ДНК

Лия Верная
Господь, что такое ДНК?
Днк-это клетка организма, в которой включены все программы развития человека.
На одну жизнь?
Программы бывают разные. Ваша жизнь многопланова, и в зависимости от принятых вами решений включается та или иная программа на действие в плотном плане. Программа имеет ячейки, заполненные энергией. Раскрывается ячейка и порция энергии начинает питать ту ситуацию, которая начинает разворачиваться в данный момент.
Днк –многофункциональна, помимо того, что она контролирует программу жизни, она регулирует межклеточные связи и ответственна за кровь человека. Кровь-это основной источник питания клеток вашего организма .Через кровь в ваш организм проходит информация из космоса. Поэтому существуют разные группы крови. В зависимости от группы в ваш организм идёт определённый вид энергии, который ответственен за вашу настоящую и будущую жизнь.
Что значит –пейте кровь мою?
Это значит, что энергия, которая будет вам дана, будет из того участка космоса, где находится Иисус.
В чём разница в энергиях?.
Разница огромная. Прежде всего –это вибрации. Вибрации , идущие из разных частей космоса и выявляют принадлежность человека.
Может ли менятся ДНК человека?
Кординально. В зависимости от сознания. Днк-может бытЬ видимая- она не меняется, а может быть энергетическая. По структуре- она одинаковая, по расположению клеток, разная, по энергоприёму -может меняться. Это заложено в программе жизни.
Кто руководит нашим организмом.?
Вы думаете, что это ДНК, но это не так. Днк -это только энергоприёмник. Вашим организмом руководите вы сами. То есть руководящее начало уже изначально заложено в вашем высшем Я.Там есть такое устройство, которое на автоматическом режиме отдаёт распоряжения вашему организму .И поэтому пока вы ещё находитесь здесь на Земле, ваше я руководит всеми процессами в организме. Как только вы покидаете организм, и клетки утрачивают руководство и останавливаются, как машина, которая лишилась руководителя.
А сбой в организме бывает когда?
Сбой бывает тогда, когда не согласуются сигналы из вашего высшего я  с вашим сознанием. Идёт разбалансировка в системе. Встречные потоки начинают сбивать импульсы программы и идёт сбой и слом.
Господь, а почему у нас такая разбалансировка? Зачем нужно было делать так, чтобы сознание и высшее Я не слышали друг друга?
Это процесс  воспитания, который необходим любому человеку. Вы неразумные, пока не услышите своё я. Но по программе свободного выбора и свободной воли вам предоставили возможность экспериментировать. Тело имеет большой запас прочности. Было решено отправить вас на эту планету для развития разума .Пока вы не соединитесь со своим высшим я. Решено было менять вам оболочки. Диссонанс сознания и управляющей части души помогал вам включать мышление- задумываться. Через боль шел сигнал на исправление неверно принятого решения. Сознание постепенно выравнивалось и училось жить согласно импульса вашего Я.
Почему так важно единодушие?
Только в духе возможно единение, так как вы там реальные, уже такие, которые могут слышать друг друга, так как только реальные(без слома сознания) способны мыслить полноценно и понять суть вещей. Единство не ради единства –единство -как показатель вашего совершенства. Поэтому и единодушие. Дух только может быть един, так как имеет программу высшего порядка, где нет искажений пространства. А в идеальном пространстве всё работает как часы, слажено.Не вместе, а в единстве. Каждый делает то, что ему положено и в своё время.
Господь, а что такое каноны вечности?
Каноны это то, что выравнивает пространство. Это такие механизмы, которые работают в содружестве с вашими механизмами в той части, которая заложена в вашем духе, как регулятор работы вашего тела. Эти каноны работают в пространстве и должны как бы отразить ваш организм. Сознание является той матрицей, которая должна повторить механизм канонов, и тогда человек вливается в единый ритм развития космоса и вселенной.Важно, чтобы это произошло до перехода, иначе вы не сможете влиться в единый поток следующего измерения. Не пройдёт как бы через проход с кодом. Код-это то, что определяет  готовность вашего сознания для перехода. Должно не быть сломов. Всё в соответствии и матрицей пропуска.
Главное условие прохода?
Главное ваше сознание, достигшее уровня Первотворца. Ваши вибрации и матричный код должен соответствовать новому пространству.
Много уже таких людей?
Нет не много. Но уже достаточно для того, чтобы ваша цивилизация существовала во Вселенной.
В чём мне ещё нужно над собой поработать, для моего сознания?
 Пока тебе надо обратить внимание на то, как ты строишь отношения с людьми. Надо обратить внимание на то, как к тебе относятся люди. Это должно быть более простое к тебе отношение. Тогда всё будет хорошо.
 Что мне для этого нужно сделать? Поменьше спорь, навязывай свою(хоть правильную)точку зрения. Ты давишь людей своим авторитетом.
 Каким авторитетом? В чём он выражается?
 В том, что ты много прочла знаешь. Твой потенциал давит на людей, они не могут сами принимать решения. Стали зацепляться за тебя. Отпусти, не тяни пространство на себя. Перестань работать спасателем.
Как мне себя вести? Проще. Спросят-скажи. Попросят- сделай. Не проявляй инициативы. Жди. Пусть сами просят.
 
Спасибо Господь,…Пожалуйста….