Маразм... старческий

Анатолий Ромахов
                Любой живой организм не может... ну прям никак...
                обойтись без паразитов - в противном случае он был бы бесконечен.


     Оскариды - лауреаты одноимённой премии.
     Старческий маразм - "звёздная" болезнь (Star)... молодых российских поп...
    
    ... Пора подрезать ногти... и сходить в баню (раз в год отдаю дань национальным традициям)... Опосля первой процедуры я летаю... как маленький Мук без гирь, опосля второй парю... в облаках... Вот и сейчас: - Анна Семенович... вернее Семёнович, но об чём эт я?
    Да! Намеднись (28.04.2016)... правда со второй попытки... запустили-таки очередной Союз на околоземную орбиту... с новейшего космодрома Восточный... (воз точный, но не сразу, а... только опосля высококремлёвских звездюлей). Зато появилась-таки возможность хоть что-то наконец-то обустроить (опосля рабкрина, чреды бесконечных гумконвоев во все концы Земли-матушки, Пальмиры...) во славу России, простив долги иракцам, ливанцам, кубинцам, монголам... и пр. иносранцам... за счёт экономии на собственном 146-ти? миллионном лохонаселении, позволяющим энти экскрименты над собой... Радость неописуемая... да и фронтовики наконец-то получат... в 90 и более лет... долгообещенножданные квартиры... с удобствами (два квадрата... на брата). И наконец-то долгожданный праймериз взошёл таки над нашими пока ещё необъятными (не отданными в аренду китайцам, но уже активно опустошаемые ими) просторами. Ну что ещё нужно для счастья россиянину... с МРОТ аж 6200 рублёв (в конверте) и пензией в 8000 (при прожиточном минимуме где-то 10000)?

         P.S.