2014 Золотое перо Руси

Энциклопедия Сказок Для Детей
Положение конкурса "Золотое перо Руси 2014"

Выписка с привязкой к основному положению
Время проведения:
Работы, учавствующие на конкурсе проводимом МТО ДА, принимаются с 15.02. 2014 по 30 августа 2014.

Оргкомитет Национальной литературной премии «Золотое Перо Руси» при содействии Интерактивного союза писателей «Перо Руси», социальной сети www.perorusi.ru, Содружества Золотое Перо Руси, Содружества литературных сообществ, Союза писателей России, Союза писателей «Новый современник», РОИПА, МТО ДА и АРПП, объявляет Международный литературный конкурс 2013 года по следующим номинациям:

/Полный текст положения и количество номинаций см. на www.perorusi.ru/

Авторы, желающие принять участие в номинации «Произведения для детей», должны поместить свои произведения  на портале Международного Творческого Объединения детских авторов МТО ДА http://deti-knigi.com/ в жанрах: Поэзия, Проза, Сказка, Песня, Рисунок.
У каждого из вас есть право, по желанию, открыть свою страничку и на основном ресурсе  и поместить на своей страничке на сети www.perorusi.ru адресную строку своего произведения на БрайлЛенде с комментариями к нему, что оно участвует в конкурсе 2014 года, либо просто отметить это рубрикатором 2014 г.
Руководит этой частью проекта Учредитель МТО ДА – Леонид Брайловский.
Лучшие работы авторов пишущих для детей, помимо основных наград конкурса ЗПР, будут, как всегда, отмечены специальными дипломами Объединения.
К рассмотрению на конкурсе на портале http://deti-knigi.com  принимаются только авторские произведения на русском языке. Произведения,  участвовавшие в прошлые годы и занявшие одно из призовых мест, а так же, написанные в соавторстве, приниматься не будут.

Все произведения на конкурс авторы публикуют самостоятельно!!!

Номинации конкурса:


1. Стихи для детей /От одного автора от3 до 5 стихотворений в одном файле/.

2. Сказка для детей /поэзия/ /2 произведения объемом до 100 строк в одном файле/

3. Проза для детей в любом жанре /2 произведения по отдельности,  не более 5 страниц  каждое (1 страница – 1680-2000 знаков с учетом пробелов).

4. Песня  /Номинация музыкальная/ /3-5 песен/

Для опубликования песни, вам необходимо разместить в редакторе текст песни. Указать автора слов и музыки, исполнителя. Если исполнитель ребенок, то его возраст. Музыкальный файл в расширении МР3 отправьте на  dedushka52@gmail.com

Внимание! Предварительная модерация! Рассматриваются только качественные, достойные внимания ребенка песни. Вопросы - почему моя песня не опубликована, остаются без ответа.

5. Рисунок/иллюстрация

Правила публикации в конкурсный раздел Рисунок/иллюстрация  подробно описаны в Инструкции пользователя
Все публикованные работы не меняются, не рецензируются и не сопровождаются никакими иллюстрациями!   Но, авторские иллюстрации к произведениям - приветствуются! Публикуются в разделе Рисунок/иллюстрация с приложением иллюстрируемого фрагмента.
Отбор лучших работ будет осуществляться силами редколлегии на протяжении всего конкурса,  из которых впоследствии будет сформирован Шорт-лист.
 
Ответственный – Литературный редактор МТО ДА, Юрий Поляков
 
Ни на какие вопросы по принятию работ, администрация отвечать не будет! Технические вопросы задавать исключительно на форуме.

Авторы, участвующие в работе портала впервые должны пройти регистрацию на http://deti-knigi.com/, заполнив специальную форму. Внимательно обращайтесь с регистрацией.
Фамилия, Имя. Логин / псевдоним/ только по-русски. (В противном случае мы не можем рекомендовать авторов на публикации в различные издания и выдавать дипломы, звания, общественные награды и др.).
На странице автора (в главном меню – Кабинет), справа есть команда:

    Добавить произведение для всех зарегистрированных пользователей: конкурсы, проекты.

Возраст автора – старше 16 лет!!!

Для более юных авторов на портале http://www.braylland.com/ проводится отдельный конкурс «Золотое солнышко 2014»

Место проживания, вероисповедание и национальность для участия в конкурсе значения не имеют. Ограничение одно – литературный уровень произведений. Время опубликования будет зависеть только от технических способностей автора и внимательного прочтения инструкции.

Международный конкурс имеет статус открытого.

Конкурс призван выявить лучшие литературно-художественные и публицистические произведения литераторов, содействовать их популяризации, выпуске их книг, сохранению литературного национального достояния России.

Оргкомитет приглашает всех желающих принять участие в рассмотрении конкурсных работ.  От посетителей сайтов, дружественных организаций и объединений участникам конкурса могут быть вручены эксклюзивные подарки, дипломы и грамоты. Мы готовы обсудить любые варианты спонсорской поддержки и помощи авторам победителям со стороны истинных ценителей русского языка и русской культуры.

С пожеланиями удачи:
Руководитель МТО ДА, председатель жюри в номинации «Детская» - Леонид Брайловский
Президент Содружества «Золотое Перо Руси», писатель Светлана Савицкая.