Идиотъ

Владимир Рабинович
   В музее ВОВ из экспозиции Вечная Память украл зимнюю шапку пионера-героя Муси Пинкензона.
Несколько часов простоял в почетном карауле на Круглой площади возле вечного огня вместе с лилипутами  в пионерских галстуках. Наблюдал тайную смену газового балона с надписью: Пропан-Бутан. Принял участие в свадебной процессии, был запечатлен четвертым слева сидящим на коллективной свадебной фотографии на стороне родственников жениха.

    У выходивших из зала кинотеатра Вымпел после просмотра фильма 'Зеркало' спрашивал: Скажите пожалуйста, вам понравился мой фильм. Два раза был матерно обруган лицами пролетарского происхождения.

    Соседу, который пожаловался на то, что уже вторую неделю в кране нет водки сказал, что если бы евреев не было их следовало бы выдумать.

   Пошел в Ботанический  сад, где присоединился к лекции-экскурсии для школьников 'Наши пернатые друзья'. Задал лектору вопрос: "Чем отличается королек от сиповки?"

   Посетил тир в  Парке Культуры и Отдыха имени Горького. Наблюдал, как из пневматической винтовки стреляет пьяный майор в форме танковых войск.  В момент выстрела методом телекинеза отклонял траекторию полета пули. Директор тира  выставил  за дверь. Вернулся. Kупил один выстрел за две копейки. Попросил поправить мишени. Когда когда директор повернулся   спиной,  выстрелил отравленной слюной пулей.  Убежал.
    Купил билет в филармонию на концерт органной музыки. Попал в эмоциональный резонанас с музыкальным инструментом. Вышел на сцену,  пел и танцевал. Заслужил аплодисменты.
    Познакомился с бродячей собакой. Порода восточно-европейская овчарка. Разговорились. Выяснил, что собака придерживается довольно крайних взглядов на природу людей: утверждает, что за всю свою жизнь не встречала ни одного порядочного человека.  Предложил отношения в виде симбиоза. Категорически отказалась. Сказала, что лучше умереть на четвереньках, чем ходить на задних лапах.
     Говорил с обезьянами в зоопарке по поводу основного  тезиса веры человека о своем происхождении.   Полностью исключают какую либо возможность родства.

      Забрался на крышу домика 1 го съезда РСДРП. Играл на скрипке. Летал над городом. Был сбит службой ПВО Центрального района.