Гнев Души Казимира Малевича-4

Виктор Хажилов
Гнев Души Казимира Малевича-4

Здравствуйте,Плеватели в Душу Черному Квадрату Малевича!
Здравствуйте и запоминайте:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

Вы,Плеватели в Душу Черному Квадрату с Примитивным Мышлением о Божественном и С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОГА Творца Вселенной.

Я-Гнев Души Казимира Малевича имею ПРАВО САМОЗАЩИТЫ писать рецензии на ваши Подлые-Пошлые-Безнравственные Рецензии о Божественном Черном Квадрате Малевича.

Вы здесь ПРОШЕПТАЛИ на ЛЕВОЕ Ухо друг другу: Мнение о Черном Квадрате Диаметрально Противоположные.

Вот Я с того Света -Гнев Души Казимира Малевича и ПРИЗЫВАЮ вас ПОЛЮБИТЬ Казимировские Рецензии в Обмен на ваши подлые-пошлые-безнравственные.

Сегодня Я-ГНЕВ ДУШИ Казимира Малевича по Просьбе-Приказу БОГА Творца Обязан перечитать ваши РЕЦЕНЗИИ на Черный Квадрат и ответить вам Рецензиями С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ,но не с человеческой.

Здравствуй,Возлюбленная-Галина Кадетова 2

Слышал Я-Гнев Души Казимира Малевича на этом и том Свете, что ты тая ТРЕВОГУ и в ПОРЫВЕ МУЖЕСТВА и СМЕЛОСТИ написала миниатюру о Божественном Черном Квадрате Малевича.

Хотите верьте,хотите перепроверьте,но по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной Я-Гнев Души Казимира Малевича ОБЯЗАН обнародовать ОЧНО-ЗАОЧНУЮ Полемику С ПЛЕВАТЕЛЯМИ в ДУШУ  Божественному Черному Квадрату Малевича.

1.Могу коротко повторить - дерьмо собачье, а не картина..........

Сергей Сергеевич Сальников -Ты и есть ДЕРЬМО СОБАЧЬЕ с примитивным Мышлением на БОЖЕСТВЕННОЕ в ПРИСУПЕ БЕШЕНСТВА на БОГА-Творца Вселенной.

Ты труслив ОСМЫСЛИТЬ и Понять БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры Квадрата в Цифрах-Числах ГЕОМЕТРИИ Вселененой
 
Если у тебя есть УМ-ЧЕСТЬ -СОВЕСТЬ ,то ты Обязан написать Миниатюру-ПОКАЯНИЕ перед БОГОМ-Творцом Вселенной за ПЛЕВКИ в ДУШУ Божественному Черному Квадрату Малевича.

2.Заплевала Черный Квадрат Малевича Читательница и С ПРИСТУПОМ Бешенства ГНЕВУ ДУШИ-Казимиру Малевичу написала рецензию...............................


А Вас, Виктор Хаджилов, учили культуре дискуссии? Какой фонтан негативных эмоций, вплоть до оскорблений! Думаю, что Казимир Малевич не нуждается в ТАКИХ защитниках.

Наталья Волкова 2 

И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напоминал и !
ГНЕВ ДУШИ Казимира Малевича и БОГ Творец Вселенной Нуждается в Зашите от ПОДЛЫХ-ПОШЛЫХ-БЕЗНРАВСТВЕНЫХ ПЛЕВКОВ в ДУШУ БОГУ и Казимиру Малевичу.

Вам и почитать бы,что пишут и как пишут на БОГА-Творца Вселенной и Черный Квадрат.
Что же вы в ДИАМЕТРАЛЬНО- Противоположных МНЕНИЯХ о Квадрате Малевича: ОДНОГЛАЗАЯ.

А вас учили Культуре Дискуссии,утверждать что Черный Квадрат Малевича это СОБАЧЬЕ ДЕРЬМО!!!!

Так кто тут и кого оскорбил!?
Вы Малевича или Малевич вас!?

Какие конкретные доказательства ,давайте и сравним:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

3....В моём понимании это гениальный шарлатан,а Вы гениальный пропагандист его "творчества".


Николай Каркавин -Ты и есть ГЕНИАЛЬНЫЙ ШАРЛАТАН и ТРУС признаться, что у тебя ПРИМИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ на БОЖЕСТВЕННЫЙ Черный Квадрат,имя которому ДУША БОГА-Творца Вселенной.
 

Да, Виктор. У вас только одни слова - Плевки, хорчки, ...
Зачем вам эта муть? ОТВЕЧАЙТЕ!!!!!

Да, я вижу, что вы искренно рисуете эти диаграммы, да..в них можно увидеть ЗЕРНО истины или вашей правды. И Квадрат - идея. Просто - ИДея. Он рисовал всякие фигуры, есть Красный квадрат - он не впечатляет. А вот черный..черный..

Гляжусь в него, как в зеркало, до головокружения..

Вот это и есть суть черного квадрата - каждый видит себя.

Можно дома нарисовать его и смотреть. Эффект тот же.

Разве только энергетика самой картины Малевича из-за ажиотажа вокруг нее - еще больше засасывает нас.
А может и не выплюнет..
Вы этого хотите? Сумасшествия.

Шеренга..толпы последователей Казимира, а во главе ХАЖИЛОВ.

Симмона Михпетова 2   13.02.2014 04:58

И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напоминал и напомнил................................................. Послушай,ЗРЯЧЕСЛЕПАЯ и ГЛУХАЯ,Возлюбленная -Симмона Михпетова 2

У тебя БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО БЛУДОСЛОВИЕ на Божественный Черный Квадрат Малевича, имя которому ДУША БОГА-Творца Вселенной.

Вот и отвечай,БЕЗНРАВСТВЕННАЯ!

Способна ли ты ПОВТОРИТЬ ПОДВИГ Казимира Малевича в нижеследующем эксперименте!!!!!

Возьми Чистый Лист Бумаги и в размерах 60х60 сантиметров нарисуй свое ОБНАЖЕННОЕ ТЕЛО и покажи Мужу или Любовнику.
Вот пусть он и закрасит ЧЕРНОЙ КРАСКОЙ твою ОБНАЖЕНКУ и выставте,Новоиспеченную Копию Черного Квадрата на сайте Проза.Ру для всеобщего обсуждения и сравнения Оригинала и Копии.

За Божественую Работу,НИКООБРАЗНАЯ-Симмона Михпетова 2 ,которая С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Проза.Ру Творчество ДУРАКА Хажилова,но не дурака.

Вот и посмотрим:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

Подолжение