Ауру может видеть каждый

Казаков Виталий
Фрагмент статьи "СемьЯ" http://www.proza.ru/2014/01/16/1315

Ауру может видеть каждый.

Некоторые люди видят (зрят) ауру закрытыми глазами, мы же с Вами узрим её открытыми.
Достаточно немного потренироваться и выполнить ряд простейших условий. Свет  должен быть рассеянным, ибо тени будут Вам помехой, а глаза отдохнувшими от «зомбоящиков» - телевизора, компьютера, телефона.
Итак.  Для начала необходимо найти какую-либо белую, желательно матовую, чтобы не было лишних бликов, поверхность, это может быть стена, дверца холодильника, если она не пестрит всевозможными «магнитиками», или обыкновенный лист белой бумаги на столе.
Поднесите руку к белой матовой поверхности на расстояние 10-15 см. и разведите пальцы. Теперь необходимо рассредоточить, расфокусировать взгляд, смотрите, как говорят, сквозь пальцы, то есть не на кисть руки, а на белую поверхность за ней, причём, также, не фокусируя на ней взгляд.
Можно не быстро раскачивать кисть из стороны в сторону для облегчения процесса зрения.
«Присмотревшись» таким образом, Вы увидите вокруг контуров вашей кисти свечение – это и есть Аура, Ваше энергетическое поле.
Свечение может быть разных цветов, сие зависит и от состояния Вашего организма и даже от эмоционального фона.
Само собой разумеется, то, что Вы видите, лишь часть Вашей Ауры, но для начала и этого достаточно. Потренировавшись можно узрить и больше, главное верить себе.
Мир Вам, Люди! Успехов, Счастья и РаДости!