Порчи и пробои чакр и тонких тел в соц сетях

Маг-Целитель Максим Никитин
Тему непристойного поведения в сети я затрагивал уже неоднократно-демонстрация полуобнажённых тел,компрометирующие жесты,выкладывание почти интимных подробностей личной жизни!  И почти не был услышан!  Что же происходит на сегодняшний день? А происходит следующее! Я столкнулся с необъяснимым негативом у женщин и девушек,выкладывающих свои фото в соц сетях,особенно,чьи полуобнажённые тела демонстрируются  на сайтах знакомств! Это не обязательно фото эротического содержания,это могут быть,просто, пляжные снимки. Не у многих людей стоит магическая защита,поэтому,обнажаясь,человек становится менее незащищённым,а визуализация его тела лишь помогает злопыхателям или озабоченным проявлять себя со всей силой. Зависть женщин рождает сглаз,а зачастую,порчу. Иногда,женщины,лишённые мужского внимания могут и проклясть подобный снимок какой-нибудь молоденькой полураздетой нимфетки.  А ещё я увидел следующее-пробои и сбросы негативной мужской энергии-начал смотреть откуда? Выяснилось,мужская часть просматривающих,часто используют такие фотографии для разгрузки сперматоксикоза,особенно это касается лиц не совсем российского происхождения. Многие из таких лиц обладают магическим рядом и попросту говоря,имеют возможность влиять на многие показатели тонких планов хозяек таких фоток. Порчи,привороты,негативные программы-то самое немногое,что можно получить от размещения таких снимков. Я уже не затрагиваю вопрос этики,культуры и нравственности! На физическом плане это может проявляться,как заболевания гинекологии, эмоциональной неустойчивости,отсутствием возможности построить свою личную жизнь( в особенности,если были поставлены венцы безбрачия)  Вывод: дорогие дамы и девчонки! Прекратите портить своё здоровье,личную жизнь,а главное,позорить честное имя российской женщины, компрометирующими и легкомысленными снимками,выложенными в соцсетях! На обозрения совсем неизвестных вам людей,как правило,ничего хорошего вам не по желающих! Всегда ваш МАГ-Целитель Максим Никитин(Первушин)
http://эгрегор-добра.рф