День Влюблённых

Олег Кириллов
Я хочу ,чтобы  этот День в твоей жизни был наполнен Любовью...
Люби серое сумрачное утро за то,что оно подарило тебе Надежду ...
Люби ветреный февральский полдень за то,что он подарил тебе незабываемые взгляды и улыбки ...
Люби холодный вечер за то,что он подарил тебе огонь свечей и запах скорой Весны...
Может быть ,тебе не подарили цветы ,но они растут в твоей душе ...
Может быть ,у тебя нет Валентинки ,но она просто ещё в пути ...
Может быть ,у тебя нет Любимого ,но  ты  ведь знаешь ,что он напишет ,что он позвонит,что  однажды он ворвётся в твою жизнь !..
...и тогда руки рукам  ,глаза глазам ,тела телам скажут больше, чем  тысячи самых красивых слов ,чем сотни самых удивительных баллад ,потому что ты сама будешь писать Музыку  Любви  ,ты сама будешь Чаровницей  и Волшебницей ,ты будешь Евтерпой и Терпсихорой , Эрато и Талией ,ты будешь частью Вселенной ,потому что ты будешь Любимой и Любящей...
...и  ты поймёшь, что цветы высыхают, становятся бледными и хрупкими и превращаются в пыль,
ты поймёшь ,что валентинки - всего лишь  разноцветные кусочки  бумаги ,
поймёшь ,что этот День лишь один из многих в твоей жизни...
и только Любовь будет жить  вечно !..
Она перетечёт нежностью из ладони в ладонь ,ощущением чуда из глаз в глаза ,страстью  из тела в тело ,она возродится  в твоих малышах , она  зажжёт одну  из Звёзд на бескрайнем просторе Галактики !..
...только не забывай  этот День ...потому что он тоже рождён Любовью...