Группа Армия без Юрия Никитина

Кима Блинковски
 
 А.Р.М.И.Я — это поп-группа  состоящая из четырех обворожительнных девушек. Уникальностью группы являются  спортивные танцы, которые стали одной из визитных карточек квартета.
Группа А.Р.М.И.Я   вошла в мир поп-музыки зажигательным  хитом «Все четыре стороны света» в 2007 году.
 На тот момент продюсером группы был Юрий Никитин-известный своими успешными музыкальными проектами. В свое время Никитин создал продюсерский центр «MamaMusic»,  в который входили многие - ныне известные исполнители,  такие, как  легендарная певица  Ирина Билык и  превосходная Верка Сердючка в исполнении Андрея Данилко.  Но  с   2012 года группа А.Р.М.И.Я прекратила с ним сотрудничество и перестала быть его продюсерским проектом.
За несколько лет своей  успешной деятельности группа несколько раз  меняла свой состав и  с 2010 года неизменными участницами  группы остаются Светлана Сафронова, Вера Варламова, Ирина Степанова и Анастасия Снадная.
  Журналисты называют 2010 год для группы А.Р.М.И.Я «Годом  в котором родился ее золотой состав».
 Сегодня девушки входят в десятку   самых успешных  женских  поп -групп  Украины.
В 2012 году они  достойно представили Украину на международном вокальном конкурсе «Vina Del Mar» в Чили. Журналисты были восхищены украинскими красавицами и не отходили от них ни на шаг, называя А.Р.М.И.Ю «украинской сенсацией». Это и не  удивительно, ведь лучезарность и красота украинских девушек  притягивает внимание и   завораживает.
Мне удалось побеседовать  с участницами группы.
 •Аким• — Журналисты называют 2010 год «Год в котором родился золотой состав группы А.Р.М.И.Я».  Вы согласны с этим мнением?
 •Ирина• — Да, согласны.Так как в 2010 году к нам в коллектив пришла наша Вера. Теперь это и есть наш состав: Светлана Сафронова, Вера Варламова, Ирина Степанова и Анастасия Снадная.
•Аким• — Вера. Вы  сразу подружились с участницами группы?
 •Вера• — Да, подружились мы сразу. Девочки отнеслись ко мне с поддержкой и пониманием. Мы быстро нашли общий язык. И я очень благодарна им за это.
•Аким• — От чего зависит успех  вашей группы?
 •Настя• — У нас четверых есть одна единая цель. Мы работаем на благо одного дела. Это и является основным фундаментом нашего настоящего.

•Аким• — Расскажите о своих впечатлениях от первого совместного выступления.
•Ирина• — До А.Р.М.И.И каждая из нас уже имела  опыт работы на сцене.
Наша группа начала свое существование с 2007 года.  С тех пор в истории группы было очень много выступлений на большой сцене и каждое из них нам   приносило драйв и наслаждение, ведь было неповторимым.    
•Аким• — Вы часто спорите?
•Настя• — Да, дискуссии бывают жаркие, но мы умеем прислушиваться друг к другу. У нас нет лидера и каждая имеет свой голос.  Мы всегда находим компромисс. Ведь  мы не только коллеги, но и лучшие подруги.
•Аким• — Расскажите о ваших проектах
 •Светлана• — В 2012 году мы сняли свой первый независимый клип на песню «Клянусь». С этой работы идет новый отсчет нашего творчества, как самостоятельной группы. 
•Аким• — В 2012 году, вы представили Украину на международном вокальном конкурсе «Vina Del Mar». Расскажите пожалуйста о конкурсе и своих впечатлениях.
•Вера• — В 2012 году мы впервые представили Украину на конкурсе «Vina Del Mar» в Чили. Это местный аналог Евровидения. Мы получили не только массу впечатлений от масштаба конкурса, но и самую почетную для нас награду «зрительских симпатий».
•Аким• — Вы пробовали себя также и в роли телеведущих. Расскажите о программе «Фитнес АРМИЯ».  Планируете ли вы продолжать телевизионный проект?
•Вера• — Да, безусловно. Спорт является неотъемлемой   частью нашей  жизни и мы как ни кто другой знаем о его пользе. Поэтому в этом году мы планируем возобновить работу над съемкой спортивной телепередачи.
  Также в прошлом году, мы стали ведущими программы «Музпрогноз» на телеканале «Music box»  где каждую неделю мы посвящаем вас в курс самых свежих музыкальных событий.
•Аким• — Как обычно проходит ваш день?
•Ирина• — Наш обычный день проходит в активном режиме: тренировки, вокал, спортивный зал. Мы любим быть в темпе,поэтому не сидим на месте.
•Светлана• — Предпочитаем вегетарианскую кухню. В промежутках между тренировками, любим выпить зеленый чай с мятой. В повседневной жизни отдаем предпочтение спортивной одежде. Сейчас занимаемся совместным прочтением  книги «50  оттенков серого».
•Аким• — Расскажите о ваших ближайших  планах.
•Настя• — Сейчас мы активно готовимся к презентации нашего нового альбома и концертной программы, которая состоится весной этого года, а также в планах интересные фотосессии и много сюрпризов для нашего зрителя.
Выпуск: Аким Ерзиков и Татьяна Мурашова
Фото: Архив «А.Р.М.И.Я»