Кто-то против?

Удивительно Удивительно
Зло на зле и злом погоняет...
Человек сегодня - зло, одетое в материальную оболочку.
Ничего не осталось святого в людях.
Жестокосердие манипулирует марионетками, поверившими манипулятору.
Жизнь, превращенная злом во зло, не может называться жизнью. Это сущий ад, где зло катается на плечах доверия.
Мир рушится. Всюду зло, зло, зло, зло...
Ну-да...психологи советуют говорить:"все будет хорошо!"
Сталин тоже говорил, что строит светлое будущее, но ад остался неизменным.
Психологи учат манипулированию людьми. Издают книги с методиками. Книги попадают в разные руки. Но, как правило в руки тех, кто стремится жить за чужой счет.
Мечтай! И все будет хорошо!
Не будет! Не будет  по той причине, что зла плодится значительно больше. Манипуляторов стало великое множество. Люди перестают быть людьми, превращаясь в чудовищ.За деньги - получишь все, что пожелаешь...Деньги правят миром. Зло любит деньги. Поэтому мир этот уже стал адом.
Люди, посмотрите кем вы стали. Вы злые, ненавидящие друг друга существа.Вы, как куры на мусорной свалке все гребете под себя и всем вам ГЛУБОКО наплевать на того кто рядом.
Грязь и зло ваша обитель.


Картина
"Путники судьбы"
Л.В.Саповская