Умный народ выиграл шахматную трёхходовку у глупог

Владимир Дунин
Недавно я смотрел на  You Tube комментарии В.Жириновского к событиям на Украине.  Этот известный эксперт в вопросах политики и современной истории обоснованно указал на  «еврейский вопрос» как одну из движущих сил Майдана по аналогии со свержением евреями русского царя.  http://maxpark.com/community/politic/content/2578653

Дело по его словам в том,  что к тому времени евреев изгнали все страны Европы,  крайне недовольные результатами пребывания евреев на их территории. Народы всех этих стран,  будучи сами понимаете какими,  «ненавидели умных евреев,  как ненавидят в школах отличников».  И вот все эти изгнанные из стран Европы евреи хлынули в Россию.  Но глупый царь,  учитывая печальный опыт Европы с евреями,   испугался этого нашествия и вздумал устанавливать евреям какие-то границы их расселения по стране,  чем очень рассердил евреев.   И  за это-то умные  евреи  и устроили царю и его недостаточно на еврейский взгляд гостеприимной стране кровавую революцию.

Мне хотелось бы дополнить В. Жириновского указанием на тот факт, что умный еврейский народ показал себя в России не просто школьным отличником,  но и  умелым шахматистом,  безжалостно  разделывающим глупые народы,  играющие с евреями в поддавки.  Судьба России,  великодушно давшей еврейскому народу убежище,  приютившей у себя этих людей,  изгнанных  изо всех остальных стран Европы,  безусловна вошла в мировую  историю примером блестяще разыгранной с Россией прямо-таки шахматной «трёхходовки», где для «белых» страны, самой страны и всего ее народа наступает полная катастрофа.

Вот краткий разбор этой «шахматной партии»:

Ход первый.

 На деньги  еврейских  банкиров  Запада семь тысяч жителей России  "умной  национальности"  отправляются в Нью-Йорк,  где в специальных лагерях (по-современному - террористов,  потому и "Красный террор") обучаются захвату и удержанию власти над глупыми гражданами страны их (евреев) постоянного на тот момент проживания  (ссылки внизу).

  После окончания  спецподготовки в лагерях террористов этих евреев на нескольких пароходах доставляют в Россию. Первым классом прибывает их будущий вождь  Лейба Бронштейн (Троцкий),  который впоследствии честно и скромно напишет о своей деятельности: «Не будь меня и Ленина,  так и никакой  бы  Октябрьской  революции  в России не было. НИКТО ЕЁ НЕ ХОТЕЛ,  кроме нас с ним – даже ЦК РСДРП и Петербургский Совет,  голосовавшие против...»  Прибывшие назад в Россию выпускники спецлагерей принялись  рьяно "освобождать" рабочих и крестьян от гнёта национальной буржуазии,  хотя  ни один их этих евреев ни одного дня ни рабочим,  ни крестьянином никогда не был. Все эти  "профессиональные  революционеры" вроде Ленина вообще  никогда и нигде не  работали,  а жили  вместо работы на деньги умных банкиров.  И эти банкирские деньги они затем «честно  им  же  и отработали»,  расправивишись с  ненавидимой ими Россией.

Ход  второй.

 Под водительством  этих  "умных"  глупые русские, поначалу столь воодушевлённые их заманчивыми лозунгами  и обещаниями:  "Свободу пролетариату",   «Грабь награбленное»,  «Фабрики – рабочим»,  «Земля – крестьянам», итд,  но затем просто насильно загнанные в Красную  Армию под угрозой расстрела (читайте Троцкого)  -  полностью уничтожили свою национальную элиту и заменили ее во всех сферах жизни верхушкой из почти одной лишь "умной  национальности". 

В результате этого их "освобождения" крестьяне и рабочие  получили решётку за минутное опоздание на работу  и  расстрел на месте за сорванный с голода в поле колосок.  А обещанная «власть советов» оказалась властью,  состоящей на 85% из представителей "умной национальности",  около 10% представителей других нацменьшинств и редких, совсем немногих представителей глупого русского народа,  против которого с самого начала всё и затевалось.  Глупым  русским оставалось лишь сложить, да распевать песню,  которая и по сей день не утратила своей актуальности: «Хочешь жни,  а хочешь куй – всё равно получишь ...»

На этом, втором этапе "умные" стали пока ещё лишь  бюрократами-чиновниками. Но  не зря  же  В.И.Ленин указывал,  что «частной собственностью бюрократа-чиновника является само государство со всеми его богатствами»

Ход третий.

Теперь эти самые бюрократы-чиновники,  уже владеющие страной по факту,  изменяют конституцию  и  все остальные законы страны таким образом,  что все  её богатства,  включая недра, моря и реки принадлежат только им,  "умным",  а глупому русскому народу в  его  собственной стране  –  вообще ничего не принадлежит. Вот  так  умные евреи отблагодарили  глупый народ России за то,   что он приютил  их,  спас их,  дав им убежище  в  час  гонений. 

Поскольку  практически  ВСЕ  средства  массовой  информации давно уже скуплены  евреями,  они  вопят теперь на весь белый свет,  что все народы  мира должны-де постоянно испытывать  чувство  вины перед  евреями   и  платить,  и  платить,  и  платить  им - сегодняшним  за все перенесённые их  предками обиды.  А тех,  кто  не согласен с подобными  измышлениями,  они бросают в тюрьмы,  так  как  профессия юриста  сегодня  чуть ли не полностью монополизирована  исключительно  евреями. («Мама у меня русская, а папа - юрист» - как говорил Жириновский).

А  существует ли вообще  чувство вины у самих  евреев?   Где оно,  хотя  бы в  бесспорном случае  их   вины  перед  Россией?

Ведь если «глупые» богачи Царской России строили для страны железные дороги,  заводы,  города-сады для рабочих (читайте историю подмосковного Кратова, Гуся –Хрустального и др.),  больницы,  школы,  картинные галереи,  а все свои деньги и имущество  всегда держали в России,   то  нынешние "умные"   богачи  РФ предпочитают  жить  непременно за её пределами,  вывозить награбленные в России деньги за рубеж и тратить их там на яхты, дворцы и футбольные клубы.

Вот вам: «Шах и мат!»

С ещё одной блестящей победой вас,  господа!   


PS

1. Еврейский пророк Иеремия сказал о своём народе хорошо известные каждому,  кто читал Библию, слова:    "Они умны на зло,  а добра творить не умеют". Иер 4-22   Вряд ли найдётся на свете еврей,  не знающий этих слов.  Так стоит ли,  зная об этой проблеме своего народа,  хвастливо кричать на весь свет: "Мы - народ умных"?  Ведь дела-то этих умных постоянно и повсюду подтверждают эти самые слова пророка Иеремии.  И  это совсем не показатель ума,  если "народу умных"  действительно хочется любви,  а  не  ненависти от других народов.

У меня были и есть очень хорошие друзья среди евреев.   Они -  замечательные люди,  прекрасные специалисты: доктора, музыканты, учёные,  есть даже отличный автомеханик.  Я не могу винить их за то,  что творят худшие из этой  нации,  открыто называющие себя сверхчеловеками - "избранным народом Бога" (где разница с Гитлером?),  а  все прочие народы - недостойными человеческой жизни собаками.  Люди должны понимать огромную опасность,  исходящую от этих "детей сатаны" (Библия) и  бороться с ними всерьёз,  а не в поддавки с ними играть.   

2. Из-за военной службы отца я учился чуть ли не в двух десятках школ разных городов разных стран.  В каждой был отличником,  но ненависти к себе ни в одной не заметил.  Чтобы исключить предположение,  что это дескать из-за каких-то моих особых душевных качеств,  в  силу которых мне прощали мои отличные оценки,  я обзвонил несколько других отличников и отличниц.  Никто  их них не припомнил никакой к себе ненависти.   Извините,  Владимир Вольфович,   но  ненавидят " умный народ"  за что-то другое.   В комментах к следующему пункту 3. (чуть ниже)  можно прочесть множество предположений:  за что именно?

3. Как Ротшильды стали сказочно богатыми.  http://maxpark.com/community/politic/content/2139242





http://maxpark.com/community/4375/content/2310410


 Из евреев, подвергшихся преследованию со стороны нацистов и нашедших убежище за рубежом в период с 1935 по 1943 гг., лишь 8,5% от общего количества устроились в Палестине. США ограничили прием 182 000 (менее 7%), Англия – 67 000 (около 2%) человек. Подавляющее БОЛЬШИНСТВО – 75% – нашли убежище в Советском Союзе. Такие данные приводятся, в частности, в книге Сайко «Перепутья на пути в Израиль» и книге Вейнштока «Сионизм против Израиля».