Только ты 7

Ксения Михайлова
    Небо..жара. камни.. вечное море под вечным небом. Зной. Солнце, много солнца.. река, бегущая к морю, вечному морю, под вечным небом. Вода всхлипывает, умоляет.. ей некуда спешить, незачем..
   Алекс проснулась вся в поту, тело горело, сон.. этот сон.. ОН снился ей, снился там, где было солнце, жара, зной.. он вызывал в ней этот зной.
  Прошло три дня с того момента как она ушла от него, спасибо соседке бабушки.. Петровна, она приютила ее, пожалела, накормила, дала кров, ничего не спрашивая, пожилая женщина поняла, что девочка попала в передрягу.
  Все это время девушку мучили кошмары, она мало спала, мало ела.. во сне приходил он,  в этих кошмарах, он выплевывал на нее оскорбления, эти жуткие слова..унижение, через которое она прошла.. это трудно забыть.
  Впервые за эти дни она посмотрела на себя в зеркало, большие  глаза впали,  и потускнели от слез, волосы стали безжизненными, искусанные губы запеклись..она ужасно выглядит.. и что из того.. теперь ей не для кого красоваться, он предал ее.
Ребенок.. теперь ребенок смысл ее существования. Маленький комочек счастья,чудо, которое появится на свет. Это его частичка, которая развеет тоску и заставит забыть неприятности.
    -Все таки собралась уехать?.. спросила Петровна
    -Я не могу тут оставаться.. слишком больно, слишком трудно, я не смогу.. он найдет меня и.. я не хочу этого.
-Оо, девочка моя, на вот возьми денег, тут не много, но все же.. твоя бабуля была святой просто, ты выросла на моих глазах, не пропадай надолго, вот, вещи Иркины, она растолстела, а тебе в пору придутся..
С этими словами Алекс вышла. Вокзал, надо идти на автовокзал, так он не сможет отследить меня по фамилии.
-Пожалуйста один билет  подальше отсюда.
  Автобус.. дорога.. день.. ночь, снова ночь, воспоминания врезаются в мозг.
  Девушка приблизила лицо к стеклу автобуса и прикрыла глаза.. его лицо, пухлые губы.. его дыхание..прикосновение к щеке,  поцелуй, он целовал ее с такой страстью, до изнеможения,  обнимая за талию, он упивался ее ртом,  она в ответ отвечала, вцепилась пальцами в спину, в волосы, их языки сплелись в танце огня.
  Ей хотелось кричать,  настолько было больно..от этих воспоминаний, она опустила лицо в ладони, укрывшись рассыпавшимися  волосами и заплакала.
  Прошла целая ночь, мимо замелькали пейзажи, вот и приехали..
  Ничем не приметный город, но он поможет мне укрыться тут от него, поможет забыть весь этот ужас.. она шла и думала, где остановиться, надо сразу искать работу, пока еще можно работать, погруженная в эти мысли она шла и шла по дороге.
 Надо поесть, сколько не ела, сутки? Комок тошноты подступил к горлу. Повернув голову в сторону увидела кафе, ну и название "Искушение" что ж пусть будет искушение, желудок так заболел, что она съела бы что угодно.
 Сев за свободный столик, стала рассматривать это заведение.. да.. не из лучших
-Что будете брать?
-Что нибудь поесть дайте пожалуйста..
-Борщ? Плов?
-Ну несите борщ и.. пирожное у вас есть? Принесите чай черный и пирожное
Когда официант принес заказ она накинулась на него и съела всё, даже не почувствовав вкуса.
-Послушайте, а вам не нужны официанты тут, ну может уборщицы?
-Ээ, это надо с главным, вообще то у нас не хватает посудомоек.. вы пройдите вон туда..
Расплатившись за обед, она пошла к директору, он оказался кавказской национальности, кажется армянином
-Здравствуйте, я ищу работу, нуждаюсь очень в работе.
Он посмотрел на нее.. огромные красивые глаза, но почему то измученные, симпатичное личико, волосы, длинные до пояса, ему почему то стало ее жалко, весь ее внешний вид кричал о том, что у нее что то произошло.
-Как тебя звать?
-Саша..
-Саша, значит.. вакансий у нас пока нет, но могу тебя взять мыть посуду и полы.
-Согласна? Если будешь работать каждый день, зарплата будет больше, если через день, то сама понимаешь..
-Что вы, я согласна, каждый день..можно сегодня приступать?

    Сколько времени  прошло.. неделя.. месяц, два, три.. он перестал считать.. искал ее, конечно искал, когда выяснилось, что сделка действительно сорвалась, но оказалось, что к лучшему.. там было скрыто мошенничество, ловушка, вот замутили всё как гады, но это было ему уже неважно, он хотел найти ее, без нее он не мог дышать..
  Но она,она то действительно была с этим своим однокурсником, предательница.. ненавижу ее..
Он злился на себя, за то что, позволил ей войти в его жизнь..
  Длинноногая брюнетка, она сразу понравилась ему, несмотря на угловатость молодого оленёнка, перед ним опять встал образ девушки подростка, так она выглядела при их первой встрече.
Красавица.. настоящая красавица.. вспоминал он, судорожно сжимая руль, даже сейчас в машине, с включенным кондиционером стало душно, он почти ощущал жажду ее рта, ее губ. Как она отвечала на поцелуи, с истинным пылом отдавалась ему, ее пламенный отклик на ласки, потряс  Сергея и возбудил неутолимый острый сексуальный голод, которого ему не доводилось испытывать.
 Он притормозил у перекрестка, вспоминая ее, физически он практически ощущал ее присутствие в машине, как обычно, она сидела отвернув голову в сторону, разглядывая улицу, но даже этого было достаточно, чтобы он почувствовал сексуальное возбуждение, она вызывала такую реакцию, что одним только взглядом, превращала его в неуправляемую массу бушующих гормонов.
   Ошеломляющий каскад ее волос, фантастическое тело.. она завоевала его, только лишь коснувшись губами его губ.
    Теперь он балансировал на грани отчаяния, наполнив его жгучей ревностью, от того, что она может получить удовлетворение не с ним, а с кем то другим.
Он не мог признаться сам себе что влюбился в нее.. секс, это все что он знал до этого... ненасытный любовник, разнообразие это было его приправой к жизни, любовь это не для него, любовь и секс это одно и тоже.. по крайней мере так было всегда.. до встречи с ней.
    Как было прекрасно просыпаться с ней в одной кровати, разговаривать за завтраком.. ни одна его пассия не давала ему такого удовлетворения., такая красивая по утрам, молоденькая, кожа нежная, чистая, никакой косметики, волосы распущены, он помнил, как хорошо зарываться в эту гриву пылающих темной медью волос, ловя последние содрогания ее плоти, помнил, как целовал эти локоны по утрам, как они рассыпались, когда она сидела на нем, как наездница, а он.. впиваясь пальцами в ее бедра неистово кончал в нее.
  Черт, хватит думать о ней.. все, ее нет..
Она ненавидит меня.. презирает, за мою ревность, за тот поступок.. в голове всплыли эпизоды того дня.. как он накинулся на нее, вошел резко, он не понимал тогда ничего, не соображал, ревность закрыла полностью глаза, возбуждение было на грани безумия, он брал ее и брал, толчок за толчком, как же было у нее сухо и узко, слыша как она всхлипывает,  как ей было больно. А потом, вскочил с нее, когда кончил, как животное, задыхаясь, отбросил ее как куклу..

Он сам себя ненавидел за это..

Продолжение следует..