Месть Пердяева

Сергей Курьян
В районном центре по названию Зуба-кино, некий гражданин Шнурапет, развивал унитазный спорт.
В райцентре, накопилось много унитазников, каждый второй занимался популярным видом спорта.
Спорт заключался в том: метр от унитаза, чертили красную линию, к ней подходили спортсмены, закатывали до колен штанины, ( не закатывать штанину можно было только тем, у кого коленка была в два раза толще самой ноги).
Судья давал сигнал. (ударом кулака в корыто, потом корытом мог стегануть курносую Антуанету, добавив вдогонку и кулаком, ну да ладно)   и спортсмены должны были снять носок, потом туфлю, засунуть голую ногу в дырку унитаза, вытащить, надеть носок, потом туфлю, спустить штанину, и вернутся к красной черте.
Самого быстрого, всем райцентром носили на руках.
Не погружал ногу в унитаз,  только Максим Максимыч, так как считал это не гигиеничным.
 За такие дела, ночью в квартиру  к Максим Максимычу, пробрались три младенца и старуха  и так набили ему рыло, что бедный Максим Максимыч, не знал, что и думать.
Рано утром, Максим Максимыч, куда-то уехал на своём мотоцикле с коляской.
Вернулся Максим Максимыч, ровно через месяц, но уже не сам, а привёз своего здоровяка кума, Пердяева, из Владикавказа, для того чтобы он разобрался с негодяями. 
Пердяев же в этот вечер, сильно напился в местном кабаке.
 Уснув за столом, Пердяев  как следует, о б о с р а л с я.
Приехавший Максим Максимыч, забрал обгаженного кума домой, аргументировав это усталостью с дороги, завтра он за меня точно поквитается.
Наутро Пердяев проснулся, с сильной головной болью.
ПЕРДЯЕВ - ну что кум, не поубивал ли я вчера по пьянке этих детей?
МАКСИМ МАКСИМЫЧ - не повстречал ты их, так бы покалечил сосунков!
ПЕРДЯЕВ - ничего, я сегодня их непременно встречу! Голова сильно болит, пойду, похмелюсь!
И Пердяев пошёл похмеляться.
 Похмелявшись, Пердяев опять напился, снова уснул за столом, и снова как следует, о б о с р а л с я.
Приехавший Максим Максимыч, глянул на всё это, погрузил обделанного кума в коляску, и отвёз его обратно во Владикавказ.