Каноны Вечности

Лия Верная
Господь,что такое каноны?
Каноны или законы написаны для живых существ, чтобы не было хаоса в пространстве существуют как бы коридоры энергетические. Через них на землю поступает энергия определённого качества. Человек и другие живые существа попадают в этот коридор согласно своего статуса(предназначение, роль) на землю. Энергия является движущей силой человека. Он действует согласно своей программе в этом энергокорридоре, регулируемом законами живых существ в пространстве и в его телах.
Каноны не надо изучать так, как вы их изучаете. Это не то что вы думаете. Каноны имеют другую направленность восприятия. Это ваши домыслы и догадки, что каноны регулируют космическое пространство. Каноны ничего не делают, они только распределяют  энергопотоки в которых живут и действуют живые существа.   
Каноны –это распределители энергопотоков. Их надо знать, а изучать надо то, что написано в  Священный трактатах. Там есть пример для подражания, там есть сюжеты, сценки которые всё объясняют. Каноны –это только пространство. Это то, в чём вы живёте. Это ваша среда обитания. Каноны действуют в жизненных потоках. Каноны  по другому, это законы , которые действуют как константа при сотворении вашего мира. Эта информация имеет научный термин. А в жизни –это просто открытие ваших энергоканалов, согласно определённой схеме развития  жизнепотока.