Демократия власть народа или

Николай Блоха
Нам постоянно твердят, некоторые странны, что у нас нет демократии, эти страны несут демократию, во все странны, где нет демократии, по их мнению.
Но я писатель историк Николай Блоха, и некоторые вопросы возникаю в моей голове, осматриваясь по сторонам, и оценивая происходящее. Один из таких вопросов, что такое демократия? – если в результате неё в странах воцаряется безвластие, и беспредел. А в странах, что называют себя основами демократии, народ как раб не имеет ни каких прав. Тогда один пример «Сельскохозяйственный билль S-510», принятый в 2010 году. Вы помнете фильм «Крестный отец» когда Дон Карлионе, среди грядок помидоров играет с внуком, но согласно, этого закона Дона Карлионе, можно было бы арестовать, поскольку согласно «Билля S-510» нельзя выращивать фрукты и овощи на приусадебном участке.
Так, что же такое демократия? – если народ в демократической стране без прав.
С детства нас учат, что Демократия – власть народа, и вреде бы всё хорошо и правильно, вот только полиция ведёт себя как охрана в тюрьме, и народ как раб.
Нас учат, что слово демократия состоит из двух слов: демос – народ и кратос – власть, вот только в реальности мы видим, что в странах демократии только горсть богатых людей имеют власть над народом и правит страной, а не народ.
И получается, что демократия это власть над народом.
По факту власть над народом это истинное значение слова демократия, поскольку значение слова «кратос», не власть хотя и символизирует власть, поскольку корень слова «кратос», это слово «крат» обозначает часть составляющую власть.
Так разберём значение слова «крат», которое мы встречаем в математике, и вспомним, что Греция, родина математики.
Математика – наука о структурах, порядке и отношениях, которая исторически сложилась на основе операций подсчёта, измерения и описания форм реальных объектов.
В математике есть термин кратное число – это число, которое можно разнились на простое полное некое число без дробления числа.
Википедия же на запрос «кратное», переадресовывает на страницу Делимость – одно з основных понятий арифметики и теории чисел, связанное с операцией деления.
И получается, что Демократия – это народа деление, что и происходит на данный момент в Украине и не только. Именно через деление народа можно получить власть над людьми, манипулировать народом, так как выгодно тому, кто говорит о демократии. По сути, вся история Европы, это деление единого некогда народа Европы, и создание множества мелких народцев. Последние два народа созданные демократией в 19 – 20 веках это белорусы и украинцы, путём деления русского народа на три. Тоже мы видим и в любом государстве, множество партий, раскалывают народы, по политическим и религиозным убеждениям. Но с самой демократической стране США только две партии Республиканцы и Консерваторы, таким образом, демократия в США кратна двум, для иллюзии свободы, и с одной и с другой стороны, стоят богатые люди, повязанные между собой. И что не выборы президентов США, то скандал, когда люди хотят заявить о нарушениях, но их игнорируют.
Так нужна ли нам демократия? – когда разделенный народ, воюет с другой частью своего народа, считая себя умнее другой части народа, выше, значительнее.
Николай Блоха.