О распределении богатств

Царь Один
фото, источник:http://www.tvernews.ru/blog/2619/161738/
"Депутаты ГосДумы подняли свои зарплаты до 450 000 рублей"

О НЕСПРАВЕДЛИВОМ РАСПРЕДЕЛЕНИИ БОГАТСТВА

Почему богатства распределяются несправедливо? Почему кто-то за проделанный труд (чиновник, депутат, управленец) получает в десятки, а то и в сотни раз, большую заработную плату, чем простой человек–труженик?
Потому что труд первых ценнее? Но неправда это.
Что может быть ценнее труда пахаря, хлебороба, рабочего, строителя? Дающего нам хлеб, жильё?
И управленческий труд, и труд производственный имеют равное жизненное значение. Без одного не будет другого. Потому и должны оплачиваться равно.
Сколько же получают наши сегодняшние чиновники, депутаты за один трудовой месяц?..
100, 200, 300 тысяч рублей и более!
А сколько получает простой человек труда?
10, 20, 30 тысяч…
Эти люди, – управленцы, – закабалили простых людей, эксплуатируют их, превратили их в фактических рабов государственной машины, пользуясь своим властным положением. И здесь вопрос более стоит нравственный: об отношении управленцев к человеку труда. Отношение же это досталось нынешним управленцам из прошлых веков бездуховности, ереси и мракобесия, от рабовладельчества, феодализма, крепостного права. Нынешние многие управленцы считают простых рабочих людей – чем-то низшим, нижним звеном человеческой цивилизации, нижним звеном - которое их кормит, шьёт им одежду, строит им дома, автомобили…
Почему так? С духовной стороны выясняется, что эти люди, властвующие ныне, поражены всепоглощающей гордыней, считают себя лучше других, ослеплены дьяволом… И дьявол присутствует во всех этих сегодняшних депутатах. Того не понимают эти управленческие бестолочи, что если усреднят они заработную плату свою с заработной платой простого человека-труженика, то не только себе, но и другим благо принесут, ибо построят общество справедливое, счастливое, благодатное.
Посему виноваты в современной несправедливости – вся власть России – духовная и бездуховная, депутаты думы и пр. и пр.
Церковь же, РПЦ на это молчит – не велено этим, как выразился один литературный герой - «трусам, ссыкунам и лицемерам» поднимать такие вопросы в обществе… Власть им на то права не даёт.
Люди же пред Богом все равны, потому принимайте сторону царскую, справедливую, учение царское принимайте, и только тогда восторжествует справедливость.

11 февраля 2014
Царь Один Русский