Трудовые будни

Анс -Тот Самый
 Из тёмной подворотни явно тянуло угрозой, но перс, казалось бы ничего не замечал. Да он и перс-то был какой-то замухрышечный, второстепенный, и вырядился явно не по погоде. И ещё эти дурацкие ласты. Если бы не ласты, всё можно было бы списать на мерисьюшность перса, тогда и подворотня с затаившимися там негодяями вполне бы вписывалась в уложения катехезиса, и жадно наблюдающий, и явно чего-то ждущий вампир был бы фигурой умолчания, непротиворечивой и органической. Но ласты!

  Ментал судорожно перещёлкнул регистры и вытащил фаллоимитатор. Шестой-бис пункт уложения гласил: не навреди. Чтож, ситуация вполне стандартная, сперва пощекотать за ушком, потом лёгкими массажирующими движениями успокоить и расслабить, и только потом, как бы невзначай коснувшись сокровенного, включить встроеный вибратор. Это и называлось процедурой нейтрализации, этому каждый ментал должен был научиться на второй неделе инициализации, а к окончанию практики владеть в совершенстве и не задумываясь рецепторить псевдоподии не обнаруживая жвалы.

  Но ситуация всё-таки вышла из под контроля. Ласты перманентно трансформировались в лыжи, а асфальт стал покрываться тягучей зловонной жижей. Менталитет такое предусмотел вовремя и хавающий пипл смачно сплюнул жвачкой в дальний угол. Перепуганая мышка юркнула в норку. День задался.