8. Леди. Развод по-русски

Архив Конкурсов Копирайта К2
Конкурс Копирайта -К2
Работа написана для Школы К2 "Из точки А" http://www.proza.ru/2014/02/12/683

***

Объем 2,2 тыс.зн.


- Так, девчонки, у нас сегодня три банкета. Действуем по плану «Б», - я, главный администратор заведения,  распределила роли своих подчиненных, официанток ресторана.
- Света, обслуживаешь первый стол. Виолетта, ты - второй. Катя, тебе третий. Галя - на подхвате.
Сделав все необходимые приготовления, мы стали ждать гостей. А они не замедлили  явиться.
Первыми пришли гости юбиляра. Они все хорошо организовали: приготовили поздравление, культурную программу, шутливые подарки. Пока к ним подходить рано,  трезвые  еще. Но пробочки от бутылок мы все же собрали, чтобы компания не смогла унести свое оставшееся спиртное, а оно было не хилым: дорогая водка, коньяк, три литра вина. Гульнем с девчонками! А гости, похоже, состоятельные. И, судя по заказу, с деньгами.
Ну-с, все блюда мы дамам вынесли. Ага. Они уже подшофе и все танцевать пошли. Приступаем к своему плану.
- Галя, отнеси пару бросовых блюд нашим красавицам. Поставь куда-нибудь, пока не видят, рис и крахмальную лапшу. Все равно это  никто никогда не хочет. А наши гости не заметят лишнего, попробуют, а мы свой навар получим.
- Света! Ты куда блюдо понесла? Его заказывали? На какой стол? На первый? Погоди. Одно поставь, согласно заказу, а второе унеси на третий. Мы потом все сведем к одному – нашему  удовольствию. А народ уже пьяненький, ничего не поймет. 
  Как мне эти людишки противны! Эти довольные морды… А тетки-то, тетки! Юбилей празднуют. Коньяк хлещут, как кони, а все жалуются, здоровья у них нет. А те, за вторым столом, с мужиками флиртуют, того гляди, подерутся. А как у нас третий стол? Та-ак! Здесь уже готовы. А мужичок с палкой тот еще кабель! Даже Катерину снять пытался. Ладно. Потерпим выкрутасы наших «дойных коровок». Мы потом свое возьмем. А то юбилеи у них. Жлобьё!
Спросите, чего я пошла в обслугу работать? А куда еще идти? Уборщицей? Да бросьте. Техперсонал у нас из пенсионеров. А я пока молодо выгляжу для своих тридцати лет, вот и взяли в новый ресторан  администратором присматривать за официантками. А девчонки все молоденькие, робкие. Но я их научила, как выкручиваться. Не первый год, поди, с народом общаюсь и обслуживаю.
***

© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2014
Свидетельство о публикации №214020401102
обсуждение
http://www.proza.ru/comments.html?2014/02/04/1102