Блуд на деньги погибшего в шахте сына

Александр Бойко 2
Блуд на деньги погибшего в шахте сына.

Муж и жена всю жизнь проклинали друг друга и своего сына. Муж отработал всю жизнь в шахте. Вышел на пенсию. Жена была домохозяйкой и занималась курочками и прочим домашним хозяйством.
Сын тоже работал на шахте. Часто и горько пил. Долго не мог жениться. Наконец, женился. Но мать-скандалистка быстро развела его, и он даже не увидел родившегося своего сыночка. Ибо вскоре после развода погиб в шахте.
Компенсацию за погибшего сына-шахтёра получил отец. Сумма для конца 90-х годов немаленькая – 70 тысяч гривен. Это около 14 тысяч долларов.
Деньги отец положил на книжку. С женой они продолжали проклинать друг друга. Проклинали шахту и шахтное начальство. Особенно неистовствовала жена, которая проклинала весь окружающий мир.
На следующий год она умерла от инсульта, от проклятий и ненависти ко всем.
А денежный старик процветает. Бабы липнут к нему, в надежде охмурить старого похотливого блудника. Наивно надеются на свои охмурительные таланты и каждая верит, что именно ей удастся уговорить дедулю переписать на неё свои немалые денежки.
Но 75-летний «жених» хитёр. Он нашел себе из многочисленных поклонниц покладистую бабоньку на 25 лет моложе себя. Вскоре у женщины стало сильно болеть сердце.
Пошла в больницу. Посмотрев её кардиограмму, врач спросил:
       -  Вы с кем живёте?
Женщина сказала.
        -  Всё ясно. Это же кардиограмма старого больного сердца вашего сожителя, - сделал вывод медик. - Я вам советую срочно уходить от своего дедули, если не хотите помереть раньше времени. Он очень умело сбрасывает на вас свои болячки…
Женщина послушала врача и ушла от своего хитромудрого жениха-старичка.
Но дедулька не унывает и продолжает умело эксплуатировать других своих наивных и самоуверенных поклонниц.
        Живёт он на шахтёрскую пенсию и на проценты от компенсации.
        Когда получает проценты – три дня гуляет. Идёт на рынок, покупает всякие деликатесы, качественную выпивку.
Наследников у деда-сладкоежки нет. Поэтому после его ухода в мир иной оставшиеся на сберкнижке деньги, политые кровью проклятого злыми родителями-эгоистами и погибшего в шахте сына, пойдут, скорей всего, в доход государству…