Приговоренная к Жизни...

Доминика 2
О чем мечтаю я? Да просто жить…
Дышать, любить и знать, что я любима!
И каждое мгновение ценить.
Поскольку наша жизнь неповторима!


Эта новость было невозможной! Немыслимой!
Но, главная мечта сбылась! И эта волшебная  весть  была самым настоящим Чудом!
Когда она уже покорно приготовилась принять  неизбежную смерть, и уповала только на злую судьбу вдруг произошло то, чего не уже не ждал никто!
Точнее все очень  ждали, уже  много лет, но был крохотный шанс один из миллиона. И никто в глубине души не верил, что этот шанс возможно будет использовать. Но, все свершилось к ее безмерной радости, и счастью всех ее близких.
Сколько надежды и веры хранила она в сердце, моля Бога о свершении долгожданного чуда!
Все, чего она Всегда  хотела  от  жизни  это просто  Жить! Вот так запросто прогуляться по парку, прожить день без капельниц, и лекарств.
Просто наслаждаться красотой природы и любить! Ей всегда так мало было нужно от жизни! Пару лет  назад приговор врачей был  суровым, нужна  серьезная операция, трансплантация-пересадка здорового сердца!
Она девушка из простой обычной семьи, где миллионы  явно не водились, уже  считала себя приговоренной к смерти. И все это время она медленно угасала, наблюдая как медленно, но верно из нее уходит сама Жизнь.
Ей оставалась всего неделя до полного угасания, но в ней еще теплилась святая надежда. Она прислушивалась к собственному дыханию, и замирала от страха всякий раз когда оно прерывалось. Она еще обращалась к Высшим силам, и они ее услышали. Всегда нужно верить и ждать, и она дождалась исполнения того, чего ждала так долго.
Донором оказался  парень самоубийца,ее ровесник который пренебрег столь щедрым подарком судьбы-Жизнью. Она никогда не сможет понять,какие причины могут быть у здорового человека так безрассудно проститься с жизнью? Но, никогда его не забудет, и будет благодарна судьбе за столь бесценный подарок.
Его мозг уже умер когда его доставили в больницу, и его родные приняли решение отключить его от аппарата.На слезные мольбы ее родителей о пересадке сердца,его убитые горем родители ответили молчаливым согласием. Небеса и  судьба словно сговорившись  подарили ей второй шанс, операция прошла успешно.
Впервые услышав  стук здорового сердца, она с  улыбкой  открыла счастливые глаза. Для нее  наконец началась новая подаренная Жизнь…