Тайский массаж

Павел Белик
      Тайский массаж.

  В Таиланде в каждом даже совсем маленьком городке на каждой улице есть массажный салон, а то и несколько.
  Салон на три – четыре стола и столько же работников, вернее работниц. Мужчин нет.
  Не стесняйтесь – массаж отменный! И стоит всего от восьми до десяти долларов.
 
  Любая массажистка удовлетворит самого привередливого.
  Вы, конечно, представляете, что сейчас к Вам подойдут и будут руками, как и везде, постукивать, нажимать и тянуть в разные стороны? От части Вы правы.
  Постукивать и тянуть будут, но не только руками – ногами, коленями, локтями, наверное нет части тела у самой массажистки, которое она не использует для массажа.
  Она забирается на стол, где лежите Вы и производит свой, ведомый только ей, ритуал, состоящий из этих самых постукиваний и подёргиваний, но при этом если тянет руками, то ногами  упирается в противоположную часть Вашего тела,  или наоборот.
  Вся уходит в работу и слушает, слушает, что там у Вас внутри происходит. Нащупывает пульсик и ждёт чего- то, ведомого только ей.  И вдруг скажет: «К-о-р-о-ц-о!». Или выразительно недовольно щёлкнет языком – значит «плохо». Смешно! И вы внутренне похихикиваете. Но она  упрётся в какую-нибудь  мышцу, Вам уже  не до смеха, и вообще ни до чего, а она всё жмёт и слушает, но вдруг отпустит и выдохнет: « Ок!» - Это значит всё произошло, как надо.
 
   Лежу, думаю и откуда столько силы в руках? Лежу в застеклённом помещении и не сразу понимаю, что в стекло можно наблюдать, что она там с моей спиной делает, а когда увидел – понял откуда сила, не руками она так меня жмёт – коленями. Ходит по моему позвоночнику на коленях, да ещё и с проворотами, и вообще встала и пятками, пятками, пританцовывает даже.  Как не упадёт? Мастер!
 
  Но мало найти салон и сделать массаж. Надо найти ту единственную массажистку, которой понравится именно Ваше тело. Ту, которая его полюбит. С первого раза так не бывает и поэтому если Вам массаж хоть немного не понравился - идите в другой салон.  Не к другой массажистке в этом салоне, а именно в другой салон потому, что обида будет слишком сильной, они свою профессию ценят и любят. А так ушёл и ушёл. Может совсем уехал. Но если в том же салоне лёг к другой на массаж, да и на следующий день тоже, можно нанести непоправимую травму. Они ведь все стараются, просто эта не Ваша. Вы свою найдете, обязательно найдёте. Она рядом, через улицу.  Вы  поймете, почувствуете сразу, что это она.
 
  И это уже совсем другой массаж – песня, танец, медитация. Тело станет воспринимать каждое её движение, как будто ждало именно его и отзываться с благодарностью. А ваша партнёрша будет летать над Вами, щебетать что-то по своему, но для Вас и так  ясно, что она  радуется своей работе. Час промелькнёт в пять минут, и Вы расстанетесь с  уверенностью, что на завтра вернётесь именно сюда. И до завтрашней встречи у Вас будет  новое тело, такое, как в наилучшие минуты Вашей жизни.
  Тайский Массаж!