Украина и европейский фашизм

Всеволод Новопашин
В Европе действует фашизм, который находит понимание у значительной части населения и в Украине. Фашизм - это не только буйства погромщиков, - во всех революциях, вне зависимости от их исходов, революционеров обычно казнят. Фашизм - это наведение нового порядка, единение (fashio - ital.) людей под идеями превосходства над другими людьми, народами.

Украинский фашизм - это сжигание людей напалмом, нанесение увечий силовикам подготовленными бандитами, это Майдан, не признающий результаты демократических выборов.

Как и во время фашистской Германии, фашизм сопровождается ужесточением детей, участием их в процедурах убийств животных. Характерным примером европейского фашизма было забитие жирафа Мариуса из генетических соображений, которые установлены в Евросоюзе ( правила действуют и в Московском зоопарке). На убийство жирафа, пригласили родителей с детьми, Мариусу дали его любимую еду - ржаной хлеб и выстрелили в голову дюбелем из строительного пистолета. Затем Мариуса разделали, тут же , при детях, сняли шкуру и пустили на корм животным.

Забитие жирафа Мариуса было представлено как образовательный проект,
http://www.gazeta.ru/social/2014/02/10/5898045.shtml

И наведением беспорядков, и наведением порядка в Украине занимается фонд NED, который  в Украине курьируют представители США, в частности, Джон Маккейн (ссылка ниже).

В Украине наводят порядок,
http://raznesi.info/blog/post/11659

National Endowment for Democracy (NED) — американская организация, основанная в 1983 году Конгрессом США, для противодействия  СССР. Своей миссией фонд называет «содействие становлению и развитию демократии и свободы во всём мире». Предоставляет гранты исследователям в области «развития демократии и прав человека» в зарубежных странах. Финансируется USAID.

Фонд NED позиционирует себя как неправительственный фонд, однако как и USAID, он финансируется непосредственно из госбюджета США.

Израильское лобби 2007 - 2011 в продвижении арабской демократии :


Участие NED в выборах в России в 2011 :

По данным российских и зарубежных СМИ, "в соответствии с грантом от USAID №; 118-A-00-10-00070-00 на осуществление наблюдения на российских выборах в 2011 - 2012 гг. ассоциации «Голос» выделено 2 850 000 долларов, "в соответствии с грантом от USAID № 118-A-00-07-00028-00 в 2010 году, тому же "Голосу" было выделено еще больше, 3 150 000 долларов"

"В соответствии с грантом NED с сентября по июнь 2010 года ассоциации "Голос" выделено 65 000 долларов".

http://www.politonline.ru/comments/9859.html

Еврофашизм в Норвегии
http://www.pd.no/lokale_nyheter/article7115619.ece