Личные Откровения Натальи Мальцевой 73

Никита Демидов
: 02 Октября 2009 16:53

ВЕЩИЕ ГРЕЗЫ.
 
Ну что, снова к теме «Вещие сны»?
 
Хотелось бы. Опять возобновились вещие сны. Год или даже два не было их, и вообще сны стали какие-то не выводящие на эмоции, какой-то малоприметный сумбур, но в целом ничего остающегося в памяти, ничего сильно цепляющего… Ну, просто отдых был. Теперь вот пошли проблемы, и пошли вещие сны. Понимаешь ли Ты, насколько это депрессивное ощущение – вставая утром в преддверии важного дела, УЖЕ ЗНАТЬ, что оно НЕ удастся тебе? Что ты поедешь туда-то и будешь делать то-то и имеешь все права рассчитывать на получение того-то и этого-то, но получишь зеро и подвиснешь в неопределенности по поводу дальнейшего развития событий?
 
Любопытно, что ты проигнорировала тот факт, что неопределенность была лишь временной и, в итоге, ты получила то, что желала. Ты предпочла сосредоточиться на «негативной» части твоего опыта - видишь только то, что диссонирует с твоими ожиданиями, а то, что с ними гармонирует, ты игнорируешь.
 
Я вообще не про это. Я про вещие сны.
 
Что именно ты хочешь спросить о них?
 
Откуда они берутся и можно ли их раз-делать?
 
Вещие сны – это то, что ВЕЩАЕТ тебе твое подсознание. Конечно же, их МОЖНО разделать.
 
Почему же мое подсознание вещает всякую дурь? И каким образом можно предотвратить воплощение вещего сна в жизнь?
 
Потому что твое подсознание действует в соответствии с верой в систему мышления эго, транслируя в сознание соответствующие сюжеты, которые вызывают соответствующие эмоции. Помни, что важен НЕ сюжет, но твое отношение к нему. Но и предотвратить дальнейшее развитие сюжета в заданном в ночном сне направлении можно, передав подсознание под Мой контроль. Ведь и ночные сны, и сны бодрствования (то, что ты считаешь своей жизнью), транслируются подсознанием. Кто в подсознании «хозяин», таков и будет сон.
 
Я помню, что в Курсе говорится, что ночной сон – это как бы репетиция дальнейший событий вне сна.
 
«Вне сна» - это твой сон о том, что ты, якобы, НЕ СПИШЬ. Строго говоря, ЛЮБОЙ сон – сон вещий. Каждое твое сновидение – это НЕ КОНТРОЛИРУЕМЫЙ СОЗНАНИЕМ СЛЕПОК С ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ В ЗАКРЫТОЙ ДЛЯ ТЕБЯ ЧАСТИ ТВОЕГО РАЗУМА. Сновидения (здесь говорю о ночных сновидениях) весьма ценны для наблюдательного ума.
 
ВСЯКОЕ сновидение показывает тебе суть текущего КОНФЛИКТА, переживаемого (чаще всего) за пределами осознанности. В бодрствовании ты можешь лгать себе довольно искусно, ПОДАВЛЯЯ конфликт (вытесняя его из сознания), однако ночной сон (когда дневное сознание подавлено) приоткрывает дверь с тайные кулуары твоего разума, где «варится конфликт». Вспоминай сон, понимай иносказание, выбранное подсознанием, и ПРОЩАЙ СЕБЯ и тех, кого ты видишь участниками сна.
 
Не позволяй себе испытывать страх перед возможностью реализации сюжета «в жизни». Этим страхом ты приковываешь себя к «вещему сюжету» и следуешь за ним, как собака на поводке за хозяином.
 
Страх не дает Мне войти в твое бессознательное и озарить его Светом Твоей Святости. В этом свете тебе привиделись бы счастливые сны, но ты продолжаешь вытеснять Меня страхом из той части разума, где исцеление необходимо.
 
Не паникуй. Даже если тебе КАЖЕТСЯ, что вещий сон воплощается «в жизнь», помни необходимость ОСТАВИТЬ СУЖДЕНИЯ. Ты, «кусочек» разума, в замочную скважину сознания подсматривающий за самим собой, не зная, что все, что ты видишь, – это ты, как можешь ты судить о том, что тебе видится?
 
Я не кусочек, я – Святой Божий Сын.
 
Так и мысли соответственно и не пугайся «каждого куста».
 
Легче сказать, чем сделать. Перед глазами ведь совершенно иное.
 
Так и зрители первого в мире кино «Прибытие поезда» впадали в панику, НЕ ЗНАЯ, что видят нереальное, и опасаясь, что поезд задавит их. Я же говорю тебе, ЧТО ты видишь. Я же говорю тебе: то, что ты видишь, НЕ причинит тебе вреда.
 
В отличие от того поезда, здесь меня вполне могут задавить.
 
Нет.
 
Ах, ну да. Я же НЕ ТЕЛО! Я СВОБОДЕН!
 
В тот момент, когда ты ВОИСТИНУ принимаешь это, свершаются чудеса. Увидеть чудо, значит, увидеть, что не-реальное нереально. Вот и все. Так свершается исцеление, когда ты видишь, что болезнь нереальна; так разрешаются проблемы – когда ты осознаешь, что их просто нет.
 
Исцеление приходит к тем, кто позволяет себе ПЕРЕСТАТЬ СТРАДАТЬ. Привыкшим к вине, недовольным собою и ненавидящим себя расстаться со страданием равносильно расставанию с тем, что они считают ЗАСЛУЖЕННЫМ. А то, что заслуженно, то ДОРОГО и почитаемо, и это предпочитают держать при себе и беречь как зеницу ока. Неудивительно, что исцеление считают чудом.
 
Болезнь НЕ означает, что тебе НЕОБХОДИМО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ. Болезнь означает, что ТЕБЕ НЕОБХОДИМО ПЕРЕСТАТЬ ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА ТО, ЧЕГО НЕТ. Поэтому для исцеления не требуется активность – не надо напрягаться и силиться что-то помыслить или сделать, как-то особо чем-то озариться. Необходимо ПРОСТО ОТПУСТИТЬ ВСЁ НАПРЯЖЕНИЕ В РАЗУМЕ И ОТДАТЬСЯ НА ВОЛЮ БОЖЬЮ.
 
Очень часто «отдаться на Волю Божью» приравнивают к СОГЛАСИЮ НА СМЕРТЬ или наихудший исход, тогда как на самом деле это СОГЛАСИЕ ЖИТЬ и БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ.
 
Твои ночные сны показывают тебе ТВОИ ИСТИННЫЕ ЖЕЛАНИЯ. Они показывают тебе ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ. Они говорят тебе, ЧТО тебе необходимо простить, чтобы обрести покой. Как можно страшиться вестников исцеления?
 
Я знаю: ты хочешь начать спрашивать Меня, откуда приходят вещие сны и предупреждают ли они тебя о грядущей опасности. Я предлагаю не ходить по кругу. Я не стану учить тебя тому, что ЕСТЬ еще реальное время, помимо СЕЙЧАС. И потому не жди от меня рассказов о том, что твоя жизнь была когда-то записана на пленку, а теперь прокручивается, а вещие сны – это то, как ты нечаянно подсматриваешь эпизод «из будущего».
 
Вещий сон – это твоя репетиция проката в реальности, точнее во сне бодрствования, который ты принимаешь за реальность. Если в вещем сне кто-то наносит тебе увечье, значит, ТЫ ЖАЖДИШЬ НАКАЗАНИЯ, СТРЕМИШЬСЯ К СМЕРТИ и поклоняешься ей, как идолу. Твое подсознательное желание принести себя на алтарь тобою же измышленного божества, которое СПАСЕТ ТЕБЯ ОТ БОГА, - через милосердную смерть (в отличие от мук, которые уготовил тебе Отец).
 
В ночном сновидении (как и во сне бодрствования) нет никого, КРОМЕ ТЕБЯ. И все действующие персонажи – это АСПЕКТЫ ТЕБЯ (твои мысли) В КОНФЛИКТЕ ДРУГ С ДРУГОМ.
 
И если тебе снится конкретный человек (тело), нападающий на тело, которое ты считаешь во сне собою, этот «конкретный человек» - твоя мысль-атака, выражающая твои собственные намерения в отношении себя же.