без названия

Ночные Грезы
За окном медленно тлел яркий беспощадный костер, с каждой минутой все сильнее и сильнее, плавно спускался за лес и отражался в непоколебимой водной глади.
Это было её любимым зрелищем, любил ли он это? Да кто может ответить на этот вопрос кроме него самого? Верно, пожалуй никто…
Они сидели на балконе и курили, взглядом провожая солнце, нет ничего прекраснее чем луч света нежно отражающийся в его глазах, его смех и запах, и привкус сигаретного дыма на твоих губах, волосах. Он полностью поглощает все, что ты так боишься показать ему, все в чем ты сама боишься признаться себе самой и что не можешь понять.
Твоя жизнь похожа на весь этот огненный костер… Она уплывает, ускользает от тебя каждую минуту, ты пытаешься поймать её и задержать, хоть на чуть-чуть, но, увы, это не выйдет…пожалуй это ни у кого не выходило… ты не станешь исключением, ты точно такая же, как и все другие, правда, сама боишься признать это… так ведь легче, правда? Мечтать о том что твоя жизнь это нечто большее чем несносносное существование. Разве все люди которые живут на этой гребаной земле на самом деле живут? Многие из них прожигают, многие сгорают, оставшиеся просто тлеют,…а ты? Что происходит с твоей жизнью?
Ты глупая дура, если считаешь что мужчина рядом это и есть вся жизнь и её смысл…Да, безусловно, в нем есть что-то, особенно во время заката,…но закат это своего рода конец, конец дня, начало вечера,… а есть ли это начало у твоей жизни? Ты вообще пыталась жить?
 Ах да, помню, новый мужчина – новая жизнь, новая ты если позволишь но все это превратилось в ужасную попытку поймать луч света, в твоей жизни явно что-то было, но ты это упустила…
Вопрос в другом – что именно ты упустила? И сможешь ли ты это вернуть?
И вовсе неважно, что стало с тобой… неважно кем ты являешься сейчас, ведь вся твоя гнусная душенка пропитана никотином и грустной музыкой, только слушая которую ты можешь быть самой собой, и не боятся дать волю чувствам….
Мужчины мужчины…это все что было в твоей гребаной жизни, они никогда небыли твоими… Что в итоге становится явным… все дело в том что когда ты уходишь их больше нет…их никогда не было, это все твое воображение, попытка спастись…те мужчины были не твоими, они принадлежали всегда кому-то другому, какой-то другой девушке в тебе…
А он? Кому принадлежал он? Или он вообще ничей, как и ты?