Бусы принцессы Татьяны Романовой

Валерий Ермыкин
У русского царя Николая 2 было четыре дочери и один сын. У английского короля Георга 5 было пять сыновей и одна дочь. Я высказал гипотезу в рамках своей версии мировой истории, что Георг 5 и Николай 2 – книжные (компьютерные) образы одного человека. Мировая история была сфальсифицирована с помощью компьютерной программы, но при этом иерархия была сохранена. Согласно текущему порядку престолонаследия, после королевы Великобритании Елизаветы 2, наследование британского престола осуществляется следующим порядком: сначала потомки Георга 6 (его дочерей Елизаветы 2 и Маргарет), затем потомки Георга 5, начиная с принца Генри, герцога Глостера (1900—1974). 23 место занимает 2-й герцог Глостер (принц Ричард, род. 1944 г.), сын принца Генри, герцога Глостера.

Если Георг 6 - это Алексей Николаевич Романов, то следующеми претендентами на престол должны быть потомки его сестер. Старшая сестра Ольга Николаевна под именем герцогини Софии Шарлотты Ольденбургской, р.2.02.1879 г. – ум.29.03.1964 г. вышла замуж за второго сына Вильгельма 2 Эйтеля Фридриха Прусского, и их потомки потеряли право на английский престол.
«Дом Виндзоров учрежден 17 июля 1917 королем Георгом V с целью избавления правящей династии от прежнего немецкого названия Саксен-Кобург-Готской в условиях Первой мировой войны. Название «Виндзор» отсылает к Виндзорскому замку — одной из главных резиденций британского монарха. Согласно прокламации 1917 г., членами дома Виндзоров были объявлены потомки королевы Виктории и принца Альберта по мужской линии, являющиеся британскими подданными, за исключением женщин, вышедших замуж за членов других фамилий. В настоящее время все члены дома Виндзоров являются потомками сыновей короля Георга V».

Следующими должны наследовать английский престол потомки Татьяны Николаевны Романовой, а вместо них появляются потомки герцога Глостера. Как разрешить сложившееся противоречие?
Внимательные читатели, наверное, поняли, в чем тут дело.

«Генрих Уильям Фредерик Альберт, р.31.03.1900 г. – ум.10.06.1974 г. - принц, герцог Глостерский, граф Ольстерский, барон Куллоден, британский фельдмаршал (1955), маршал королевских ВВС (1958), член британской королевской семьи, третий сын Георга V и королевы Марии. Титул герцога Глостерского присвоен ему отцом в день 28-летия 31 марта 1928 г. Был женат на Алисе Монтегю-Дуглас-Скотт (25 декабря 1901 г.— 29 октября 2004 г.; рекорд долгожительства среди членов королевской семьи), получившей после смерти мужа в качестве исключения титул принцессы Великобритании (обычно его имеют только члены семьи по рождению, а не браку). От этого брака родились два сына: принц Уильям Глостерский (18 декабря 1941 г.— 28 августа 1972 г.), погиб в авиационной катастрофе, не женат;  Ричард (р. 26 августа 1944 г.), после смерти отца в 1974 г. — герцог Глостерский, женат на Бригитте ван Дёрс и имеет потомство».

«6 ноября 1935 года Генрих женился на леди Алисе Кристабель Монтегю-Дуглас-Скотт. Бракосочетание первоначально планировалось провести в Вестминстерском аббатстве, но было перенесено в более скромную часовню королевского дворца Сент-Джеймс в связи со смертью отца леди Алисы незадолго до свадьбы». Георг 5, р.3.06.1865 г. – ум.20.01.1936 г.

Алисе Монтегю-Дуглас-Скотт и Татьяна Николаевна Романова – одна и та же женщина, этим и объясняется, почему она после смерти мужа в качестве исключения получила титул принцессы Великобритании.

Кстати, на шее «убиенной большевиками» Татьяны Николаевны Романовой бусы, похожие на бусы на шее Алисы Монтегю-Дуглас-Скотт. Вроде незначительная деталь, а в общую картину хорошо ложится. Украшение на шее могло быть и ожерельем и колье, а куда без любимых бус.