Только ты 9

Ксения Михайлова
    Пойдем со мной.. пойдем.. да, да, милый, я с тобой.. он медленно снимает жакет с ее плеч, касаясь при этом груди. Она вскрикнула от возбуждения..ощутив это, он впился губами в ее губы страстным поцелуем. Запустив пальцы в ее шелковистую массу волос. Прижатая к его телу она чувствовала силу его возбуждения, томная слабость охватывала ее. Мягкость ее кожи, ее аромат, что то еле уловимое, и кружащее голову. Тяжело дыша он продолжать проникать в ее ротик сплетаясь с языком в пламени огня.
..Боже, какой соблазн.. пойдем со мной.. пойдем..
Сергей проснулся весь в поту.. опять, опять этот сон. Он просыпался со вкусом ее губ, практически ощущал ее рядом, жар ее тела.
Он искал ее, безуспешно, она как будто растворилась в недрах нашей огромной страны. Как же он хотел повернуть все вспять.. эта ревность, она убила их отношения., она убила его и убила ее..
 
    Презентация ресторана прошла успешно, главный был сказочно рад,  ведь это ее заслуга, и то что он поверил ей оказалось реальным везением.  Саша не могла много работать, ребенок должен появиться со дня на на день.

......  Его личная жизнь по прежнему не складывалась, годы проходят, а у него нет ничего, домашнего очага, который он хотел разделить с ней.. почему то после нее, он всех всех женщин сравнивал с ней. Раньше ему такие не нравились, а теперь она казалась ему идеальной, маленькая, подростковый вид, носик прямой, губки пухлые, волосы длинные, аккуратные изящные руки, огромные темные глаза, маленькая грудь, она помещалась в его ладони.
Каждый день вспоминал ее, каждый прожитый без нее день..
Оглядываясь назад, теперь он понимал, что только с ней был счастлив.. только с ней он мог жить  долгие годы, без усталости друг от друга, без пресыщения. Наверное это иллюзии и самовнушение...
Интересно, что подумала бы она, если бы узнала, что сделала из него морального импотента, он спал с женщинами, но... ни одна не могла насытить его, ни в одну из них он не кончал так, как в нее..

    Алекс проснулась, почувствовав как сын зашевелился во сне, что то пролепетал. Детская кроватка стояла рядом, чтобы удобнее было вставать по ночам. Было слышно, как малыш перевернулся на другой бочок, немного покряхтел,и вскоре опять ровно задышал.
Она тоже откинула голову на подушку и закрыла глаза,хотела заснуть, но не получилось, зашевелились мысли в голове, тревожившие мозг. Те проблемы, которые встают перед матерью одиночкой..
Всего месяц назад отметили день рождения маленького принца,когда она узнала пол ребенка, имя сразу зацепилось в мозгу.. его будут звать как  отца.
Два годика.. сынишка растет, проблемы усложняются, скоро он начнет понимать, что кроме мамы должен быть и папа.  Первые пол года после рождения ребенка прошли как в тумане, сон урывками, вся в заботах, круглосуточно приходилось находиться рядом с ним, одной, много сил отдала ему, он сосал грудь, жадно высасывая молоко, схватив ручонками за нее..  нехватка времени ухаживать за собой, недостаток витаминов, все деньги уходили на ребенка.
После рождения малыша она изменилась, нет, фигура осталась той же, но бедра немного округлились, в сочетании с тонкой талией она выглядела сногсшибательной. Правда пришлось обрезать волосы, но эта прическа под каре, ей очень шла, но она вообще мало напоминала ту девчонку, которая влюбилась в Сергея, и внешне и внутренне, изменилась, практически до неузнаваемости.

    Сергей сидел в кабинете, листая финансовые сводки. Открылась дверь, вошла секретарша.. это была уже не Марина, Марина уволилась, после того случая, она же так раскрасила красками свой рассказ об измене, а оказалось, она влюблена была в босса, вот и упивалась своей местью.. но не выдержала, ушла..
Теперешняя секретарша была красивая, высокая, грудь третьего размера, блондинка,носила чулки и короткие юбки, глядя на него облизывала губки и томно вздыхала.. пару раз она делала ему минет прям в этом кабинете, встав на коленочки, стянула с него брюки,  одной рукой взяла член в руку, другой ласкала свои половые губки, она не носила трусов, никогда.. сосала хорошо, заглатывая член по самое горло, посасывая головку, вставляя язычок в отверстие, ему даже нравилось, но дальше этого не заходило.  Он кончал ей в рот, она все проглатывала, вставала с колен, смотрела так загадочно в глаза.. ему казалось, что она хочет затащить его в постель, но не торопится, выжидает.
-Сергей Николаевич.. у вас сегодня встреча, вы не забыли..?
-Да, Карина, я помню.. принеси мне все бумаги и договора по этому делу..
-Вам обед сюда заказать?..
-Она была всегда учтива и пыталась угодить..
-Да, давай как обычно.. мы в конференц зале будем..
Спустя какое то время они сидели и обсуждали будущий проект, предложение открыть филиал банка показалось ему удачным, в этом городке вообще не было банка, только маленькое отделение, поэтому сделка пахла уже выгодой.
-Ну что ж, договорились, условия нам нравится, помещение находится в центре города, мы сами приедем и все посмотрим, там и подпишем окончательный договор, готовьте документацию.
-Кариночка.. забронируйте билеты на нас с замом, и номера в отеле в городе  Краснознаменске.. и столик в самом лучшем ресторане этого города,если там вообще есть ресторан..
-Хорошо, Сергей Николаевич.. когда вы поедете?
-Послезавтра, надеюсь они успеют подготовить документы, с этими словами он вышел и направился домой.

     Телефон трезвонил, она только уложила ребенка спать.. да кто же это так поздно то?
-Саша.. выручай, нам нужна твоя помощь, только что позвонили и забронировали у нас столик, будут большие люди.. мы не сможем без тебя, надо все продумать до мелочей, ты понимаешь? Ее главный буквально орал в трубку, он явно нервничал..
-Хорошо, когда они приезжают?
-Послезавтра..
-Отлично.. я завтра приду, только с сынишкой, мне не с кем его оставить..
-Да как скажешь, ты нужна нам тут..
Она часто приходила и помогала, Артак  Робертович ее сделал своим  заместителем, ресторан и правда приносил после преобразования хорошую прибыль..

Сердце ее предательски забилось.. почему, она не понимала..

Продолжение следует..