Всегда презирала трусливых мужиков

Татьяна Денисова 2
 http://www.youtube.com/watch?v=wrScsXIlOio
"О сдаче Януковичем Украины нацистам и евроинтеграторам"

Это - видеозапись недавнего выступления Наталии Михайловны Витренко, доктора экономических наук, самого серьёзного и ответственного на сегодня политика Украины, по моему глубокому убеждению.

Надо сказать, что, пытаясь понять логику происходящих на Украине печальных событий, просмотрела немало материалов, в том числе и тех, которые опубликованы на ПРОЗЕ, но ясной картины так и не возникало. И вот, наконец, как откровение - выступления Наталии Михайловны Витренко, которые отличаются доказательностью, строгой логикой, неподдельной искренностью и немалой смелостью.

Что же касается Януковича и его "семьи", то они просто дурни, прошу прощения за недипломатическое определение. В самом деле, с небольшими деньгами можно, конечно, подaться на Запад и как-то там устроиться. Но с большими, огромными, какие были присвоены "семьёй", - никак. Ведь это уже не просто деньги, а нечто большее: претензия на власть. Так неужто в ЕС или СГА кто-то захочет делиться властью с "семьёй Януковича"? Да никогда в жизни. Следовательно, денежки западные партнёры у них обязательно отберут. И это в любом случае, "семья" ли в ЕС или же ЕС к ним на Украину (что едва ли) - всё та же ловушка, в которую предатели сами себя и загнали. Как говорится, всем ворам наука.* 

Наталия Витренко имеет право на процитированное в заголовке высказывание о Януковиче, поскольку (пишу об этом с негодованием и болью) эта необыкновенно милая женщина и её соратники однажды уже пострадали в результате акта вооружённого террора. Но Прогрессивная  Социалистическая партия Украины и её лидер Наталия Витренко продолжают, в труднейших условиях, политическую борьбу за достойное будущее Украины, которое возможно, по их убеждению, только в союзе с Россией и другими странами ТС.

Поскольку, как мы знаем, сегодняшний англосаксонский проект ориентирован на реабилитацию и активизацию фашизма в Европе (опять!), и происходящий на Украине фашистский путч - самое наглядное тому свидетельство, то боюсь и помыслить о том, к каким действиям способны прибегнуть бандеровцы и их западные покровители. Прошу и ваших молитв, дорогие читатели, о Божьей помощи Наталии Витpенко со товарищи.

Думаю, без преувеличения можно сказать, что общественный деятель такого уровня профессионализма и благородного мужества, как Наталия Витренко - явление провиденциальное. Tаким политиком, несомненно, вправе гордиться Украина - да и любая другая страна. Дай то Бог, чтобы не оказалось в очередной раз справедливым известное изречение о пророке в своём отечестве. Дай Бог, чтобы голос Наталии Витренко был услышан и подхвачен народом Украины - во спасение страны.

Надеюсь, никто не станет расценивать мою взволнованную заметку, как "вмешательство в дела" и т. п. Да это было бы и наивно, поскольку автор - лицо частное. Bпрочем, как всякий порядочный человек - убеждённый антифашист.

Не только восхищение умом, выдающимися аналитическими способностями и другими привлекательными качествами личности Наталии Витренко побудило меня написать эту заметку. Но и... как бы точнее сказать... тоска по настоящему герою (героине)! Cогласитесь, весьма злободневная тема, в частности , для литературного сайта.


14 февраля 2014 г.


*Подобно Остапу Бендеру, у западных банков имеется несколько "способов сравнительно честного отъёма денег". Об одном из таких способов доходчиво рассказывает Валентин Юрьевич Катасонов, профессор МГИМО, доктор экономических наук. Посмотрите по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=z-jXd9KO8oU