О пульсации Вселенной

Геннадий Суднев
Моя Рецензия на «Наша Метагалактика» (Орлов Валерий)http://www.proza.ru/2014/02/03/1515

Всё в этом мире Вселенной вечно-бесконечной большой,- не может никак найти свой вечный сон, - покой. Всё движется вечно - бесконечно во Вселенной всегда,- пульсирует,- как сердце живое,- каждая частица Вселенной жива. То сжимается,- то разжимается как сердце,- энергии вечной,- волна,- ведь она вечно – бесконечно жива. И Солнце,- как любая звезда,- вместе с галактиками,- скоплениями звёзд,- пульсирует в ритме жизни всеобщей одной. Пульсирующее дыхание жизни во Вселенной везде и всегда,- во всём,- царит,- и манит к себе всегда.
Потоки разных энергий летящих во Вселенной везде,- рассказывают сказки о жизни,- каждой душе. Сказки эти живут,- в пространстве и времени Вселенной,- живой энергией везде,- и рассказывают всем о себе. Сказкой одной такой для многих была история о птице Феникс,- вечно – бесконечно,- возрождающейся из пепла старой жизни,- к свету пламени новой воскресшей - возрождающейся вечно – бесконечной Вселенской жизни.
Галактики, метагалактики, звёзды и планеты,- это всё Вселенной маленькие частички,- маленькие дети. Люди Земли,- такие же маленькие частички они,- от общего единого большого,- самовозрождающегося как птица Феникс,- в единстве всего Вселенского живого,- которое люди Вселенной, Природой, иль Богом зовут,- но от этого не меняется главная суть,- жизнь остаётся жизнью вечно-бесконечной везде и всегда,- как бы она не называлась,- и где бы она не была. Капельки жизни,- что вышли из бесконечного океана жизни Вселенной большой,- не могут найти всё никак свой вечный сон,- покой. Капельки энергии жизни движутся по замкнутому кругу,- круговорота энергии Вселенной всей,- в бесконечности вечности всей. То верх,- то вниз идет волна,- с собой частички все во всей Вселенной неся. И так вечно – бесконечно,- всегда,- как полёт птицы Феникс,- в вечности – бесконечности  летит,- пульсирует во Вселенной,- вся жизнь сама. То «умирая»,- то возрождаясь,- качественно взаимопреобразовывается,- во всей Вселенной всё,- всегда,- вот такая-то жизнь,- вечно бесконечная пульсация,- игра.