ч1. Мал золотник да дорог

Братья Каюр
                Мал золотник да дорог.


                Исследования из области психологии.
                Внимание! Слабонервным и гомосексуалистам просьба не читать!


           Изобретать велосипед не будем, он давно изобретён. Если у вас при езде на велосипеде, начинает спускать золотник переднего колеса, ниппель, то вы почувствуете лёгкое недомогание. Недомогание как  вибрация переднего колеса, передаёт через локтевые суставы рук на предплечья, далее ключицы, как КЛЮЧИ, информацию, в ЦНС.  То,  что у вас, что-то не в порядке с золотником, в виде поступление мочи через соединительные ткани мочеполовой системы в кровяное русло, по-простому: «Моча в голову ударила», по-народному жутким запахом нижнего белья, «прослыть не трусАми», сигналит, что у вас спускает передний половой орган.
            Если, у вас начал спускать золотник  заднего прохода от чрезмерного «массажа», и вы лишены разума от не лишённого онанизмом рукоприкладства, то наблюдением, через систему «кривых зеркал», сможете наблюдать покраснение задницы.  Такая картина свойственна макакам в образе «Мартышка и Очки», где она чудесным образом превращается из обезьяны в человекоподобного гориллу, по народному: «Ты, что говна объелся», отворачиваясь от истощЁнного запаха «голубых духов» прущих из нагнетательного золотника по образу и подобию шильдика, перекошенного рта Ротшильда: «На чужой каравай, рот не разевай».
            У гомосеков клапана стравливают  во всех случаях.
            Порядочные граждане в ужасе схватятся за голову. Что делать? Не превращаться же в обезьян по образу и подобию франко-англо-итало-американского образа жизни?
            Отвечаем: Природой, для «жирафов, попугаев и обезьян» предусмотрен эволюционный выход из создавшегося положения.  Через свыше данный природой разум, если при достижении 33х летнего возраста известного библейского персонажа, не произошло  вознесения на небо, то путём естественного отбора, для ускорения мутации популяции, вводится следующее. По достижении возраста Иуды, «пока бог спит», дьявол по ночам, втихаря начинает «откладывать свои яйца» в кровеносной системе с исполнением наказания в виде оргий, в образе «Властелина Колец»,  что фиксируется всеми «просвещёнными монархами» мира, как отложение на стенках сосудов нерастворимых «колец» нуклидов кальция45, 47.
             Вы спросите, что делать! Отвечаем, изучать труд под рубрикой: Русские не сдаются.