Только ты 2

Ксения Михайлова
      Сев в машину Сергей продолжал думать о ней, давненько его так не цепляли женщины. Обычно все просто пытались запрыгнуть в постель, в его дом, в его банковский счет. Давно он не видел таких откровенных и печальных глаз. Все вечеринки заканчивались постелью, пышногрудые блондинки, зачастую силиконовые, уже не возбуждали..
..Ее грудь, так отчетливо вырисовывалась сквозь маечку, узкие бедра, длинные ноги.. он представил их на своих плечах, как его член входит в нее, как она стонет от этих прикосновений..
  -Сергей Николаевич.. приехали.
    Задумался и не заметил как дома оказался.. наваждение какое то.
    Как же дома хорошо.
    Дом работницы уже не было, как всегда, все приготовила и ушла.  Интересно, тут еще эта красавица, или сбежала? С этими мыслями он вошел в спальню, и первое, что он увидел, это волосы, на его кровати были ее волосы, чистые, с медным оттенком, еще красивее, чем были тогда, также как и их обладательница.. она спала и не знала, что он ею любуется, милое личико расправилось и не было грустным, ресницы охраняли сон и прекрасные глаза незнакомки. Халат слегка с лез с плеч.. его взору  открылись маленькие, округлые груди, как наливные яблочки, он готов был поклясться, что на ощупь они такие же прекрасные как и на вид, изучая ее дальше он увидел ногу, оголенное бедро и отсутствие трусиков, в комнате резко стало жарко и душно, ослабив галстук, он продолжал пожирать ее глазами.
Ее губы, какой податливой она была, как прижималась к нему, словно прося защиты...
Прекрасна.. я не ошибся, рассуждая сам про себя, пошел в душ. Скинув одежду, встал под прохладные струи воды, надо охладиться, стоящий член  просто молил своего хозяина об оргазме.
Выйдя из душа, завернутый в полотенце по пояс обнаружил, что она все еще спит,ладно, не буду ее будить, пусть выспится, утро вечера мудренее..  откинул одеяло, приподнял ее и положил,халат, ей он не зачем, потянув за пояс, стянул с нее халат, перед его глазами лежала женщина, нет девушка, с идеальной фигурой, тонкая талия, стройные ноги, грудь как спелая вишня.. волосы.. они просто завораживали.. плоский живот, аккуратный пупок и... писенька, маленькая, с курчавыми завитками цвета ее волос..
Она продолжала спать, сбросив с себя полотенце, матрац прогнулся и он лег..
Дыхание его участилось,  он хотел ее, хотел еще с утра, тогда казалось это невероятным, но теперь.. член рвался наружу. Подвинувшись поближе он решил приобнять ее, как вдруг, она развернулась к нему попкой, вздохнула и засопела.
Это был словно призыв для него, сгорая от желания он лег на бок,  обнял ее за  талию, член оказался прям  рядышком с попочкой.
Мысли метались в голове, все путалось, желание брало верх, он начал ее ласкать, язычком прикоснулся к шее, покусывая мочку уха, пробежался губами по плечам, вернулся к шее, она напряглась, начала постанывать,ему показалось, что девушка проснулась. Она инстинктивно прижалась попкой к члену, от чего он чуть не взорвался.
Продолжая ее ласкать, он развернул ее, она и правда проснулась, посмотрела затуманенными глазами, повернулась на бок, лицом к нему, ее губы прикоснулись к его губам, а руки легли на лицо, она целовала его, сначала потихоньку, а потом со страстью, с бешеной  страстью, языком он проник к ней в ротик, а она в ответ прикоснулась кончиком языка к его верхней губе, от чего все тело отреагировало.. мурашки побежали по коже... отпустив ее губы от принялся исследовать ее дальше, шея,  ямочка на шее, грудь, маленькая, округлая, взяв в рот сосок, начал посасывать,  она изогнулась в ответ дугой, спускаясь ниже, язык провел по окружности пупка и пальцы зарылись в курчавые волосики.. раздвинули половые губы, нащупали клитор и стали слегка тереть его, проникая одновременно в пещерку страсти. Девушке это нравилось, она начала стонать, извиваться, движение за движением и тело ее обмякло..
Она протянула руки к нему и  прошептала, хочу тебя, любимый..
Его не надо было и просить, забросив ноги ее себе на плечи он резко вошел.. ооо, да, какая она там влажненькая, узенькая, она обхватила его за бедра и начала двигаться в такт с ним, толчок за толчком, все сильнее и сильнее он входил в нее. Она оказалась очень страстной.. прижимала его к себе, казалось, мир растворился, еще немного и он почувствовал как мышцы влагалища стали сокращаться, еще пару раз войдя в нее, он начал кончать, сперма излилась в нее, она еще двигала бедрами и не отпускала его, вцепившись в  его  плечи ногтями.. он упал на нее, не выходя..
  Тяжело дыша, незнакомка произнесла:
  Я так скучала по тебе мой любимый..  Димка..  где ты был так долго?...
Продолжение следует..