Сало революции

Сис Адм
          Депутат Васько проснулся. За окном светил фонарь, разгоняя тьму.  Залаяла разноголосая стая собак на улице.
- Бляха муха - опять не спать до утра.  - Провалы в сознаниит чередовались  неожиданными пробуждениями, происходящими часа в три ночи. Он окинул взглядом свое ночное убежище.  В темноте поблескивала бутылка с французским коньяком, в стене торчали ключи от сейфа.
 - Что за дерьмо этот коньяк, - бурчал он себе под нос вставая, - то отрубаешься ..., то врубаешься...
     Он дошлепал босыми ногами до сейфа - чемоданы с наличностью были на месте.
- Может это нервы, - задал он себе странный вопрос, подходя к окну. Ночную темноту пытался разогнать уличный фонарь, но лишь слепил глаза. Все, что было видно, это только высокий забор из профлиста, окружающий резиденцию, за которым бегала стая деревенских собак. Особенно раздражал визгливый лай шавки который заводил всю стаю. Ее опекала бабка, живущая на окраине. Все знали, что она занимается колдовством, с ней расплачивались продуктами и она подкармливала дворнягу.
- Бляааа... , убил бы сучку , - сжал он в руке ключи, подошел  к столу и швырнул их в верхний ящик. Взгляд упал на бутылку с коньяком.
- Чертова бабка, - рычал он как цепной пес.
     Связываться с бабкой было опасно, с головой и так было не все в порядке. Проснулась навязчивая фраза: "Сало революции", - значит опять не спать до утра и вспоминать все, что произошло в его жизни за последние годы.
     Иностранные представите умели заморачивать голову своими прикольными слоганами. Заморочки подкреплялись новенькими, только из станка купюрами и въедались в мозги намертво. Опять в памяти в который раз оживала череда произошедших событий которая красиво начиналась и вот теперь непонятно как заканчивалась.
     Нет, чемоданы не особо волновали -  спрос на наличную валюту не вызывал сомнений, но общая обстановка была неспокойной и вся эта операция со свининой была далека от идеальной.
     Кредит на двадцать лет в иностранном банке,  приватизация земли, строительство, завоз поголовья - все шло как по маслу. Секретарь иностраного посольства, который курировал эти дела, закрывал глаза на резиденцию которая строилась недалеко от фермы и крутую тачку, которая курсировала между ними.
      Странности начались, когда вместе с иностранцем приехали люди похожие на грузин. Они привезли с собой какие-то ящики с аппаратурой, надели белые халаты и закрылись в спецпомещении предусмотренном проектом на ферму. После этого несколько поросят разместили в специальном загоне. Когда он попытался задать вопрос в чем дело, и согласовано ли это с соответствующими инстанциями, то секретарь лично на русском языка с иностранным акцентом объяснил, что надо протащить закон через  депутатов, и это будет его маленькой расплатой за все то, что для него сделали. Документы уже были готовы и иностранец с истинно американской улыбкой передал их ему в руки.
       Когда все вошло в колею и в обустройство  было вложено достаточно бабок, пришлось пригласить иностранца к себе на банкет в резиденцию, чтобы подтвердить кредитные расходы и поставить наконец  подпись под документом. Мистер приехал со своими людьми и, как оказалось, со своими приколами. Во первых он оказался вегетарианцем поэтому не потреблял ни спиртного ни мяса а только посасывал привезенный с собой сок. Во вторых его обслуга притащила с фермы из тех самых уже немного подросших двух крепких поросят. Прикол был в том, что их запустили в построенный на территории резиденции бассейн. В руках у этого хренова секретаря оказались два небольших пульта.
     Он радовался как ребенок играясь с пультами и с живыми игрушками. Поросята с похрюкиванием и повизгиванием пересекали бассейн туда и обратно отчаянно работая ножками. Глаза лезли на лоб от такого зрелища.  Было не до шашлыков и выпивки.
       Все с той же широкой улыбкой он пожимал руку, прощаясь, когда спектакль был окончен.   Пытаясь получить подпись под своей бумажкой, фермер-депутат тряс руку иностранцу, не отпуская ее, на что получил ответ на все том же русском, с акцентом, что все будет улажено и его персона лично займется этим.
      После этой истории и начались трудности.  Пришлось читать внимательно закон, который он лоббировал. Тогда только обнаружилась ядовитый смысл в котором сельское хозяйство и электроника сочетались с коротенькой приставкой БИО, и из нагромождения фраз о демократии, инвестициях, инновациях и прогрессе выползла ее прозрачная тень. 
        Дальше ситуация вышла и под контроля и развивалась слишком быстро. Его назначили руководителем комитета и выбрали членом совета. Оказалось, что уже построена секретная лаборатория БИО-безопасности и он ее курирует, а два месяца назад к нему на ферму явились работники этой лаборатории на предмет профилактики. Профилактика "не помогла" и у хрюшек через неделю покраснели глаза и потекли слюни. Пришлось нанять бригаду мясников и срочно пустить половину стада под нож. Кровь из полтонной бочки, слили в местную речку. Холодильная камера была забита до отказа.  Через все то же посольство завезли оборудование по переработке мяса, сала и упаковку. На банках для тушенки красовалась надпись "Мясо революции". Нанятое местное население две недели в  две смены не выходили из цеха, пока работа не бала сделана. Мясо и сало увезли, а в сейфе появились два чемодана наличности.
        Начало клонить ко сну, захотелось выпить еще коньяка, но за окном затянутое тучами небо начало светлеть, фонарь погас, собаки разбежались по своим домам.