Интересные футбольные комментарии. 1

Игорь Панкин
                Публикую мои  магнитофонные записи со слов наших
                футбольных комментаторов.Всё сохранено
                в прямой речи.


1.Несколько минут назад Гусев чесал у себя,а теперь лежит у ворот соперника и не шевелится.

2.Вот,Семак и Алдонин потанцевали у себя мяч между ног, а теперь скачут каждый сам по себе.

3.Удар!Удар!Ерошик падает на Олича в интересной позе.Ндааа!Если бы Олич был бы девушкой то Ерошик обязан был бы на ней жениться.

4.Дааа,что-то пассивен сегодня Семак!Продолжая свою мысль скажу,то Аленичев руками у него шурудит в трусах то из минуты в минуту Титов сегодня бегает за ним по-всюду.

5.Как активен сегодня Лекхето!То здесь он впереди лихо подмахивает то удачно сзади к кому-нибудь пристроится.

6.Что такое сегодня с нашей сборной?Не понятно!Совершенно очевидно что беременные зайцы бегают гораздо быстрее чем два таких как Онопко!

7.Сегодня совершенно очевидно что Лекхето дважды серьёзно угрожал своим лицом воротам Спартака!

8.Дважды у Евсеева вставало сегодня между двумя,но он всё-таки оттёр одного прямо на траве!

9.Странно сегодня ведёт себя Мандрыкин у своих ворот.То прибежит то отбежит оттуда!Всё-таки футболист как ни крути,а спортсмен!А спортсмен должен думать не только головой,но и ногами как ни крути.