Что ты будешь делать, если я сойду с ума?

Мел Энни
а ведь это так важно - в этом мире, полном соблазнов, поставить себе четкую градацию приятных слабостей и волшебных моментов, от которых подкашиваются ноги.

вы ведь не отказываетесь от обычного салата "цезарь" после того, как попробовали в оксфорде самый дорогой в мире салат с трюфелями и черной икрой?

вы ведь не отказываетесь от ежедневного стакана кофе после того как попробовали экстэзи?

вы ведь не отказываетесь от выезда на шашлыки на дачу к друзьям после круиза на мальдивы?

вы ведь не отказываетесь от концерта хорошей малоизвестной рок-группы после того, как попали в первый ряд на depeche mode?

вы ведь не выбросите на помойку все вещи h&m после того, как в гардеробе появилось пальто burberry?

ровно на одной угарной вечеринке можно поцеловать двенадцать человек по самым разным причинам. потому что весело. потому что скучно. потому что пьяно. потому что красивый. потому что "привет".

и только от седьмого по счету поцелуя просыпаться каждую ночь - хотя почему ночь, примерно между пятью и семью утра. царапать себе плечи, цепляться ногтями в подушку и пытаться понять, кто же из вас больший идиот: ты, он или оба. 

что ты будешь делать, если я сойду с ума?


А.