День Дуры - 1 апреля!!!

Владимир Молчанов 2
   -Милые девушки (Ирина Михайловна, Елена Владимировна, Светлана Юрьевна), Вы слышали, Совет Безопасности при ООН постановил, что с нынешнего года 1 апреля определить не просто как праздник
 "День Дурака", а как праздник: "День Дурака и Дуры"?!
   -Что, зло заело? (Елена Владимировна)
   -Да, полагаю, была явная недооценка роли Женщины в природе и обществе. Умаление. Дискриминация, тасазать, по половому признаку.
   -Как-то грубо звучит... Дуры... Раньше, ж, тоже, ж, обоюдно имелось в виду. (Светлана Юрьевна)
   -Значит, когда был День Дурака звучало нормально, а сейчас сразу погрубело? В общем, за что купил, за то и продаю. Я лично рад и поздравляю Вас. Вы, наконец-то, достойное место заняли среди хомо сапиенс.

    Другой вопрос, кто на первом месте должен быть обозначен и находиться - сам Дурак или, может, его Дура? То есть, сама Дура, или, все таки, ее Дурак? Как видите, сама постановка уже не проста. Нужно было провести более глубокие исследования, накопить практический материал, создать понятийный инструментарий... Но, в общем-то, лиха беда, как говорится, начало. Во всяком случае, когда будем в этом году поздравлять друг-друга с праздником Дурака и Дуры, каждый призадумается - на ком больше Земля держится, на Дураках или Дурах и кто должен быть спереди, а кто сзади?.. Вообще-то, что касаемо меня, то я готов и с заду впендюриться. Конечно, в семье мужчина всему голова. Да и первое место-таки почетнее. А, может, по очереди: раз с заду, раз спереди? Ну, конкретна, эта, давайте вместе решать...
    В общем, я лично рад и поздравляю Вас, милые наши ДУРЫ, с Днем Вашего Дня, Дня 1-го апреля!

    P.S. Покровительствуя Дурам и чтобы не было дополнительных        разногласий с ними, ПРЕДЛАГАЮ - 1 апреля оставить Днем Дурака, а
 Днем Дуры сделать 2 апреля. Но встает вопрос, а не нарушится ли
 нерушимое единство партии и народа и наша нераздельность с самими
 Дурами?
Дураки и Дуры, давайте же думать вместе! Как говаривал мой
 прадедушка - секс и гребля, блин, дела сурьёзные. Но, повторяю, - можно и сзади...

   P.P.S. Дорогие Читатели! Неожиданной иллюстрацией к этому моему эпохуальному опусу явилась провакационная публикация некоей "ЧИТСИЛЬЩИЦЫ" (написание точное) во всех основных разделах "Прозы.ру" (21! и во всех сразу!) "произведения" - "ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ" от имени Администрации сайта.
   Дамы и Господа! Не поленитесь и посмотрите сами на ее страницу. Особенно первая позиция "Ироническая проза" с нашими рецензиями. Это касается ВСЕХ нас и это уже не шутка. Вот исходная копировка:

   "Важное объявление
Читсильщица
Уважаемые Авторы.

С большим сожалением довожу до вашего сведения решение администрации сайта Проза.ру о предстоящем его закрытии.
Это связано с появлением на сайте одиозных личностей, главная задача которых, это оскорбление других участников и участниц, площадная ругань и откровенная матерщина. Другой, не менее серьёзной причиной;, является увеличивающееся число публикаций антисемитской направленности с угрозами физического уничтожения.
Окончательное отсоединение сайта от интернета произойдёт 10 апреля 2012 года.
Начиная с завтрашнего дня, 2 апреля 2012 года, сайт будет работать в режиме «read only”, т.е., вы  не сможете публиковать новые произведения, рецензии, комментарии. В этот период (до окончательного закрытия), вы можете сохранить ваши материалы на своих носителях.

Администрация сайта (и я к ней присоединяюсь) благодарит всех авторов за творческое, плодотворное участие в работе сайта."

   P.P.P.S. Братья и сестры! Видимо, благодаря нашим общим усилиям, около 14 часов пополудни, 1 апреля с.г."Читсильщица" ликвидировала свою "литературную" страницу и замела метлой следы свои...
   Спасибо за солидарность.

   P.P.P.P.S. Простите, Друзья! Эта Дама открыла новую страницу под ником "Чистльщца" и своей нетленкой в 21 экземпляр, под одним и тем же названием... Даже Булгаков и Лонго советовали быть осторожнее, заговаривая с незнакомыми людьми, а эта... на литературной метле, ить акстись её, ни черта, ни Бога не боитьси!
...Простите, на этот раз ее достал-таки наш любимый модератор!