Духовный учитель

Лия Верная
Господи, кто такой учитель?
Учитель-это тот, кто обучает.Но не просто обучает но и даёт возможность применить знания на практике.Практика-это основное в  отношении учитель –ученик.Допустим ты получила знания от меня, но не используешь их на благо других существ, это предполагает получение кармических узлов. Не отработанная информация на практике остаётся как бы повисшей в никуда энергией И она снова возвращается к нам. Учитель это тот, кто способен не просто дать информацию(энергию) но и побудить учеников следовать этой информации.
Господь, а бывает информация, которая не предполагает практики?
Бывает. Но это уже не информация, а тексты.
Для чего даются тексты.
Текст, это наличие фраз, которые несут только смысловую энергию. Смысловую, это только передача смысла чего –либо.
 Для чего смысловая энергия?
Смысловые тексты для того, чтобы обмениваться текстом о том, что происходит в окружающем мире. как бы передача того, что увидел .Как магнитофон. Взял образ, картинку, описал её и передал.
Учитель не передаёт образы. Он работает с информацией, которая предполагает действие.
Господь, духовным учителем здесь на земле возможно ли быть?
Да возможно .Это тот, кто уже отработал на практике полученную информацию и стал мудрецом. Мудрец это тот, кто отрабатывает на практике полученную от меня информацию. мудрец может быть духовным учителем. Передавать уже ту информацию, которую он отработал, а по сути стал носителе этой информации. Он сам и есть уже энергия.
Господь, а как передаётся информацию от мудреца к ученику?.
Это очень просто.Ты говоришь, а энергия входит в ученика. И это преобразует его. так как она уже адаптирована под человека. Она просто входит в душу. Ее уже не надо с усилием преобразовывать через разные ситуации. Она как бы уже сварена и легко усваивается
Как можно понять, что человек мудрец, духовный учитель?
Да эту мантию, духовного учителя даю Я сам человеку. Он иногда ещё сам не догадывается об этом, так как качество кротости и любви не дают ему возможности об этом думать. Но такой человек уже по сути является моим ставленником.
Со временем ему об этом просто говорят люди.
Господь, у нас в движении есть мудрецы?
 Да и это в основном женщины. И их достаточно для перевода людей в новое измерение или по вашему пространство.
Кто для нас  …
 … просто лидер Движения. Через него идёт информация. если люди начнут её применять на практике, то вы увидите, сколько мудрецов и духовных учителей появятся на Земле.
Господь, почему информация от … . так трудна для понимания?
Так вот-потому что эту информацию надо ещё усвоить. Она пока только слова на бумаге. Необходимо отработать их на практике своей жизни и тогда эта информация изменит жизнь человека.
Иисус  не просто говорил, но и жил так же. Поэтому даже имя Иисус работало в жизни людей.
Господь, а почему в прошедшем времени?
 Потому что сейчас появилась другая информация, которая должна работать в ваших сердцах.
Эта информация заложена в текстах о мироздании, об устройстве миров и пространств, вселенных.Она , о тех, кто находится за пределами вашего маленького мира, под названием Святая Русь.
Господь, а как отработать на практике эту информацию?
 Эта информация пока даётся как тексты. Вы ими напитываетесь и только со временем сможете использовать её на практике. Практика-это уже жизнь в другом мире. Пока достаточно выйти за пределы видения только земной жизни.
Господь, а слово в текстах -самосовершенствование, это к каким действиям относится?
Это относится к вашем преображению через понимания устройства миров. Ваше сознание как бы растягивается в пространстве и способно будет вместить информацию других миров. Сознание-это тонкая структура, которая строитсЯ на информации. Вначале как бы набор этой энергии, увеличение объёма сознания а потом постепенное её усваивание. Но это будет потом. Ваша задача подготовить, расширить сознание через набор новой информации и это даст возможность перейти в другой мир.
Господь, а как же покаяние?
Покаяние предполагает понимание того, что вокруг вас происходит. Покаяние уде не осознание своей греховности а покаяние, как готовности идти дальше, развиваться и напитываться другой информацией, то есть текстами.
Вы не способны ещё быть духовными учителями для великого космоса. Вы можете быть духовными учителями только для земли. Ибо эту информацию вы уже усвоили через практику жизни.
Господь. В каком направлении мне дальше идти в клубе?
В клубе у тебя люди, которые ещё нуждаются в тебе, как в земном учителе.
Господь, А тексты Откровений? Это для чего у нас в клубе?
Это ваша будущая работа. Это то, что человек потом начнёт брать и усваивать. Но это произойдёт не сразу. Только лень человеческая является тормрзом для расширения сознания.
Господь, мы читаем сейчас Библию? Верно ли мы поступаем?
Верно. В Библии заложены коды на все времена. Она содержит информацию, которая постоянно способствует расширению сознания.
Чем отличаются откровения от Библии.
Библия –это книга, где заложена энергия для развития человека здесь на земле. Тексты откровений-это информация для начального расширения сознания, основанного на текстах Библии. Все идёт поступательно, по мере готовности человека к усвоению новой информации. Время усвоения информации у каждого человека своё, поэтому у вас в движении и происходят недопонимание.
Почему у нас в движении присутствуют жалобы и недовольства?
Потому, что это есть у лидера. Это его энергия притянула такие поступки людей. Не смотрите на эту сторону его жизни. Это его уроки. Они не должны влиять на общий посыл от Абсолюта .Сосредоточьтесь на текстах и постепенно вы увидите, что жизнь вашего лидера уйдёт как бы за кулисы. В посланнике главное его послания, а не его жизнь. Он не является Христом и мессией своей жизни. Его задача передать информационную составляющую нового пространства.
Уважение и этого достаточно для того, чтобы тексты принял человек.
Господь, что есть Квантовый переход?
Это переход на новый уровень сознания. Со временем к этому уровню буду даны и технологии. Человек, который уже живёт с Богом и является его помощником, начинает уже  творить согласно Божьему плану. не своему, а Божьему. Воля, которая давалась на начальной стадии уже не будет иметь того значения которое имела раньше. Ибо воля человека  переходит в доверие к Творцу и тогда начинается совместная деятельность, под руководством Бога. не начальника. Начальники все принадлежат и подчиняются моему ученику. А подчиняясь ему-все выполняли его волю. А я ему её дал. Когда вы переходите в подчинение меня, самого Бога, то и действия ваши будут соответствовать моим требованиям. У нас будет совместная деятельность. А значит вы уходите из под власти посредника. Вы становитесь непосредственно моими. И я вас поведу дальше. Вы как бы переходите в новый класс с новым наставником.
У меня  учитель ты Господь?
Но пока не я, а мои дети. Это белое братство. Они тебя ведут и курируют. Но это уже стезя ученика моего. это Путь вверх, к моему престолу. Это сложный путь, путь в команде, подчинение добровольное и сотворчество со всеми, кого я избрал.
Спасибо Господи.
Пожалуйста.
Господь, а у тебя есть секреты? Конечно.
А что такое секрет?
Это то, что говоришь только избранным и самым близким из друзей. Спасибо Господи.Пожалуйста моя родная.
Благослови Господи
Живи долго….И удачи тебе…  Спасибо…