Быть ли не быть одному?

Игорь Безруков
Быть ли не быть одному?

Доброго времени суток, мой читатель. Наверное одним из часто задаваемым который мы задаем себе - Это она? Неужели я встретил свою половину? Неужели это любовь?
Если все это объединить по на выходи мы получим, основною мысли которая на прямую упирается в суть самого человека. Это продолжения рода. Поиск той единственной что будет любить, обожать, ждать, терпеть, скучать, молчать, говорить, смотреть и улыбаться... Да, это конечно еще не полный список все что мы ожидаем. Хотя это наверное правильно, думать только о положительной стороне. Ведь всегда будет негативная, величины влияния которых зависят на прямую от нас!
Если мы хотим жить в раю, надо узнать что такое ад. Если хотим продолжения, мы должны не сбиваясь с пути прокладывать его каждый день. Ни кто не говорит что это будет легко. Но если ты чего то хочешь добиться, нужно бороться до последнего ...
И так, возвращаясь к вопросу "Быть ли не быть одному?", нужно понимать что жизнь у человека и то как он ею распорядится зависит только от него!
Мое мнение, человек от природы не может быть одинок. Рождаясь в этом мире он уже получает маму, папу, дедушек и бабушек. Конечно у кого то может быть список больше меньше. Суть в том что этот вопрос в большей мере нам навязан продавцами счастья! Да, именно ими. Неужели мы все на столько разные? Нет.
"Все люди устроены одинаково, только устраиваются по разному", цитата с эпизодической сценки программы "Квартал-95".
Люди всегда любят запретный плод. Потому что мы всегда тянемся, к тому что запрещено. Но иногда по этому, мы часто даже не замечаем кто вокруг нас.
Любовь всегда ходит рядом, только каждому нужно время что бы ее увидеть.
Это чувство, рождается с человеком и проходит только с его смертью.
А что там за горизонтом жизни, видно только тем кто нас уже покинул.
Сегодня, я не буду очень многословен, постараюсь закончить красиво:
Жизнь - это дар, любовь - возможность, а деньги это всего лишь - материальное благо.
П.С. Любовь,за деньги не купишь. Любовь она в сердце!