О приёме информации человеком

Геннадий Суднев
Каждый человек,- похож на телерадиоприёмное устройство,- перенастраиваемое в течении всей своей жизни на приём энергоинформации в определённых диапазонах тонкой энергии колебаний-вибраций.
Настройка каждого человека на приём определённых энергоинформационных потоков происходит в автоматическом режиме в течении всей его жизни,- в зависимости от уровня духовного развития человека,- который и определяет настройку человека на приём резонансной с душой человека энергоинформации. Это всё очень,- очень и очень просто,- и как сказали бы в старину: это проще пареной репы,- для тех кто всё это знает, понимает, ощущает. Жаль только одно,- а именно то,- что большинству людей Земли,- в наше теперешнее время,- все эти знания просто не нужны. Большинство людей в наше теперешнее время,- как и тысячи лет тому назад,- погружены в свои шкурные - материальные заботы,- и им не до высших знаний Вселенной,- а лишь как бы больше урвать разнообразных материальных благ для своей драгоценной шкуры.
В наше время,- в человеческой среде обитания на планете Земля,- скопилось очень большое просто огромное количество разнообразных знаний,- которые разбросаны маленькими осколками знаний в души разных людей разбросанных по всей планете. Все эти осколки знаний являются  частичками единой объёмной динамичной мозаичной картины Знаний Вселенной,- которые приходят к людям Земли строго в своё время с определённой целью. Рассказывать всё и обо всём,- и объединять все эти многочисленные разрозненные осколки знаний находящиеся у разных людей,- пока что ещё не пришло время. Как говорили ещё древние мудрецы: ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ.
Единственное что я могу и хочу сказать,- это то,- что КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОХОЖ НА ТЕЛЕРАДИОПРЁМНОЕ УСТРОЙСТВО,- КОТОРОЕ В ТЕЧЕНИИ ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ ПЕРЕНАСТРАИВАЕТСЯ НА ПРИЁМ ОПРЕДЕЛЁННОЙ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИИ  ИСХОДЯ ИЗ СВОЕГО УРОВНЯ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ В ТО ИЛИ ИНОЕ ВРЕМЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ. И это сказанное только лишь маленькая частичка,- вершина от огромного айсберга под названием ЗНАНИЯ ВСЕЛЕННОЙ.