Только ты 6

Ксения Михайлова
    Боже.. какой позор, какой стыд..сотрудники в приёмной уже собрались на шум, раздававшийся из кабинета главного. Она поплелась к выходу, задергивая, насколько это было возможным блузку..
  Все таращились на нее, даже Марина вытянула лицо от удивления.
Девушка выглядела ужасно, кровоподтеки на лице, руки в синяках, блузка разорвана, юбка не понять как одета.. волосы разметались по всему телу..
-Сережа.. что ты наделал?  спросил с ужасом в голосе его зам..
-Ты что, ты ее изнасиловал? Надо скорую вызвать, она же еле на ногах стоит, кровь сочится из губы.. так нельзя..
-Не надо скорую.. извините меня, мне так стыдно.. промямлила она..
-Я на такси уеду.. сейчас..
-Да куда ты в таком виде пойдешь? Зам Сергея, Олег, всегда относился к ней хорошо.. на вот, пиджак хоть, накинув пиджак ей на плечи, он сказал:
-Я тут сейчас все разузнаю.. и потом позвоню тебе.
Молча, опустив голову, она пошла. Самое обидное, что он не остановил ее, не опомнился.. самым ужасным и обидным было не то, даже, что он ее взял силой, а его взгляд.. полный ненависти, когда он это делал..
Она вышла из здания, и опять села на эту же лавочку, что и тогда, эта лавка их и познакомила..
Что делать, куда идти, надо было думать теперь не только о себе, внутри нее жила другая жизнь.
Теперь всё не так просто..
Мимо проезжавшее такси остановилось, девушка с вами все в порядке? Давайте я вас подвезу..
-Спасибо.
Села в салон.
Он молча глянул на нее, спросил адрес и ничего больше не спрашивал.
Когда приехали, она достала купюры, но он произнес:
-Что вы,девушка, не надо, у вас такой вид.. не хватало еще деньги брать с вас.
-Спасибо, вновь она услышала свой собственный голос.
     Поднявшись в спальню, она все еще верила с трудом, что он так поступил с ней, ну что ж.. думает, что я подстилка, что за деньги, пусть думает, ничего мне от него не надо.
Быстро приняв душ, обработала ранки, лицо была ужасным.. синяки уже проступили.
Открыла шкаф, хоть бы она тут еще лежала, вроде не выкинула, точно, вот они те самые шорты и майка, в которой она попала в этот дом. Оделась, стянула резинкой волосы в хвост и пошла, оставив всё...
Слезы просто рвались наружу, не чем стало дышать, от обиды Алекс просто задыхалась, взяв документы в сумочку, пересчитала, сколько наличных денег осталось, да.. не густо.. совсем не густо..
.. И последнее.. сняв с безымянного пальца кольцо, его подарок, самое любимое колечко, ведь одел он ей его именно на безымянный палец правой руки.. что ж, если он так хочет, пусть так и будет. Положила колечко на  прикроватную тумбочку, развернулась, одела очки на глаза, и вышла.
Вышла прочь, прочь с этой спальни, с этого дома, с его жизни.
    Куда идти.. хотя бы на одну ночь, вечер начал опускаться на город, пешеходы также шагали по улицам, мимо проезжали машины, никому не было дела до нее, как обычно, город снова жил своей жизнью.
.... Сев в авто он рванул домой, будто хотел удостовериться, что она действительно ушла..
Забежав одним махом на верх, стал искать ее присутствие хоть в чем то,, открыл шкаф, вещи на месте, расческа, щетка зубная, туфли, вся обувь, все было на месте.. ящик в комоде был полон украшений и драгоценностей.
   Ничего не взяла.. или не ушла?  Пронеслось в его голове.. вдруг глаз упал на мусорное ведро, в ванной, там валялась скомканная блузка, грязная, в крови, на полотенце следы крови.. значит она тут была.
    Выйдя из ванны, он понял, что она ни одной вещи не вынесла из его дома, ушла в чем была.. сел на кровать, и увидел, колечко, которое он ей подарил, колечко лежало на тумбочке, сиротливо, скромно, ведь она не хотела бриллиант, это было простое колечко,  и он понял, она ушла..
   Ну и пусть, пусть ушла, я не любил ее, просто спал с ней, хороший секс, только и всего, он уговаривал сам себя.
   Спустившись на кухню, открыл холодильник, достал бутылку виски, налил в стакан и опустошил его сразу.. потом еще один и еще один.. голова за пьянела, он все возвращался мысленно к тому что произошло в банке.
   Пока его не мучила совесть, он считал, что правильно поступил, наказал ее.. он потерял не только ее, но и благодаря этой стерве еще и многомиллионный контракт.
   Думая об этом, он лег на диван, закрыл глаза, спать не мог.. и мысли, мысли были заняты ей.  Он вспоминал, как она первый раз взяла его член в рот, как осторожно оттянула крайнюю плоть, как облизала губы и провела  язычком по члену, как начала всасывать его, неумело, не зная как правильно, но это так возбуждало, ее глаза, глаза были темными, в них читалась страсть. Эту ласку он не забудет никогда.. вот она одной рукой начала ласкать член, другой яички, и поглощает его и облизывает и всасывает все глубже.. он берет ее за голову, наматывает волосы на руку.. эти прекрасные пряди, они сводили его с ума, начинает потихоньку насаживать ротик на член.. настолько возбужден, что сил нет терпеть, кончает ей на лицо, размазывает по телу сперму.. а она, она слизывает остатки с члена.
Ему много кто сосал.. но так, как она, с чувством, с проникновенностью ....никто.. только она..

Продолжение следует..