Межгалактический проект-человечество

Лия Верная
 
Вы задумывались когда –нибудь, кто вы люди? Эксперимент, под названием "Человек" скоро подойдёт к концу.Большая игра, позволившая соединить несколько Межгалактических цивилизаций подходит к своему финальному крнцу.Игра была задумана для скорейшего соединения душ из разных систем в одну большую семью.Духовность, которорая была заложена в душах, или точнее сказать, в суятях должна была проявиться наибольшим образом через ту программу, которая реализовывалась для проекта-"Человек".Все сценарии, которые были написаны для тех, кто захотел пройти эту игру, или лучше сказать школу жизни в человеческом теле , были направлены на то, чтобы раскрыть потенциал гармонии, веры, сострадания и единения всех в одно целое.Проект пошёл не так , как его запланировали  Свыше.Были сбои в программе, недочёты в конструкции тела и временный сбой привёл к понижению вибраций сутей. Этот сбой заставил ввести такое понятие, как реинкарнация. Пришлось разделить оболочки, или тела на две противоположности и был запущен проект по размножению, делению биологических оболочек .Цикл жизни оболочек пришлось продлить и переструктуировать на боле короткое время, чтобы ускорить процесс эволюции.Войны также способствовали ускорению подъёма душ в тонкие сферы и опускание из снова на Землю.В тонких сферах души проходили обучение, как не упасть в своём развитии, но тело закрывало сознание такой плотной завесой, что вспомнить своё предназначение порой, небыло никакой возможности.

Великий Межгалактический эксперимент, под названием-"Человек"- завершён.Все выйдут из него .Только не все смогут подняться на прежний уровень развития.

Изначально в третьей плотности была другая программа. Эта программа включала постоянный контакт с Отцом Абсолютом .Только программа "Человек" отказалась от постоянной связи с Богом, чтобы проверить себя на самостоятельность. Поэтому были включены разные программы на самостоятельное принятие решения, призакрыв сознание от власти Бога. Они сами стали придумывать себе правила поведения. Инстинкты не сработали. Пришлось вмешаться самому Абсолюту в коррекцию этих программ. Тут же были введены институты духовных школ, чтобы человечество не потеряло окончательно связь с мирозданием и не превратилось в животных. Эксперимент прошел не удачно. Пришлось создавать медицинскую систему для выравнивания душ и искусственное повышение их вибраций.
Сейчас всё начинает меняться. Изменив пространство и создав более приемлемые условия для развития людей, души пошли развиваться духовно.(Богопознание)Но при этом страдает сама планета.Она пообещала потерпеть какое то время, ради спасения сутей.

В чём положительный результат эксперимента?
Это прежде всего то, что было видно развитие душ на самостоятельность. В системах изначально заложено  в программе на коллективное сотворчество .Здесь, надо было принимать решение  о выходе на сотрудничество для общего блага. Это даёт возможность на творчество. На индивидуальное проявление мысли и осуществление задуманного.Помощь друг другу без включения этого в программу, как обязательного соединения в деятельности. Импульса на всех. Здесь свобода воли на соединение групп по выполнению одной идеи.Творец сам принимает решение, хочет Он помогать, или нет. Приходить в группу или нет. В космических системах этого нет. Там коллективный разум. Одна программа для всех без свободы выбора на деятельность.  Пройдя школу на самостоятельное творчество, возвратившись в систему, проходишь новый виток развития.
Появились элементы принуждения, чтобы объединиться, в этом и есть падение душь. Сила, как фактор не даёт возможности развиваться большинству.
Было принято решение, чтобы душа, попавшая в плотный план , отдала добровольно правление высшему плану, чтобы выйти из системы человечества. И тогда только получилось вытащить из игры сутей, обратно на четвёртый уровень плотности. Вмешательство в свободную волю, это акт добровольный и не противоречит законам мироздания. Это как просьбы о том, чтобы программа –"Человек" для Сути была закрыта.
А почему человечество объявлено новой цивилизацией?
Это необходимость. Человечество проявило себя как система, дало положительный результат в своём творчестве. Человечество как демоническая культура останется и дальше существовать.Об этом было принято решение на Галактическом совете. Много положительных моментов в развитии сутей. Это и самовыражение и трудолюбие.К сожалению роботизация не всегда оправдана в системе мироздания. Самостоятелное проявление своей воли без Отца Абсолюта дали интересные новые идеи для космоса.Эта система имеет право быть.Светоносцы предложили вернуться к себе домой.Кто не захотел, останется развиваться и дальше в системе демонического правления-силы и принуждения.
Спасибо Господи.Пожалуйста.