Sex, drugs, rock n roll

Данил Бобровский
  Сезон - 1.
  Vol - 1.

 Подобные заведения называют сомнительными. Они все время прокурены, под столами несет разлитым пивом, в уборных разит мочой, а по ящикам идет трансляция какого-нибудь футбольного матча. Окружение подходящее - офисные работники с минимальным окладом, фанаты, да малолетние девочки, которых лапает весь этот нищий сброд! Вот именно - нищий сброд! Иногда мне кажется, что я стал к нему тесно относиться, а самое страшное, что эта мысль, меня уже не кошмарит. Все как-то идет своим чередом и ладно... и плевать. Отвратительная работа в «Колл центре», где приходиться разводить отчаявшихся пенсионеров на деньги, соответственно в обмен на лекарства, которые их уже вряд ли спасут. Я порой ловлю себя на мысли, что собственная совесть и прочие людские чувства, которые должен испытывать каждый добропорядочный гражданин, покинули меня, забыли напрочь о моем существовании. Вся соль в том, что мы занимаемся этим ****ством за вшивую зарплату и мизерные проценты, которые задерживают, а порой и вообще забывают выплатить, так что подобные бары, определенно существуют для таких неудачников, как я и мои коллеги, с которыми я собственно и отмечаю конец рабочей недели. Да, мать, суббота для нас праздник! Пятница у нас ассоциируется с пивом в сопливых бокалах, с картофелем в замызганых тарелках и невероятно вонючим сыром со вкусом заношенных носков - повседневная закуска чемпионов, чтоб ее!
  Саня, уже хорошо подпивши, громко рассказывал о том, как развел очередную бабку на бабки, которые, скорее всего он не получит. Мне всегда нравился его позитивный настрой, отчасти из-за того, что ему от жизни ничего уже не перепадет, как фанатику-фаталисту. Ему недавно стукнуло тридцать, а с виду он выглядел лет так на сорок с хвостиком. То ли алкоголь, то ли жизнь потрепала парня? Я же уверен, что комбинация того и другого... к бабке не ходи. Саня был добрый, как идиот у Достоевского, но тупой, как чукотский валенок. Он вызывал у окружающих некую жалость и поэтому, каждую пятницу мы слушали один и тот же рассказ - про то, как гениален его сценарий для развода больных и отчаявшихся пенсионеров. Больше рассказать ему было нечего, его жизнь была скучна и однообразна. Он был один из немногих, кому нравилась его профессия... хотя, и профессией это не назовешь - сплошное кощунство!
  В фоновом режиме покрикивало пьяное быдло и спортивный комментатор. Даже малолетние официанты не упускали возможность, покрыть ***ми Малафеева за пропущенный мяч. Серега, наш молчаливый коллега, собирался домой, поскольку он был единственным из нашей троицы, кого в родных стенах ждала женщина. Саня уже совсем опьяневший от дешевого пива, (в которое явно добавляют димедрол) уже клевал. Я заказал нам по рюмке водки и еще бокал «лагера», на посошок. Мне торопиться было некуда, я ненавидел свою убогую квартиру, которая даже не моя, а съемная, и которую, я делил с очень, ну очень нечистоплотной сожительницей, что все время жует "органику" и дрочит в социальных сетях. Ее комната похожа на окраины Багдада в самый час-пик сражений. Я бы не удивился, если увидел крысу в нашем коридоре, что спотыкаясь, спешит к ее немытым кастрюлям. Вот такая вот соседушка моя.
  Мы пропустили по рюмке и запили этот прекрасный нектар, не менее прекрасным напитком - то есть пивом. Я заказал еще по одной, потребовал счет и направился в уборную. В кабинке туалета, явно происходило жесткое совокупление - это было понятно по соответствующим звукам, а перед этим, явно что-то курили - это было понятно по соответствующему запаху. «««Почему нет... - подумал я. - ...если стоят автоматы с резинками, напротив сушилки для рук, которой никто не пользуется, потому как не моют свои чертовы руки.»»» Ситуация определенно была поводом для улыбки... я продемонстрировал ее собственному отражению. Затем умылся холодной водой, взглянул еще разок в зеркало, где выискивал проблески света, но ничего подобного так и не разглядел, даже в фальшиво - натянутой улыбке. Вернувшись к столу, обнаружил уже спящего Саню и недовольного официанта с выпученными глазами. Стоит, как вкопанный, таращится на меня своими пьяными глазенками и чего-то ждет. - Чего стоим? - интересуюсь я. - У нас нельзя спать за столами. - отвечает он. - Поддерживаю. - ответил я, передал ему кредитку и начал приводить в чувства эту жалкую мартышку. Он долго меня игнорировал, но все же очнулся, правда, весь в слезах и соплях. Мне еще не приходилось созерцать его в таком состоянии, в сопливом состоянии. Мне всегда казалось, что наш борец за идею не способен на подобные эмоции, но по всей видимости ошибся. Я не спрашивая, что с ним приключилось, передал ему рюмку и мы не чокаясь выпили, тупо за жизнь. Минуты две я наблюдал, как он наматывает сопли на кулак и терпел неловкое молчание.
- Ну, рассказывай Сань, что произошло? - интересуюсь я и думаю о том, что надо бы сбегать еще за парочкой рюмок.
- Ты знаешь, что в прошлом, я был профессиональным художником? - спрашивает Саня, подбирая собственные сопли.
 Мне не особо ему верилось, но я старался выражать заинтересованность и прочую мимику, что помогло бы мне абстрагироваться на время и подумать о чем-нибудь своем, наболевшем. Мне почему-то кажется, что вся эта исповедь - элементарная байка.
-  Нет, ты мне никогда об этом не говорил, приятель. И как же оно произошло, что ты стал олицетворять все самое плохое, с самыми беспомощными людьми, вместо того, чтобы выдавать шедевры? - отрешенно спрашиваю я и закуриваю сигарету.
 У него не было ответа на этот вопрос. Он наверняка сам себе периодически задавал его, но блуждал в огромном количестве ответов, либо в отсутствии их вообще. Я вытянул сигарету с его пачки, закурил, передал ему и продолжил:
- Не отчаивайся Сань, все мы в итоге выросли, но так и не стали талантливыми, знаменитыми и бла-бла-бла.... но это не говорит о том, что мы уже ими не станем. Никогда не поздно взять холст, масляные краски и писать ****исьтические картины, в твоем случае. Тебе всего-то тридцатка стукнула, а ты здесь нюни развесил, как Таня Буланова на своих выступлениях. Возьми отпуск от привычной жизни, Сань, да скатайся в деревню... отдохнешь душой и привезешь парочку холстов с пейзажами нашей неправдоподобно - красивой природы. - я решил проставиться водкой, дабы успокоить немного парня. - Сегодня я угощаю, милочка, но в следующую пятницу реветь моя очередь, готовься. - я хлопаю его по плечу и направляюсь к бару.
- Оглянись вокруг, Сань.... - говорю я, вернувшись к столу. Он выдавливает еле заметную улыбку. Последняя рюмка определенно пошла ему на пользу, не без моей помощи естественно. - ...оглянись, все эти люди, что сейчас нас окружают, ты думаешь, они занимаются любимым делом? А вот и хренушки, приятель.... большая часть этих фаталистов хотели стать космонавтами и бороздить вселенные, а другая половина..... возможно рок музыкантами, дабы сочинять, не знаю, что-то типа «Лестницы в небо». А теперь взгляни... взгляни, кем стали. Авторитетными алкоголиками стали, и только! Вся соль в том, Сань, хватит ли у них мозгов вовремя одуматься и взяться за что-то более возвышенное. Все мы где-то свернули, облажались и прочая байда! Я тоже периодически страдаю от деструктивных депрессий, особенно в период, когда четко осознаю, что на самом дне жизни. Мне не раз предлагали работу на радио, но моя неуверенность в себе не отпускала меня. Не один шанс упущен, чувак, но я уверен, что предложения еще будут. Небеса нам дарят шансы, поверь... поверь, ****ь, в возможное чудо.
- Твои слова не лишены смысла, но в наше время на картинах много не заработаешь. Так и просижу всю свою жизнь на старом Арбате, рисуя иностранцев. - снова полелись розовые слюни, полелись сопли.
- Опять ты о материальном, Александр. В первую очередь ты будешь получать удовольствие от самого процесса, неужели этого мало? Если ты был профессиональным художником, значит ты определенно рисовал с душой... и кто знает, возможно, ты станешь нынешним Пикассо.- говорю я Сане, а сам уже, где-то там, на свежем воздухе, потому как в баре становилось все жарче и невыносимей. Народ все прибывал, а я не терпел столпотворений. - Ладно, приятель, забей, потом как-нибудь обсудим эту тему.
 Мы выпили по последней и покинули этот райский уголок забытый самим Б-гом.
  Сретенка, как всегда, кишит пьяными подростками, особенно в летний период. Вокруг пустые бутылки из под пива, обертки от чизбургеров и своры дегенератов. Художник, что невъебаться, направился к метро, а мне захотелось пройтись, проветриться - привести мысли в порядок и соответственно выпить. В ближайшем магазине я прихватил чилийского «Шардоне», вышел на «Большую Лубянку» и потопал в сторону «Лубянской площади». В плеере «Rolling Stones», на душе тяжесть, в голове бардак - «задроченый коктейль»! Я был выжат как лимон, будто Саня поимел меня во время нашей беседы. Я шел вдоль старинных зданий и думал о том, что завтра он все забудет и вернется к своим прежним трусливым мыслям и человечество никогда не узнает о гениальном художнике, который так ничего и не написал.

  Сезон - 2.
  Vol - 2.

 
 В результате, я решил остановиться на ресторанном бизнесе. Ежедневно, я встречал самых успешных людей со всего мира и признаюсь, что в процессе работы подслушивал их беседы. Да, виновен, но нельзя же обвинять человека лишь за то, что ему хочется расти над собой и познавать что-то новое. Всегда приятно послушать образованного человека, а в чем-то, возможно и гениального. Благодаря этому хобби, (что так сильно оскорбляет элементарный этикет) я знал о их взлетах и падениях прежде, чем об этом печатали в журналах «Forbes» и «РБК dayli». Я изучал их поведение: то как они ведут себя за столом, как едят, как общаются с людьми из разных культур, как переживают неудачи, как относятся к женщинам... изучал их тон, изучал манеры. Некоторые, можно сказать, росли на моих глазах, в финансовом плане. Вот господин Тваркович, раньше мог себе позволить, лишь пачку банального «Парламента» и чайник молочного улуна, который он заряжал кипятком до появления инвестора. Сейчас же, на его столе лежит брелок от «S - класса», телефон от «Vertu», очки от «Cartier», гильотина, которой он обрезает концы изысканных «torpedo», а на нем, естественно, костюм от «Brioni». Почему знаю? Да потому, что он так и не додумался избавиться от бирки на рукаве. Денег заработал, а вот этикету так и не выучился.... и даже будучи в костюме за 10000$ от него несло советской коммуналкой и старыми тряпками. Еду он поглощал тоже достаточно оригинально. Поросенок, каких поискать... гремел приборами, местами чавкал, говорил с набитым ртом... вобщем, ему всегда удавалось изобразить самую несносную свинью. Я порой фантазировал и видел, как он хрюкает и на всех своих четырех лапах покидает это уютное заведение, дабы не отпугивать нормальных гостей. Он один из немногих, чьи мысли и идеи мне были неинтересны. Они были напрочь лишены смысла и напичканы высокомерием. Некая абракадабра - по своей сути лишенная смысла, но пропитана фальшивой надменностью. «Отсутствие скромности - это недостаток ума!» - Benjamin Franklin.
  Мои коллеги тоже не отличались излишней скромностью. Они с гордостью рассказывали, как всю ночь вставляли своим женам, пытаясь довести их до невероятного оргазма, дабы тем, ничего не оставалось, как лишь эякулировать, от превосходного мастерства, своих кабелей.  Подобными байками они тешили свои крохотные умы, в ожидании одобрения окружающих слушателей. - Зацени! - протягивает мне свою мобилу один из моих коллег. В нем домашнее видео, где происходит семейное совокупление. Бледная жопа Володи и молодая молдаванка. - Кто это? - я неловко задаю вопрос коллеге. - Это же я. - гордо отвечает ловелас. - Ясно. - отрешенно отвечаю я. - Ты крут, чувак, безусловно! А как эта женщина согласилась на съемку? - я решил проявить легкий интерес, дабы не обидеть этого начинающего режиссера... или актера дешевой порнухи. - Так это моя жена, куда она денется. - опять с гордостью ответил Володя. «««Что за НАХ, приятель?»»» - Зачем ты мне это показываешь? Это ведь не ****ь одноразовая. - я в недоумение задаю вопрос этому не умному человеку, на который он, в принципе, может не отвечать, мне совершенно не интересно. - Прикольно же! - ответил Володя, опять гордо, но уже с непониманием. - Чего тут прикольного? - ответил я и вышел перекурить, дабы абстарагироваться и выкинуть этот бред из головы. Первое время, эта мудятина меня шокировала, но общаясь с подобными интеллектуалами, я научился уходить глубоко в себя, на самое дно. Научился вовремя кивать головой, делать мудрое выражение лица или усмехнуться когда это необходимо. Можете считать меня лицемером, но я старался быть вежливым и с теми, кто не заслуживал того. Проклятое воспитание, мать. Короче, большая часть коллектива считала меня до боли странным типом с психическими отклонениями. Оставшаяся же часть, вообще повесила на меня ярлык параноидального шизофреника. Гениальный диагноз, задроты... в этом случае и не нужно быть специалистом в сфере психологии. Да, я еще тот псих, независимо от моего общего состояния. Я невыносим для общества, когда мне тошно от самого себя. Мой юмор обычно оскорбляет человека, хотя по мне, он способен поднять на ноги инвалида. Благодаря этим качествам, мне было трудно найти общий язык с остальными представителями ресторана, о чем я собственно и не сожалею.
 За гостями подобных заскоков не наблюдалось. Они, странным образом, находили меня талантливым человеком, с большим будущим. Прекрасный пол делился своими секретами, отчасти из-за того, чтобы тупо пожаловаться. Я был для них неким бальзамом. Мелодраматичные байки о том, что муж трахает свою секретаршу... или за что она уволила очередного психоаналитика требовали утешений, а утешения требовали физической составляющей. У супруга секретарша, у супруги официант - образцовая семейка. В постели, подобные женщины ведут себя, как минимум неадекватно, будто используют одноразовый карт бланш и выжимают все до последней капли. Все ждешь, как из ее влажного лоно, выскочит сопливая гиена и откусит тебе причиндалы. Не женщина, а орудие пыток, что умеет издавать звуки, от которых твоя мошонка начинает сжиматься, как от откровенного искусства уважаемого Мерлина Мэнсона. Порой было не по себе и очень хотелось свалить в закат. Практика показала, что особо опасный трах - это трах с женщиной, которая желает отомстить мужу, с которым прогадала и время от времени, пускается во все тяжкие, дабы достичь желаемого результата. Не то чтобы я был женоненавистником, напротив... я считаю, что красивей женского тела, может быть, лишь ухоженное женское тело. Люблю женщин до мозга костей, всем нутром, каждой молекулой и эта любовь неконтролируема.
  В подобном темпе и продолжалась моя повседневная жизнь. Работа, дом, гражданская супруга, такси, холодная кровать, изредка бары, изредка теплая кровать, работа и снова конура. Я находил свою жизнь насыщенной и даже интересной, НО..... местами одинокой, местами очень одинокой. От этого становилось грустно... душа требовала приключений, а в штанишках становилось тесновато. Я фанатично занимался уничтожением своей печени, как любой человек искусства, в период творческого коллапса. Казалось, что именно сегодня, именно в этом баре произойдет что-то необычное, что-то необъяснимое, что-то должно произойти, должно. Когда ты уже четко осознаешь, что в этом курятнике тебе может перепасть лишь сифилис, ты идешь в следующий бар, с той же наивной надеждой и детской верой в чудо. В результате, исследования заканчиваются тем, что ничего не остается, как лишь довольствоваться похмельем и отсутствием новых венерических заболеваний, еще неизвестных твоему организму.

                *  *  *  *  *

   Столица, как всегда не спала и суетилась. Кругом вывески клубов, казино, ресторанов и прочей развлекухи, что не слабо соблазняет мою праздную душу. Таксисты, как проститутки кричат о своих услугах, используя свой невыносимый акцент. Несет рвотой, «Chanel Allure» и коноплей - запах России, Франции и Голландии, вполне обычный букет ароматов для центра города.
 Я прибывал в некой эйфории, меня пошатывало и без того, но я так и не смог пройти мимо «Бедуина», где можно пропустить еще немного виски в комбинации с неплохим кальяном. Здесь обычно торчат солидные представители Кавказа и пафосные женщины, которые ведутся на этих самых представителей. Я не относился не к той, не к другой категории посетителей, поэтому презрительные взгляды в мою сторону, мне были обеспечены. Интерьер довольно скудный... нет ничего кроме огромных ковров и столиков с низкой посадкой, словно для карликов... ну и, естественно взгляды окружающих "олигархов", от которых, повторюсь - я явно отличаюсь. На затоптанные и пропитанные московской грязью ковры, периодически выходила полураздетая дива и радовала гостей, своим умением трясти всякими погремушками на своем нижнем белье. Это был не танец живота, а что-то на порядок интимней. Я бы назвал этот пляс «танцем выпуклостей», потому как, до живота и дела никому не было. Зрителей отвлекали другие, более интересные части тела. Я не особый знаток подобного искусства, но либо она хорошенько обдолбалась экстези, либо и вправду до чертиков любила свою работу. Было бы преступлением не дать ей на чай... она определенно была на высоте, но в Арабских Эмиратах за подобные выходки, девочку бы закидали камнями. Остальные представители этого интим искусства, плясали менее профессионально, но все же старались. Старались так сильно, что «Бедуин» буквально на глазах превращался в бар «Гадкий койот»  на кавказский манер. Вот-вот и одна из "арабских" женщин, не постесняется предложить мне приват - танец, и дабы избежать подобной вероятности, я решил рассчитаться и свалить ко всем ****ям. Телефон садился, а Саша наяривала каждые пятнадцать минут, будто за это время может произойти что-то катастрофическое.
  У гардероба стояли местные таланты и о чем-то громко смеялись.
- Я  вас обязан поблагодарить, "о, великие животы России", вы были прекрасны, там на ковре.... хотя, я не исключаю того факта, что ваш кальянщик грешит с курительной смесью.... либо во мне заговорил бурбон. - мой комплимент прозвучал немного язвительно, что не все  уловили суть его, но исключительно все ощутили неловкость... кроме меня естественно, для подобных эмоций я был слишком пьян. Гардеробщик помог мне накинуть пальто, тем самым заслужил не хрустящую соточку. - Храни вас Бог, женщины! Берегите свои прелести, а я за них буду держать кулаки - они мило улыбнулись, эротично помахали мне и пожелали удачи.
  На Таганке первый снег, на душе добрый минор. Я направился к ближайшему магазину за чем-нибудь крепким и родным, как бы мне не хотелось к родной Саше в родной дом. Выглядел я достаточно вызывающе - бледный, не побритый, мешки под глазами, стучат зубы и шмыгает нос - явное палево! Соответственно, начнутся наводящие вопросы, на которые я бы не смог ответить достойно. Снова и снова врать, презирать себя, но снова врать, мудак я ***в. Рано или поздно пришлось бы во всем признаться, но на тот момент, я совершенно был не готов к семейным драмам. Впрочем, как обычно...
  Охрана в супермаркете пристально наблюдала за мной, как за врагом народа. Я все думал в чем подвох? Одет вполне опрятно, в таком виде и в «Сохо» проскочить ничего не стоит. Я схватил бутылку «Джемисон», откупорил ее и от души глотнул. Поступок определенно всех ввел в замешательство и не только персонал. Продолжают таращиться на меня, как армяне на турка.
- Я за все заплачу, узколобые! Не обязательно так пялиться, в краску вгоняете. Проявите порядочность и погрузитесь в свои телефоны или еще куда-нибудь. - меня немного потряхивало, от чего становилось дурно. Их реакция была на столько адекватной, что мне стало стыдно. Я вдруг осознал, что возможно - это фобии, вызванные алкоголем и всякой синтетикой. Я извинился перед кассиром, подогнал ей шоколадку и удалился. У входа стояла одна из тех арабских женщин, что плясала в кавказском борделе. Мне и в голову не пришло, что она ждала меня.
- Ты забыл свои сигареты.- крикнула она, помахивая пачкой, совершенно мне незнакомой.
- А в одежде тебя почти не узнать! И кстати, я не уверен, что ты преследуешь меня исключительно из-за сигарет! Что тебе нужно дива? Очередная неудачная шутка о ваших почти ****ских плясках или ты и вправду решила заняться халтуркой и предложить мне приват - танец? Прости, не сегодня. - я закурил сигарету и не спеша двинул к набережной. Она в гневе потопала за мной.
 «««КАКОГО ХЕРА ОНА ДЕЛАЕТ?»»»
- Не одно благое дело не остается безнаказанным! В коем веке решила поступить благородно, а ты меня оскорбляешь! Я чуть было подумала, что ты воспитанный, но видимо ошиблась.
- Никто в коем веке не подрывается, как угорелый из-за пары сигарет. А на счет воспитания ты возможно права, со стороны виднее. Но этому самому воспитанию нужно отдать должное, оно ведь тебя шокировало. Заметь, ты все еще прешься за мной. - я остановился и взглянул на нее. Она смотрела на меня с небольшим разочарованием и определенно ждала извинений с моей стороны. Я протянул ей бутылку и был приятно удивлен тому, как она смело влила в себя грамм двести, причем залпом. - Ладно, прости, не знаю, что на меня нашло. Я периодически не контролирую свои эмоции, да и поход за этим напитком немного ушатал психику. В качестве извинений предлагаю остаться моим собутыльником, раз уж судьба так распорядилась. Называй ближайшее заведение.
  Мы дошли до ее автомобиля, но до ресторана так и не доехали. Говорили о жизни, о любви, о сексе, о наркотиках и одновременно практиковали все пункты. В салоне было жарко до ужаса. Ее кожа блестела, между грудей медленно и до боли эротично стекала капля. Кто бы мог подумать, что влажная от пота женщина, может быть так сексуальна. Алко - наркотическое совокупление показало, что она в совершенстве владеет своим телом не только на ковре, но и в салоне автомобиля способна изгибаться, подобно плакучей иве на ветру, что я даже переживал за ее позвоночник.

  Сезон - 3.
  Vol - 1.

  Очередной прекрасный день дарят нам небеса! Доброе утро дорогие москвичи, гости нашей необъятной столицы и все те кто за МКАДом! Я снова бодрствую, ни свет, ни заря. В зеркале созерцаю счастливого человека, которому свойственно изображать законченного психа, улыбаясь собственному отражению. Ванную освещает бра, кухню освещает теплый солнечный свет, где я довольствуюсь чашкой черного пойла, бокалом бурбона, приятными мыслями и белым дымом. «Божественная комбинация!» Я пялюсь в окно и наблюдаю, как всеми любимая пора уже прощается с нами. Совсем скоро и сентябрь зальет нас печальными осадками, что послужит поводом для доброй грусти, под аккомпанемент унылого дождя. Пожалуй на этой неопределенной ноте, я покину родные хоромы и двинусь в направлении «Варшавского шоссе», где по любому припаркован тот знакомый драйвер, что считает себя лучшим автолюбителем столицы. Да, он так и говорит - Марк, ты не поверишь, но я единственный достойный шофер в этом резиновом городе. Я его естественно поддержу тем же искренним позитивом, поскольку нахожу его добродушным, порядочным и воспитанным человеком. Я всегда считал, что этими достоинствами обязан обладать каждый современный мужчина или современная женщина, плевать. Мы в дороге поболтаем... обсудим политику... то, как правительство выдрачивает свой народ, обсудим спорт, выпивку, женщин, бывшую жену, что бросила его с детьми и обязательно продавщицу Лариску, которая ему очень нравится, но о чем она и не подозревает. Он мне год с лишним рассказывает о этой мадам, а она знает о нем, лишь, как о любителе вяленной воблы и порошкового пива. - Федор, ну пригласите вы ее куда-нибудь, что вас останавливает? - не раз мне приходилось говорить ему о чем-то подобном. - Да кому нужен мужик с мизерным заработком, да еще и с двумя пацанами от чужой женщины! - уверенно отвечал первый автолюбитель столицы. Я видел, как его глаза заливались грустью и он смолкал. Даже не знаю о ком он больше грустил? О своей бывшей жене - подлюки, или о той Лариске, о которой лишь мечтает? Хотя, и без этих двух персонажей, ему было над чем задуматься и мысленно загрузиться. У него росли дети, которых нужно воспитать, одеть, накормить и подготовить к самостоятельной жизни. Я, как понимающий человек, оставлял ему больше, чем того требовала такса. Впервые, моя благотворительность его обидела и он прогнал меня, не дав заплатить даже положенного. - Федор, я это делаю от души, а не из жалости. - с этими словами я ушел, закрывая дверь автомобиля. В результате, обстоятельства распорядились так, что я его любимый пассажир, а он мой личный водитель, в скромном смысле этого слова.
 Снова черный вход, где торчат мои коллеги и о чем-то громко беседуют. Наверняка обсуждают войну в Ираке, голод в Индии.
- Здравствуйте ребят! - я приветствую толпу рукопожатием.
- Здорово Марк.
- Привет.
- У тебя с собой твоя фляжка с вискарем, а то трубы горят, жестко! - клянчит Славик, изображая бедного человека.
Славик -  любитель казино, выпивки и наркотиков. Отец двух дочерей, супруг одной порядочной женщины и он же ходячий ****ец!
- Она всегда со мной. А что, у нас круглосуточные заведения закрыли или ты снова проиграл все до копейки? Неси бокал, угощу. - недовольно отвечаю я коллеге.
- Да ладно, я кропалик глотну с горла. Я ни чем не болен, не переживай. - пьяным голосом утверждает Славик и с уверенностью тянет руку за флягой.
- Я и не переживаю, приятель! Но это индивидуальная вещь, если ты не в курсе, как зубная щетка. Ты бы стал чистить свои зубы Володиной щеткой?
- Это разные вещи! - возмущается Славик.
- Да ничего подобного, Слав! И я бы не дал тебе свою зубную щетку. - прокричал Володя.
Я даже был удивлен тому, как Вова отреагировал на все это, пусть я ненавижу ему подобных и все, что они олицетворяют.
- Ну вот, игровая ты душа, я думаю мы решили проблему. Либо ты несешь бокал, либо дожидаешься бармена, который может еще и отказать тебе в выпивке, что больше чем вероятно.
Славик с недовольной мордашкой направился в сторону бара за посудой. Я почти уверен в том, что сейчас он мысленно меня членососит, а затем, и на протяжении всего дня, будет стараться облить меня своим дерьмом, за моей спиной, обсуждая это с коллегами.
-  Как отдохнул вчера, Марк? Чем занимался? - интересуется девочка Евгения с кондитерской, которая совсем недавно попала в наш коллектив и еще не успела деградировать.
- Спасибо Евгения, в целом не плохо. Читал, писал, перечитывал, выбрасывал. Пил вино, снова читал, снова писал, снова выбрасывал. В итоге, разбросал черновики и остановился на распитие вина и на прослушивание «Led Zeppelin».
- Романтика! - добавила Евгения.
 Вернулся Славик с пустым бокалом и недовольной мордой, как у моего отца в проклятых девяностых.
- На всех не догадался принести, надо же! - с легкой язвой произнес я.
- Вот именно, что за эгоизм. - добавил любитель домашней порнухи.
- Да ладно ребят, вы прикалываетесь?! Че сразу то не сказали. Наливай уже, Марк.
- Никаких шуток, Слав, мы и вправду хотим выпить, сегодня же воскресенье. - уверенно произнесла Евгения,.
В этот день недели, мы мягко говоря посасываем, в плане заработка. Весь коллектив, либо бухает, либо курит, либо нюхает, либо все вместе.
- Мы решили проверить твое воспитание и ты провалился, приятель. - опять съязвил я.
Слава передал бокал Володе и побежал за остальной посудой, фыркая в процессе, как неотраханная девка.
- И лед не забудь! - прокричал Володя, выставляя на показ свои далеко не голливудские зубы.
Славик вернулся очень взъерошенный, лед и бокалы были при нем. Я разлил нам всем бурбон из своей именной фляги и мы выпили за продолжительное бабье лето.
- Ладно ребят, нужно включить кофе машину и залить хороший бурбон хорошим эспрессо. Всем приятного рабочего дня!
Парни закурили еще по одной, а я направился в глубину ресторана. На охране Димка - Дымок, с криминальным прошлым и веселыми историями. Мы пожали руки, я расписался в листке прибытия и двинул дальше.
- Почему ты мне вчера не позвонил?
 Это была Евгения, та, что с кондитерской. Мы пару - тройку дней назад пересеклись с ней в местном баре. Она зашла одна, и я, как любой порядочный человек пригласил ее за свой стол. Мы обменялись номерами, но точную дату и время своего звонка я ей не озвучивал. Поиграл в джентльмена, чмокнул в щечку, посадил в такси и пожелал спокойной ночи... а, ну и попросил ее отписаться по прибытию. Возможно и романтично, но это никак не говорит о зарождающей любви - это элементарная вежливость.
- Что прости? - переспросил я, дабы выиграть немного времени и подумать над ответом.
- Я ждала твоего звонка. - она улыбается, излучая свет.
- Я лишь не хотел навязываться, Жень.... да и когда ухожу в творчество, я изолирую себя от внешнего мира, так что.. не совру, если скажу, что и вовсе не думал тебе звонить, по крайней мере вчера. Прости, это обязательно произойдет и я высвечусь на твоем мобильном, поверь. В качестве компенсации могу угостить тебя чашкой эспрессо, пойдем.
Я протянул ей руку, она протянула свою в ответ, мы улыбнулись друг другу и потопали к бару.
 Я вдруг вдохнул очень насыщенный и в то же время ненавязчивый аромат духов, но он исходил не от нее. Евгения использовала достаточно приевшиеся ароматы... ароматы, которые никогда не станут классикой. В помещении пахло другой женщиной, взрослой женщиной. Я суетливо смотрел по сторонам, пытаясь отыскать причину.... никакого намека, лишь уборщица из Средней Азии тщательно намывает полы. Прекрасная мадам, но причина определенно не в ней.
Я заварил нам по чашке эспрессо и мы принялись за его распитие.
- Ладно, я пожалуй пойду, сегодня кучу заготовок нужно сделать. Ты же зайдешь? - спросила Евгения, ожидая положительного ответа.
- Конечно забегу Жень, весь рабочий день впереди.
Я заварил себе очередную чашку черного пойла и налил в него бурбон. Напиток и бодрит и одновременно мажет... ну и, здесь еще плотный ненормированный график дает о себе знать. Приятное сочетание кофеина, алкоголя и усталости. Уборщица все наяривала и без того чистые полы... я пытался расслабиться, попивая свой странный Irish....
ее  походка сопровождалась звуком...
 приятным звуком...
   звук словно музыка...
     я слышал, как она проходит ресепшн...
       затем идет вдоль винного шкафа.....
         проходит позицию «Toscana»..
           нежно проводит рукой по витрине....
             поворачивает....
                и просто ошеломляющей  походкой направляется ко мне.
- Здравствуйте! - ее приветствие прозвучало неуверенно.
- И вам здравствуйте!  - я отрываю свой зад от стула и протягиваю ей руку. Она, как истинная леди, изящным образом, протягивает свою в ответ и говорит, что ее зовут Ева!
 Ева!
 На Еве было скромное платье, которое подчеркивало ее потрясающую фигуру, правую кисть украшал громоздкий браслет из камней, на шее болтался еле заметный крестик оплаченный в бриллиантовую крошку. Брюнетка... приятный загар, большие карие глаза, ресницы, как у мультяшного теленка, пухлые губы и минимум макияжа, на что я обратил свое внимание в первую очередь. Она стояла в двух шагах, смотрела куда-то сквозь меня, смотрела с непониманием. По всей видимости, она никак не могла сообразить, кем я собственно являюсь в этом заведение. Я тоже прибывал в неком замешательстве, поскольку Ева, производила впечатление уже состоявшейся женщины, чья красота должна принадлежать, как минимум телевидению, но никак не ресторану... и тем более не ресепшну в нем. Это как... ну, не знаю... допустим - стою я на «Краснохолмской набережной», слегка в сопли, на веселе, ловлю машину, останавливается «Range Rover Vogue», в ней неправдоподобно красивая женщина, на ней костюм от «Dior». - "«Якиманская набережная» - 300 рублей"? - дамочка, мило улыбаясь соглашается. Я, как человек повидавший абсолютно разных женщин, подумал о том, что скорей всего, она хочет трахнуть меня в салоне своего автомобиля. Хорошо, я согласен, без проблем... так нет, она довезла меня до пункта назначения и взяла эту вшивую сумму. Отсюда возникает вопрос - "Нахрена ей эти никчемные 300 рублей, когда у нее «Range Rover Vogue» под задницой"?
 Мне посчастливилось знать многих дам, совершенно из разных культур, из разных социальных слоев... и благодаря этому опыту, казалось, что я умею вести себя в обществе женщин... но на тот момент, я не находил себе место. Мне все никак не удавалось комфортно усадить свой зад на стул и расслабиться. Я буквально мечтал о случайном звонке. - «««Ну же, зазвучи «hava nagila», ну же, мать»»»! - "А вот и хренушки тебе"! - посмеивалась финская погремушка. Меня спасло появление Игоря - бармена, что я с радости, чуть не обоссал собственные штаны.
   Игорек был по любому с жесткой попойки и с утра хорошенько похмелился... хотя, скорей всего, догнался. Перегар как у дяди Коли с соседнего подъезда, которого мы время от времени подкармливаем. Лицо Игоря... да и лицо Игоря было как у дяди Коли с соседнего подъезда, возможно и бухал Игорь с дядей Колей в соседнем подъезде. Он предпочитал исключительно водку и граппу, других напитков он не признавал. Мне его было немного жаль, да и ему было жаль себя, вот он и заливался то русской водкой, то итальянской граппой. В ближайшем прошлом он ухаживал за очень видной девочкой, которая трудилась у нас за ресепшном. Задаривал ее подарками, букетами и прочей романтикой. Девочка - с виду кукла, да, не спорю... но совершенно пустая кукла. Неодушевленный предмет, что с трудом понимает русский язык. Он спускал все до копейки на эту ****у, которую ему так и не удалось заполучить, в буквальном смысле этого слова. Месяца два продолжалось это мероприятие, пока я не попросил ее покончить с этим. Она очень хорошо ко мне относилась и не смогла отказать. В итоге, ей пришлось довольствоваться лишь своей зарплатой и вторым «айфоном», который подарил ей Игорь, в честь несостоявшейся любви. Вот такая вот печальная история!
- Ну, кому эспрессо? - прорезался пьяный голос бармена.
- Не, чувак, еще одна чашка и у меня развится паралич Белла. Попробуй предложить Еве... уверен, она не откажется. Ну да... Ева, Игорь. Игорь, Ева - наш новый очаровательный хостесс. Будь с ней добр и все в этом духе.
 Вскоре, Ева довольствовалась двойным эспрессо, а мне, по воскресной традиции, перепал двойной «Jack Daniels».
- Ну хорошо, мы выяснили, что Игорь, как бы бармен, а вы кем приходитесь в этом заведении? - спросила Ева.
- Я, как бы официант в этом заведении - с гордостью ответил я.
- Официант значит!
- Представьте себе.
- Официант?
- Ага...
- И вы пьете в рабочее время, за столом, где должны сидеть гости или как минимум начальство?
- Да, я пью бурбон в свои рабочие часы, именно за тем столом, где должны сидеть гости или как минимум начальство......... Вы хотите выпить, не пойму? Я могу обратиться к нужным людям.
  Она смотрела на меня, как на беременную крысу. Я проигнорировал этот взгляд и заострил свое внимание на Евгении, которая изящно выползала из подземелья. Следом засветился Игорь с бурбоном, граппой, бокалом красного вина и перегаром. Он гордо, но с большим усилием усадил свою задницу на стул и предложил выпить.
-  Давайте за жизнь.
- За жизнь.
 Он сходу опустошил свой шот с граппой и направился к бару, пока мы продолжали греть бурбон. За рабочим местом он махнул следующий шот, налил еще себе, еще мне и вернулся за стол. Евгения смотрела на меня, я смотрел на Еву, Ева смотрела на меня и на Евгению, Игорь смотрел на шот.
- Давайте выпьем - опять прорезался голос бартендера.
- Придержи коней, приятель, время 11:30 утра, нам еще работать. Ты можешь не пить граппу, как текилу. Это ведь граппа, чувак, Г Р А - П П А, причем хорошая граппа, «Сасикая» - не чача, мать. - я прошу его пригубить.
-  Вы знаете, я достаточно часто посещаю самые различные рестораны Москвы, и не только... но мне еще не приходилось созерцать персонал в таком виде. Я нахожу это нездоровым, совершенно неправильным... - с некой обидой высказывалась Ева - ...нельзя же так безответственно относиться к работе, это не профессионально. А что если я подсадная утка, которую наняли ваши учредители?
- Давайте без спектаклей, дорогая Ева, просто наслаждайтесь этим прекрасным вином. - говорю я.
- Никакая я вам не дорогая, дорогой, следите за манерами, МАРК!!!  - с ее уст, мое имя прозвучало, как-то странно... как обычно звучит имя Гитлера или Ганнибала... даже обидно, даже «дорогой» никак не спасал ситуацию.
 Выползли местные мудазвоны, уже в переодетом виде, взглянули на Еву голодными глазами и потопали в сторону гардероба. Территория гардероба, для таких, как они - земля обетованная. В этой комнате рождаются слухи и промываются кости. Все ***вые, абсолютно все, только не они. В данном случае, гореть уши будут у всех четверых, особенно у Евы. Они выдрочат ее с головы до ног и переключатся на остальных. Последовательность неизвестна.......???
- Почему ты не переодеваешься? Твои коллеги уже готовы к работе. - спросила Ева в надежде, что я расколюсь.
- Вам никто не говорил, что вы зануда? - я намекаю на «отъебитесь, дамочка».
- Марк, бро, это грубо! - вмешался Игорь.
- Нет, правда, вы слишком любопытны. - говорю я.
- Ева, у него особенные отношения с начальством... странно только то, что в нашем начальстве ходят одни мужчины. - ляпнула Евгения.
- Это наезд на мою ориентацию?  - я смотрю на Женю, она безобидно улыбается.
- Шучу, Марк, шучу. - отвечает она и кладет свою ладонь мне на колено.
- Не думаю, что сегодня это необходимо. - я отвечаю на вопрос Евы. - Я как бы на скамье запасных, на случай, если нагрянут гости, но этого не произойдет, в чем я почти уверен.
- Я вот смотрю на Еву, и мне вспоминается одна забавная история, которая произошла в одном из московских ресторанов, где я работала. - заговорила Евгения. - У нас появился некий Виктор - мужчина очень солидный... в солидном возрасте, одет с иголочки, начитанный, далеко не глупый, скромный... податливый. Вся фишка в том, что он являлся разнорабочим в этом заведении. Мои коллеги по кухне, были еще теми мудилами... они загоняли бедного мужика так, что он скинул килограмм десять, как минимум. В течение двух недель, он фанатично месил дерьмо, мягко говоря. Его и морально и физически уничтожали эти педрилы. Прошу прощения за свой французский, но иначе этих нелюдей не назвать. И вот... в один прекрасный день он просто не выходит на работу.....
- Не наблюдаю связи. - перебивает Ева.
- Это не конец!  Так вот, в этот же вечер, Виктор заваливается к нам на кухню с двумя амбалами и 5-ти литровой бутылкой «Jameson». Мы, естественно в недоумении. Он ставит этот бутыль на стол и говорит: - Это вам ребят! Спасибо, что по доброму отнеслись ко мне. - Толпа местных баранов стоят, как вкопанные... рты по открывали свои. А Виктор продолжает: - В обычной жизни - я банкир. Мне мой личный психолог посоветовал познать повседневную жизнь среднестатистического трудящегося человека. - затем он помахал нам всем и прихватив с собой своих амбалов, удалился. Вы можете в это поверить?
- Все равно не наблюдаю связи. - опять с возмущением говорит Ева. - Что ты хотела этим сказать?
- Я рассматриваю вероятность того, что ты и вправду посетила это заведение, как смотрящий за процессом нашей работы, под видом красивой женщины за ресепшном. - с небольшим подозрением отвечает Женя, продолжая сиять своей улыбкой.
- Да вы обдолбались, ребят! Прекращайте эту паранойю. - говорю я.
- Как бы ты выкрутился, Марк, мне просто интересно? - спросила Ева, пытаясь загнать меня в тупик.
Я взглянул на Игоря, он усмехнулся и пригубил свою граппу, как я его просил.
- Хорошо женщины, слушайте внимательно! В каждом из этих углов есть малюсенькие глазенки, которые сейчас наблюдают за нами. Допустим, господин Павлов, то есть наш непосредственно учредитель, сейчас на Бали... но, даже не смотря на расстояние между Бали и рестораном, в котором мы собственно и находимся, он легко может войти в систему и посмотреть, что творится в его собственном заведение. Вас он видит впервые за этим столом, а вот за мной, он наблюдает уже довольно долго. Внимание, вопрос: - "Как вы думаете, если господин Павлов, наблюдает" ....
- Ладно, ладно, мы уловили ход твоих мыслей... - недовольно фыркнула Ева. -...заканчивай.
- Как скажите, милая леди! Я между прочем с вами на вы, прошу это учесть... и с этими словами я вас ненадолго оставлю, с вашего позволения, уж очень захотелось писать!
 Евгения смотрела на меня, как на некого Б-га, покусывая нижнюю губу. Меня это заводило, я ее хотел и уже фантазировал, поскольку к подобным женщинам, я испытываю лишь животные инстинкты...экспериментировать трахаясь или трахаться экспериментируя, не знаю как правильно, меня удовлетворяют оба варианта.
- Не смотри так на меня Евгения, с собой в уборную я тебя не возьму, даже не думай.
 Я дошел до гостевого туалета, где у гардероба встретил двух мудазвоном - Славика и Володю.
- Марк, слышь Марк? - начал Володя.
- Чего хотим, господа?
- А че - за телка там сидит с вами?
- Телка? Где твои манеры Володь?! Она не телка, она вполне роскошная женщина. Телки на пастбищах.
- Ой - ой - ой!!! Ну ты ж меня понял, Марк.
- А почему бы тебе самому к ней не подойти и не поинтересоваться. Серьезно, так и спроси - "а ты че - за телка такая?" - уверен она тебе ответит. Иди иди Володь, иди, а я пока отолью, потом расскажешь.
 В нашей уборной мне всегда нравилось освещение, оно не напрягало. Персоналу, в принципе, было запрещено посещать гостевые туалеты, но я на свой страх и риск, всегда пользовался одним из них. Если быть честным, то гостевая уборная была самой уютной комнатой в этом заведение, как бы отвратительно это не звучало. Интерьер ресторана был очень холодным, несмотря на то, что вся его территория, была заполнена естественным светом. Дизайнер этого проекта хотел настолько выделиться и удивить русскую элиту, что получилось черти-что. Нужно было хорошенько обдолбаться, чтоб по достоинству оценить творение этого знаменитого художника. Я помню, как он маячил по залам, раскуривая свою невъебенную трубку и фантазировал, выдавая креатив. - "На этом потолке будут висеть картины вверх ногами, а здесь будут жалюзи в виде рыб". - говорил он личным ассистентам, а те записывали и делали зарисовки. Своим присутствием он радовал нас не более дести минут, затем его мудро-профессиональный вид покидал этот незавершенный проект. По сей день посетители находят интерьер незаконченным, а мы так и отвечаем: - "Это фишка художника. Знаменитого дизайнера". - и люди ведутся.... или просто делают вид.
 Выходя из уборной, я снова наткнулся на местных мудазвонов, они недовольно посмотрели на меня и снова уткнулись в свои коммуникаторы. Я молча прошел мимо и направился к почти родной компании, тем же маршрутом. Меня встречала Евгения своим немного охмелевшим взглядом и обворожительной улыбкой. Я присел на прежнее место, ее ладонь снова упала на мое левое колено.
- Игорек, ну как ты, как душевное самочувствие? - интересуюсь я, поскольку вид у него, как у работника похоронного бюро.
- Да все в порядке Марк, спасибо. Ушел немного в себя... сижу и думаю, какого хера я тут делаю?
- Тебе не нравится компания? Я лично от нее в восторге, а ты, как ни кто другой в нее вписываешься... или твои проблемы более глубокого масштаба?
- Не то слово! Я живу как животное, Марк, как дикое животное. В моей жизни нет никакой радости, кроме этого гребаного пойла, которое загубит меня рано или поздно. Я каждое утро просыпаюсь с той мыслью, что пора взять себя в руки... пора вытащить свою голову из ****ого унитаза. ****Ь, *****, *****!!!............. Ребят простите, че-то у меня совсем крыша поехала.
- Ничего страшного Игорек, продолжай, уверен эти мудрые женщины готовы тебя выслушать и проявить свои психологические способности, дабы помочь тебе... а я, как бы по умолчанию.
- Продолжай, Игорь, правда, мы готовы тебя выслушать. - сказала Евгения.
 Игорек побежал к бару за новой партией напитков, а это говорит о том, что исповедь его затянется на неограниченые сроки.
                Опять бурбон....
                Опять граппа.....
                Опять вино.....
- Ну что, приятель, ты готов?
- Да вы знаете, ребят, все как рукой сняло в момент. Сейчас я смотрю на вас и понимаю, что жизнь не такая уж и дерьмовая штука... что не все потеряно... что многое, где-то там, в будущем. Мне порой хочется поговорить с независимыми людьми, тупо выговориться, но... короче, не важно. Спасибо ребят, что были готовы выслушать весь этот бред и, простите за сопли и мат.
- Не бери в голову, со всеми случается. Все мы от безвыходности впадаем в панику и уходим в жесткий марафон, дабы кончить, как Jim Morrison в туалете какого-нибудь пронюханного клуба... но что-то нас останавливает. Наверное тот факт, что мы после себя ничего гениального так и не оставили, лишь молодое тело покрытое шрамами да татуировками. Даже поминать нас будет некому. Родители, парочка друзей и давно забытые любовницы.
-  Да бро, за спиной ничего гениального, на душе ничего святого. - добавил Игорь.
 Моя финская погремушка оживилась и начала напевать «Hava nagila» - это был Григорий Сергеевич, генеральный директор ресторана.
   Я:
Здравствуйте Григорий Сергеевич.
   Григорий Сергеевич:
Привет Марк, у вас все в порядке, гости есть?
   Я:
Все под контролем, гостей не было. Ждем.
   Григорий Сергеевич:
Ясно.... Марк, там девочка должна была выйти за ресепшн, Ева кажется, вышла?
   Я:
Вышла, Григорий Сергеевич, не переживайте. Очень милая, а самое главное ответственная.
    Григорий Сергеевич:
"Очень милая и ответственная"! - исковеркал мои слова генеральный директор. - с такой внешностью, еще бы ей не быть милой. И я знаю, что ты - засранец, хочешь ее трахнуть. Ладно, на связи.
    Я:
На связи.
- Ну все дамы и господа, Григорий Сергеевич отзвонился, по последней и я пожалуй пойду.
- Что значит пойдешь, ты сегодня разве не работаешь? - с удивлением спросила Евгения.
- По идее работаю, но не хочу! Я заеду вечером.
- Ты меня бросаешь на растерзание этих уродов, что отмокают в гардеробе. - с обидой выразился Игорек и махнул стопку с граппой.
- Ладно приятель, не вой, я вечером забегу к вам, не успеешь глазом моргнуть. Тем более с тобой Ева и Женька, они поддержат тебя морально. Поддержите ведь?
- Конечно, ему еще поить нас целый день. - опять ляпнула Евгения.
- Да что с тобой, женщина? Ты можешь так жестко не шутить с людьми, которых совершенно не знаешь.
- Прости Марк, больше не буду.
- Ты не у меня проси прощения, а у Игоря, я тут причем!
 Женька извинилась, мы выпили по последней, я со всеми попрощался и вышел на свежий воздух. Солнце слепило глаза, пели птицы, на детской площадке еще неиспорченные дети возились в песочнице. Состояние неописуемое, оно с каждым днем все больше меня радовало. Серотонин буквально бурлил в моем позвоночном мозге... я без причин мог улыбаться, совершенно посторонним людям, как умственно отсталый псих. Мог идти по своей любимой «Народной» и пританцовывать, не обращая внимания на окружающих. Я счастлив, леди и джентльмены, и мне наплевать на то, что ваши испорченные умы там думают обо мне! Вообщем, для меня в миг, все стало каким-то настоящим и местами, неиспорченным. Москва вдохновляла меня, как несовершеннолетнего подростка, в период его взросления. Столица реально расцвела... от нее веяло каким-то спокойствием, какой-то уверенностью, чем-то родным и до боли близким. Она будто прибывала в жестокой депрессии и вдруг очнулась, чтоб нести свет ее постоянным обитателям и гостям в частности. Даже самые неблагополучные районы выглядели, как ромашковое разрисованное гетто. Вы просто представьте... да, на фоне этой картины, наша суета и погоня за материальным миром была незаметна... все, как в диснеевских мультфильмах с низкорослыми гномиками и девственно чистой природой. Надо бы обратиться к классикам, чтобы достойно описать это чудесное состояние души, как у ребенка проснувшегося в рождество в ожидании подарков.

                * * * * *

Я шел вдоль «Краснохолмской набережной», в плеере «Radiohead», на душе рождество, в кармане фляга с бурбоном, на Москва - реке пароходы. Мне хотелось к фонтанам, что на «Манежной площади». Меня, странным образом умиротворяла эта местность, как бы я не ненавидел столпотворений. Я легко мог себе позволить уединиться и подумать о чем-то своем, среди случайных прохожих, их случайных взглядов. Помню, мы часто посещали этот уголок с Сашей и Романом... говорили о всякой белиберде, пили шампанское и просто наслаждались жизнью. Казалось, так будет всегда, вино не перестанет литься рекой, мы будем добрыми, веселыми, умиротворенными... небо будет чистым, кошельки полными. Беззаботное прошлое - ностальгия, как пара таблеток болеутоляющего «Валиума»... как некая страховка, что покрывает все душевные травмы. «««Считается, что таким людям, как я, категорически запрещено оставаться в одиночестве, по крайней мере на долго - это может привести к фатальному исходу. Я же считаю, что это полная ***ня! Прямым текстом, всем гениальным психологам, я с уверенностью заявляю, что это полная ***ня! «Чтобы писать полотна, я должен быть один». - не помню кто сказал, но я с ним совершенно согласен. Писатели, художники, музыканты, все покровители искусства создавали свои шедевры в одиночестве... пусть и сидя на унитаза, но в одиночестве. Это неотъемлемая часть творческого процесса. Я не считаю себя гением, но мне хочется верить, что когда-нибудь, я создам то, что пригодится человечеству. Когда-нибудь, я так удачно усажу свой костлявый зад в кресло и выдам такой шедевр, в котором каждое из предложений будет либо афоризмом, либо парадоксом. Усажу, обязательно усажу.»»» На тот момент, я усадил свой зад на мраморную плитку в центре Москвы. Шумели фонтаны, были слышны вопли представителей, и не совсем представителей столицы. Я пытался расслабиться, погрузиться в свои мысли, покопаться в дебрях души, подумать о наболевшем, но нихуяшечки у меня не вышло. В результате, я устал от самого себя, прыгнул в метро и поехал в направлении дома, поскольку съемные, но родные стены, куда эффектней альтернатива дурки, в отличие от «Манежной площади».

  Сезон - 4.
  Vol - 1.

 
 Меня напрягал его акцент, напрягал его запах изо рта, напрягал его внешний вид, его манеры, его безвкусный портфель, обувь, раздражало все, что пытается впихнуть эта грязная сволочь.
- Район, ну просто прелесть. Инфраструктура - рядом детский сад, продуктовые магазины, химчистка, средние школы, рестораны, кафе......
  Я иду и думаю - «««На хрена мне дет сад, на хрена школа? Интересно, с этим парнем все в порядке?»»»
  Риэлтор все бубнит и даже не смотрит на мою реакцию, демонстрируя свой профессионализм и легкую недоступность. Издержки профессии, что обязывают держать круговую оборону. С виду - Леша, представитель Украины, не более полугода на территории Российской Федерации. Лакированные туфли с вытянутым носом, азербайджанские брюки в стрелку, куртка с 90-ых и "модный" портфель, которым он очень гордится.
 ««« Засанная хрущевка под снос, тут никакая инфраструктура не спасет, хитровыйбаная ты мартышка.»»»
- Не лепи из дерьма шоколадку, я тебя прошу! Называй все своими именами, иначе я развернусь и ты потеряешь потенциального клиента. Я понимаю, что у тебя один сценарий, который по мнению твоего начальника должен выстрелить, но ты ведь в курсе, что я собираюсь жить один, верно?
- Да, мы об этом говорили. - почесывая нос, отвечает Алеша.
- Тогда какого хера мы обсуждаем местные достопримечательности! Вся, эта нудная процедура, ведет лишь к жирному «НО»..... Показывай уже конуру, Алексей, ближе к делу.
  Подъезд с виду чистый, что меня безусловно удивило. Третий этаж, тонюсенькая дверь безобразно выкрашенная в коричневый цвет и которую легко выбить с ноги, с первой попытки. А вот и стены, чего и следовало ожидать. Не квартира, а курятник, где все еще пахнет советским временем. Деревянные полы, что скрипят при ходьбе, мебель, что не подлежит использованию, уставшие обои, люстра на соплях, шумный холодильник, загашенная плита. В ванную комнату, совмещенную с туалетом, страшно войти, от нее выворачивает. Складывается впечатление, что в ближайшем прошлом, здесь гасился нарко-притон или вечно пьяный засранец, который ходил под себя, чтоб его! Неплохо, что они додумались убраться и приобрести новый диван со стиральной машиной.
«««Какого хера я тут вообще делаю? Уноси ноги, приятель!»»»
- Да, квартира требует небольшого ремонта, но в целом вариант неплохой. Метро в пешей досту....
  Я перебил его, своим возмущенным взглядом, в котором можно было прочесть - «заткнись, недоносок!»
  В обычной жизни, я бы развернулся еще при виде кирпичной пятиэтажки, так как сталкивался с подобной херомантией, но для брезгливости было не лучшее время. Финансовое положение хромало, строительный бизнес, мягко говоря, в глубокой заднице. Дрочильный сезон, когда ни объектов, ни заказов. Либо холодный вокзал и вонючие пьянчуги, либо съемный, но теплый сарай. Представитель Украины понимал, что мое мнение о квартире, сложилось не очень положительное, но все же надеялся развести меня. Мы маячили по скрипучим комнатам, разглядывая это убожество и в тихую членососили друг друга.
- Я могу добиться небольшой скидки, если вы согласитесь снять эту квартиру. - уже более скромно говорил Алеша, без профессиональных заскоков.
  Я вытащил карманную флягу, (соответственно с кармана), посмотрел на бесстыжего риэлтора, глотнул виски и с неуверенностью согласился.
  Оплата за первый и последний месяцы, плюс 50% нашему изголодавшему риэлтору. Алексей перестал меня раздражать, как только забыл о своей надменности и спустился на землю. Я нарыл в шкафу замызганный бокал, сполоснул, налил в него виски и передал Алексею, он был не против.
- Я знаю, что квартира не совсем для вас, но выпью за то, чтобы она подарила вам много приятных впечатлений.
- Пей давай, лицемер ты... и проваливай, мне еще разгребать эту помойку.
Отреагировал он адекватно, глотнул, забрал деньги, договор и удалился. Я еще долго стоял и думал с чего начать. Тут сплошной ****ец, что я мысленно погрузился в запару. Открыл все окна, чтобы выветрить советский запах и отправился в ближайший магазин за всякой химией.
  Вот и день можно выбросить к ****ей матери, он ушел на уборку. В 9 вечера, подъехала «Газель» с моими личными вещами, мы их быстро выгрузили, подняли, раскидали. Я запустил новую стиральную машину, уселся на новый диван, открыл флягу, глотнул, закурил сигарету и подумал, что мне приходилось бывать и более в убогих квартирах.

                * * * * *

  Проснулся я самостоятельно и достаточно рано. Спал не плохо, если не вспоминать тот бессмысленный бред, что мне снился. Энергия кипела во мне, отчасти из-за того, что нервы не в порядке. Я заварил чашку растворимого дерьма, закурил сигарету, присев - сломал стул, естественно ****анулся с него, поднялся, пнул, добил окончательно и затем усадив свой зад на подоконник, начал анализировать. Меня охватил непонятный страх, непонятное беспокойство. Мне захотелось убежать от этой необъяснимо мрачной реальности, но куда? Оглядываясь, я не находил ничего светлого в своих воспоминаниях, несмотря на всю насыщенность своего прошлого. Вселенная не прощает долгов - она ткнет тебя носом в твое же дерьмо, в самый неподходящий момент, а именно в период, когда и без того жизнь идет по швам. Все как-то не вовремя, все как-то через задницу.
ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ.
  МУДАК.
     НУ ЖЕ.
      ПОСМОТРИ НА СЕБЯ.
         ПОСМОТРИ!
          НА КОГО ТЫ ПОХОЖ.
        ВЗГЛЯНИ В ЗЕРКАЛО.
      ВСТАВАЙ ЗАДРОЧЕНАЯ ОВЦА.
    ВСТАВАЙ!
Я нашел в себе немного света, где-то там, в глубине, что позволило мне разумно взглянуть на ситуацию и взять свое душевное самочувствие, под свой четкий контроль.
  «««**** я эти обстоятельства!»»»- подумал я и затем произнес это в слух, громко. - "**** Я ОБСТОЯТЕЛЬСТВА"!
  Квартира, могла гордиться неплохой библиотекой. Полки заставлены классиками - Гюго, Достоевский, Булгаков, Ремарк, Уайлд и прочие гениальные "психи", в этом дворце острословов. Они помогли мне немного очиститься, помогли встряхнуться и на время забросили меня в тот неиспорченный мир, что так противоречит реальному. Мне захотелось выйти, пройтись, проветриться, подумать о чем-то возвышенном, покопаться в дебрях души, дабы встретить там, что-то давно забытое.

                * * * * *

  Осень плавно переходила на зимний режим. Серое небо, желтые тротуары, хмурые пешеходы. Мимо дома, и машины, и люди, и все на первый взгляд такие разные. Супружеская пара с коляской, в которой совсем еще младенец, за штурвалом отец, поскольку мать посасывает пиво в процессе прогулки. Довольная свиноматка шагает, словно по красной дорожке, а в фоновом режиме, играет оркестр, естественно в ее честь. Худощавый супруг под жестким каблуком этой мадам, что видно невооруженным глазом. Я сижу в качели и наблюдаю, как худое тело лелеет свое дитя, а мать в это время говорит по телефону, наверняка с такой же невоспитанной коровой, которая тоже матерится в ответ и глотает пиво. Куда катится, и без того, этот напрочь ****анутый мир?! Женщины, вернитесь, Вы и есть любовь!

                * * * * *

 Я жду новых проектов... жду небесной снисходительности... жду необходимой фортуны. Первый объект порадовал своей выручкой, но пускаться во все тяжкие праздности, сейчас не лучший вариант. Я обзваниваю всех, кто не вытирал свои копыта о мою душу и с неохотой признаю, что многое изменилось. «««Обделаться, провожали меня куда уж с большим энтузиазмом!»»» Я в одиночестве брожу по любимым местам и довольствуюсь возвращением в родной город. Патриарший мост, Таганская площадь, Краснохолмская набережная, Тверской бульвар, Красный октябрь. Знакомые улицы встречают более достойно, в отличие от персонажей, с кем мне приходилось делить золотые мгновения. «««Ни что не вечно, приятель! Ты ведь не Джон Леннон.»»»  Ближайший мост, бутылка любимого бурбона, свежие мысли, блокнот и ручка. Я пишу стихи о Москве, а не о ее обитателях. «««А вы пока ебитесь в зад, мои добрые друзья! Я на вас временно обижен.»»» Американское пойло берет свое и вскоре, вдохновение шлет меня ко всем чертям, легкий мороз шлет в ближайшую забегаловку, душа шлет на приключения. Я слегка зол на непредвиденные обстоятельства. Мне в данную минуту, никаким боком не хочется оставаться в одиночестве. Один на один с беспощадной паранойей - не лучшее завершение сегодняшнего вечера. Я на территории храма Христа Спасителя, где крещусь правой рукой, в левой руке бутылка бурбона и закуренная сигарета. Затем я сворачиваю на «Волхонку» и забегаю в ближайшую кафешку, с каким-то студенческим названием. Стойка ни разу не контактная. Меня провожают за угловой столик, где можно созерцать всю красоту главного храма нашей необъятной родины. Окружение - полный провал, иначе не назвать эту ****скую картину. Накаченные педики, для которых кабинки с неоновыми лампами - земля обетованная. Огородный загар; обтягивающие футболки; прически, как у поп звезд нашей фальшивой эстрады; куча непонятных браслетов; искусственные мускулы; бессмысленные татуировки. И вот, это глянцевое недоразумение сидит с очень даже эффектной женщиной и строит ей глазки, тьфу *****! Не знаю, что меня больше выдрачивает в этой ситуации?! То, что женщины предпочитают мускулистых красавцев или то, что мускулистые красавцы, сами женственны? Ладно, о вкусах не спорят. Но если подобное дерьмо будет прогрессировать, мне придется сдохнуть старым дрочилой.
  Изрядно выпив, я покидаю студенческую забегаловку и выхожу на свежий воздух. Бульварное кольцо кишит молодежью и авторитетными бомжами, что прохлаждаются в лужах собственной мочи. Я шагаю вдоль «Гоголевского бульвара» в направлении «Старого Арбата». Попрошайки слетаются, как мухи на свежее дерьмо. Заебали уже, клянусь, поэтому я и шлю их по знаменитому адресу. Они шарахаются меня и возвращаются к своим заблеванным скамейкам. Меня кто-то дергает за руку и от души приветствует, типа - "Марк, привет! Ну как ты? Блин, сколько лет прошло! Ну рассказывай. Я буквально вчера вспоминала тебя, вот совпадение." «««Вот, бля, и вправду совпадение!»»» Мордашку то я помню, а вот имя - хоть убей, под дулом пистолета не назову. Она отлично выглядит: роскошные волосы, грамотный макияж, накаченные губы, дорогое пальто, даже сапоги подобраны со вкусом. Ее милый животик, говорит о том, что она приблизительно на седьмом месяце беременности. Льется хвальба о невероятной ебле с невероятно крутым корреспондентом, от которого она собственно и залетела. Я ее соответственно поздравляю, желаю семейного счастья и сваливаю в противоположную сторону. Звонит Евгения, я слышу родной голос и мне становится гораздо лучше. - Где ты? - спрашивает Женька. В ее голосе я слышу бешенную энергию, слышу как жизнь кипит в этой женщине. - Я двигаюсь в направлении «Старого Арбата». - отвечаю я с тем намеком, что не прочь увидеться. - Я буду на месте в течении двадцати минут. Соскучилась, Марк. - говорит Евгения. Я чувствую искренность в ее словах. - Могу похвастаться тем же. Буду ждать у «Праги». - отвечаю я и ускоряю шаг.
 Я бегу словно несовершеннолетний мальчуган на свидание своей мечты. Предвкушение того, что я сейчас встречусь с этой женщиной, меня буквально подкидывает до небес. Я веду себя, как наглухо обдолбаный тип под жесткой дозой МДМА. Хмурые пешеходы изучают мое не совсем адекватное поведение, и по всей видимости думают, что я и вправду наглотался качественных таблов и в пустую проебываю время.
- Здравствуй родная! - я обнимаю свою девочку. Она гладит меня по спине и нежно произносит мое имя. Я слышу, как колотится ее сердце... слышу, как пульсируют кровь в ее висках. От нее хорошо пахнет, каким-то добрым ароматом, который полностью охарактеризовывает  ее. Она все еще в моих объятиях. Я глажу ей волосы, она горячо дышит мне в шею и целует ее. По спине суетятся мурашки, в штанах оживляется. Она предлагает пройтись по старому доброму «Арбату», дыбы вернуться во времена юности. Я охотно поддерживаю предложение и мы бродим по знакомой, но уже слегка забытой аллее. Вокруг сплошная суета, но я никого не вижу, никого не слышу.... или тупо не хочу видеть, не хочу слышать. Мы периодически останавливаемся, я ее целую и говорю всякие милые штучки, которые всегда шептал самым разным женщинам, дабы добиться одноразового перепиха. Сейчас же ситуация совсем иная. Я кажется сам, вот только осознал весь смысл той лести, что мне приходилось говорить потенциальным соскам, а где-то, и очень даже порядочным леди, которым только предстояло ступить на ****скую тропу. Эта лесть и вправду была напичкана некой романтикой, неким смыслом, что я пытался донести до женщин, дабы заставить их поверить в свою неземную красоту... заставить абстрагироваться от той реальности, где каждый из гандонов, воспринимает каждую из достойной леди, как лишь промежность, с которой можно позабавиться и никак иначе. А ведь в каждом прекрасном создании, есть что-то такое, что напрочь сносит тебе крышу, от чего ты начинаешь порхать, как ебливая бабочка. Раньше я получал удовольствие от того, что мне удавалось затащить их в кровать, но в данный момент, качественный трах, меня беспокоит в последнюю очередь. Я просто смотрю в ее глаза, я трогаю ее бархатную кожу, я целую ее божественные губы, я ощущаю ее прикосновения, я слышу ее легкий стон. «««****я мама, что может быть прекрасней!»»»
Мы с час бродили по старинным улицам Москвы, пока окончательно не околели. Я предложил зайти куда-нибудь; выпить, пообщаться, а там определиться. Женька согласилась и потащила меня в японскую кафешку, что через дорогу.
«««У Евгении единственный недостаток - это ее любовь к японской кухни. Ну есть же и по эту сторону достойные заведения, где можно спокойно отсидеться. Нет, нужно обязательно засесть в какой-нибудь япошке, где местные представители, даже и не изучали культуру японской кулинарии. Я очень надеюсь, что эта эпидемия, рано или поздно закончится и народ снова подсядет на а-ля пекинскую утку.»»»
И вот, нас встречает азиатская девочка и как обычно задает самый знаменитый вопрос: - "Вас ожидают"? Мы отвечаем по обстоятельству, и просим проводить нас в зал для курящих. Девочка улыбается, от чего ее и без того узенькие глазенки, становятся еще уже.
«««Это забавно, клянусь. Я азиаток то вижу лишь когда посещаю заведения подобного плана...или за просмотром порнографии. Азиатки вообще королевы костлявой порнухи, со своими малюсенькими сисичками, малюсенькими ротиками и до безобразия, малюсенькими бедрами. Интересно, насколько у них там туго? Мне кажется достаточно... достаточно для того, чтобы испытывать боль во время эякуляции, да простит меня японский Б-г! »»»
 Кругом бамбук и гейши, в своих шелковых халатах, которые не рекомендуется носить на людях. Женька заказала ассорти из всякой дряни, что предложил нам официант, с весьма подвешенным языком. Я попросил добавить в этот неудачный заказ бутылку тосканского белого вина, с ее позволения естественно. Подрастающий гений повторил заказ и удалился.
- Ты на долго в Москве? - спрашивает Евгения перебирая мне пальцы рук. Я смотрю ей пристально в глаза и выдаю подлинную улыбку, после чего она тоже начинает улыбаться.
- Надеюсь навсегда. - я крепко сжимаю ей руку и целую ее. Она скользит ладонью по моей щеке и таинственно всматривается, выискивая что-то близкое ей по духу. Затем мы оба довольствуемся молчанием, но не тем молчанием, что называют неловким, нет... мы вышли на тот уровень, когда можно и не говорить, несмотря на то, что нам есть о чем рассказать друг другу, чем поделиться. Мы в каком-то огромном мире, в собственном коконе, из которого не хочется выбираться, поскольку в нем уютно, мы в нем чувствуем себя защищенными, чувствуем себя иными. Это, как крепость, в которую мы никогда и никого не впустим, тупо из некой жадности. Я смотрю на богиню, я трогаю богиню, я ощущаю богиню, я чувствую богиню каждой молекулой, а мне все еще ее не хватает.
- Выходи за меня. - я непроизвольно делаю ей предложение, от чего наверняка меняюсь в лице, но ни на секунду не сожалею. Она смотрит на меня выискивая подвох в этой непредвиденной ситуации. - Выходи за меня, Евгения, я не шучу..... и наплевать на то, что у меня нет прикупленного кольца.... плевать на то, что все это происходит в незнакомой забегаловке.... плевать, что все так спонтанно.. Ты самая достойная женщина из всех, кого мне приходилось.....
«««Только не скажи трахать, дебил. Выкручивайся, приятель, выкручивайся.»»»
-..... из всех, что мне приходилось встречать. Возможно я......
«««Да что с тобой?»»»
-..... блин, мне всегда есть что сказать, а вот сейчас меня колбасит, как гребаного школьника на первом свидании, где неуклюжий поцелуй - это неотъемлемая часть, обязательная традиция, чтоб не дай Б-г, тебя не заподозрили в трусости и нерешительности. - меня немного бросает в пот от всего происходящего. Я закуриваю сигарету, закрываю глаза и жду....
«««Чего жду? Да *** знает чего я жду? »»»
 Сижу, как задроченный урод, в ожидании отрицательного ответа. Мне даже страшно взглянуть на нее и прочесть гребаный ответ в ее глазах.
«««Она сейчас уйдет, не исключено... она сейчас встанет и уйдет, оставив меня один на один с собственной жалостью. Жалость - как неизбежное наказание за то, что я в свое время, был законченным мудаебом по отношению к этой женщине.»»»
 Я открываю глаза и поворачиваюсь к ней. Она улыбается, как улыбаются обычно близким людям, родным людям. Я тоже натягиваю непонятную улыбку и в процессе понимаю, что было бы лучше оставить прежнюю гриммассу. Евгения выхватывает у меня сигарету, затягивается и говорит:
- Я согласна! - немного загадочно прозвучало ее согласие, от чего мне стало и спокойно и в то же время тревожно, как после просмотра достойного триллера с плохим концом, когда ты понимаешь, что это всего лишь кино, но все же остается неприятный осадок. Мы оба молчим, мы оба ждем чего-то, возможно мы оба не до конца понимаем всю серьезность ситуации и просто улыбаемся друг другу.
- Ты хоть любишь меня, Марк? - вопрос на который определенно нужен положительный ответ, учитывая все обстоятельства. Я ведь и вправду никогда не говорил ей о своих чувствах, хотя давно их испытываю. В Ростове-на-Дону, мне не хотелось думать об этом, дабы сосредоточиться на работе и показать себя с положительной стороны. Меня к ней тянуло, но я не задрачивал ее звонками и прочей херомантией.
- Тогда зачем это все, к чему? - я слышу уверенность в своих словах, слышу спокойствие. Я думаю, мой наводящий вопрос, отвечает на предыдущий вопрос Евгении, касающийся моих чувств к ней. - Посмотри на меня, родная, ну же. - она поворачивается ко мне уже чуток заплаканной, даже не знаю в честь чего эти слезы, надеюсь, слезы радости и все в этом духе. Я обнимаю ее крепко и говорю, что у нас с ней все получится, что мы будем по настоящему счастливы. Я знаю, она мне верит, верит, как никому другому, впрочем отсюда ее положительный ответ мне. Осталось внушить самому себе - внедрить в свою тупую голову, что все выгорит, что все закрутится, как нельзя лучше. Порой моя сомнительная уверенность в собственных силах, возможностях, талантах - кидает меня, как облезлую дворнягу и все то, что я по крупицам строил, начинает разваливаться на глазах, на моих уторченных глазах. Эмоциональное состояние выходит из под контроля, от чего я теряю рассудок, от чего теряю работоспособность, а затем и авторитет. Я впадаю в глубокую депрессию, соответственно подсаживаюсь на кокс и все заканчивается очередной реабилитацией. В такие моменты, ощущаешь себя беспомощной шлюхой, которую отодрали за бесплатно - толпа пьяных малолеток и оставили подыхать на облеванном тротуаре, в луже собственной крови, что сочится из твоей задницы.
 В итоге, мы оказались в моем курятнике, где всю ночь проговорили, при этом не затрагивая тему, относительно того скромного мероприятия, что должно состояться в честь свадьбы. Мне казалось, мы стали на порядок взрослее, благодаря последним переменам. Мы уверенно смотрели в общее будущее, мы были спокойны и рассудительны, несмотря на то, что в последнее время, я как с цепи сорвался. Если быть точнее, то ровно 6 месяцев, то есть - все то время, что я обхожусь без наркотиков. Не знаю, есть ли взаимосвязь между этой байдой, но по мне - все сходится. Я порой не контролирую свое психическое состояние, от чего веду себя, как законченый тиран. В Ростове, я уединялся и тупо заливал весь негатив местным пойлом. На работе отрывался на тупорылых подчиненных, за что позже, испытывал чувство стыда.... за что в конце трудового дня, проставлялся дешевым пивом, дабы загладить вину. Одна из причин, на которой и держится алкогольная промышленность. Все это конечно грустно, но я  верю в то чудо, которое рано или поздно произойдет и я снова стану уравновешенным и добропорядочным гражданином.

  Сезон - 1.
  Vol - 2.

   Почти стемнело. Я тихим шагом шел по «Большой Лубянке», попивая вино с горла. У «Буржуйки», как обычно происходила драка, наверняка за дешевую "леди", которая улыбаясь обоим ловеласам, вызвала столкновение двух мужских эго. Охрана со стороны наблюдала и не вмешивалась, будто делали ставки. Я тоже решил пройти мимо, дабы избежать случайных побоев. На скамейке сидели обдолбаные дамы, которым определенно было наплевать на происходящее... они, кажется и вовсе не замечали этих бойцов, что так старались  попортить друг другу лица. «««СТРАННОЕ ДЕЛО, БУРЖУЙКА СТОИТ НА ПРОТИВ ЦЕРКВИ - ЭТО РАЗВЕ НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ КУЛЬТУРНЫХ ЦЕННОСТЕЙ?! ХОТЯ, Я И САМ НЕ РАЗ БЫВАЛ В ЭТОМ РЫГАЛЬНИКЕ, С СОМНИТЕЛЬНЫМИ ЗНАКОМЫМИ, ПОД СОМНИТЕЛЬНЫМИ НАРКОТИКАМИ И НИКОГДА НЕ ЗАМЕЧАЛ ЦЕРКВУШКИ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ... ДА И СЕЙЧАС КРЕЩУСЬ С БУТЫЛКОЙ В РУКЕ, МУДАК Я ЭДАКИЙ. МЫ ВСЕ УБОГИЕ БОГОХУЛЬНИКИ, НЕ ПЕРЕСТАЕМ ОСУЖДАТЬ ДРУГИХ, КОГДА САМИ ПОЛНЫ ПОРОКОВ. ЭТО НАВОДИТ НА МЫСЛЬ, ЧТО ЖИЗНЬ ОДНА СПЛОШНАЯ ВЕЧЕРИНКА, ГДЕ ТЫ ВСЕГДА НАЙДЕШЬ ДЕНЬГИ НА КОКАИН, НА АЛКОГОЛЬ И НА ОДНОРАЗОВЫХ ЖЕНЩИН, ОТ КОТОРЫХ ВЫВОРАЧИВАЕТ ПОД УТРО, КАК И ОТ СОБСТВЕННОЙ МОРДЫ В ЗЕРКАЛЕ.»»» Люблю этого приятеля, люблю по****еть порой с воображаемым собеседником. Он достаточно интересный больной человек, который не дает мне скучать в определенные моменты одиночества и когда-нибудь сведет меня в могилу, либо в дурку.

  На «Лубянской площади», на удивление, было спокойно и тихо, как по заказу. Никаких бомжей и шумных пьяниц. Я присел на газоне под деревом, несмотря на то, что были свободные скамейки. Я подумал, что контакт с землей умиротворяет, а мне это было необходимо, как человеку, которому приходится греть собственный зад на офисной мебели, по восемь часов в сутки. Сигареты, молодое чилийское и свежие мысли безусловно помогут мне встряхнуться. Я различными способами пытался думать о чем-то светлом, думать о возвышенном. Вернулся во времена, когда только начинал взрослую жизнь, во времена, когда еще умел мечтать перед сном... да и так, на протяжении всего гребаного дня. Мое прошлое было не таким унылым, как настоящее. Порой боюсь даже представить, что будет в будущем. Странно, как за каких-то два года, человек так сильно может измениться. Кризис веры определенно обязан присутствовать в жизни каждого человека, но как не крути, он не должен затягиваться на неограниченные сроки, верно? Многие назовут это эпидемией мегаполиса, я же считаю, что большие города не ломают людей - это люди ломают себя в больших городах, вопреки мегаполису, дабы встретить свое а-ля счастье, чтоб его! Большинство, так стремительно бежит к нему, что бросается на что попало, и в результате происходит несостыковка, обделаться какая несостыковка. Ограничиваются нелюбимой работой, прокуреной хатой, толстой женой, засаленым диваном, майонезом и телевидением - вот это, ****ь, счастье и никаких а-ля!

  Лучше мне никак не становилось... я допил вино и не спеша потопал к метрополитену. Организм не ощущал присутствие алкоголя, будто и не пил, что немного обидно! Видимо сегодня тот день, когда я трезво должен смотреть на вещи, а вот вещи, никаким боком, трезвыми мне не казались. Вагон набит шумными компаниями, которые нажираются дешевым пойлом с жестянки, и естественно, пьяными офисниками, для которых пятница уже закончилась. Мне стало дурно от всего происходящего, после чего я решил выйти на «Сокольниках» и пройтись пешком до «Преображенки». За мной шла довольно странная женщина в солнцезащитных очках... я ее заметил еще в вагоне, очень уж сильно она отличалась от окружающего общества. Я не придал этому особого значения, но когда зашел в маркет, четко осознал, что меня преследуют. Она дышала мне в спину, в буквальном смысле, от чего мне стало даже малек стремно. Я повернулся к ней лицом, снял аксессуар с ее глаз и немного в грубой форме задал вопрос:
- Белое, красное, игристое?
  Она была в каком-то ступоре, смотрела своим глазенками, в которых отчетливо наблюдалась пропасть. Я вернул очки на прежнее место и отвернулся к прилавку. Ее дыхание пробирало до мурашек по коже. Она определенно хотела мне что-то сказать, но боялась... боялась, что я сочту ее сумасшедшей. Я мысленно проанализировал ситуацию и решил не вмешиваться, поскольку сам прибывал не в лучшем эмоциональном состоянии.  Дождавшись своей очереди, я попросил бутылку шотландского виски, пачку сигарет и вернулся на свежий воздух. Ветер приятно обдувал лицо, даже дышалось как-то легче. Я сделал достойный глоток недостойного скотча, закурил сигарету и не спеша двинул вдоль «Щелковского шоссе» в сторону «Преображенской площади». Я пытался абстрагироваться, но эта женщина никак не вылетала у меня из головы. «««Этот взгляд молящий о помощи нельзя игнорировать, черствый мудила!»»» - я обернулся и увидел ее. На ней был легкий сарафан веселой расцветки, который очень противоречил ее настроению, на глазах все те же очки, в руке бутылка уже открытого «Ламбруско» - она медленно двигалась походкой зигзаг. Я подошел к ней и не сказав ни слова взял за руку.
- Почему ты решил вернуться? Тебе меня стало жаль? Я  убогая размазня?  - ее голос немного дрожал, дыхание было прерывистым. Она смотрела на меня с непониманием, выискивая во мне что-то близкое ей по духу.
- Я рассматриваю свой поступок, как противоречие вашему резюмированию. - отвечаю я. - Конечно, я могу и непрерывно нахваливать вас, как вы красивы и божествены, но вы сочтете меня лицемером, и наше общение прекратится. Я решил вернуться в первую очередь потому, что ваше состояние меня насторожило. Вы готовы на отчаянные поступки - что-то вроде «Валиума» в комбинации с алкоголем или смело перебрать со снотворным... что-то в этом духе. Если у меня есть возможность помешать вам, в совершении этого необдуманного поступка, то почему бы не попробовать?
   Она остановилась, и начала пристально разглядывать меня, в процессе глотая свое игристое с большим энтузиазмом. Ее не по доброму мазало... по всей видимости, она торчала на психотропных препаратах, которые, скорее всего, ей не прописывали. Я отнял у нее бутылку игристого... отреагировала она спокойно и даже не сопротивлялась... в какой-то степени ей была приятна моя забота. Она вытянула с моего кармана пачку сигарет, закурила и начала кашлять, как кашляют обычно некурящие люди. Сигарету я тоже отнял... она была не против.
 - Странно, что такой весельчак как ты, почти в точности определил мое далеко не веселое состояние, мои намерения и прочую паранойю. Сам проходил через подобное или приходилось видеть напрочь ****анутых женщин, мечтающих покинуть этот мир молодыми и красивыми? - язвительно прозвучал ее вопрос, что я в момент растерялся. Нет, я ожидал чего-то эдакого, но среагировать мгновенно не получилось.
- Весельчак говоришь! - отвечаю я с то же язвой в интонации. - Хотя, я и вправду не припоминаю, чтоб меня когда-либо посещали суицидальные мысли, даже в периоды, когда жизнь трескалась по швам, как старый тапок. Я наблюдал за процессом, как случайный свидетель, демонстрировал лживое счастье и успокаивал себя лишь тем, что в этом гребаном мире нет ничего постоянного. Конечно, я нихрена не знаю о тебе, какой жизненный коллапс подталкивает тебя на подобные действия... которые, между прочем, напрочь лишены, какого-либо смысла.... но чтобы не случилось, все же не стоит сдаваться, Виктория. Твое имя говорит само за себя, прочувствуй его... «и пусть все, кто задумал эту катастрофу поцелуют меня в зад, в мой привлекательный еврейский зад, мать их!» Я успокаиваю себя подобными выражениями. Девиз на все случаи жизни, как говорится... не то чтобы изящный, но эффективный, как минимум.
  Она держала меня за руку и перебирала мне пальцы, словно четки. Ее состояние меня беспокоило, но я никак не решался спросить, в чем собственно дело. Она была погружена в себя и, причем глубоко, так что разговоры о том, как этот мир прекрасен и удивителен были бы бесплодны. Я прокручивал в голове варианты, которые помогли бы ей хоть немного очиститься от яда, немного встряхнуться.
- Могу я тебя попросить кое о чем? - ее голос все еще дрожал.
- Дерзай. Обещать ничего не буду, но по возможности помогу. - отрешенно ответил я, закуривая очередную сигарету.
- Не бросай меня сегодня. Мне необходима рука помощи, пусть и постороннего человека, но все же. Ты понимаешь меня лучше, чем кто-либо, даже если учитывать близких мне людей, с кем я делила лучшие дни своей жизни. Они... они покинули меня все... - ее слегка начало трясти, шаг замедлился. Она снова остановилась и повернулась ко мне лицом. Я приобнял ее, чтоб дать ей возможность немного поплакать.
- Не оставлю, обещаю! - прошептал я поглаживая ей спину.
 От нее веяло страшным отчаянием в комбинации с дорогими духами и пролитым «Ламбруско». Странное сочетание, но в момент, мне удалось их скомпоновать. Она производила впечатления порядочной женщины, несмотря на ее общее состояние. Манеры, тон, стиль общения, даже запутанные движения говорили о том, что она с воспитанной и даже с аристократической семьи.Она прижалась ко мне плотно, сдавила мне шею своей рукой и начала напевать какую-то абракадабру, что-то непонятное и бессмысленное до безобразия. Я прислушивался, но так и не разобрал ни слова. Есть вероятность, что слова и вовсе отсутствовали в этой композиции. Пешеходов было достаточно, но нам обоим было наплевать на все происходящее вокруг. Мы стояли посреди тротуара и смотрели куда-то - в никуда, думали о чем-то - не о чем.
- Как бы ты хотела провести этот вечер? Есть идеи? - предложил я, дабы дать понять, что она не одна, как минимум сегодня.
- Если я приглашу тебя к себе, ты не подумаешь обо мне плохо? - ей было немного стыдно за свое предложение, что она опустила голову, но, безусловно, ждала положительного ответа. Видимо не часто ей приходилось задавать подобные вопросы, а быть может и впервые.
- Ты производишь впечатление благородного и порядочного человека... так что... я уже дал себе слово, что сегодня тебя уж точно не оставлю в одиночестве.

  Сезон - 2. 
  Vol - 2.

   Утро было пасмурным, снег еле налетевший за ночь таял и мутировал в грязь. Выходы в совокупности с восприятием погоды нагоняли тоску и унылую апатию. Бороться с подобным состоянием было естественно нечем, что совсем хреново, мать, совсем хреново. Пустая бутылка виски в ведре, пустой пакет кокаина в кармане, и отсутствие элементарного кофе. Обычно в такие моменты и осознаешь всю прелесть наркоты и алкоголя. Учащенное сердцебиение, легкая тряска и темная мгла в голове. На часах 10 утра, что говорит о моем двухчасовом сне. В холодильнике ****ец, иначе не скажешь... все одинокие москвички живут в пустой квартире, с пустыми холодильниками и полками, но в самых благополучных районах. В чем соль? Я вернулся в спальню взглянуть на арабскую диву и вспомнил, что позволил ей сесть за руль этой ночью. Да, бля, воспоминания прекрасны лишь для галочки. Она глубоко дышала, сердце билось адекватно, на бледном лице вчерашний, немного размазанный макияж. Я позволил себе выйти, дабы поправиться, и поправить эту женщину. Улица «Гарибальди», где созерцаешь поток  грязных автомобилей, хмурых людей и с ужасом осознаешь, что ты один из них. И вот, перепрыгивая лужи ощущаешь себя праздным джанки, что по шею в собственном дерьме. Будний день - ты в хлам, жизненно важные органы еще не проснулись, дыхание как у старой шлюхи и чувствуешь себя приблизительно так же. Все куда-то спешат, один я, как плохой Санта под Рождество, без подарков, в поисках самого крепкого виски, чтоб унять боль от собственной ущербности.
  Синих магазинов, как грязи в Москве... в любое время суток есть вариант нашлепаться, чем угодно, так что долго мне искать не пришлось. Я взял бутылку «Балантайнса» и пакет кефира, для восстановления тех самых органов, что еще не функционируют. (сочетание довольно странное, как не крути) Вернувшись обратно я обнаружил диву, уже в бодром состоянии, совершенно голой. Она улыбалась на фоне белых дорожек, кредитных карт и с большим энтузиазмом накручивала купюру с Беном Франклином. Эта писька, наглым образом выхватила бутылку скотча у меня из рук и повторила вчерашний номер, с тем же напором. На кокаин ее жадность тоже распространялась, дороги как у рок-звезд перед концертом, что сам Роберт Плант бы позавидовал. Не совсем приятная картина со стороны, особенно когда конструктор дорожек принадлежит прекрасному полу, да еще в таком виде. Хотя?! Шикарная грудь, приятный загар, гладкая кожа, упругая задница, роскошные волосы и аккуратная стрижка в зоне лобка. Кого я обманываю?! Вид у нее достойный.
  Мы разделили на двоих однушку ее волшебного порошка и отправились в ближайшую забегаловку перекусить. Погода по прежнему бесцеремонно расстраивала. Холод беспощадно пробирал до костей, моросил дождь, дул холодный ветер, а под ногами, словно шагаешь по Смоленской области. Конечности ледяные, после всего, что прошло через ноздри. Худое пальто меня никак не спасало. Моя же временная нарко-спутница оделась основательно, видимо не впервой ей разгуливать в состоянии Умы Турман. Сексуальная мадам, как минимум, но не обошлось без шкурок мертвых животных. У представителей прекрасного пола вообще не должно быть других вариантов, как лишь грамотно преподносить смерть этих жалких зверьков. Нельзя же просто напялить шубу, которая на два размера больше и объявить всему миру, что я, ****ь, Богиня. В таком случае, я с удовольствием вступлю в касту по защите животных.
  Стейк хаус - «Goodman» забегаловкой не назовешь. Вполне приятная атмосфера, где можно спокойно отсидеться, даже в том состоянии, в котором мы прибывали. Нам принесли молочный улун и по бокалу двойного скотча. Обычно я не отказываюсь от достойного стейка с кровью, но мне и без него было вполне комфортно. Дива заказала себе бургер с котлетой из говяжьей вырезки и беконом, что определенно говорит о ее любви к «Mакдоналдс» и прочим резиновым фаст-фудам. Скотч разгоняет, чай приятно мажет - охуенная комбинация. Ощущаешь себя неким Б-гом параллельной вселенной, которая напрочь отличается от нашего обдолбаного мира. Я не успел толком насладиться собственной нирваной, как эта женщина схватила меня за руку и повела в сторону уборной.
- Мужской, женский?
- Да что с тобой, женщина?
- Решайся, я могу и на проходной это сделать.
  Мне конечно понравился ее ход мыслей, но мы ведь не животные. Пока я размышлял, она потянулась к моей ширинке и начала расстегивать пуговицы, одну за другой, что говорит о серьезности ее намерений.
- Женское общество мне нравится больше.
 Она потащила меня в дамскую комнату, где позже происходило что-то невероятное. Мне даже не пришлось фантазировать на тему случайных женщин, посещающих эту уборную. Я лишь наслаждался ее профессионально-оральными ласками и еле сдерживал эмоции. Она не просто была на высоте, она сделала открытие в секс индустрии, большое открытие!
 ЧЕРТ ТЕБЯ ПОБРАЛ, ЖЕНЩИНА!
   Уставший бургер уже ждал своего оглоеда-зубастика. Я удобно устроился в кожаном кресле, заказал нам еще по бокалу и стал наблюдать за тем, как она пытается впихнуть этот огромный и неудобный бургер себе в рот. Валяться овощи, листья салата, бекон и прочие ингредиенты. Достаточно забавная картина, когда ты уторчен и тебе на все наплевать. В итоге, процесс ее окончательно подзаебал, она раздражительно бросила этот американский бутерброд и попросила убрать тарелку.
- Раздражает сука! Какому дебилу пришла в голову идея сотворить булки таких размеров. - выражается Екатерина, вытирая руки салфеткой.
- А ты не пробовала использовать приборы?
  Она посмотрела на меня так, будто я сказал, что ей необходимо вагинальное омоложение. Мне стало не по себе от этого уторченого взгляда, да и вообще, от происходящего. Я решил включить свой мобильный и посмотреть, что там творится с пропущенными вызовами. Их было достаточно, достаточно для того, чтоб расплатиться и ковылять домой. Не хочу сказать, что эта женщина меня не зацепила, не в коем разе. Мне было ее немного жаль, ведь несмотря на потрясающую внешность, она переживала одиночество, отсюда ее доброта и безбашеность. Это и мило и одновременно отталкивает. Ей казалось, что наши ценности и вкусы к жизни совпадают, но это было не совсем так. Мне уже страшно наблюдать за своим образом жизни и за повседневной жизнью тех, кто меня окружает. И почему мне так часто встречаются настолько праздные люди, что представить сложно? Будто все живут для того, чтоб поскорей сдохнуть и стремительно бегут к этой цели. Просыпаются утром и ждут ночи, деградируя в процессе. Беспорядочная череда бесполезных действий, отсюда и событий. Жалкие людишки!
- Ты не против, если я попрошу счет? Мой неисчерпаемый источник серотонина исчерпан, так что моя компания, вряд ли уже тебя порадует. - я отпиваю виски и вопросительно смотрю на нее.
- Ты хочешь сказать, что бросишь меня в таком состоянии?
- Я оставлю тебя дома и поеду. Завтра рабочий день да и моя женщина там уже с ума сходит. - ляпнул я, ожидая семейной драмы. Ее зрачки забегали, а голова начала болтаться, как у щенка, что услышал звук саксофона.
- Так у тебя есть женщина? - она возмутилась - Почему ты мне не сказал?
- Так ты и не спрашивала.... не думал, что для тебя это важно. - я нервно отпиваю виски, глоток за глотком. Она залпом справляется с бокалом, громким образом приглашает официанта и просит его еще двойной с лимоном. Счет я требовать не стал и заказал тот же напиток... видимо и вправду не самый удачный момент соскакивать и бросать эту обиженную женщину.
- Ты принял меня за шлюху? - в ее голосе прорезалась обида.
- Нисколько. Я тебя принял за охуительную женщину, перед которой не смог устоять, несмотря на все сложности моей личной жизни. Тебе была необходима подобная встряска, по любому. Если меня дома ожидает любимая - это не говорит о том, что я менее одинок. Все мы в сточной канаве, Кать, и я, всякими способами пытаюсь украсить обыденность своих дней, и по возможности помочь другим, симпатичным мне людям. Я никаким боком не хотел обидеть тебя. Прости, если это все же произошло. -  я пытался взять ее за руку, но она не позволила.
- На самом деле, было весело! Мне еще не приходилось практиковать подобное. - она задумчиво и так таинственно улыбалась. Ее щеки начали розоветь, глаза заблестели, а пальцы набивали в такт фоновой музыке.
- Могу похвастаться тем же. Только меня немного пугает твой образ жизни. За что ты себя так?  - я решил проявить некую заботу, дабы показаться порядочным человеком.
- Прекрати! Ты тоже особо не пренебрегал этой гадостью. - она глотнула виски, пригласила официанта и попросила повторить напитки.
- Не сочти меня занудой, но мои ошибки не должны являться поводом для тебя совершать те же. Ты красивая, начитанная, далеко не глупая женщина. Если мне пришлось не так долго любить тебя - это все же не говорит о том, что я не буду о тебе думать до конца своих дней. - я попросил местного халдея зарядить мой телефон. Он с недовольством согласился и попер к бару. Нас определенно обсуждал весь ресторан, обсуждал и без того, что мы исполнили в женском туалете. Я бы не удивился, если в какой-то момент приехал наряд, но был спокоен от того, что при нас ничего запрещенного не было.
  Мы продолжали пить, бокал за бокалом, пока алкоголь не стал перебивать удовольствие кокаина. На улице уже было темно, мы рассчитались и поспешили на свежий воздух, дабы снова околеть. Я поймал Кате машину, крепко поцеловал ее на прощание, но как понял она уезжать не собиралась.
- Ты не проводишь меня?! - с удивлением спросила она.
 Я врубаю все свое слабоумие в поисках мазы, дабы вернуться домой, и вспоминаю, что мой телефон все еще в стейк-хаусе. Очередное доказательство того, что нас и вправду невзлюбили, в этом а-ля пафосном заведении. Возвращаясь, я увидел выбегающего официанта с моим телефоном, видимо заглянул в папку с чаевыми и в нем проснулась совесть. Я поблагодарил его и вернулся к Кате. Драйвер уже уехал, но попутчики при виде этой женщины, продолжали выстраивать паровоз. Я схватил ее за руку и быстрым шагом направился в сторону ее дома.
- Пройдемся пешком, вроде потеплело. Я тебя лично уложу в постель, а там посмотрим. - говорю я.
- Ты не очень-то и порядочен по отношению к своей любимой мадам, это меня расстраивает. Мне казалось ты не из тех, кто позволит себе обидеть женщину. - она, как бы немного была разочарована и в то же время счастлива, что я предпочел ее. Шла гордой походкой, как львица, шпильки равномерно стучали по асфальту. Она взяла меня под руку и сказала, что хочет выпить. Я был не против, благодаря свежему воздуху, весь алкоголь пошел на смарку. Мы забрели в какую-то дешевую кафешку под ее домом и сели за барную стойку. Заказали скотч, она направилась в уборную, а я в это время набрал Саше. Разговор был недолгим, Саша сымитировала отрешенность, я извинился и оповестил о том, что и сегодня меня не будет. Она была не против, что успокоило, но никак не порадовало.
  «««Я СКУЧАЛ ПО НЕЙ. АЛЕКСАНДРА, ЧТО С НАМИ СЛУЧИЛОСЬ? ПРОСТО РЕШИЛИ НА ВРЕМЯ РАЗОРВАТЬ НАШ СОЮЗ, ДАБЫ ДОКОПАТЬСЯ ДО ИСТИНЫ? БРЕД, ЭТО НАЧАЛО КОНЦА И МЫ ОБА ЭТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕМ.»»»
  Конечно, трудно было назвать ее музой, поскольку мы были на абсолютно разных эмоциональных уровнях. Я по сей день не знаю, что беспокоило эту женщину. Кажется ничего!! Она была настолько милой, что немного глупой, в хорошем смысле этого слова. Естественно, компенсировала все своей красотой. Ее потрясающее тело, по всей видимости, создал сам Господь Б-г и если верить Библии, то она была зачата непорочным способом. Ее кожа была нежна настолько, что создавалось впечатление, будто она принимает артезианские ванны из святых источников. Короче, Саша была до боли родной и до боли скучной, я был до боли ветреным и до боли в себе, благодаря этим аспектам, отношения пережили свой временной лимит и уже тлели. Я не мог найти в себе силы рассказать, каким нечестным мудаебом являлся... это уничтожало меня изнутри, но я был слаб и труслив...
   Все это наводит на мысль, что в жизни нет ничего постоянного. Людям свойственно меняться, расти... меняются их критерии, их ценности, меняется все вокруг. Тогда какого хера, в наших языках существует такое понятие, как вечность?
  Мы фальшивы...
  Лживо улыбаемся...
  Лживо жмем руки друзьям...
  Лживо целуем женщин...
  Лживо обнимаем Матерей...
  Да кто мы?!
  Катя вернулась обновленной, такой счастливой и спокойной. От нее веяло свежестью и необузданным сексом. Я естественно не упустил возможности сказать ей об этом. Она робко улыбнулась и мы выпили за ее нефальшивую красоту. Все пили и заказывали, пили и заказывали, что в итоге бармен уже не спрашивая обновлял нам бокалы. Катя травила байки о своем прошлом. Не могу сказать, что мне было безумно интересно, но я всеми способами демонстрировал заинтересованное выражение лица. Все же как-никак она обнажала свою душу.
   Я попросил бармена по последней и рассчитать. Катя немного расстроилась и потребовала двойные порции.
- Ты меня окончательно решила напоить? Напоить, дабы остался! Я понял ход твоих мыслей, дива!
  Смех ее был очень надменным, типа - "кого ты из себя возомнил"?
- Неужели ты думаешь, что я способна на такое? Если тебе нужно ехать к своей женщине, то проваливай, молить не стану!
- Оппаньки, вот и поговорили! - я был безусловно удивлен, даже сопливому бармену стало не по себе, как случайному свидетелю. Она взяла у меня сигарету и начала искать зажигалку. Бармен вовремя среагировал и помог ей прикурить.
- Кать, заканчивай эту байду, прошу. Что ты пытаешься доказать? - я кивнул бармену, дабы подтвердить свое решение о счете. Она загадочно смотрела на пламя свечи и курила не в затяг. Я рассчитался, выхватил сигарету, безобразно затушил в пепельницу и отодвинул от нее. Затем помог накинуть ей шубу, взял свое худое пальто, мы попрощались с бартендером и покинули это неизвестное заведение.
  Шел небольшой снег, было очень свежо и совершенно не холодно. По дороге, она внезапно остановилась, села на корточки и начала реветь. Я подсел к ней, накинул ей на голову свой шарф и помог встать. Я подумал о том, что мне уже не раз приходилось сталкиваться с похожей ситуацией, что стало поводом для улыбки.
- Посмотри на меня, Кать, посмотри пожалуйста. - я изо всех сил пытался сдержать смех, но выходило у меня хреноватенько. Она с трудом подняла свою милую мордашку, но глаз так и не раскрыла. Понятно, что ей необходимо проплакаться, после чего станет гораздо легче. Она облокотила свою голову мне на плечо и сдавила в объятиях. Было слышно, как она сжимает челюсть, дабы не произвести громких, неконтролируемых воплей. Я попросил ее расслабиться, попросил не стесняться ни меня, никого и как следует поплакать, что она и сделала.
  Процесс длился минуты три, я продолжал тупо молчать и мусолить ей волосы. Причины ведь известны и они на поверхности: красива, талантлива, умна, но одинока - одна из проблем, которая тесно относится к эпидемии мегаполиса. Женщины рождены для того, чтоб быть любимыми, рождены для того, чтобы любить.... каждая из этих божественных созданий, мечтает встретить порядочного мужчину, который поможет им наконец решиться выкинуть все фалоимитаторы из своих прикроватных столиков.
   Катя вдоволь наревелась и мы направились к дому. Температура воздуха была, как нельзя лучше. Было свежо до безумия, крупные хлопья снега медленно кружились, как в танце. Мы еще немного подышали: наша плакса покурила, протрезвела, успокоилась и мы направились к подъезду, что пропитан мочой и пивным потом. Вернувшись в квартиру, я вдруг по новому взглянул на ее уютную однушку и по достоинству оценил тот  минимализм, который мне всегда нравился. Ничего лишнего, то есть ничего нет, помимо большой и соблазнительной кровати. На кухне скрученный Франклин, недопитый «Балантайнс», серебряная виза, пустой пакет и ажурное белье, вот это натюрморт! Я налил себе скотча, закурил сигарету и шлепнулся в кресло, словно провалился. Катя появилась в шелковом халате и села мне на колени.
- День был достаточно насыщенный, а от тебя все еще веет свежестью.
  Мне выделили женский халат, женский шампунь, женскую бритву и соответственно женское полотенце. Я под прохладным душем, где тщательно намываю свои причиндалы и думаю о том, что еще немного и я достигну самого дна... о том, что пора взять себя в руки и возвращаться в реальный мир.

МНЕ СНИТСЯ, КАК Я БЕГУ. БЕГУ ТАК БЫСТРО, ЧТО ПРЕДМЕТЫ СЛИВАЮТСЯ В ОДНУ ОЧЕНЬ МУТНУЮ КАРТИНУ. Я ЗАМЕДЛЯЮ ХОД, ДАБЫ РАЗГЛЯДЕТЬ ВСЕ ТО, ЧТО МЕНЯ ОКРУЖАЕТ. Я ВИЖУ ВЫСОКИЙ ЗАБОР ОБМОТАННЫЙ КОЛЮЧЕЙ ПРОВОЛОКОЙ, ЗА НИМ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА С ПЕСОЧНИЦЕЙ, КАЧЕЛЯМИ, БЕСЕДКОЙ И СООТВЕТСТВЕННО ДЕТЬМИ. ОНИ РЕЗВЯТСЯ.... Я НАХОЖУ В НИХ БОГА, ОТ ЧЕГО СТАНОВИТСЯ НЕМНОГО СТРАШНО, НЕМНОГО ОДИНОКО. ОНИ СМОТРЯТ НА МЕНЯ, КАК НА НЕКОЕ СУЩЕСТВО, ОЛИЦЕТВОРЯЮЩЕЕ ВСЕ САМОЕ МРАЧНОЕ. Я СЖИМАЮ В РУКАХ КОЛЮЧУЮ ПРОВОЛОКУ. ОСТРЫЕ ШИПЫ ПРОСАЧИВАЮТСЯ СКВОЗЬ МОЮ КОЖУ. Я ЗАМИРАЮ В ОЖИДАНИИ. Я ХОЧУ ВИДЕТЬ СОБСТВЕННУЮ КРОВЬ, НО НЕ ВИЖУ. В МОИХ ЖИЛАХ ЕЕ НЕТ. ОНИ СМЕЮТСЯ НАДО МНОЙ, БРОСАЯ В МЕНЯ ПЕСКОМ. Я В ОТЧАЯНИЕ БЕГУ ДАЛЬШЕ. ПРЕДМЕТЫ СНОВА СЛИВАЮТСЯ ВОЕДИНО. ШУМИТ ПРОЛИВНОЙ ДОЖДЬ. Я ВЫДЫХАЮСЬ И ПАДАЮ В ТРАВУ. ГЛУБОКО ДЫШУ И НАБЛЮДАЮ ЯРКОЕ ЧИСТОЕ НЕБО! ЗАТЕМ Я СЛЫШУ КРИКИ - ОНИ МОЛЯТ О ПОМОЩИ. Я ВСКАКИВАЮ И ПОНИМАЮ, ЧТО В САМОМ ЭПИЦЕНТРЕ БОЛОТА, КОТОРОЕ ЗАСАСЫВАЕТ ВСЕХ, КРОМЕ МЕНЯ. Я ПЫТАЮСЬ ПОМОЧЬ, ТАЩУ ОДНОГО ЗА ДРУГИМ, НО ВСКОРЕ, ОНИ СНОВА ОКАЗЫВАЮТСЯ В КРИСТАЛЬНО-ЧИСТОЙ ВОДЕ. Я КРИЧУ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ, КРИЧУ ТАК ГРОМКО, ЧТО МОЙ КРИК ЗАГЛУШАЕТ ВОПЛИ УТОПАЮЩИХ И ШУМ ПРОЛИВНОГО ДОЖДЯ. Я ОТКРЫВАЮ ГЛАЗА И ВИЖУ САШУ. ОНА ЛЕЖИТ В БОЛЬШОЙ БЕЛОСНЕЖНОЙ КРОВАТИ И СМОТРИТ НА МЕНЯ. СМОТРИТ С РАЗОЧАРОВАНИЕМ. ТО ЖЕ НЕБО, ТОТ ЖЕ ЛИВЕНЬ, ТО ЖЕ БОЛОТО, ТОТ ЖЕ Я. ВОКРУГ НИКОГО, ЛИШЬ АЛЕКСАНДРА. Я СТРЕМЛЮСЬ К НЕЙ, НО ВСКОРЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО. ПЕРЕДО МНОЙ ПРОЗРАЧНАЯ СТЕНА, ПО КОТОРОЙ Я СТУЧУ, ПЫТАЯСЬ РАЗБИТЬ ЕЕ. Я ПАДАЮ НА КОЛЕНИ.... САША ОТВОРАЧИВАЕТСЯ.

  Сезон - 3.
  Vol - 2.

  Мне удалось немного поспать, несмотря на то, что в моих ноздрях, все еще томится кокаин. Я открываю холодильник и наблюдаю в нем сплошную органику - соевое молоко, соевая колбаса, порошковое пиво, мыльный кетчуп и прочее дерьмо. На столе разбросаны черновики, которым не светит слиться воедино и заявить о себе, как о полноценной рукописи. Я допиваю остатки «Gavi» , балую ноздри коксом и валю в ванную комнату, где следующие пятнадцать минут, тщательно намываю свои яйца. И вот, я снова бодрячком, теперь хоть в Африку. Я особо не выеживаюсь и одеваюсь на максимум не броско: поло от «Henderson»,  джинсы от «Lewis», кеды от «Converse» - прекрасная комбинация, не подъебешься. Машина Федора была на месте, что безусловно меня порадовало, поскольку я не любитель разъезжать со всякими ушлепками. Я забежал в магазин, где приобрел бутылку бурбона, пачку сигарет и три бутылки пива, для первого автолюбителя столицы. Федор, как обычно встретил меня на своем позитиве... я презентовал ему подгончик в виде трех бутылок классического «лагера» и мы двинулись в сторону родной «Таганки».
- Я вчера заходил к Лариске. - таинственно произнес Федор.
- Все закончилось как обычно? - спрашиваю я, закуривая сигарету.
- Не совсем. Я вспомнил твои слова, ну... и решил заговорить с ней.
- А вот это уже интересно, продолжайте Федор. Как она отреагировала?
- Достаточно спокойно! В магазине никого не было, на счастье. Я еще в машине тяпнул водки, зажевал фруктовую резинку... короче, осмелился. Она вроде улыбалась по началу... я уже шары раскатал... вообщем, я толком не успел с ней поболтать, как она замялась и начала извиняться... твердить без конца, что ей, мол нужно работать, и я, видите ли, отвлекаю ее.
- Вот п и з д а!
- Короче, я расстроился окончательно и опустил руки. Пусть будет счастлива, у меня и без нее голова раскалывается.
- Не могу сказать, что поддерживаю это решение, оно никак не соответствует вашей полноценной сущности.
- А как бы ты поступил в подобной ситуации? Серенады, цветы, шампанское?
- Серенады навывать бы не стал конечно, а вот букет со вкусом... и бутылку приличного шампанского, вычеркивать из списка не стоит.
- Марк, ты как маленький.
- Федор, по большому счету, мне трижды наплевать на эту Лариску... дело ваше, я вам уж точно не советчик. Вы и без меня знаете как поступить.
 Следующие десять минут, я слушал байки о том, как Федор докатился до состояния трусливого зайца. Все началось с бракосочетания с той мымрой, что не постеснялась оставить его с двумя спиногрызами. Затем волна одиночества, мастурбации, дешевой выпивки, неконтролируемого отчаяния, несносной апатии, настальгии и прочей грязи, что катастрофически мешает нам по настоящему созерцать этот мир, во всех его красках. Мне часто приходилось выслушивать подобную херомантию пропитанную соплями... причем от самых разных личностей, но в этот раз мой разум отторгал исповедь Федора. Мне не хотелось грузиться и лживо демонстрировать озабоченность, тупо из вежливости. Настоебенило уже жить для кого-то! Да пошло все - это моя исповедь и прошу считаться с ней. Я вам не мать Тереза... и уж точно не Епископ.
 Федор высадил меня у парадного входа. Деньги за таксу он брать отказался, оправдывая свою благотворительность тем, что и так передо мной в долгу. Я не совсем понял этот благородный заскок, но переубеждать его не стал. Мы пожали друг другу руки и я направился прямиком в ресторан. За ресепшном сидела Ева и читала какой-то ебливый журнал со звездами и их сплетнями. Рядом крутились мудазвоны со своим коммуникаторами и крутыми, по их мнению яйцами. Я разглядел в их взгляде враждебность, во взгляде Евы - нежность, что меня безусловно удивило. Она искренно мне улыбнулась и бросила журнал куда-то в стол. Мудазвоны замешкались.
- А мы уже решили, что ты сегодня не появишься - говорит Ева - решили, что загулял. Здесь твоя подруга мне покоя не дает. Мягко говоря, мне поднадоела эта женщина! Что ты нашел в этой зануде?
- Во первых - это не ваше дело. Во вторых - с чего вы взяли, что меня с этой женщиной что-то связывает. А в третьих....
- Что в третьих?
- Вы ревнуете?
- Ты с ума сошел!!! Я тебя едва знаю, да и подобные мужчины меня не привлекают. Посмотри на меня, а затем взгляни в собственное отражение.
 Не могу сказать, что меня обидело ее тупорылое высокомерие, но во мне, что-то замешкалось во время ее речи. Я ощутил легкое разочарование и некую неприязнь к ней. С другой стороны, она и вправду роскошная женщина, а я 22-ух летний мальчик, который, по ее мнению, целыми днями сидит у ящика, щелкая каналами и еблом в перерывах.
- Я вас услышал, Ева.
- Нам больше не о чем говорить, Марк, вы свободны... направляйтесь к своей колхознице, она вас угостит «Тирамису» и возможно отсосет в кондитерской. Евгения, уж точно ваш статус.
- Ёбушки - воробушки, а вы не так просты, как мне казалось! Вам должно быть стыдно за столь низкое поведение. В ближайшем прошлом, я был о вас более высокого мнения, женщина. Нельзя членососить человека, совершенно незнакомого вам.... да, возможно она и не столь красива, как вы, Ева, но более чем уверен... она гораздо воспитанней, что более важно. А теперь... взгляните на себя в зеркало, оцените свою непревзойденную красоту и побалуйте себя собственными пальчиками, уверен вы кончите от своего превосходства над ней и остальными представителями слабого пола. И с этими словами я вас оставлю, обсудим эту муть в другой раз... когда вы окажитесь в моей постели или я в вашей.
 Она в гневе улыбнулась и от всего сердца послала меня на ***, прямым текстом...удар я принял достойно и промолчал.
  Я присел за стол, где пытался абстрагироваться от всей суеты, что так настойчиво навязывает свое присутствие. В фоновом режиме аккомпанировал «Cafe del mar», в подсобке аккомпанировал Игорь, используя свой пьяный храп. Появилась Евгения и не сказав ни слова села напротив. Она молча смотрела на меня, я молча смотрел на нее.

                Спустя 7 секунд.

Евгения: Поехали сегодня ко мне.
Я: Хорошо, только прежде зайдем в «Аруба бар».
Евгения: Что там?
Я: Там ром.
Евгения: Тогда я пойду переодеваться.
Я: Хорошо.
 Евгения спустилась вниз, а я направился к местным поварешкам, за чем-то очень запрещенным, но вполне достной альтернативой коксу.
- Господа, у кого-нибудь есть спиды? Хотя нет, по другому поставлю вопрос. Кто из вас готов отсыпать парочку треков, за что я соответственно заплачу?
- Оппаньки... а с чего ты взял, что у нас могут быть наркотики. Ты же знаешь, строго марихуана. - отвечает один из всей своры.
- Мария здесь не поможет, нужно привести в порядок человека.
- Игоря? - спрашивает некий Петр.
- Не твое дело! Ну что, мне идти за лопатником? - я обращаюсь к Петру.
- Иди, я подойду через минуту.
 Вскоре, Петр принес один грамм амфетамина и потребовал сумму немного превышающую московский трафик. Я не стал жадничать, отсчитал, отдал, несмотря на то, что в пакете не было положенного грамма. Петр с довольной рожей удалился.
 Игорь храпел на всю подсобку. Я влепил парочку лещей по его пьяной морде, сходу еще несколько, затем еще парочку. Он вроде, как очнулся, открыл глаза и начал мямлить какую-то муру. Я протянул ему шот с граппой и скрученную купюру. Он привстал и начал осматриваться. На полках виднелись две дорожки амфетамина, которые трудно не заметить.
- Что это? - спросил Игорь, махнув любимой граппы.
- Это дерьмо, которое поможет тебе добраться до дома без последствий.
- Я не употребляю, Марк.
- Давай - ка не ****ите молодой человек, я не раз наблюдал твои уторченные зрачки. Все мы не употребляем, но все, почему-то, тесно относимся к системе. Я вообще презираю это дерьмо, но время от времени позволяю пощекотать себе ноздри. Давай, приятель, оно поправит тебя.
- Это кокаин?
- Совсем оборзел, чувак, не выводи меня. У нас в коллективе появился персонаж, который с удовольствием засрет и без того нашу засраную репутацию. Посмотри на себя, в таком виде нельзя появляться на людях. Как давно ты попердываешь в этой подсобке?
- А сколько времени?
- 9:30 вечера.
- Всего час.
- Уже не плохо. Я думал ты вырубился сразу после того, как я ушел.
- Неа, мы весь день пили с Женькой. Женька крутая кстати.
- Еще бы, у нее ни в одном глазу. А что Ева, она заходила в процессе?
- Не помню чувак! Она мутная до безобразия! Мне думается, что ее присутствие может навредить нашему обычному рас****яйству.
- Оно и к лучшему. Может она ангел, которого послал сам Господь Б-г, из самых добрых побуждений. Ты же сегодня говорил, что пора вытаскивать свою бестолковую голову из обосранного унитаза.
- Ты уже обдолбался чтоли? Что за лирическая философия?
- Я для тебя взял этого дерьма, но еще парочка грубостей в мою сторону и я пошлю тебя к ****ей матери, имей ввиду.
Игорь взялся за дело. Снова затертая кредитка, скрученный Архангельск, дешевый порошок, грешные ноздри. Кончаться - обосраться, опять во все тяжкие!
 Игорек тщательно мусолит свои ноздри. Я наливаю граппы нам обоим и принимаюсь за церемонию. Меня посетило неконтролируемое желание обдолбаться в этот прекрасный вечер, что я даже не брезгую амфетамином. Та же купюра, та же кредитка, тот же порошок, вот только ноздри, уже мои.
- А дерьмо неплохое, меня даже прослезило. У Петра брал? - спрашивает Игорь, продолжая интенсивно мусолить свои ноздри.
- Ага. - отвечаю я, втирая это дерьмо себе в десна.
- Насколько я знаю, Петр торчит на этой дряни уже восемь лет, ты прикинь. Это ж охуеть можно, восемь лет!
- С чего тогда этот свин такой толстый?
- Сам удивляюсь.... а вся фишка в том, что у него собственная лаборатория и он варщик, причем профессиональный варщик. Я в свое время торчал на метамфитамине и частенько обращался к нему. Торчал плотно.... пока не подсел на итальянскую чачу. - Игорек улыбается.
- Что менее ***вей, приятель.
- Согласен.
- Так если он такой крутой варщик, нахрена он дрочится над итальянской пастой 2\2? Типа, для прикрытия?
- По всей видимости, да!
- А я находил его всегда недалеким. Обделаться, хоть фильм снимай. А он ведь и вправду повар.
 На последок, мы вдолбили еще по треку и вышли в зал. За столом сидела Евгения в парадном виде, а с ней, как не странно, еще в более парадном, сидела Ева. Они о чем-то беседовали, о чем-то глобальном и важном, поскольку их лица были серьезными, как на похоронах. Мы не стали им мешать и заглянули в бар, дабы окончательно поправить общее состояние. Они обе поглядывали в нашу сторону, пока мы довольствовались алкоголем и побочными эффектами синтетики. Игорь, проявил благородство по отношению к женщинам, заварив им чайник «Ройбуша», я проявил благородство по отношению к нам, заварив 18-ти летний «Пу эр». После дерьма, я ощущал себя более живым, тем же мог похвастаться Игорь. Алкоголь, в буквальном смысле, лился рекой, а мы, с каждым последующим бокалом трезвели. «ЧТО ЗА НАХ»?! Игорек предложил перейти на текилу, я естественно поддержал предложение и сам взялся за процесс. После 5-ти шотов мексиканского пойла, мы перешли на травяные настойки, затем на французский кальвадос, затем на порто и все это запивали приторным «Пу эром». В итоге, меня разогнало так, что я решил притормозить ненадолго с выпивкой и перейти на чай.
  Дымок шлепал по залу в своих сандалиях, а это говорит лишь о том, что ресторан уже напрочь закрыт. Игорь продолжал импровизировать за баром, жонглируя бутылками. Я подошел к женщинам, которые все никак не могли на****еться, взглянул на обеих глазами джанки и....
- Не хочу вмешиваться, дамы, но о чем вы так долго и нудно беседуете? Мне всегда было интересно, о чем, совершенно разные женщины, так долго могут ****еть! Просветите пожалуйста, Ева! - я не совсем понимал, зачем я это делаю.
-  Марк, что с тобой? - спросила Евгения.
- Забейте... я пожалуй пойду, дабы не испортить все окончательно.
 Я решил пройтись по залам, убедиться в порядке, а затем свалить в какой-нибудь бар - посидеть в одиночестве, подумать, вспомнить все то паршивое, с чем мне приходилось сталкиваться в свои годы, за что-то простить себя... затем окончательно нажраться и ехать домой. На первый взгляд, план действий вполне привлекательный.
- Марк.
 Это был голос Евы, она шла вдоль винного шкафа в моем направлении. Я пристально смотрел ей в глаза, пытаясь отыскать в них ту человечность, которую созерцал при первой нашей встрече.
- Вы мне хотите что-то сказать, Ева?
- Я хотела извиниться за свое поведение. Не знаю что на меня нашло. Вобщем, я не хочу, чтобы кто-то из вас думал обо мне плохо.
- Все хорошо, Ева. Мы все переживаем не самые легкие времена, а в подобные периоды, люди совершают довольно глупые ошибки, даже не смотря на всю присущую им мудрость. Не могу отвечать за других, но я продолжаю восхищаться вами. Я так же прошу у вас прощения за свою нетерпимость, по отношению к вам.
- Значит все в порядке? - она протягивает мне свою руку.
- Безусловно. Вам вызвать такси или вы за рулем? - я целую ее.
- Не стоит, я с удовольствием прокачусь на метро. До встречи, Марк. - она улыбается и уходит.
- Берегите себя. - я провожаю ее восторженным взглядом.
 Ева ушла, я усадил свой зад прям на паркет и закурил сигарету. Добрая грусть сопровождается тревогой и задает вопросы, на которые я не в силах по достоинству ответить. «««Ты снова заблудился, приятель, ты снова запутался, как несостоявшаяся малолетка»»». Я слышу стук каблуков, я даже знаю кому они принадлежат. Ее улыбка излучает свет, от чего я вмиг забываю о своей бессмысленной паранойе и встаю.
- Что с тобой происходит, Марк?
 Она обнимает меня. Я слышу ее дыхание, слышу сердцебиение. Тот животный инстинкт, что я испытывал по отношению к ней, в момент исчезает, после чего мне удается взглянуть на Евгению, совершенно с другого ракурса. Она шепчет мне, что хочет покинуть это заведение.... покинуть немедленно.... покинуть со мной.
 Игорек врубил «destiny», залез на барную стойку и принялся за демонстрацию своих хореографических способностей. Я оставил ему остатки амфетамина и посоветовал ехать домой. Он протянул мне свою неадекватную руку и дал слово, что через 30 минут покинет территорию «Таганского района». Вне помещения было достаточно прохладно. Мы не спеша поднимались по «Народной улице» и просто молчали, довольствуясь друг другом, тишиной и белым дымом.
- Ну что, поехали! - говорит Евгения.
- Поехали ко мне. - я имитирую усталость, поскольку мне ни разу не хочется ехать к кому-либо.
- Ты не хочешь посмотреть, как я живу?
- Боюсь ты вырежешь мне почку и продашь ее.
- Ну прекрати, Марк! Сегодня поедем ко мне, а в следующий раз....
- В следующий раз? - перебил я Евгению.
 Она замолчала и начала с недоверием разглядывать мою обдолбаную мордашку. Я взял ее за руку, заранее извинился за столь отвратительную просьбу и попросил об услуге. Я попросил ее, помочь выветрить запах Александры, что не дает мне спокойно проводить время в родных стенах. Попросил сделать эту квартиру по своему уютной... вернуть ей всю присущую ей живность... вернуть ей душу. Она не смогла отказать, мы поймали машину и покинули пределы садового кольца.
 Горели ночные огни Москвы. Мы двигались вдоль набережной, любуясь первой столицей нашей необъятной родины. «««Люблю этот резиновый мегаполис, пусть он и порой жесток ко мне... пусть меня и воспитывали за 3000 км от его территории, я никогда не перестану считать этот город родным. Не часто я покидаю Москву, но когда это все же происходит, я начинаю безумно тосковать по ней.»»»
 В салоне автомобиля несло освежителем... очень едкий и приторный запах до безобразия. Я открыл окно и закурил сигарету. Ветер приятно обдувал мою непобритую морду. Евгения дышала мне в шею, от чего суетились мурашки по позвоночнику и затылку. Я попросил драйвера остановить у продуктового магазина, где трудится знаменитая Лариска, чтоб ее. В магазине было душно, Лариска улыбалась всеми своими 25-ю зубами и маячила взад-вперед. Я изучал ассортимент вин, в процессе разглядывая королеву местного магазина. Странно, что я никогда не обращал на нее внимания, хоть и завсегдатый этого продуктового. Лариска выглядела уставшей и подавленной. Она устала не от очередного рабочего дня, она устала от продолжительной и уже бессмысленной жизни. Каждая из ее морщинок нагоняла на меня далеко не добрую грусть, от чего у меня наворачивались слезы. Я в какой-то момент прокрутил в голове прошлое этой женщины, которое так беспощадно ее потрепало, как плюшевую игрушку. «««Москвичка, вышла замуж за любителя помахать кулаками и естественно преданного фаната выпивки. Она родила от него мальчика и вскоре развелась с этим малоэффективным куском дерьма, по известной причине. На воспитание сына, времени совершенно не хватало, поскольку трудиться ей приходилось на двух работах, дабы прокормить родное дитя. Мальчик, вскоре стал невыносимым юношей, затем невыносимым мужчиной, который по сей день живет с ней, заливается дешевым пойлом и время от времени кошмарит собственную мать»»».
- Так вы и есть та знаменитая Лариса?
 Она посмотрела на меня, как на умственно отсталого идиота.
- Откуда вам известно мое имя и с каких это пор я отношусь к знаменитостям?
- С тех самых, как один очень порядочный и воспитанный мужчина, разглядел в вас богиню.
- Вы скорей всего меня с кем-то перепутали, молодой человек. - ответила Лариса. - Что-нибудь будете брать или вы пришли пообщаться? - она начала маячить, изображая занятость.
- К чему душа лежит? - спросил я Евгению.
- На твое усмотрение, Марк, мне все равно.
 Мне хотелось белого, молодого, прохладного, достойного вина. Обычно, я закупался в специализированных магазинах, где никогда не ошибешься в выборе... где все полки забиты легендарными марками, нужно лишь любить определенный сорт винограда. Я попросил Ларису дать мне несколько выбранных мною бутылок белого вина, разных сортов, дабы определиться. Доверие вызвала лишь бутылка чилийского «Soave».
- Остановимся на 5-ти бутылках «Soave».
- Совсем сдурел, Марк, куда столько?
- Пусть стоят в холодильнике, охлаждаются. Всегда приятно вернуться домой и побаловать себя вином нужной температуры.
 Немного «горгонзолы», немного «пармезана», две коробки конфет и сигареты. Я расплачиваюсь и оставляю бутылку вина с коробкой шоколадного ассорти на прилавке.
- Что ты делаешь, Марк? - спросила Евгения.
- Не знаю. - отвечаю я.
- Молодой человек, вы меня пугаете. - заговорила Лариса. - Заберите это пожалуйста.
- Не сочтите этот поступок безрассудным. Знаю, мы живем в ту эпоху, в которой не принято практиковать подобную благотворительность. Жалкое племя, но... для меня это некий способ, напомнить миру и самому себе, что мы, будучи меркантильными тварями, не утратили самого главного - то есть, элементарного величия души. Вы мне приятны, как человек и я всего лишь хочу поблагодарить вас за вашу работу. Вино - для крепкого сна, шоколад - для хорошего настроения. Вот и все....
 Лариска чуть не заревела. Она смотрела на нас, как на представителей другой планеты. Мы попрощались и покинули эту лавку.
- Я горжусь тобой. - почти шепотом сказала Евгения.
 В квартире было достаточно чисто. Не потому что я так часто убираюсь, а потому что я не так часто бываю дома. Женька маячила по однокомнатной конуре, разглядывая всякое барахло, что у меня на полках. Огромная коллекция достойного кино, дисков с талантливой музыкой и библиотека, которая так же может похвастаться своим количеством. В холодильнике оставалось немного моего любимого «Gavi» - на два неполноценных бокала. Я разлил остатки, закинул купленное «Soave» в морозильник и снова закурил. Женька появилась с гитарой и начала бренчать на ней, подбирая невнятные аккорды. ««« Не выношу подобные выходки, мать. Так и хочется ляпнуть ей что-нибудь обидное, типа - "Прояви уважение к инструменту и поставь его на место, дура ты набитая"»»». На тот момент я сдержался, но этот необдуманный заскок отнял у нее парочку баллов.
- Ты играешь на гитаре?
 Вопрос, безусловно входит в 10-ку самых тупорылых вопросов. ««« Нет, не играю, представь себе. Я вообще не в курсе, какого хера тут делает испанская классика»»». Это как, если бы я обнаружил в ее квартире фалоимитатор и спросил использует ли она его.
- Можно я не буду отвечать на этот вопрос.
 Женя уловила все на лету и вернула гитару на место. Я врубил грустную Эллу Фиджеральд и позволил себе ненадолго загрузиться, пока Евгения намывала в душе свои прелести.
Открыл вино....
Нарезал сыр...
Набрал Саше в Ростов....
Убедился в том, что она в порядке....
Сказал, что люблю...
Напомнил, что скучаю...
Она похвасталась тем же.....
Пожелал спокойной ночи.
Завершил вызов!
Евгения садится мне на колени и говорит, что хочет меня. На ее теле одна из моих рубашек, которую она поленилась застегнуть. Я невольно замечаю отсутствие нижнего белья на ней, от чего завожусь. Чувствую, как трясутся ее поджилки, как спина покрывается мурашками. Слышу легкий стон, любуюсь изгибами, любуюсь сосками цвета спелой черешни. Холодные от вина губы приятны на вкус... тело кипит, сердечко пульсирует, ногти впиваются в спину. «Прилюдие многообещающее, но..».. В результате, я довольствуюсь дилетантским отсосом, Женя довольствуется ленивым куннилингусом, а затем следует нудный амфетаминовый трах, в самых банальных позах.

  Сезон - 4.
  Vol - 2.

 
 ДОБРОЕ УТРО, ЖЕНУШКА!
 НЕ НЕ!
 ДОБРОЕ УТРО, БОГИНЯ!
 НЕТ ЁП!
 ДОБРОЕ УТРО, СОНЯ!
 ТЬФУ ****Ь, ЧТО ЗА СОПЛИ?!
 РАЗБУДИ ЕЕ КУНнИЛИНГУСОМ И ДЕЛО С КОНЦОМ.
 ОТЪЕБИСЬ ПРИЯТЕЛЬ!
 ДА ТЫ УЖЕ ПОХОЖ НА ЗАССАННУЮ ТРЯПКУ, ОБ КОТОРУЮ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ БУДУТ ВЫТИРАТЬ КОПЫТА.
 ОТСТАНЬ!
 ДА ВЗГЛЯНИ НА СЕБЯ, УРОДИНА!
 ОТВАЛИ!
 ТЫ СЛАБАК!
- Доброе утро, коза! Петухи уже пропели, будем довольствоваться Джеймсом Брауном. - я выдаю порцию позитива, дабы день заладился. Настроение в норме, физическое состояние на высоте. Я прокручиваю в голове вчерашний день и мне становится на порядок светлее. Я ни капли не сожалею о спонтанном решении... более того, я ощущаю себя полноценным мужчиной, с определенной миссией. Евгения смотрит на меня и чего-то ждет, возможно, она в ожидании того, что я врублю заднюю и стану отнекиваться.
«««А вот и хренушки тебе, родная! Решение принято.»»»
- Как спал, жених? - бормочет Евгения...  мышка компьютера выскакивает у меня из рук и валится на мой ****ский пол. Я врубаю того самого Джеймса и направляюсь к ней. Выражение ее лица, мне говорит о том, что она не верит в происходящее, не верит в то, что вся эта байда  происходит на самом деле.
- Спал не плохо. Хотя меня все время отвлекала твоя задница - такая роскошная и аппетитная задница!!! Благодаря ей и остальным твоим изгибам, мне пришлось бороться с собственной эрекцией. - говорю я, наглаживая ее прелести.
- Задница, да еще и аппетитная?! Да ты мастер комплиментов. Я внезапно почувствовала себя большой и толстой женщиной.
- С этого и начинается брак!
- С чего же?
- С разочарований. Ты разве не знала?
- Даже не подозревала. Хотя я догадывалась о том, что ты полный ЗАСРАНЕЦ!!!
- В этом весь я, моя девочка. - я вижу ее легкое разочарование, она отворачивается и снова лезет под одеяло. Я лезу туда же - мы миримся, трахаемся, идем в душ, снова трахаемся и затем мирно..... на кухне.... довольствуемся "ароматами" растворимого "кофе". Вот вам и семейная жизнь.
 Звонок от некого Александра. Он является правой рукой основателя строительной компании, к которой я, с недавних пор, тесно отношусь. Он предлагает мне халтуру, т.е. возможность неплохо подзаработать, в период, пока сама компания фанатично сосет. Я же думаю, что эта хитровыйбанная козлина, хочет попросить меня о совершенно другой услуге. Мы еще в Ростове обсуждали эту тему, когда его трясло, как второсортную проститутку. Мне эти уторченые движения знакомы, сам проходил через подобное. Он сначала отнекивался, типа - "Да нет, Марк, да как ты мог подумать такое. Я не выношу это дерьмо"! - и все в этом духе. Он шифровался до тех пор, пока я не ляпнул ему, что в силах помочь с этой дрянью, тут он и спалился, как пьяная малолетка. Коксом я его порадовать естественно не мог, а вот аптечного аспирина в моем офисе, хоть отбавляй. Я ему сам смастерил парочку треков и выдал за метамфитамин, который безусловно его поправил. Мы догнались бурбоном и парень совсем ожил, как феникс из пепла. Сила самовнушения - великая штука, мать ее! С тех пор, он души во мне не чает! Звонит чуть ли не каждый день - предлагает выпить, снять шлюх, вообщем, заняться элементарной праздностью. Меня пугает подобная доброта, особенно, если она исходит от человека, у которого между ног, как и у меня болтаются причиндалы. А с другой стороны, персонаж очень даже нужный, да и не исключено, что у него и вправду имеется объект, благодаря которому, можно поправить свое финансовое положение.
 Ресторан  «Пушкин», который я всегда обходил стороной, дабы не навредить своему кошельку. Потрясающий сервис, изысканная еда, беспощадные цены и прочая скука. И вот, этот торчок, из тысячи ресторанов, выбирает именно «Пушкин»! Мне даже в их кондитерскую зайти не по карману, а он ****ь, ждет меня в самом «Пушкине», чтоб его.
- Вас ожидают? - опять знаменитый вопрос, только теперь он исходит, от очень уверенной в себе женщины. Она смотрит на меня, как на человека, которому не свойственно посещать подобные рестораны и демонстрирует свою натянутую улыбку. В глаза бросается дорогое платье, которое она несомненно украсила, и грамоздкие часы, что сверкают, как улыбка Мик Джагера. С меня снимают пальто и провожают за столик у окна, где меня ожидает Александр. Он обнимает меня так, будто мы с ним заклятые друзья... будто мы прошли огонь и воду, прошли вместе. От него несет свежим перегаром и бессонницой.
- Что будешь пить? - спрашивает Саша и барабанит по столу пальцами рук. Он похудел, причем похудел очень сильно. Его уторченную внешность, спасают лишь последствия Ростовского солнца и дорогая одежда.
- Ты же знаешь, что я пью. - отвечаю я и закуриваю сигарету. Он просит принести нам по бокалу двойного «Джека», я прошу добавить в заказ две чашки эспрессо. Официант чуть ли не кланяется перед нами и уходит.
- Ну рассказывай. - бормочет он продолжая наяривать по столу худыми пальцами и без конца смотреть на время.
- Да рассказывать то и нечего. - отвечаю я оглядывая ресторан. - Снял убогую квартиру, в убогом районе, да еще и в зассаной пятиэтажке - это все чем я могу похвастаться. Жизнь остановилась, как говориться! Ты чем порадуешь?
- Да у меня тоже не АЙС! Бизнес меняется, бля, нужны проекты, а Иосиф Владимирович молчит. Он разъезжает круглый год по своим Гоа, бля, по Сейшилам, бля, а я смотри, бля, за его, ебучей яхтой. - он говорит достаточно тихо, что определенно радует, иначе нас бы вышвырнули за подобные реплики. - Кризис ушатал нашу компанию бля, кризис многих ушатал, Марк.
«««Что за байду он несет? Что за кризис, что за бля?»»»
- Есть короче халтурка, на которой мы можем неплохо поднять деньжат, бля. Ты меня слушаешь, Марк? - возмущенно спрашивает Александр и добивает свой бурбон. Я даю ему понять, что я весь во внимании, он продолжает. - Короче, есть объект на «Рублево-Успенском шоссе», объект достойный.... есть там лаве и все такое, бля. Посредников нет, а сам заказчик, - тупой как... бля... короче, вообще не шарит в этой теме. Его развести, как нех делать, отвечаю......
«««Интересно, чем там Евгения занимается? Наверняка очередным кулинарным шедевром. На кухне звучит джаз, на ней моя рубашка. На ней моя незастегнутая рубашка, точно... да... моя незастегнутая рубашка, та, что темно-синяя, с непонятными узорами. Пьет вино и ждет.....»»»
.....- тема, Марк, тема, я тебе говорю. - Александр просит официанта обновить нам бокалы.
- Как же ему перепал особняк на «Рублевке», если ты говоришь, что он тупорылое существо? - я пытаюсь его вывести на чистую воду, чтоб эта поебень уже закончилась и я вернулся домой. Я знаю, что нужно этому гандону.. он сейчас попросит меня, намутить ему кокаина, а того объекта, о котором он без умолку трындит, возможно и не существует.
«««Нахрена я ему сказал о том, что в Москве, у меня есть выходы на достойный порошок, ****я мать! Кто меня за язык тянул? Я скоро уже сам заблякую, как этот дегенерат.»»»
- Ну возможно он гений в другой области, да и денег у него до жопы, бля.... так что нам не составит труда развести его на кругленькую сумму. Ну, что скажешь? - он улыбается так, будто дело уже выгорело и бабки у нас на кармане.
«««****ит или нет? Пиз-дит и-л-и н-е-т? Ладно, в этом возможно есть истина... но основная причина этой встречи, явно не в этом объекте.»»»
- Хорошо, в чем наша работа будет заключаться?
- Там внутреняя отделка, бля, объем достойный, бля... 3 этажа, бля... голые стены - короче, штукатурка, шпаклевка, покраска, обои, плитка, мазайка....
«««Да сколько можно блякать?»»»
..... - короче под ключ, Марк, че тебе объяснять, бля, как поедем, там и оценишь весь объем. Наберем бригаду и будем работать. - Александр немного нервничает, от чего уничтожает свой бурбон с невероятной скоростью. Я тоже уговариваю свой бокал, прошу повторить нам по последней и рассчитать.
- Че все, больше пить не будем?! Да ну, чувак, прекращай, ты че, часто видимся что ли! - он продолжает суетиться и маячить своей жопой по стулу. Меня это немного раздражает, но я терплю эту херамантию.
- Я не собираюсь прекращать пить, упаси Боже, но этот ресторан, явно мне не подходит. В «Пушкине» заливаться пойлом, как-то не по мне, уж слишком праздно, даже для меня.
- Да я здесь завсегдатый, Марк. Прекращай этот бред с деньгами, я ведь назначил встречу, бля, значит я и плачу.
- Да не важно кто платит. У нас еще есть одно дело, которое нужно решить сегодня.
- Че за дело? Если ты о том объекте, то в таком состоянии, там появляться не стоит.
- Ты меня совсем за идиота держишь, Сань? Ты мне подогнал работу, я тебе подгоню драгдиллера, с которым у тебя никогда не будет проблем с доставкой. Уверен, эта тема, рано или поздно всплыла бы. - я начинаю себя немного презирать за это, мне противно от самого себя. Я закуриваю сигарету, допиваю оставшийся бурбон и звоню своему диллеру. Александр врубается в разговор и показывает мне 10 своих тощих пальцев, что означает 10 грамм волшебного порошка - волшебного для Саши, возможно для Кати, для Васи, и для Насти, но уже не для меня.
 Встреча на «Лубянской площади», напротив детского мира. Сашу немного колбасит, я тоже слегка на изменах, учитывая ту вероятность, что в мое отсутствие, могло многое измениться. Даже Игорька поимели, как последнего лузера, 3 года дали, а за что? Да так, за то, что баловался.... баловался и распространял.
«««Ну, Петр - толстожопый уебок! Надеюсь тебя тоже закрыли, а в каталажке, плюс ко всему, еще и отодрали в зад. В твой толстый вонючий зад, педрила.»»»
 А вот и барыга, вовремя, как и договаривались. Мне всегда нравилась пунктуальность моего драгдиллера - это очень даже важный принцип, для тех, кто плотно торчит. Я попросил Александра вести себя тихо и не задавать лишних вопросов, поскольку поставщик может послать его к ****ей матери и уйти в закат. Операция прошла успешно, у Саши упакованный конверт, у Миши неплохая сумма - справедливый обмен. Михаил поворачивает в сторону «Китай - Города», а мы забегаем в ближайшее кафе, оценить качество продукта, как бы продегустировать товар. Александр стремится в уборную, я проваливаюсь в кожаный диван у окна и прошу принести мне двойного «Джека».
«««Где этот гребаный джанки, его нет уже минут десять? Какого хера, он там так долго делает?»»»
 Я мысленно обрабатываю человека, всякой гадостью, всякой дрянью. Меня раздражает тот факт, который без конца дрючит мою нервную систему. Я ругаю себя за то, что снова позволил себе вляпаться в очередное дерьмо, вляпаться в тот момент, когда небеса мне дарят невьебенный шанс.
 Вокруг маячат официанты в мятых рубашках и замызганных фартуках. Все, как на подбор невероятно уродливы. Я вижу, как Саня выходит с уборной и быстрым шагом направляется в мою сторону.
- Как ты вышел на этого парня? - спрашивает Александр не успев присесть за столик. Сейчас он похож на умственно-отсталого типа, еще немного и у него потекут слюни. Полость его рта онемела, от чего речь становится невнятной. Я прошу принести нам еще виски, минеральной воды и следом счет.
- Сколько ты принял, Сань? - я передаю ему свой бокал бурбона. Он молчит, лицо его напугано, зрачки расширены, тело суетится. Я думаю о том, что нужно поскорей покидать этот гадюшник и валить ко всем ****ям, куда подальше... на нас уже смотрят, как на реальных торчков. Я помогаю встать этому узколобику, что от жадности или от непросвещенности, вдолбил больше положенного. Мы выходим, так и не дождавшись сдачи.
- По какому адресу ты проживаешь? Ты меня слышишь, Сань? Алле!!! - я втираю ему пару лещей и жду ответа. Он молчит, смотрит куда-то сквозь меня и ловит еще парочку приличных пощечин. Я понимаю, что в подобном состоянии, в одного ему не добраться, да еще и с таким количеством кокса запазухой. В отель вести это туловище тоже рискованно, к себе - исключено, Евгения махом меня пошлет ко всем чертям. Я тащу из его кармана пакет порошка, тащу мобильный телефон и захожу в сообщения. Юзаю в поисках самой чувственной переписки, нахожу некую Наташу, с которой, по всей видимости, у него интимная связь. Я говорю ей, что парень перебрал с алкоголем и бла-бла-бла - в этом направлении. Она называет мне точный адрес и говорит, что будет ждать нас на квартире. «Обручева» 6, да чтоб тебя, чувак. На часах семь вечера, а это - гребаный намек на то, что «Ленинский проспект», в подобное время, кишит автомобилями. Нас подбирает первый попавшийся мотор, я бросаю груз на заднее сиденье и вот мы в пути. Саша по не многу приходит в чувства, просит дать ему болон воды. Я втираю чуток дерьма себе в десна, оцениваю - дерьмо достойное, как всегда. Александр вяжет мне словесную абракадабру, я его ни разу не понимаю и киваю гривой. Тот жалкий кропаль, что я позволил себе употребить, разгоняет меня по тихому, мне становится хорошо, в той же точности, как раньше. Тут два варианта: либо Михаил вышел на другой уровень качества, либо мое тело уже стареет.
- У тебя есть че выпить? - оживился Александр.
«««Естественно есть, только вот не хочется, чтоб кто-то облизывал мою флягу, жалкое ты чудовище. »»»
- Естественно есть, только вот не хочется, чтоб кто-то облизывал мою флягу, жалкое ты чудовище. Потерпи немного, почти приехали. Какого хера, приятель?! Я же тебя просил не жадничать, говорил, что дерьмо достойное! - я вижу, как лысый водила поглядывает в зеркало заднего вида, что меня окончательно выводит из себя. - А ты чего уставился, лохматый?! Крути баранку - это все, что от тебя требуется. - я открываю окно и закуриваю сигарету. - Дилетант ты ***в, Александр!
 Открывает дверь, по всей видимости, Наташа. Наташа, по всей видимости - ****ь. Взглянула на нас с высока, типа - "какого *** приперлись, уроды" и поковыляла в одну из комнат. Мы направились на кухню, где холодное пиво, трава и чипсы. Я возвращаю пакет Сане и прошу не борщить с дерьмом, хотя знаю, что как только я окажусь за дверью, этот уебок пустится во все тяжкие. Он игнорирует мою заботу и таинственно пялится в окно.
- Тебе было когда-нибудь страшно? В смысле, так страшно, бля, что жить не хочется? - говорит Саня проваливаясь в кожанное кресло. - Ну в смысле, после того, как, ну.... после наркоты? Бля, я сегодня испытал.... невероятные чувства... что-то.... - он тяжело вздыхает. - короче, необъяснимое состояние.
- Да, было как-то раз, года так два назад. Мы тусили на одной вечеринке, где было столько наркоты, что представить сложно. Кокаин, амфетамин, метамфетамин... МДМА, экстези, гидрапоника, шмаль и прочее дерьмо. Ассортимент наркотиков, явно превышал ассортимент алкоголя. Вечеринка была в честь Хэллоуина, кажется... да, точно... в честь этого праздника... хотя, судя по количеству наркоты, мероприятие можно расценивать, как международный день обдолбаной молодежи. Я всю ночь торчал на коксе, а в перерывах баловался метамфетамином, дабы не уснуть, ну, и... естественно из жадности. Короче, было весело, даже очень весело. Вечеринка закончилась приблизительно в полдень следующего дня, весь оставшийся день я просидел на бурбоне и на пиве. Ночью мы собрались в клуб «Гараж,» я был пьян и удолбан, как следует. Меня жестко мазало, я ловил себя на мысли, что растворяюсь в атмосфере.- говорю я, закуриваю две сигареты и отдаю одну из них Сане... глубоко затягиваюсь и продолжаю: - Там, естественно размулеваные ****и и уторченое быдло, как на самых колхозных вечеринках... вообще никогда не переносил на дух этот клуб, да вот девчонки настояли, чтоб их. Короче, я перешел на текилу, дабы взбодриться немного. Тут поступило предложение, закинуться таблом неизвестного происхождения. Я, как любой нарко-энтузиаст соглашаюсь и запиваю табл «Ольмекой».... жду бодрого прихода. Через минут десять, я его дожидаюсь, и тут, наступает, мягко говоря ****ец... мне наступает явный ****ец. Я слышу, как кровь скачет по моим венам, слышу, как сердцебиение сбивается и начинает колотить в ритм попсового техно. Я оглядываю свою ****абратию и окончательно впадаю в немыслимую панику, меня охватывает страх, охватывает ужас. - Саня тащит из холодильника прохладное пиво, открывает его и протягивает мне. - Спасибо, чувак! Короче, в итоге я оказался в мрачном туалете, зашел в одну из кабинок, опустил стульчак и сел. Долбила ужасная музыка, ужасное освещение еще более усугубило мое и без того отвратительное состояние. Я почти смирился с собственной кончиной, чувак, ты можешь себе представить. Сижу и думаю: "все, ****ец, доигрался ты приятель! Твое уторченое тело, найдут в этом ****ском рыгальнике." Минуты две я прибыю в этом аду, затем беру себя в руки, умываю свою морду и ползу к знакомой компашке. Выясняется, что один из нашего сброда, уже покинул клуб и свалил в сторону дома. Ему тоже стало плохо после экстази... впрочем, ему всегда плохо после ешек, как после... короче, его тошнило и он непроизвольно метил все места, где побывал под таблами.... метил собственной блевотиной. Его всегда несло после всяких пилюль, как после герыча, что очень странно. Мне было малек стыдно, за свое состояние, но я все же решаю извиниться перед женщинами и свалить ко всем ****ям.... свалить туда, где тихо, где одиноко, где я смогу привести себя в порядок, силой собственной мысли. В итоге, девчонки проявили порядочность и составили мне компанию, мы поймали такси и уехали в более спокойное место, где мне удалось вернуться в реальный мир. Знаешь, что самое страшное во всем этом: после всей этой байды, во мне родились фобии. Я периодически испытываю страх, испытываю ужас, даже будучи чистым.... то есть, даже когда и вовсе не употребляю. Если тебе приходилось испытывать подобное чувство, оно время от времени будет навещать тебя.... знаешь, это как гребаный половой герпес... если он разок соскочил на твоем члене, значит он никогда от тебя не отвяжется.
- ****ь, чувак, да ты... ты видимо и вправду наглотался дерма в свое время Твоя исповедь заставляет, бля, задуматься. - его передергивает, он уставился в пол.
- Да ладно, не ****и, Сань... я более чем уверен, что ты не остановишься, пока окончательно не уничтожишь содержимое пакета - это как минимум... если, не дай Б-г, конечно, не кончиться все банальным передозом, а учитывая последние обстоятельства, то смело можно решить, что ты.... - я ненадолго прерываю свою мысль и прокручиваю в уме подходящую ассоциацию этому придурку. - .... короче, ты тот, кто легко может перебрать с коксом, а мне бы этого не хотелось, нам еще работать вместе, так что.... будь осторожен с этим, приятель, а то и не заметишь, как превратишься в кучу ненужного навоза.... а это событие произойдет, рано или поздно, оно произойдет, если ты вовремя не соскочишь.
- Ты совсем утрируешь ситуацию, бля, отвечаю.... я не из тех, кто будет проебываться, благодаря этой дряни... не чувак, не из тех. - он делает вид, будто ему и вовсе наплевать на этот порошок.
«««Это ты сейчас так думаешь, уебок ты безмозглый. Всему свое время, поверь. Когда-нибудь ты увязнешь в этой рутине по самое не хочу, но будет поздно. Ты на верном пути, жалкий ублюдок.  Да пусть поможет тебе Б-г!»»»
- Ладно, приятель, мне пора. - я встаю со стула и ищу свои сигареты.
- Слушай, дождись меня, прошу, я вызову своего таксиста, он тебя отвезет куда надо.. а я пока в душ сбегаю, хорошо? - Саня прям совсем в приподнятом настроении, счастливый, как малолетний ****юк в день своего рождения.
- Хорошо, но прежде вызови мотор, а потом ****уй куда хочешь. - совершенно серьезно говорю я. У меня и вправду нет никакого желания париться в метро и пялиться на угрюмые мордашки. Еще нужно забежать в ювелирку, выбрать обручальное кольцо. Саня набирает номер своего драйвера и уходит в ванную комнату.
Я наглым образом открываю чужой холодильник...
...тащу бутылку чужого пива...
...открываю ее..
...выкидываю пробку в загашеную пепельницу..
...закуриваю очередную сигарету...
...сажусь на чужой стул..
...пью чужой эль...
...курю...
...думаю...
...анализирую...
...мечтаю...
...улыбаюсь.
 Появляется Наташа, она даже не додумалась переодеться, все в том же просвечивающем пеньюаре, верней, в ****ском просвечивающем пеньюаре. Трясет своим кистями рук... (со стороны, все эти ее движения выглядят так, будто у этой женщины паралич Белла.) ....намекая мне на то, что на ее наращенных ногтях, еще совсем свежий лак.... лак - цвета, даже не знаю, дерьмого-салатового.... короче, цвет, что не на есть - ****ец! Она просит закурить для нее сигарету и открыть бутылку пива. Я помогаю ей в этом, она безобразно кидает свое тело в коженое кресло и принимает позу «нога на ногу». Ей, по всей видимости кажется, что она демонстрирует мне свою женственность, на самом же деле, она демонстрирует мне свою ****у, которую я отчетливо вижу. Я всегда уважал женщин без комплексов и по сей день готов непрерывно созерцать женские прелести, но данная картина, совершенно не завораживает, она даже отталкивает, я нахожу это омерзительным и непристойным.
- Вы бы прикрылись, дамочка. - я бросаю ей кухонное полотенце. Она игнорирует мое замечание, я все еще вижу ее сморщенную пи-пи. Знаком с подобными пташками, за что благодарен судьбе. Большинство из них, ничего из себя не представляют, поэтому они и ведут себя, как ебливые стервы, пытаясь утвердить свое рассыпающееся самомнение. Я больше чем уверен, что вся юность этой ****и, прошла в небольшом поселке городского типа, где она пользовалась успехом у мальчиков. Более в разумном возрасте она переехала в столицу, где начала работать на вещевом рынке, продавая китайское барахло и выслушивая пошлые комплименты, что сыпятся из уст азербайджанских джигитов. Она думала, что и в Москве ее красота будет популярна, но прогадала. Затем, она встретила Саню - он ее спасательный круг и надежда на лучшую жизнь, если не чокнется раньше времени. Совсем недавно она нарастила себе ногти, нарастила ресницы, нарастила волосы, после чего стала походить на вульгарную шлюху. Общаясь с такой породой женщинами, я усвоил одну вещь - "уж лучше всунуть свою мошонку в электрическую мясорубку, чем совать свой член в подобных пташек!"
- Вы кокаин привезли? - спрашивает Наташа, посасывая свое пиво. Я чуть со стула не шлепнулся, честно. Она думает, что в ней есть этот женский темперамент, от которого некоторые мужчины становятся шелковыми. На самом же деле, все, что есть у Наташи - это лишь ее промежность, которую я все еще вижу, между прочем.
- Что, прости?!!! - не знаю зачем я переспрашиваю ее, я ведь слышал вопрос. Я закуриваю сигарету и подымаюсь со стула.
- Ты шо хглухой? Кокаин привезли, спрашиваю?! - уже в приказном тоне звучит ее вопрос. Она смотрит на меня сверху вниз, хотя не знаю, как это возможно, учитывая то, что я стою, а она продолжает сидеть.
- Спустись на землю, женщина.... - я улыбаюсь, мне и вправду хочется улыбаться, глядя на эту второсортную девицу. - .... и никогда не задавай, подобного характера вопросы, незнакомым людям.
- А ТО ШОБЛЯ?
- А ТО НЕ ШОБЛЯ! Веди себя, как подобает женщине.... воспитанной женщине, если ты конечно к таким относишься. Дождешься Саню, у него и спросишь о кокаине, договорились?
- Ой-ой-ой, какие мы нервные! - язвит сучка, чем действует мне на нервы. Я открываю холодильник, тащу еще бутылку пива и сажусь на подоконник, дабы не видеть ее ветчину. Она изучает меня своим взглядом тупорылого эксперта и ехидно улыбается. Я пялюсь ей прямо в глаза и всей своей искренней гримасой, намекаю на «отъебись». Выходит Саня в семейных трусах и интенсивно чешет голову. Я буквально слышу, как его череп издает глухие звуки.
- Ну как вы тут? Бляяя, Наташ, прикройся, у нас гости, и накинь что-нибудь на себя..... сидишь бля, как не знаю кто. - по всей видимости, его не сильно удивила выходка своей возлюбленной, слишком уж наигранно звучало его недовольство.
- Драйвер перезвонил? - я делаю глоток и передаю свою бутылку Сане. Он с удовольствием отпивает часть и набирает таксисту.
- Десять минут, Марк, человек попал в небольшую пробку.
«««Я вот сижу и думаю: какого хера я торчу с этими ****авыпердышами, когда сам могу выйти и поймать гребаную попутку?»»»
- Завтра, Сань, завтра, во второй половине дня. - я внезапно вспоминаю о той халтуре. Саня вопросительно смотрит на меня, изображая вид, непросвещенного человека. - «Рублево-Успенское шоссе», дебил-заказчик, халявный заработок и все о чем ты трындел мне весь вечер.
- Ты уверен? - немного пафосным образом задает вопрос Александр, от чего мне становится тошно. Сейчас он выебывается не передо мной, он выебывается перед Наташей, которой, с виду, наплевать на эти псевдо переговоры.
- Абсолютно!
- Я конечно попробую, но тут, как бы, не от меня все зависит. Человек деловой до жопы, а с такими сложно, сам понимаешь. - мудила отмазывается, как последняя шваль. Я начинаю нервничать и снова тянусь к злоебучему холодильнику за пивом. Он замечает мое недовольство и набирает некому Виктору, который, как я понимаю, является тем самым заказчиком.
- В пятницу, после шести вечера, Марк, пока так. - он смотрит на Наташу, Наташа смотрит в свой мобильный телефон, я смотрю на этих долбоебиков. Мне становиться немного жаль этого парня, он и вправду не плохой, вот только в женщинах не разбирается. Я уже вижу, как она дрочит его, как высасывает из него жизнь, как питается его энергией, как уничтожает в нем саму личность. Пока он этого не замечает и расценивает ее поведение, как банальный женский каприз.
- Ты кокаин привез? - опять эта курица закудахтала, своим приказным тоном. Саня тянется к кухонному шкафу и тащит пакет с коксом. Наташа сидит, как королева, что не доебешься, ее пи-пи все еще подмигивает нам. Я передаю ему кредитную карту, передаю купюру.
- Может ты займешься процессом? - спрашивает он, я любезно шлю его на *** и отказываюсь, как от приема, так и от самой церемонии и просто наблюдаю за процессом, тупо, как случайный свидетель. Они вдолбили по дороге в каждую из ноздрей, после чего эта размулеваная мартышка свалила с глаз долой, прихватив с собой бутылку последнего пива. Саня проводил ее своим недовольным взглядом и уставился на меня, в ожидании комментариев по поводу его сомнительной женщины.
- Знаю, о чем ты думаешь в данную минуту..... о том, что она, типа - ****ь и все в этом духе. Мне порой и самому не нравится ее поведение, но мне кажется, что я люблю эту безмозглую женщину, бля, не знаю даже за что, но люблю. - он, как бы оправдывается за свою и вправду безмозглую Наташу, которая, по всей видимости, ни во что его не ставит.
- Какая тебе разница, что я думаю о твоей женщине... какая разница, что вообще окружающие думают о ней, если ты ее любишь вопреки всему. И пусть ебутся во все отверстия, в которые только возможно, если кого-то она не устраивает, в том или ином плане.... не наше это дело, обсуждать кого-либо, приятель и прекрати называть свою "леди" безмозглой, если ты и вправду испытываешь к ней трепетные чувства. - я почти выдавливаю из себя эти слова, а самому, так и хочется назвать ее бесполезной стервой.
- Да, ты прав, чувак, и пусть идут все на ***! - отвечает он и всерьез задумывается над моей речью. Забренчал его телефон, я надеюсь это таксист, которого кажется, я жду уже целую вечность. Да, это драйвер, и он уже у подъезда. Мы попрощались, Саня проводил меня до двери, извинился за все, что успело произойти за весь день и я смылся.
 Таксист оказался вполне приятным и башковитым пацаном, который пытается подзаработать на более достойный автомобиль. Его корыто и вправду еще та развалина, на которой уже, как лет десять не рекомендуется разъезжать по городу. (Хотя, с чего это я так выебываюсь, у меня ведь и того нет.) Короче, мы в дороге говорили за жизнь, за мечты, за великое будущее и все в этом направлении. Он мне даже напомнил меня в его возрасте - я тоже был еще тем романтиком, который был готов рвать и метать все на своем пути, пока моя праздность окончательно меня не доконала. Мы заехали в ювелирный магазин, где у этого парня имелась небольшая скидка в 20%.... где я и приобрел подходящее кольцо, которое, как по мне - Евгения оценит по достоинству. Следом, я забежал в цветочный киоск и взял чертову дюжину бардовых роз на длинной ножке. Мне предложили отвратительную упаковку на азербайджанский манер, но я любезно отказался от этого позорища. Затем я забежал в «Ароматный мир», где раскошелился на бутылку «Моет Шандон» и коробку шоколадных конфет... короче, основательно подготовился и мы рванули дальше. Парень оказался вообще мировым чуваком, с грамотным взглядом на жизнь, и аристократическими манерами, что редко встретишь в наше убогое время. Меня всегда тянуло к порядочным людям, вот только редко мне встречались подобные персонажи, от чего я и превратился в безобразное чудовище. Вскоре, мы подъехали к моему подъезду, он пожелал мне семейного счастья и прочей бытовой поебени. Я вышел со словами - "будем поддерживать связь" и потопал делать очередное предложение.
 В квартире было чисто, как никогда, пахло свежестью и дорогими духами. Евгения принимала ванну - это было понятно по соответствующему шуму в ванной комнате. Я закуриваю сигарету, делаю парочку тяг, закидываюсь жевательной резинкой и бесцеремонно открываю дверь в ванную комнату. Женька улыбается, ее потрясающего тела не видно из-за пены, что распространилась по всей поверхности воды. Торчит одна мордашка и просто улыбается..... как улыбаются обычно маленькие дети, которые еще не успели наглотаться того дерьма, что подготовила им жизнь.
- Почему так долго, Марк, все хорошо? - спрашивает будущая миссис и хватает меня за руку своей пенной рукой. Я наклоняюсь и целую ее крепко в губы, от чего серьезно возбуждаюсь. Евгения издает приятный стон, который говорит о том, что она меня определенно хочет в эту минуту, в этой ванной, в этой пене. Она безобразно снимает с меня рубашку, я пытаюсь помочь ей в этом, но не успеваю.... слышу, как пуговицы летят и прыгают по плитке, издавая прикольные звуки. Она приподнимается, я вижу ее грудь, с которой медленно стекает пена. Ее кожа блестит, глаза горят. Мое сердце начинает колотится, как после лишней дороги доброго кокаина. Я не замечаю, как оказываюсь в этой пене, а затем уже в самой Евгении. Ее ногти впиваются в мою кожу, она издает звуки, от которых я перестою контролировать сам процесс и чувствую, что не за горами моя преждевременная эякуляция. Меня это немного выводит из колеи, но в момент, я чувствую, как мышцы ее влагалища сжимаются, после чего я дарю себе определенную свободу. Сейчас мы просто стоим и наглаживаем друг другу задницы... я слушаю ее прерывистое дыхание, она слушает мое неадекватное сердцебиение. Я вдруг ловлю себя на мысли, что впервые занимался любовью. Смотрю на Евгению и понимаю, что я впервые не отодрал кого-то, а занимался любовью. Довольно странное чувство...


  Сезон - 1.
  Vol - 3.

   Жила она неподалеку. Квартира была куда лучше моей съемной. Никаких неприятных сожителей и посторонних ароматов, от которых передергивает, как при виде лужи блевотины. Температура воздуха, как на водопадах или где-нибудь в горах, несмотря на тяжелый интерьер. Все исключительно в темно-коричневых тонах: картины, громоздкая мебель, огромная библиотека, дорогие ковры, канделябры.
- Кто живет в этой огромной квартире, помимо тебя? - я задаю вопрос с той уверенностью, что квартира принадлежит далеко не ей. Она мило улыбнулась, будто знала, что я задам этот вопрос.
- Только я, и идея интерьера моя.
  Я был в замешательстве, клянусь. Она явно принадлежала к категории людей, которым статус соврать не позволит, но это что-то из области невероятного. Где же плюшевые игрушки, нижнее белье на полотенцесушитиле в ванной комнате, кот по кличке Джонни, в честь Деппа... где все женские штучки, которые мы привыкли видеть в гостях у среднестатистической московской женщины? Ничего такого! С виду, квартира успешного холостяка, который может позволить себе домработницу.
  Я размышлял сидя на кухне с сигаретой и бокалом виски в ожидании этой прекрасной и довольно странной женщины. Она что-то пробудила во мне - все человеческие эмоции всовокупности. Ее состояние абсолютно не пугало меня, оно даже стимулировало. Мне в коем веке встретился человек, которому хотелось помочь и приложить для этого все усилия. Она была так не похожа на тех, с кем мне приходилось общаться в последние годы. Пустышки, благодаря которым деградируешь в геометрической прогрессии и напрочь теряешь вкус к жизни. Я не раз сталкивался с подобными мыслями, но в момент, мне удалось воспарить над повседневной суетой и взглянуть на это жалкое зрелище уже разумным человеком с определенной миссией. Давно забытое состояние эйфории! Будто вдолбил в себя флакон кодеинового сиропа от кашля и отмокаешь в горячей ванной с бокалом Порто.
  Душ, безусловно, пошел ей на пользу - цвет кожи принял более здоровый оттенок, зрачки были расширены, но не прыгали как прежде... мокрые, слегка волнистые волосы пахли жасмином. Ее хотелось изучать на запахи, на прикосновения, к ней тянуло, будто волнами электромагнита. В обычной жизни, подобные женщины, в подобном состоянии отпугивают и даже вызывают некое отвращение, но эта барышня вызывала абсолютно противоположные чувства. Возможно во мне, говорит то одиночество, которое так кровожадно съедает меня изнутри. Чувство, которое настолько приелось, что не покидает тебя даже будучи в больших и веселых компаниях. То, что должно перерасти в гениальность, перерастает в апатию...
                ... Страх, как мачеха...
          ... Руки медленно опускаются...
     ... Эмоциональный паралич...
... Дефицит серотонина....
 Если я в свои двадцать переживаю до боли отвратительное состояние души, то эта охуенно прекрасная женщина, возможно, переживает что-то на порядок ужасней - то, что уже невозможно контролировать.
  Мы молчали, будто стеснялись друг друга, как гребаные малолетки. Я не мог придумать ни одной темы для разговора, чтоб хоть как-то разбавить обстановку. Стены напрягали, несмотря на всю роскошь интерьера... замкнутое пространство сжималось... аура была нарушена, словно здесь кто-то умер и причем в самом ближайшем прошлом. Вся соль в том, что ты находишься в этой непонятной обстановке, с абсолютно незнакомым человеком, который производит довольно противоречивые чувства. Здесь и хочется остаться и одновременно уебать с ужасом в направлении заката. Эти стены будто говорили, от них исходило что-то странное, что-то необъяснимое. Мистическая замануха, от которой мурашки по коже, как во время просмотра цепляющего за яйца триллера.
  Я маячил по кухне с бокалом в руке и сигаретой во рту, обмозговывая план дальнейших действий. На душе было достаточно паршиво и тревожно. Я напевал "Wonderful World". - этот музыкальный шедевр всегда проливает немного света на мою блуждающую во мраке душу. За окном покрикивала пьяная молодежь с баллонами порошкового пива и презервативами в карманах. «««Я даже знаю, чем все это закончится... московские подъезды - просто экзотика, не правда ли?»»» Большинство из нас проходили через это ****ство, я и по сей день практикую подобный трах на лестничной площадке, где под ногами бутылки, бычки и бонги. В юности должно присутствовать некое рас****яйство - оно закаляет и воспитывает, главное не задержаться в том промежутке времени и вовремя соскочить.
   Я подошел к Вике и взял за руку, чтобы помочь привстать... пытался улыбаться, дабы подтолкнуть и ее на подобные действия. Разглядывал ее изучая, гладил волосы, шею. Я сказал ей, что все будет хорошо, что если она позволит, я позабочусь о ней и наплевать на то, что мы совершенно незнакомы. От нее исходило тепло перерастающее в жар, я ощущал его, ощущал прикосновение ее губ своим плечом - они лениво, но до боли нежно поднимались по моей шее в сопровождении поцелуев....
... Недопитый бокал выскальзывает из рук и рушится на ковер....
... Легкий стон ласкает слух....
... Шелковый халат скользит по нежной коже и слетает, словно перышко....
... Изгибы тела, словно морские волны....
...Белая кровать придает эффект неиспорченности процессу....
... Секс перерастает в интеллектуальную тантру....
... В такие моменты наблюдаешь присутствие Б-га, в нашем Им же забытом мире.

  8 утра. От будильника передергивает, как от визга резаной свиньи. Субботнее утро желает лучшего, физическое и душевное самочувствие жаждет того же. Мысль о недопитой бутылке виски, что ожидает меня на кухне, помогает подняться с кровати. Я завариваю чашку эспрессо и наливаю в него "скотч". Сердце колотиться, как у ебучего быка, и напиток не идет мне на пользу, а еще более дрючит мое состояние. Необходим контрастный душ, свежие мысли и прочая релаксация. Тонкие потоки прохладной воды массируют мое тело и постепенно приводят в чувства. Я думаю о ней, думаю о прошедшей ночи и о сегодняшнем дне, думаю о том, как жизнь может измениться для нас обоих, абсолютно в противоположную сторону, как бы другая половина моего я, меня не кошмарила. Я лишь не уверен в том, что ей все это необходимо. Возможно для нее это одноразовая случайность и она просто играючи притворяется? «««Да ебись оно конем! Если раскидать по крупицам мое ближайшее прошлое, то это самое достойное событие, которое могло произойти с деструктивным параноиком вроде меня!»»»
  Душ приводит к ясности ума и бодрит, как внезапная пощечина. Я выкурил сигарету, поправил свое состояние бокалом виски и направился в спальню. Вика была красива, волосы все еще пахли жасмином, но.... она была бездыханна, она не дышала, ****ь, как дышит живой человек. Я вдруг осознал, что она уже не проснется и в момент, во мне родились новые чувства, необъяснимые, несравнимые ни с чем. Будто небеса подшучивают надо мной, выбросив меня в другую вселенную, где все вокруг мне чуждо. Будто нет ни прошлого, ни будущего, есть лишь настоящее, что чернее шедевра Малевича. Оставшиеся блики света, что так активно рвались наружу, вмиг исчезли.
  Я принялся за поиски паспорта, чтоб узнать точный адрес своего местонахождения и нарвался на пакет с кокаином, уйму диазепамов, транквилизаторов  и прочее дерьмо, что все объясняет.
  Телефон.
  03.
  Голос оператора.
  Вызов.
  Ну, вот и все!
  Ожидание мучает. Я вернулся к Вике с бокалом в руке, сигаретой во рту и сел рядом. Пью, курю и думаю о том пакете с коксом. Я поймал себя на мысли, что сам не прочь перебрать с дерьмом, дабы все закончилось.... но что-то меня тормозило.  «««Какого ***, приятель? Ты разве когда-нибудь пренебрегал этим дерьмом?»»»  - подумал я, высыпал остатки в бокал и залпом опустошил его. Такие дозы не убивают, тем более оральным способом. Я это сделал лишь потому, что мне еще не скоро предстоит побаловаться подобным ассорти.
 И ЧТО ТЫ ИМ СКАЖЕШЬ, ПРИЯТЕЛЬ? НУ ВОТ, СЕЙЧАС ПРИЕДУТ ФАРАОНЫ, СКОРАЯ ПОМОЩЬ, ЭКСПЕРТЫ И ВСЯ ***НЯ, И ЧТО ТЫ ИМ СКАЖЕШЬ? ТЫ - ОБДОЛБАНЫЙ, ПЬЯНЫЙ, СИДИШЬ В КОМНАТЕ С ТРУПОМ И КОКАИНОМ. ЧТО ТЫ ИМ СКАЖЕШЬ? А, ПЛЕВАТЬ!
  Скорая помощь приехала довольно быстро, что я даже не дождался прихода. За ними фараоны с профессиональным гневом и тупыми вопросами. Затем наручники, зассанный бобик, облеванный обезьянник и мелко уголовники. Меня накрыло уже за решеткой, что помогло на время абстрагироваться от мрачной реальности. Вокруг все суетились, осуждали меня и таращились, как на Ганнибала. Я курил одну за другой пока кто-то из шестерок полковника, (который меня явно презирал) не отнял сигареты. Обезьянник пустел, остались лишь я и один из представителей Средней Азии. Меня несколько раз вызывали на допрос, но я молчал и ловил подзатыльники. Какой был смысл говорить, если все равно закроют, что уже в процессе. Игры в хорошего и плохого полисмена, меня даже позабавили. Один из блюстителей закона так увлекся, что брызгался слюной, а у второго изо рта несло гнилыми зубами. Короче, общество было паршивым и за решеткой, и вне ее.

  В воскресенье меня начало покрывать холодным потом и трясти. Начались выходы в совокупности с шоком, который испытываю. Меня вызвали на очередной допрос, где люди были более образованы и дипломатичны. Угостили сигаретами и кофе. Я рассказал им все, как было, все до мельчайших подробностей, в процессе изучая их реакцию на мою исповедь. Они внимательно выслушали, но так ничего и не сказав, вернули меня на прежнее место. Я видел, как они в замешательстве уходят и только после нашей беседы, мне впервые, за все время моего провождения в этом убогом месте, принесли воды.
  В подобных помещениях не думается, особенно если ты не завсегдатай, но это все что мне оставалось. Я думал о том, как много упустил в своей жизни, по глупости, отчасти по трусости. Мне даже не трудно догадаться, где я свернул, в первый, во второй, в третий раз. Все откладываешь и ждешь, бля, откладываешь и ждешь. Я встретил прекрасную женщину, которую мне посчастливилось любить одну ночь, она определенно заставила меня переосмыслить все то паршивое, что в результате уничтожило меня, как личность. То, что я и так на подсознательном уровне знал, но…  все оправдания были бы ничтожны. Могу ли я сказать, что встреча с ней испортила мне выходные?! Да какая, в конце концов разница, где гнить - в казенном доме или на свободе.
  Я проснулся от грохота решетки. Передо мной парочка мудаков в серой форме и отвратительными ****ьниками. Смотрят на меня, как на кусок вонючего дерьма. Я их мысленно шлю на ***.
- На выход. - противный голос шестерки. - НА ВЫХОД, БЛЯ! - кричит мне этот ****авыпердыш. «««ВИДИМО СНОВА НА ДОПРОС, К КОТОРОМУ Я СОВЕРШЕННО НЕ ГОТОВ. ВЕЗИТЕ УЖЕ НА СУД, ЗАДРОЧЕНЫЕ ВЫ ОБЕЗЬЯНЫ. МОЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ПАРАЛИЗОВАЛО МНЕ КЛЕТКИ МОЗГА.»»»
Мне всучили какой-то документ, попросили прочитать и расписаться. Я взял ручку и тут же нанес автограф на эту туалетную бумагу, чем ввел этих придурков в ступор.
- Вы свободны! Дело закрыто. Можете забрать свои вещи и идти. - отрешенно говорит один из этих.
  «««ШНУРКИ ОТ КРОССОВОК ОНИ НАЗЫВАЮТ ВЕЩАМИ, УБОГИЕ СОЗДАНИЯ!»»»
  Выяснилось, что Виктория давно вела удручающий образ жизни и страдала от психических расстройств. По какой причине родители отказались говорить.
  Московский свежий воздух мне показался морским. Никогда еще понедельник не был таким печально-прекрасным. Пели птицы, ярко светило солнце. Я просто шел в никуда и жадно курил. В телефоне было несколько пропущенных звонков - от соседки-грязнульки, от потных коллег и соответственно от шефа, которому я тут же перезвонил и сообщил о своем увольнении....

  Сезон - 2.
  Vol - 3.

  Очередное утро сопровождается похмельем. В зеркале созерцаю бледное лицо... лицо - словно жопа, местами - хреново побритая жопа. Я с трудом исправил это недоразумение, учитывая то, как сильно тряслись мои руки. Катя уже проснулась и готовила завтрак. Свежевыжатый яблочный сок, три яйца и пара тостов.
- Выглядишь ты достаточно хреново! - она облокотилась об подоконник и таинственно смотрит на меня.
- Чем не можешь похвастаться ты, чертова дива! - я откидываюсь на стул и тяжело выдыхаю.
- Тебе всегда есть что сказать, мне это нравится в тебе. - она берет сигарету и закуривает.
- Особо не обольщайся, у меня работа такая. - я имитирую больного человека, дабы она отъебалась со своими вопросами.
- Если твоя работа связана с людьми, то я не думаю, что ты сегодня в форме. Испортишь репутацию. - она ехидно улыбается.
-  Твое ассорти на завтрак, меня безусловно радует - это очень заботливо. Со стороны, мы как нормальная среднестатистическая семейка, прям не доебешься.... но мы ведь оба понимаем, что можем заиграться и ситуация выйдет из под контроля? Мне очень приятны твои советы, Кать, и если бы моя жизнь не была на столько дурной и неразумной, я бы безусловно позволил себе прорасти в твоем сердце. Очень надеюсь на твое понимание. - я прокручиваю в памяти прожитый день с неким сожалением и ловлю себя на мысли, что мог вполне обойтись и без этой байды.
- Я заварила тебе чай, он приведет тебя в порядок. - холодно говорит Екатерина и протягивает мне чашку.
- Если это то, о чем я думаю, мне будет необходимо промывание организма. Надеюсь на твою порядочность. - я выдаю подлинную улыбку, затем целую ей руку и принимаюсь за распитие волшебного чая, который превратит меня в функционального человека. Минут через пятнадцать, я почувствовал легкость и небольшой прилив гормонов счастья. Я поблагодарил ее за этот прекрасный нектар и попросил проводить меня до двери. Она была обижена на меня, чего совсем не скрывала. Я накинул пальто, крепко обнял диву, открыл дверь и ушел?... или ухожу, дабы никогда ее не увидеть.
- Марк! Это уже произошло. - с некой печалью произнесла она, натягивая фальшивую улыбку.
- Что именно? - отрешенно спрашиваю я, проявляя вежливость.
- Уверена, ты догадаешься. Прощай!
- Я подумаю над твоей загадкой, на медни. И не говори прощай - это самое отвратительное слово из всех, что я знаю. Береги себя! - с этими словами я покинул ее.
  Лирика, в какой-то степени ложь. Для того, чтобы уметь любить женщин, нужно уметь их понимать, а я в очередной раз поступил эгоистично и облажался.
  Таксист всю дорогу жаловался на свою жизнь - на жену содержанку и на детей долбоебов, что сидят на его шее и бес конца требуют достатка. Довези ты без своих соплей - это ведь все, что от тебя требуется, старый мудила. Возможно, таким образом он выбивает чаевые, не знаю, но подобное нытье меня совсем не устраивает. Три минуты интеллектуальной диареи и вот я в московском метрополитене, верней на фестивале заблудших душ, в океане отчаяния, где у всех одинаковое выражение лица - ”хочу безболезненно сдохнуть”. Смотрю на эту свору и ловлю себя на мысли, что возможно, каждый из этих фаталистов проживает чужую историю жизни. В этом омуте, я созерцаю всю грусть еврейского народа в период холокоста. Ни блеска, ни света в этих глазах! Что же так прогрессивно деградирует наш народ? Система, интернет, синие бары, магазины для взрослых, литературное чтиво, неотесанные мужчины или женские штучки?... то есть жизнь, то, что вполне обычно для каждого из нас. Страшно осуждать подобное общество, но более страшней относиться к нему. Уж лучше быть психом среди здоровых и покинуть этот мир в одиночестве и нищете.
  У черного входа торчали мною премногоуважаемые коллеги - курили и ржали, как умственно-отсталые дебилы. Ничего удивительного, толпа наслаждается жизнью. Вокруг бычки и харчки. Они сообщили мне, что ресторан затопило и пригласили пропустить с ними по бокалу чего-нибудь эдакого... я отказался, чем был горд за себя. Спустился на кухню посмотреть на Таганские реки, в которых плавают дохлые и не совсем дохлые крысы. Раньше, я лишь наблюдал, как они трахаются на проходной... большие и маленькие, толстые и отвратительные. Игорек приготовил мне Irish, я выпил его, попрощался со всеми и направился в сторону home sweet home.
  Родной дом не показался мне милым. Он был пуст, от него веяло одиночеством и отсутствием женского уюта. Ни записки, ни слова, ни хера!
  Гореть тебе в аду, Марк!
  Гореть в аду! - подумал я, тяжело выдохнув.

  Cезон -3.
  Vol - 3.

  Москва уже желтела, нагоняя на ее обитателей пассивный минор и унылую тоску. Тоже достаточно эффектное время года, когда ты, где-нибудь на левом побережье и не видишь этого уныния в реале. На «Народной улице» полночь, на кармане два грамма кокса, на душе желание скомбинировать дерьмо с алкоголем.  Мне на хвост падает коллега с подземелья, который ни разу не повар, поскольку блюда его - то еще дермецо. Впереди плетутся мудазвоны, по правую руку цокает Ева, словно по подиуму, демонстрируя всем свою ошеломляющую походку.
- Как на счет бокала «Chianti», Ева? - спросил я с намеком на приглашение.
- Я бы с удовольствием, но мое финансовое положение еще не наладилось, если ты не заметил. - она улыбается, поправляя прическу.
- Какая печальная причина! - я ее взял за руку и мы пошлепали по лужам в поисках итальянской бурды.
  В кафе было так же уныло, как и на улице. Эту забегаловку спасало лишь наличие алкоголя, отопления и мебели, на которую можно с комфортом усадить свою костлявую задницу. Курящий зал и самый отвратительный столик напротив уборной, потому как остальные места заняты дрочерами, что круглосуточно торчат вконтакте или одноклассниках, или... а, плевать! Со стороны, вся эта свора похожа на тех, кто отсиживается в Госдуме, поскольку их лица выражают такую безбашенную мудрость, что кончаться-обосраться, что сам господин Кац бы позавидовал. Поваренок улыбался, как китайская безделушка, будто для него, это бордельеро было выходом в свет. Ева заказала бокал «Chianti» и паршивый салат с морским гребешком. Я довольствовался бурбоном, отоплением и наблюдал за процессом ее консуммации.
- Прекрати так на меня смотреть! Это не прилично Марк, тебе ли не знать. - она отодвигает от себя тарелку.
- В курсе, прости! Я лишь учитываю возможность отравления.
- Что?
- В подобных заведениях не стоит заказывать еду на итальянский манер. Наверняка эти морские гребешки пролежали в заморозке не меньше года. Кто поливает подобные морепродукты трюфельным маслом? Только тот, кто сомневается в качестве продукта. Можешь пересмотреть меню и убедиться в том, что трюфельное масло в этом салате отсутствует.
 Она из собственного любопытства, начинает изучать перечень ингредиентов этих кулинарных помоев, дабы убедиться в том, что я ошибаюсь, дабы позже ткнуть меня в эту истину носом.
- Правда, о масле ни слова. Как ты догадался?
- Его сильно борщнули в салат, отсюда и едкий запах, как от балона с авиационным бензином.
- Тогда я пожалуй от него откажусь.
- Только прошу, без конфликтов, не терплю бесполезные ссоры. Они будут бесплодны, да и платить все равно мне. Так что скажи официанту, что тебе все понравилось, но на ночь не хотелось бы объедаться.... и пусть тот экспериментатор обоссыться от своей импровизации с второсортным маслом.
  Она слегка покраснела, будто ей стало стыдно за эту дискуссию и начала смотреть по сторонам, изучая интерьер этого безвкусного заведения. В ее глазах уже была видна страсть ко мне, но она держала круговую оборону. Я будто вернулся в 1998 год к своим девочкам на лавке, чьи пилотки еще были запечатаны и нетронуты. Они вели себя подобно, возбуждая меня своей недоступностью, когда я пел им под гитару, что-нибудь из «Beatles».
- Предлагаю оставить разговоры, о прекрасном сервисе этих замученных подростков и поговорить о чем-нибудь более светлом и весомом! - говорю я Например, о нашем совместном будущем?
  Она не была удивлена предложению. Я уже не раз говорил ей о том, что восхищаюсь ей в целом. Пару раз даже отправлял курьеров с цветами, верней с единственной розой, дабы намекнуть на то, что она единственная.
- Прекрати издеваться Марк, я тебя прошу. - она смущается, чем провоцирует мою ушатаную психику.
- Почему люди перестали воспринимать меня всерьез... что со мной не так?! Ну, скажи мне поваренок, не молчи!
  Пока его охмелевший мозг переваривал информацию, я сымитировал глубокое недовольство и попросил счет. Меня ждала Евгения, в моих хоромах, с неким сюрпризом, который, судя по презентации, должен подкинуть меня до небес. Она уже недели две, как выветривает ароматы моей Саши, что я уже успел пожалеть о той просьбе ровно 14 раз.
- Когда-нибудь вы будете моей, юная леди, я это гарантирую. - говорю я и не успев ей помочь с дубленкой, быстрым шагом направляюсь к выходу. Она безобразно схватила меня за руку и тут произошло то, что рано или поздно произошло бы, как пить дать. Я наконец ощутил вкус ее божественных... пусть и силиконовых, но божественных губ. Ее немного шатало, глаза были закрыты, а ногти впились в мою шею так, что мне пришлось бороться с собственной эрекцией. В фоновом режиме играл Frank Sinatra, а поваренок играл роль швейцара, придерживая нам парадную дверь.
- Прости Ева, я не прихватил салют. Не знал, что этот вечер будет настолько торжественным. - я использую шепот.
- Ничего страшного! Ты можешь это компенсировать, поймав мне машину. - она горячо дышит мне в шею.
  На улице было свежо.
 Карета с принцессой уехала.
 Я глубоко затянулся и посмотрел на звезды.
 В Москве не видны они, хотя их так много и они так красивы.

                * * * *

  В этот вечер, я решил не беспокоить Федора и поймать попутку. Остановилась загашенная «Жигули» 6-ой модели, в ней представитель Средней Азии.
1: То ли Узбек?
2:То ли Таджик?
3:То ли Киргиз?
- «Миллионщики 16» - 300 российских рублей? - я предлагаю вполне достойную сумму, за столь короткое расстояние.
- Давай 400, друг.
- 300, не более.
- Поехали. - отвечает шофер неопределенной национальности.
 Мы торчим у светофора ожидая зеленый сигнал. В салоне несет старыми обоссаными тряпками, дымом и какой-то ****ятиной.
- А где находится эти «Миллионщики»? - на ломанном русском спрашивает счастливый обладатель 6-ки, имитируя мудрое выражение лица.
- Как же ты согласился отвезти меня, если не в курсе, где территориально расположена улица «Миллионщики»? - спрашиваю я даже не посмотрев в его сторону.
- Метро какая?
- «Коломенская».
 Трубочист выразил свое недовольство, которое сопровождалось опять же ломанным матом. Начал вести себя, как местный и уже состоявшийся москвич. Он остановил свою колымагу у «Джаз Тауна» и рявкнул, что меньше чем за 1000 российских рублей не поедет.
««« Парень видимо совсем с дуба рухнул»»».
- За штуку я до Багдада доберусь, ****аглазик... - ответил я - ...следи за манерами, обсос ты задроченный! А теперь попроси меня по человечески покинуть твою катафалку, поскольку мы живем в культурном обществе. - я не уверен, что он прожевал всю информацию, которая вылелась на него, но все же главную суть уловил и уважительно попросил меня выйти.
 У казино торчал швейцар с пьяным игроком, который наверняка, в очередной раз спустил все свои рубли на рулетке. Они ловили машину и этот узколобик предложил им свои услуги.
- Не садись к нему - обратился я к пьяному игроку - он педрила.
- Отправляй - велел игрок швейцару и поблагодарил меня за информацию, пожав мне руку.
 Я закурил сигарету. По левую сторону шумело корыто 6-ой модели, с тем надменным невежей. Он захлебывался в своем вонючем салоне от злости. Я показал ему свой прямой средний палец и он свалил в сторону «Марксистской площади».
 В итоге, я набрал Федору и попросил забрать меня с «Больших Каменьщиков». Он как обычно поступил благородно и не смог отказать. Я зашел в ближайший сомнительный бар, дабы убить 20 минут ожидания и воспользоваться местным туалетом. Прокуренный рыгальник, мне напомнил то проклятое лето, когда я трудился в «Колл центре» за никчемные копейки и заливался порошковым пивом, приблизительно в подобных заведениях, с подобными товарищами. Все как в те времена, только вот я - уже не тот, и слава Б-гу! Достаточно паршивая ностальгия, но даже подобное чувство, не помешало мне попросить обдолбаного бартендера налить двойного бурбона. «««Я вспомнил Викторию, с которой мне посчастливилось встретиться в тот летний вечер. Я - тот последний, с кем она говорила; последний, кого обнимала. Я тот последний, кто созерцал необъяснимое состояние, ее почти неиспорченной души. Мне по сей день не верится, что та паршивая история принадлежит мне. Снова ком в горле... снова неконтролируемое желание забыться»»» Я залпом добиваю бокал за Викторию, расплачиваюсь и топаю в направлении уборной. Там происходят терки между пьяным чуваком и трезвой девушкой, которая с виду, является его женщиной. Рядом трется кучка отмороженных дегенератов. Харкают, курят, матерятся и ржут, как слабоумные лошади. Компания - одна большая куча вонючего дерьма, от которой не стоит ждать ничего хорошего. Я ощущаю на себе их быдловзгляд, свора понимает, что мне наплевать на колхозные угрозы. Я фанатично выискиваю волшебную аббревиатуру «WC» и очень скоро нахожу ее.
открыл дверь...
   зашел...
      закрыл дверь...
          помыл руки...
        отлил...
     слил...
       достал кокс...
          сделал пару дорог...
              скрутил купюру...
                вдолбил...
                помусолил ноздри...
                чихнул, чтоб меня...
                сделал еще один трек...
               снова вдолбил...
           снова помыл руки...
        открыл дверь...
     вышел...
  закрыл дверь...
 взглянул на большую кучу дерьма...
куча дерьма взглянула на меня.
 Мне не хотелось связываться с этими интеллектуалами, но я четко понимал, что юную леди нужно спасать. Она определенно нуждалась в помощи, хотя в подобных ситуациях, от меня этой самой помощи, как от горного козла молока. Я далеко не гладиатор, я лишь тот, кто в состоянии развести проблему, при этом не используя физической силы.
- Здравствуйте джентльмены. - мое приветствие прозвучало довольно энергично - что же вы стоите, как пассивные инвалиды на пенсии, пока ваш пьяный товарищ опускает одну из представителей слабого пола?
- Чебля? - замычал один из кучи, и как на зло самый большой и тупорылый.
- Почему бы вам не прекратить запугивать бедную девочку и хором не пойти на ***.
- Тебе че надо? Уебывай от сюда, ***сос. - снова заговорил самый большой и направился ко мне.
 Здесь я четко осознаю, что мне, как бы ****ец, мягко говоря, поскольку куча дерьма зашевелилась и направилась в мою сторону.
- По легче, господа... вы ведь не в курсе кто я, кем являюсь, какие у меня возможности и как сильно они готовы испортить жизнь, всей вашей убогой компании?
 Летит правый хук, от которого я успеваю увернуться, но следом встречаю огромное колено, после чего все мои килограммы рушатся на мраморный пол. Девушка начинает визжать, как резанный поросенок, а я продолжаю ловить удары копыт, которые умудряются попасть по самым жизненно важным органам. Даже зуб выбили, ГАНДОНЫ. Вскоре подбежала охрана и веселое мероприятие закончилось. Началась суета, танцпол опустел, все куда-то разбежались, как тараканы. Я поднялся, отряхнулся, выплюнул зуб, умылся холодной водой. «Жалкое зрелище»! - подумал я, увидев свою морду в зеркале. Зашел один из представителей службы безопасности, с ним та женщина, благодаря которой моя мордашка, стала походить на куриную сморщенную задницу. Следом забегает чувак в дорогом костюме, с минеральной водой и бутылкой «Jim Beam», по всей видимости - управляющий этого борделя. Он предлагает мне финансовую помощь, дабы избежать судебных разбирательств и прочей волокиты. Я выхватываю у него бутылку бурбона и с ухмылкой задаю вопрос:
- С чего ты взял, что мне необходима данная процедура? Я похож на дешевку? - я откупориваю бутылку и проливаю немного на пол, со словами: - "матушке земле"!
- Дело не в этом, я лишь хочу помочь. - отвечает чувак в дорогом костюме.
- Прекращай. Мы оба понимаем, с чего вдруг, такие жесты. Я не из тех, приятель, расслабься.
- Я вам очень благодарна за то, что вы вступились за меня, но мне теперь не ловко. - начала запуганная девушка вытирая слезы. - один из этих уродов - мой бывший. Он не дает мне покоя уже год. Я не знаю, что с этим делать.... просто не знаю.
- Начните посещать другие заведения и возможно все прекратится. Заведения, которые этим ублюдкам не по карману. А за меня не беспокойтесь, я знал на что шел. Бутылку болеутоляющего бурбона, я пожалуй заберу, дабы залить кровавые раны. - я попрощался, забрал пальто и покинул этот рыгальник забытый еврейским Б-гом.
 Федор ожидал меня на «Больших Каменьщиках», как и обещал. Моя физиономия, его слегка шокировала. Соответственно начались наводящие вопросы, на которые мне совершенно не хотелось отвечать. - "Дерьмо случается". - лишь сказал я и попросил замять эту тему. - "Тебе в больничку нужно, Марк, не шути с этим. Твое лицо похоже на большой кусок залежавшейся говядины". - проявил озабоченность Федор. - "Ничего страшного. Организм молодой и без хирургических вмешательств справится". - ответил я и снова попросил не мусолить эту муру. Любопытство продолжало съедать Федора, но он держался изо всех сил и молчал. Мы припарковались у продуктового магазина, который можно смело именовать - «Ларисой».
- Угостишь выпивкой? - спросил Федор и потянулся к бардачку за одноразовой посудой.
- Налейте и мне. - ответил я и передал ему бутылку бурбона.
  «««Мне больно пить, больно дышать. Я слышу, как моргаю, слышу, как по кишкам, с огромным трудом просачивается американское пойло, стремясь навредить моей печени. Я вижу собственные щеки. Во рту привкус железа. Подступает тошнота в комбинации с призрением к собственному я.»»»
 Забренчала «Hava Nagila» - звонок от Евгении. Она говорит, что переживает, говорит, что душа не на месте и спрашивает, когда я уже вернусь домой. Я попросил ее не беспокоиться и заварить мне «Пу Эр», дабы дать ему настояться до моего прихода.
- «Пу Эр» - это наркотик? - невероятно глупый вопрос задает Федор, что я меняюсь в лице. Хотя в данный момент, моя рожа (именно рожа) вряд ли способна импровизировать с мимикой.
- С чего вдруг? - отрешенно отвечаю я - «Пу Эр» конечно имеет галлюциногенные свойства, я этого не исключаю, но назвать его наркотиком, как минимум - лицемерие.
- Я не раз наблюдал тебя под наркотой, особенно в летний период, Марк. Мне лишь интересно, чем ты скрашиваешь свою повседневную жизнь? - опять ляпнул Федор и обновил нам пластиковую посуду.
-  Что за враждебная поебень, Федь?
-  Никакой вражды, Марк. Мы с тобой почти породнились за то время, что ты обитаешь в этом районе. Мне с не с кем поговорить больше, пойми. Мои дети растут и им далеко не до отца. Один из них интенсивно и ежечасно мастурбирует, а младший торчит на конфетах. Моя бывшая жена - шлюха, которую я знать не хочу. Мои друзья - завсегдатые казино, либо рюмочных. Мои клиенты в основном - это скучные, занудливые задроты, с которыми не о чем говорить, совершенно н е - о - ч е м! Я вижу твою насыщенную жизнь и мне становится грустно за себя, грустно от того, что я не успел насладиться жизнью так, как насладился ею ты. Я так же вижу твое отчаяние, вижу, как ты тоскуешь по Александре. Да ****ь, даже я по ней тоскую. Я видел, как ты смотрел на нее, видел, как она смотрела на тебя. Я любовался вашей парой и по доброму завидовал, тихонько, в платочек. Когда ты мне рассказал, сколько ей пришлось пережить, с таким гавноедом как ты, я конечно был слегка разочарован в тебе, как в порядочном человеке, но потом прикинул и понял, что поступил бы аналогично, будучи далеко не в приклоном возрасте. Не вини себя за праздность и несвоевременные стояки, друг. Все мы были молодыми, красивыми и глупыми. Не ошибается лишь тот, кто нихрена не делает.
- Заранее заготовленный трактат, дабы узнать на чем я торчу. Оригинально, Федор, как минимум! А если я вам скажу, что вы глубоко заблуждаетесь, вешая на меня подобные ярлыки?
- Я лишь обрадуюсь, Марк.
- Хорошо! Я расскажу одну историю, которая должна ответить на ваши вопросы. - Когда мне было 18 - я снимал комнату у одной затраханной жизнью женщины, которая заливалась и с горя и с радости. 3-ех комнатная квартира, в одной из которых жила сама хозяйка этих стен, в другой обитал я, а в третей комнате гасилась молодая пара, прибывшая из самой столицы Украины. Парень был еще тем гандоном, а вот его спутница, напротив - была вполне милой и образованной женщиной. У меня в голове не укладывалось, что она выискала в этом ублюдке. Так вот, они в прямом смысле, превращались в беспринципное дерьмо, буквально на моих глазах. Я играл роль случайного свидетеля и не вмешивался, хотя бедную девочку, еще был шанс спасти. Мы пересекались по утрам на кухне. Первое время я ей заваривал крепкий кофе, поскольку она была не в силах сообразить, что к чему. Затем, все зашло так далеко, что сама хозяйка, даже будучи в своем неадекватном состоянии, начала задавать вопросы, по поводу этой сомнительной пары. Девчонку мне было жаль, а вот ублюдка я был готов убить, ЕБ ЕГО МАТЬ! Она благодаря ему подсела на эту дрянь, чтоб его! Короче, мне казалось, он вообще не покидает территорию семейного притона, даже в мое отсутствие. Я его месяцами не наблюдал, лишь слышал, как он мычит за стенкой, моля о дозе. Вскоре и девочка осталась без работы, видимо уволили за внешний вид и отсутствие дееспособности. Она вечерами выскакивали в короткой юбке и ****ских ботфортах, дабы насосать на необходимую сумму. Возвращалась под утро, с подарком для любимого и новыми мандавошками. Как-то она заглянула ко мне в комнату и предложила свои услуги в обмен на деньги. Я соответственно послал ее к ****ей матери и направился к обсосу, что за стенкой. Открыл дверь с ноги и увидел неописуемую картину, в которой принимал участие бледный, неподвижный и совершенно жалкий ублюдок... Я не видел ничего... никогда более омерзительней. Его подмышку украшала гниющая дырка, а тело было усыпано фурункулами и прочими язвами. Короче, не для слабонервных.
- Да уж, история и вправду мерзкая! - сказал Федор и тяжело выдохнул.
- А теперь ответ на ваш вопрос. - Да, я экспериментировал с разными наркотиками, но это не говорит о том, что я когда-нибудь уподоблюсь моим бывшим соседям по квартире. Это относится и к выпивке. - продолжал я, хлопая по донышку бутылки - Как бы фанатично я не обогащал алкогольную промышленность, ни одна завистливая тварь не посмеет назвать меня дисфункциональным алкоголиком.
 Я попрощался, закрыл дверь автомобиля и прихватив с собой бутылку «Jim Beam», пошлепал в сторону дома.
Евгению, при виде моего ошеломляющего вида, стошнило. Она побежала к унитазу, а мне пришлось слушать, как ее кишечник работает в обратном направлении. Я зашел в ванную, дабы еще раз взглянуть на ювелирную работу тех недоумков, что оторвались на мне, как на гребаном школьнике. Все та же расплющенная рожа. Зашла Женька и начала извиняться за столь неадекватную реакцию, обнимая меня при этом и разглядывая кровавые гематомы. Мне безумно хотелось принять душ, я ощущал себя  не свежим и даже грязным. Само понимание того, что тебя, нынешним вечером, хорошенько отмудохали, какие-то педрилы, не очень хорошо отражается на собственном тонусе. Терпеть не могу проигрывать, но когда это все же происходит, я ощущаю себя старой шлюхой, которую беспощадно поимели в зад. Не самое лучшее состояние, как и в физическом, так и в эмоциональном соображениях.

  Сезон -4.
  Vol - 3

  Саня сдержал свое слово и мы взялись за тот объект, что предвещал нам неплохой заработок. Мы набрали довольно талантливую бригаду, в которую входили представители самых разных республик. Ребята молодцы - работали даже в выходные дни и выкладывались на полную. Мне порой, даже приходилось просить их не трудиться по воскресеньям, потому как соседи звонили мне и жаловались на невыносимый шум. Вообщем, работа шла, как по маслу.... единственное, что меня напрягало - это неадекватное поведение Александра. Он начал вести себя, как зажравшийся пидор, как та дешевка, с которой он делит свое ложе. Кокаин совсем испортил парня, о чем я предупреждал этого мудилу. Он лишь приезжал и делал вид, что принимает участие, изображая мудрого строителя, а мне приходилось делать все остальное. Я уже не раз просил его спуститься на твердую поверхность, пока не поздно, поскольку меня эта байда совсем не устраивает. Он вроде и понимает, но все равно продолжает вести себя, как конченый гандон, продолжает пинать бесполезный член. Я в какой-то степени смирился с этим дерьмом и окончательно забил на поведение этого торчка.... как-никак с его подачи мне перепала возможность заработать легкую копейку. По большому счету, мне в кайф наблюдать за процессом самой отделки и в одиночку. Я периодически наебываю нашего заказчика, который не то чтобы совсем не сечет в этой области, он просто не мелочный экземпляр. Ему трижды наплевать на ту щебень, на которую я пытаюсь его развести.... хотя, я не исключаю той вероятности, что он надеется на мою порядочность и все в этом духе.
  Короче, как по мне, так моя жизнь складывалась, как нельзя лучше. Мы с Евгенией выбрали уютный ресторан, который легко вместит в себя пятьдесят желанных и нежеланных гостей, составили меню, разослали пригласительные, вообщем, мы не упустили ни одну из деталей, которых требует подобное мероприятие. Саня со своим жалким подобием женщины, тоже в списке, я все же не теряю надежды на то, что парень в конце концов одумается.... одумается прежде, чем коснется самого дна. Мне сейчас свойственно верить в чудеса, какими бы они неправдаподобными не казались.

                * * * * *

 Виктор мне выдает небольшой аванс, который я делю с работягами и соответственно с Александром. Он приглашает меня пропустить по бокальчику и обсудить дальнейшие действия связанные с объектом. Я принимаю предложение, надеясь на то, что этот урод стал снова дееспособным. Мы заехали в какой-то ресторанчик на «Киевской площади», где заказали по бокалу все того же «Джека». Саня направился в туалет, дабы вдолбить немного кокса в свои забитые и без того ноздри, а я набрал Евгении и пригласил ее в рыбный ресторан - поесть устриц и попить шампанского. Она с удовольствием соглашается и просит дать ей немного времени на сборы.
- Ресторан "Буйабес" - говорю я. - Он находится в районе «Ленинского проспекта». Вызови такси, они там в курсе. - я думаю о том, что этот тупорылый мудак может легко мне сесть на хвост, и тогда вечер можно выкинуть ко всем ****ям. Возвращается Саня с улыбкой деградирующего ублюдка и кладет пакет с коксом под мое меню, намекая мне на «угоститься». Я смотрю на пакет и во мне просыпается неконтролируемое искушение. Я уже чувствую горечь, чувствую, как вес моего тела становится ничтожным.
 ДАВАЙ, ПРИЯТЕЛЬ, ТЫ ЗАСЛУЖИЛ.
 ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО! ЭТО, БЛЯ, В КОРЕНЬ НЕПРАВИЛЬНО!
 НЕ ТУПИ, ЧУВАК. ТЫ ВЕДЬ ХОЧЕШЬ.
 ОДИН РАЗ ТОРЧОК - НАВСЕГДА ТОРЧОК.
 Я все же позволяю себе парочку треков, которые пришлись на одну из ноздрей, поскольку другая обзавелась наростами, после того количества, что посчастливилось ей пропустить сквозь себя. Носоглотка с ходу немеет, будто ее обкололи ледокаином, подступает насморк и легкое отвращение к собственному я. Саню размазало по кожаному дивану, как дерьмецо по стенке.
- Тебе бы выспаться, приятель! - я смотрю на него, как смотрел бы на дохлую крысу. - Организму пора восстановиться уже, чувак. Ты впустую используешь порошок, впустую используешь деньги, и соответственно здоровье.... что с виду, тебя волнует в последнюю очередь.
- Да в ****у все, Марк... пошло все к ****ей матери. Я устал от всего этого, клянусь... устал от непонятной жизни, устал от нелюбимой работы, устал от бестолковой Наташи, устал от самого себя. - выдавливает он... в глазах все та же пустота. Я знаю это состояние и совершенно ему не завидую. Он сейчас думает о самоубийстве, как о выходе из сложившейся ситуации, а это страшное чувство... страшное, что хуже не придумать. - Ты мне как-то говорил о тех эмоциях, чувствах, которые тебе пришлось испытать в том клубе, в той кабинке. Ты мне говорил, что если тебе удалось прочувствовать подобное, то эта байда отныне тебя не отпустит. Знаешь, ты был прав... только ты не сказал о том, что со временем, этот страх усиливается.... он с каждым днем кошмарит тебя все сильнее и сильнее.
- Я говорил тебе о чем-то подобном, возможно в качестве метафоры. - я пялюсь в окно, разглядывая прохожих,  что так стремительно спешат по домам.
- Возможно!
- Я ведь говорил о том, что ты и не заметишь, как превратишься в кучу ненужного навоза, верно?
- Возможно!
- Я был прав?
- Возможно!
- Ты задрочил своим "возможно"! Возьми себя в руки, тряпка ты обоссаная! Большая часть и того не имеет! Ничего, бля, не имеет в своей жалкой жизни. "Я устал от того, я устал от сего" - что за байду ты несешь! У тебя есть работа, есть жилье, есть женщина.... КАКАЯ-НИКАКАЯ, НО ЕСТЬ, ****Ь, ЖЕНЩИНА!
- Что ты этим хочешь сказать?
- То, что уже сказал. - я совсем вышел из себе и ляпнул не подумав. Саня смотрит на меня с некой надеждой в глазах и ждет оправданий или..... не знаю чего он ждет. Мне до ****ы, чего он там ждет от меня.
- Ты хочешь сказать, что моя женщина...
- Не женщина - да, я это и хотел сказать. - опять я ляпнул, да еще и перебил. - Ты все понимаешь, Сань, просто боишься признаться в этом, даже самому себе. Когда человек пускается во все тяжкие, как ты - это говорит лишь о том, что в его жизни есть кто-то... кто портит ему будни. Я лишь могу предположить, что в данном случае, этот кто-то - никто другой, как Наташа, благодаря которой ты деградируешь в геометрической прогрессии.
- И что ты мне посоветуешь в этой ситуации?
- В подобных ситуациях не существует советчиков, приятель. Ты сам должен все обдумать и решить для себя, чтобы позже не пришлось обвинять кого-либо за тот или иной совет. В любви сложно быть разумным человеком, но порой собственная бесчувственность, открывает новые двери, войдя в которые, ты осознаешь, что никогда не был так счастлив с той ****ой, которая так фанатично высасывала из тебя жизнь. Не забывай, мы с разных ракурсов оцениваем данную ситуацию... я вижу картину в своих красках, ты видишь ее в своих.... меня зовут Марк, тебя зовут Александр - в этом и есть вся соль, приятель.
 Саня вызывает во мне жалость. Мне грустно на него смотреть, грустно говорить с ним. Мне его действительно жаль, несмотря на то, что в последнее время, он вел себя, как необразованный черт. Когда-то и я был в похожей пропасти, из которой меня вытащил сам ангел. Евгения - подарок небес, богиня!
- Не думал пройти курс реабилитации или ты все же надеешься на....
- Что за ***ню ты несешь, Марк? Реабилитация - шмабилитация! - перебил меня Александр и начал выискивать официанта, мотая своей тупорылой башкой. - К НАМ, ****Ь, КТО-НИБУДЬ ПОДОЙДЕТ ИЛИ НЕТ, ЕБ ВАШУ МАТЬ! - кричит он через весь зал, пытаясь привлечь внимание официантов.
- Это что за нах сейчас здесь был, чурка ты неотесанная? - меня окончательно разозлила его выходка. - Я тебе вот что скажу: твои кокаиновые выходки подзаебали уже не только меня, но и нашего заказчика, которому очень интересно, какого *** ты являешься в таком виде и требуешь у него денег. Ты давно смотрел на себя в зеркало или ты думаешь, что Виктор полный критин? Ты думаешь, глядя на твою уторченую морду, можно не догадаться, что ты злоупотребляешь кокаином? Короче, либо ты берешь себя в руки, либо я больше не прикрываю твою задницу, которая вылетит в скором времени, если мы не договоримся.
- Кого ты из себя возомнил, долбоеб, да у меня, бля.....
- Закрой свой поганый рот и слушай внимательно. - я наклоняюсь к нему и продолжаю: - У тебя есть неделя на то, чтобы привести себя в порядок, как в физическом, так и в эмоциональном соображениях. Недели достаточно для того, чтобы встряхнуться и соскочить, было бы желание. По себе знаю, не раз проходил подобную процедуру. Взгляни в размулеванное зеркало и зацени портрет, он покажет тебе ублюдка, которому не долго осталось. Я по возможности помогу тебе пережить эту байду, после чего ты сможешь вернуться в реальный мир. А теперь, приятель, момент истины. - я кидаю пакет кокса на стол и жду. Мне хочется верить в то, что он сделает правильный выбор, как когда-то сделал его я. - Хватай и уебывай, слабак, хуле сидишь, как вкопанный, ну, бери, бля! - Саня так и поступил, прихватив с собой и мои сигареты. Я расплатился, поймал такси и поехал в сторону «Ленинского проспекта».

 По всей видимости, в «Буйабесе» был рыбный фестиваль, учитывая количество посетителей. Меня проводили за наш столик, который я предварительно забронировал, по счастливой случайности. Ресторан набит красивыми женщинами, богатыми мужчинами и избалованными детьми, перед которыми скачут официанты, демонстрируя свой непревзойденный профессионализм. Меня видимо тоже сочли за одного их этих дэнди и тут же подползли, предложив мне аперитив. Я решил побаловаться сигарой и попросил принести мне любую из «torpedo», на усмотрение сомелье. Подошел хитровыйбаный тип в костюме от «Henderson», с громоздким хумидором и посоветовал мне закрученную дилду, формата «perfecto», потому как она сочетается с «Lagavulin 16 Y.O», который я заказал. Я врубил физиономию непросвещенного человека и одобрил его выбор. Он элегантно закурил для меня сигару, положил ее в хрустальную пепельницу и удалился. Я в курсе, что этот костюм наебал меня, как малолетку. Он работает за проценты, а это говорит лишь о том, что в этом хрустальном бардаке , дымится самая дорогая сигара, из всех, что прохлаждались в той коробке.
 Я бывал в "Буйабесе" раза два, может три и каждый раз меня умиротворяло это место, в нем ты ощущаешь себя особенным. Своеобразная атмосфера, в которой ты растворяешься и наглухо забываешь о своих проблемах. Безупречный сервис, который вызывает лишь восхищение, огромный ассортимент достойных вин, и естественно морепродукты, после которых твой член стоит, как у задроченного девственника, за просмотром порнухи.

 Евгения была настолько красива, что при виде этой женщины, я чуть не обоссал собственный подгузник, но за что испытал некую гордость, как мужчина, который разбирается в женской красоте. Она была похожа на богиню, которой удалось скопить в себе все достоинства настоящей леди. На ней было неброское платье, которое подчеркивало ее божественное тело, божественную фигуру... нити из крупного жемчуга украшали ее изящную шею, глаза переливаясь блестели от волнения свечи, вечерний туалет ласкал обоняние, неброский макияж радовал глаз. На фоне Евгении, остальные представители прекрасного пола, казались мне монашками, которых природа обделила красотой. На меня определенно смотрели, как на фартового засранца, который ухватил лакомый кусочек. Я поднял свою задницу со стула и скромно поцеловал ее, вдыхая аромат духов, что вызывает во мне самые светлые чувства. Она опять улыбается и издает легкий стон, будто дразнит меня... дразнит, будучи зная, что я завожусь. Я улыбаюсь ей в ответ и говорю, что она прекрасна.

ЕВГЕНИЮ ЧТО-ТО МУЧАЕТ, ЧТО-ТО БЕСПОКОИТ, НО О ЧЕМ ОНА МОЛЧИТ. ЕЕ ГЛАЗА ПОЛНЫ СТРАХА, КАК КРОЛИЧЬЯ НОРА. ОНА ГОТОВА ГОВОРИТЬ О ЧЕМ УГОДНО, НО ТОЛЬКО НЕ ОБ ЭТОМ, НЕТ! ГОТОВА ЗАДАВАТЬ МНЕ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ ВЫСТАВЛЯЯ СЕБЯ ПОЛНОЙ ДУРОЙ, ПОЛНОЙ ИДИОТКОЙ, ЛИШЬ БЫ НЕ МУСОЛИТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ. Я ДАЖЕ ЗНАЮ О ЧЕМ РЕЧЬ, НО ЖДУ. Я ХОЧУ ЭТО УСЛЫШАТЬ С ЕЕ УСТ. КАК ОНА СКАЖЕТ, КАК ПРОИЗНЕСЕТ. КАКИМ БУДЕТ ЕЕ ГОЛОС В ЭТОТ МОМЕНТ. С КАКОГО КРАЯ ОНА ЗАЙДЕТ, ДАБЫ СКАЗАТЬ МНЕ ОБ ЭТОМ. СКАЗАТЬ О ГЛАВНОМ.

- Почему ты не пьешь? - спрашиваю я, пытаясь вывести ее на чистую воду. Она пробует мне улыбнуться, но улыбка выходит фальшивой и я лишь наблюдаю искренний страх и глубокое отчаяние. - Посмотри на меня. - она тормозит свой взгляд на мне и в надежде ждет... ждет, когда я начну говорить. - Чего ты боишься? - я использую шепот.
- Мне просто страшно. - она берет мою руку и целует ее. Я не знаю, как нужно вести себя в подобных ситуациях, бля буду. Не знаю, готова ли она к глобальным переменам, готов ли я? Все как-то быстро, как-то спонтанно, все как-то слишком по взрослому, от чего я готов разбить эту витрину и убежать ко всем чертям, чтоб навалять им хороших ****юлей.
- Ты не должна бояться. Почему ты рассматриваешь сложившуюся ситуацию - как проблему, а не как некое чудо или..... подарок небес? Мне самому с трудом верится во все происходящее, но.... родная, ты должна знать, что ты будешь прекрасной матерью, а я буду стараться быть достойным отцом, чего бы мне это не стоило. -  в ее глазах вдруг заискрила надежда. Не знаю, чего она там думала обо мне, но после моей речи ей определенно удалось встряхнуться. Она с большим энтузиазмом начала трындеть мне о том, как хорошо прогрессирует плод в ее утробе и все в этом духе. Приятно наблюдать за человеком, в котором кипят уже две жизни.. - А теперь попробуй произнести это вслух.
- Что произнести?
- Ну... то, о чем ты должна была сказать мне, как человеку, который тоже принимал участие в этом проекте. Всего два слова, два шокирующих слова, которые меняют жизни людей. Произнеси их с воодушевлением.
- Марк, я беременна!
- Это три слова.
- Ты засранец!
 Я непроизвольно улыбаюсь, как дебил под транквилизаторами. Странно, но я даже не успел обдумать все, как следует. Мне достаточно того, что Евгения счастлива, а в этом что-то есть, что-то очень важное. Меня это умиляет, несмотря на то, что я совершенно не вижу себя в шкуре папаши.
- Ладно, Шерлок, на чем я прокололась? - спрашивает Евгения, листая десертное меню.
 ОЧЕНЬ УЖ ПОДОЗРИТЕЛЬНО, КОГДА ЖЕНЩИНА ПО ОШИБКЕ ДЕЛАЕТ ГЛОТОК СВОЕГО ЛЮБИМОГО ШАМПАНСКОГО, А ЗАТЕМ ВЫПЛЕВЫВАЕТ ЕГО В САЛФЕТКУ.... НЕ ПРАВДА ЛИ? НУЖНО БЫТЬ СПЛОШНЫМ ИДИОТОМ, ЧТОБ НЕ ДОГАДАТЬСЯ.
- Не важно. Произнеси еще раз.
- Марк, я беременна!

  Сезон - 3.
  Vol - 4.

  Я всю неделю не покидал пределы своей квартиры и посвятил 7 мрачных дней своим паразитам.
1:  не отвечал на гребаные звонки...
2: не открывал гребаную дверь...
3: не включал гребаный телевизор...
4: не пил...
5: не улыбался...
6: не дрочил...
 Некая реабилитация, дабы очистить душу от мусора и восстановить тело, после всего, что прошло через ноздри и глотку. Эксперимент не совсем порадовал. Мои психические расстройства достигли самого пика, после чего я пересмотрел свое отношение к психологам. В голове целые легионы варваров, что так отчаянно стараются меня свести с ума. Я прикидываю в своих фантазиях этих мудаков в своих могучих доспехах и вижу, как они получают удовольствие от того, как ловко справляются с этим заданием. Уродливые твари! Беспощадные мрази! Они пичкают мою душу ядом и уже вскоре, конструктивная депрессия плавно сползает на деструктивный режим. Я успокаиваю себя лишь тем, что это выходы... меня покидают токсины... позвоночный мозг восстанавливает свои запасы серотонина.... сердечко вспоминает свой здоровый ритм. «««Оно стоит того, чувак, оно ведь стоит того!»»»
полночь...
я врубаю Джеймса Брауна...
уговариваю бутылку чилийского вина...
редактирую черновики...
обзваниваю всех, кому свойственно за меня беспокоиться...
успокаиваю....
принимаю контрастный душ...
возвращаюсь к жизни.
Холодильник пуст, отсутствуют даже элементарные продукты, не говоря уже о вине. Всю неделю, я питался куриным бульоном, тот что на основе глютамата-натрия; молоком, о котором коровы не подозревают; и фруктами - семейства цитрусовых, которые так же могут похвастаться своими химическими свойствами.
«««Еб твою мать!  Куда катится наша планета?»»»
Я одеваюсь и ковыляю к Лариске, к нашей замечательной Лариске!
Лариса:
 Что с вашим лицом?
Я:
 А что с ним?
Лариса:
 Кто же вас так?
Я:
 Меня отдубасила та женщина, с которой я заходил к вам намедни.
Лариса:
 За что?
Я:
 За то, что отказался заниматься с ней оральным сексом.
Лариса:
 В жизни не поверю.
Я:
 Имеете полное право.
 Я набрал все необходимое, расплатился с Лариской и вышел.«««7 дней я потел... 7 дней я глотал диазепамы... 7 дней меня трясло, как старую проститутку... ровно 7 дней, я буквально мечтал о белом дыме.»»» Я жадно курю и заливаю дым, еще не совсем остывшим вином. «Реабилитация прошла успешно, мать!» - сказал я сам себе, увидев свою рожу в зеркале. Мне удалось завести стиральную машину, прибраться на полках, разморозить холодильник, побренчать на гитаре, подуть в губную гармошку, написать парочку стихотворений. Я ощущал себя по настоящему живым, и, не побоюсь этого слова - свободным. Тело стремилось за дверь, душа категорически поддерживала предложение. Субботняя ночь, время 01:30... я нарыл в шкафу худое пальто и прихватив с собой старого доброго «Джека», покинул родную конуру.
 Прокуренный лифт, обоссаный подъезд, облеванные тротуары, скрипучие качели, пьяные соседи - все как в обычный субботний вечер. - "А НУ МАРШ ДОМОЙ, ПЬЯНАЯ СКОТИНА!" - жена кричит своему любящему супругу, что торчит с близкими собутыльниками на детской площадке и поднажирается дешевой водкой. На жене мужской халат невероятных размеров, на ногах тапки, на голове бигуди. - "ПОШЛА НА ***, ДУРА СТАРАЯ"! - любезно отвечает супруг, своей любящей жене. - "АХ ТЫ ЕБ ТВОЮ МАТЬ! ТЫ КОГО ЭТО ДУРОЙ СТАРОЙ НАЗВАЛ, АЛКОГОЛИК ТЫ ***В! А НУ БЕГОМ ДОМОЙ"! - продолжает мадам в надежде, что этот мудак все бросит и зигзагами поковыляет к подъезду. - "ПОШЛА НА ХУЙ, Я ТЕБЕ СКАЗАЛ, ШАЛАВА"! - опять джентльмен проявил любезность и толкнул бедную женщину так, что она шлепнулась в песочницу. Собутыльники додумались угомонить пьяного товарища и принялись за жесткую философию, прикрывая ему путь к собственной жене. Я воспользовался наушниками, в которых кричали обдолбаные «Роллинги» и прошел мимо. Думаю там началась заворушка, где женщина окончательно разозлилась и ушатала этих мушкетеров. Очень уж хочется так думать.

 Я заливаю в себя старого «Джека» и в процессе понимаю, как сильно мой организм скучал по волшебному нектару. В плеере кричит Мик Джагер и я четко осознаю, что мое тело, нуждается в парочке треков доброго кокса. Вся фишка в том, что подобные желания уже не кошмарят меня. «««Если бы мне было суждено сторчаться, меня бы уже, как года два назад нашли б в толчке одного из московских клубов.»»» - эта слабоумная мысль меня периодически успокаивает. Она, как бы. на подсознательном уровне. Я снова шлю ко всем ****ям, все мрачные мысли своего основного «Я», что так старательно тормозит, и в очередной раз, моя темная половина меня побеждает, с большим отрывом. Я разочаровываюсь в самом себе, но все же топаю в направлении родного дома, где на одной из полок пылится футляр от губной гармошки, а в нем два грамма достойного порошка.
  Громкая церемония меня удовлетворяет не меньше, чем побочные эффекты. Всегда любил скручивать купюру, стучать кредиткой по столу, конструировать пушистые треки, глотать божественную горечь, втирать эту дрянь себе в десна и ожидать нежного прихода, с бокалом бурбона, разглядывая свое бледное лицо в размазанном зеркале.
«««Черт тебя побрал, кокаиновый Господь, мне хорошо! Мне очень хорошо!»»»
 Малогабаритка, по которой я маячу и листаю книгу Фаины Георгиевной. В очередной раз восхищаюсь этой смелой женщиной, в очередной раз смеюсь. Я вдалбливаю еще парочку треков и залезаю под горячий душ, после чего меня разгоняет так, что я не контролирую свои телодвижения. Мокрый, выскакиваю из ванной комнаты, дабы окончательно не навредить и без того, уже не совсем здоровому сердечку. На кухне вибрирует мобильный телефон и напевает еврейскую-народную. Я игнорирую звонок.... я пью холодное вино.... я пью вино с горла. Телефон продолжает вибрировать и раздражительно ****ь мой тонкий слух. Я даю ему шанс и отвечаю на звонок. На другом конце грустный, слегка пьяный голос Евы. Она говорит, что ей нужна психологическая помощь и я, просто обязан приехать и поддержать ее. Мне ничего не остается, как взбодриться и на всех кокаиновых парах ехать в «Бедуин». Я одеваюсь и выскакиваю на улицу с перуанским пакетом и бутылкой чилийского. Первый автомобиль и вот я уже в салоне, где с большим энтузиазмом вливаю в себя молодое вино и довольствуюсь первоначальными последствиями кокаина. Где-то у «Краснохолмского моста», нас обгоняет мусорской «Форд» и намекает - на обделаться, как ненужную мне сейчас остановку. Драйвер соответственно тормозит и принимается за поиски документов. С полосатого автомобиля вываливаются два мента в фуражках и устрашающей походкой ковыляют в нашу сторону.
- Сержант Пиписькин, ваши документы. - промычал один из ментов, что со стороны водителя. Второй маячит с фонариком и делает вид, что работает. В итоге, я понимаю, что он не просто делает вид, он и вправду, сука, работает. Ослепляет мне глаза своей микроскопической шнягой и требует выйти из машины.
- Сержант Мошонка, предъявите ваши документы. - говорит второй, разглядывая мою расплющенную мордашку. Я вытаскиваю из кармана свой пропуск в ресторан и с уверенностью протягиваю чуваку в серой форме.
- Что это?
- Пропуск.
- Это не документ.
- В курсе, командир, но больше ни чем помочь не могу. Я захватил лишь бумажник, чтобы заплатить за такси и забрать свою пьяную супругу с ресторана, которая неизвестно чем сейчас занимается. Уверен, вы как понимающий человек, не обратите на эту мелочь внимания и мы поедем дальше.
 Эта сволочь всматривалась в мои уторченые зрачки. Я наглым образом их выставлял на показ, дабы сохранить атмосферу спокойствия и уверенности. Он с большим недоверием возвращает мне мой пропуск и они уебывают в сторону своего автомобиля. Я расслабился... меня жестко начинает трясти. Трясет так, что я с трудом закуриваю ****ую сигарету. Так, что с трудом вливаю в себя остатки ****ого вина. «««Дыши глубоко, Марк, дыши. Продолжай дышать, чертов урод!»»» Я прошу товарища за баранкой остановить свое корыто, неподалеку от того кавказского борделя, дабы немного пройтись.«««Что за заскоки, приятель? Да что с тобой такое, чувак? Дыши, бля, дыши!»»»
 «Гончарный проезд», где в ближайшем ларьке, я беру бутылку нефильтрованного ледяного пива и отсиживаюсь, как последний забулдыга. Пять минут и глоток свежего воздуха в комбинации с холодным «бланшем», приводит мое физическое состояние в порядок. Я слышу свое хладнокровное сердцебиение, чувствую уверенную походку, вижу адекватные движения собственного тела. Садовое кольцо... 3:30 утра... я полагаю, что Еве не удалось меня дождаться.
- Доброе утро! Вас ожидают? - еле произнесла уставшая девушка за ресепшном.
- Очень надеюсь. - ответил я и передал свое худое пальто гардеробщику.
 Опять ковры пропитанные дымом и столики с низкой посадкой. Ева курила кальян и на удивление, пила виски. Она нежно чмокнула меня и предложила сесть.
- Спасибо, что приехал, Марк.
- Без проблем. Что стряслось?
- Да, знаешь, ничего особенного не произошло. Мне лишь нужно с кем-то поговорить, просто поговорить. Я всю неделю звонила на твой мобильный телефон - узнать как ты, но ты не отвечал. Мне Евгения сказала, что ты попал в какую-то передрягу....что ее даже стошнило при виде того, что с тобой сделали. Почему ты не поехал домой, после того, как мы расстались! Я же тебя просила ехать домой и отоспаться. Ты выглядел уставшим и подавленным. Ты помнишь, что я тебя просила ехать домой? Помнишь?!
- Помню, помню. Я пытался свалить за пределы садового кольца, поверь, но видимо тех уебков, направил сам Господь Б-г, дабы предупредить меня о чем-то. Да и вообще, какой смысл мусолить эту муру, когда уже все произошло. Отхватил, значит заслужил, в этом и заключается гребаная истина. Неужели ты за этим позвала меня?
- Ну в целом, да.
 Я не совсем понимал ее ход мыслей. Она вела себя так, будто мы вместе уже ***ву кучу времени. «««В чем фишка? Что это с ней, приятель? Думай, бля, думай, начни понимать ее, поднапряги свои клетки мозга, жалкое ты чудовище, и раскуси ее.»»» Я все никак не мог собраться с мыслями. Меня уже мазало, а арабская музыка, начала развивать во мне фобии.
- С тем же успехом, могла приехать ко мне. Ладно, я ненадолго в уборную, а ты пока придумай тему для разговора, я с нетерпением жду твоей исповеди. Если подойдет официант, закажи для меня бокал «шардоне» и двойного бурбона. - я поцеловал ей руку и вышел.
 У гардероба толпилась местная компашка, которая включала в себя обслуживающий персонал. Я обратился ко всей куче и попросил подойти к одинокой женщине. Одна из стада вырвалась, фыркнула и направилась в зал, демонстрируя свое ярко-выраженное недовольство. «««Все коротышки злые. Ведут себя так, будто их никогда по настоящему не трахали.»»» Я проводил ее своим взглядом... верней, я изучал ее задницу... очень даже достойную задницу. «««Странно, с такой попкой можно и поулыбаться. Что случилось с прекрасным полом?»»» Я проигнорировал безалаберное отношение этих милых людей и свалил с их глаз долой.
 Освещение, нагоняет страх и необъяснимую тревогу. Я балую свои ноздри еще парочкой треков... затем еще одним, чтоб наверняка. Затем я пытаюсь отлить, но у меня нихуяшечки не получается, будто мое тело никак не связано с моими импульсами. Стоял над унитазом, как кастрированный евнух и ждал манны небесной.  "Да ладно, приятель, ну же"! - полный игнор. Меня это в конец заебало, я пнул стульчак, умылся и вышел.
 Полуголые писюлки торчат все там же и о чем-то громко ведут беседу. Слышны женские, еще совсем молочные голоса. Я закуриваю сигарету и пристально разглядываю каждую из персон, каждая из персон разглядывает меня.
- Вам чем-нибудь помочь? - прорезается женский голос из толпы. Я игнорирую вопрос и продолжаю всматриваться в каждую из них.
- Молодой человек, вам чем-нибудь.......
- Да, вы мне определенно можете помочь. Попросите эту милую женщину не притворяться. Кать, отреагируй пожалуйста. - говорю я и протягиваю ей руку, дабы помочь подняться.
- Проваливай, Марк. Не хочу тебя видеть. - отвечает Катя и пытается скрыться в уборной. Я беру ее за руку и прошу дать мне одну минуту... одну... гребаную... минуту.
- Посмотри на меня, пожалуйста. Это все, что я прошу.... затем я уйду, обещаю.
 В ее взгляде, я разглядел столько обиды, что меня снова начало трясти, как второсортного джанки.
- Что с тобой произошло, Кать? - спросил я и скользнул по ее щеке своей ладонью.
 Выглядела она достаточно паршиво - худая, как дистрофик; бледная, как задница; глаза, как у поросенка, зубы потемнели, былая красота отсутствует.
- Ты спустя 7 месяцев решил объявиться с какой-то ****ой и задать мне этот тупой вопрос? Пошел на ***, Марк, не хочу тебя видеть.
- Бросай уже это дерьмо. - прокричал я ей в догонку и попросил ту жопастую девочку принести нам счет.
«««Катька сидит не на коксе, она определенно торчит на синтетике... на очень ядреной синтетике, что отражается на ее зубах. Полгода - это не срок для молодой женщины. За 7 месяцев? Каких-то 7 гребаных месяцев? В жизни не поверю.»»»
- Допивай и поехали. - говорю я Еве, натягивая на себя пальто.
- Что случилось?
- Ничего не случилось. Отсидимся в другом месте, меня угнетает местная атмосфера.
- Марк?!
- Да?
«««Что бля, я о многом прошу? Я ведь приехал к тебе под утро, эгоистичная мисс, чтоб тебя. Подымай уже свой милый зад и пойдем. ****ь, да чтоб.... Марк, возьми себя в руки, ты ведь восхищаешься этой женщиной. Да что с тобой, обезьяна ты замученная? Не будь конченным мудилой.»»»
- Все в порядке, Ева. Меня лишь напрягает местная музыка и приторные потоки дыма. Вокруг полно достойных мест, где нас легко приютят на время.
- Тебе плохо?
«««Да еб твою мать, ты видимо издеваешься.»»»
- Нет, мне очень даже хорошо... - я пытаюсь держать себя в руках, что очень сложно. -... с тобой не может быть плохо.
 Ева проявила порядочность, поддержав мою идею. Мы допили, рассчитались и выбежали на свежий воздух.
- Ты изменился, Марк. Почему ты не хочешь поговорить со мной?
«««Почему никто не хочет понимать, что я не хочу мусолить грустные сопли?»»»
- Ты тоже не особо разговорчива, когда речь заходит на тему личных беспокойств.
 Мы зашли в ближайшую забегаловку, где торчат обычно любители кофе, не смотря на то, что их классическая арабика - не классическая. Заказали по бокалу бурбона и чайник «молочного улуна». Ева накинула на себя мое пальто и легла мне на колени. Она ждала элементарных объяснений, которые помогли бы оправдать мое неадекватное поведение.
...я забил на громкие просьбы и тупо курил...
...курил и гладил ей волосы...
...волосы нежные, как шелк, переливаясь блестят.....
...бархатная кожа...
...губы...
...глаза....
...все говорит о ее породистом происхождении.....
«««господи, я кажется люблю эту женщину....
 она прекрасна....
     она божественна...
         будь рядом и я переверну это блевотный мир с ног на голову
              я уничтожу всех, кто встанет на нашем пути....
                будь рядом...
                просто будь...»»»
- Ты потрясающая женщина. - почти шепотом произнес я. Она взглянула на меня, затем улыбнулась, затем поднялась, затем сказала: - "Ты будешь последним мудаком, если когда-нибудь, умышленно, причинишь мне боль". Затем последовал поцелуй, за поцелуем последовала моя бессмысленная эрекция, за бессмысленной эрекцией последовал облом.
- Я устала, поехали домой.
«««Что значит домой? Что значит поехали? Предложение с подвохом.»»»
- Ко мне? К тебе? - спросил я допивая свой бурбон.
- Можно к тебе, можно ко мне, все равно. У тебя есть чистое постельное белье?
- Это наезд на мою чистоплотность?
- Это намек на то, что я собираюсь провести немного времени в твоей кровати.
- У меня диван. - отрешенно ответил я, ожидая раскрутки. Ева посмотрела на меня, как на напрочь обдолбаного человека, но все же промолчала. Она своим взглядом попросила меня заткнуться. Я заткнулся, мы сели в такси и покинули родную «Таганку».

 Уже не помню сколько я торчу... торчу на коксе... торчу на метамфитамине. Я то и делаю, что долблю, трахаюсь и проебываю работу. С горем пополам, меня хватает на 6 часов труда, затем я посылаю всех по знаменитому адресу и уединяюсь в своем жалком мирочке. За столь короткий срок времени, я утратил свой авторитет в глазах даже самых близких мне людей. Ева с Евгенией догадываются, что я торчу на наркоте... так же они в курсе, что я трахаю их обеих. Я наблюдаю за тем, как они остывают ко мне... наблюдаю со стороны и бездействую. Вчера, мой драгдиллер назвал меня золотой жилой, поскольку я обращаюсь к нему чаще, чем второсортные ублюдки, что готовы отсосать за дозу. Даже он просит меня ненадолго повременить с наркотой и дать возможность организму восстановиться. Я вижу, как жизнь идет по швам, подобно старому сапогу, и в момент осознаю, что наступает эра неадекватной реальности. В моих глазах пустота, под ними нездоровые мешки. Мне становится страшно! Одиноко... я слышу, как Ева плачет в ванной комнате... слышу, как она беседует с Б-гом и молит его о помощи. Я спускаюсь по обоям и с ужасом понимаю, что вся эта ****ская муть происходит со мной. Ева не говорит больше.... она все видит... она понимает, что это бессмысленно.... я ее не слышу... не хочу слышать..... не хочу говорить.
 Пасмурное утро. Я просыпаюсь в одиночестве, что ни разу не удивительно. Мне необходимо взять себя в руки и вернуться в шкуру функционального человека, поскольку моя преждевременная кончина уже не за горами. У меня получается немного поесть и залить все красным вином. Я тащу свою задницу в душ, намываю худое нездоровое тело, одеваюсь и охотно покидаю квартиру, от которой уже несет суицидом.
 На улице март, на небе мрачные тучи, на моем бледном лице солнцезащитные очки. Я звоню Евгении и прошу ее о встрече. Она говорит, что будет ждать меня в японской забегаловке на «Марксисткой площади». Мне с трудом удается дойти до московского метрополитена, поскольку я был центром всеобщего внимания.
«««Еб их мать, этих прохожих! Чего вылупились, придурки узколобые? Никогда не видели уторченого человека?»»»
  В результате, и московский андерграунд заставил меня пожалеть о том, что я сэкономил на такси.
- Здравствуй! - говорю я Евгении, пытаясь выдавить здоровую улыбку.
- Привет. - улыбается Евгения и снимает с меня очки. От нее пахнет «Chanel Mademoiselle» и арабикой.
«««Не смотри так на меня, женщина, нет. Меня это убьет. Прекрати, я тебя очень прошу.»»»
 Она смотрит на меня уже не так, как смотрела раньше. Я вижу эту жалость в ее глазах, жалость по отношению ко мне. Отвратительное чувство, когда ты осознаешь, что твоя персона, вызывает скорбь у окружающих тебя людей.
- Ты слышал о том, что Игорь в СИЗО?
«««Что за ****ешь!»»»
- Его взяли с 3-мя граммами метамфетамина, позавчера. Мероприятие организовал Петр, тот, что с горячего цеха, урод толстожопый. Его видимо прижали и по необходимости он сдал бедного Игоря. Я это к тому, что тебе не стоит сейчас появляться в ресторане. Григорий Сергеевич не дурак, он все видит и прекрасно понимает. Плюс ко всему, ты послал на *** одного из гостей. Зачем ты это сделал?
«««О ком она говорит? Ааааа, понял! Тот невоспитанный мудак, что вел себя, как зажравшийся пидор.»»»
- Мудила жаждил этого. Не терплю, когда переходят на личности.
«««А Игорька и вправду жаль. Вот хитровыйбанный толстолобик. Чтоб этого Петра отымел сам Господь Б-г.»»»
- Благодаря твоей выходке, о нас написали не очень приятную рецензию в журнале «Time Out.» Чувак оказался с ресторанного рейтинга. Хотя не совру, если скажу, что это не рецензия, а целая статья о нашем безалаберном сервисе. Все очень недовольны тобой, я в частности. Чувствую, скоро мы окончательно перестанем беспокоиться и ты закончишь, как...... Господи, я даже боюсь продолжать свою мысль. Не стоит мне этого говорить, но....... я вчера обзванивала реабилитационные центры. Это огромные деньги, Марк... сумма, которой не может похвастаться не один из нас. ЧЕГО ТЫ МОЛЧИШЬ МУДАК, ПОГОВОРИ СО МНОЙ!!!
- Возьми себя в руки, женщина!
- ЭТО ТЫ ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ! ПОСМОТРИ В КОГО ТЫ ПРЕВРАЩАЕШЬСЯ, НА ТЕБЯ СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО. УРОД!
Евгения говорила достаточно громко, что обслуживающий персонал засуетился и начал маячить у нашего столика. Я попросил ее успокоиться, официанта попросил принести нам по бокалу бурбона и по возможности, не мелькать перед глазами.
«««Уебывай, приятель, уебывай!»»»
- Послушай меня, Жень. Я тебя прошу, возможно в последний раз... не быть занудливой ****ой на время, и просто, побыть элементарным.... ****ь.... другом.... это все, что от тебя требуется.
  Менеджер принес нам по бокалу бурбона и предложил пересесть за другой столик. Мы охотно согласились и провалились в большой уютный диван. В забегаловке тусила одна молодежь, но было на удивление тихо, будто окружающие считались с нами. В фоновом режиме играла бразильская сальса... официанты были вполне обходительны.
- С неделю назад, мне звонил один из наших гостей и предложил попробовать себя в строительном бизнесе. Мы обсуждали этот вариант еще в прошлом году. На тот момент мне показалось, что это дешевые понты, но, как выяснилось, не совсем.
- И что ты ему ответил? - с небольшим недоверием спросила Евгения.
- Я был не в адекватном состоянии и попросил мне дать немного времени обдумать этот вариант. 1-ый объект в Ростове-на-Дону, запускаем в 1-ых числах мая.... то есть, в моем распоряжении еще полноценных две недели, для поверхностной реабилитации. А теперь скажи, что не смотря на всю поебень, ты все же гордишься мной.
- Я всегда гордилась тобой, даже когда нужно было стыдиться.
 Я начинаю испытывать невероятное чувство стыда, за то, что я так постыдно прогибался перед различными искушениями. Я смотрю ей в глаза и меня пробирает боль, пробирает отвращение к самому себе. Ее взгляд уничтожает меня изнутри, пробуждая во мне давно забытые эмоции. В памяти мелькают слайды прошлого и они кажутся мне прекрасными до боли. Меня одолевает страх. Одолевает тревога. Евгения берет меня за руку и напоминает мне, что она рядом. Говорит, что не даст мне заблудиться в собственном лабиринте, в который я сам себя загнал. Я изо всех сил стараюсь в это поверить, после чего мне становится на небольшой порядок легче.
  Я немедля набираю господину Фельцману и даю свое согласие. Он лишь просит ознакомится с информацией, что у меня уже на почте и тупо ждать звонка от одного из представителей компании. Я ощущаю небольшой прилив энергии. Я весь в предвкушении новой жизни.
«««Все будет хорошо, приятель! Все будет хорошо.»»»
- А теперь, ты должен отдать мне всю гадость, если хочешь, чтобы я тебе снова могла доверять и по возможности помочь справиться с этим.
«««Вот это, ****ь, выходки. Не шути так, женщина.»»»
 Мое параллельное «я» членососит меня, как последнего мудилу, за столь взрослый поступок, но я все же отдаю все дерьмо Евгении. Она вопросительно смотрит в мою сторону и ехидно улыбается.
«««Забирай пока я не передумал, черт тебя побрал!»»»
 Евгения жадно выхватывает пакет и уходит в уборную, дабы избавиться от него. Я прошу официанта обновить нам бокалы с бурбоном и рассчитать.
- Если ты думаешь, что я уже закончила, то ты глубоко ошибаешься. - говорит мне Евгения не успев толком вернуться. - Сейчас мы едем к тебе и потрошим все возможные места, где могут затеряться твои волшебные пакеты с дрянью. - с большим энтузиазмом говорит она.
- В моей квартире ничего нет, но если ты настаиваешь, я не против. - отрешенно отвечаю я.
- А как же футляр от губной гармошки?
«««Что за нах?»»»
- От куда ты знаешь про футляр?
- Я жила с тобой и не раз убирала твою конуру, пока ты в тихую торчал, скотина.
- Тайна раскрыта. Я уже подумал, что у меня завелся домовой, который тоже не прочь обдолбаться. - я выжимаю улыбку.
- Значит ты не против, если весь реабилитационный период, я буду ухаживать за тобой, как за инвалидом, что ходит под себя.
- Я думаю ты утрируешь ситуацию. Но если в твои ухаживания входят регулярные минеты, то я совсем не против. Чувствуй себя как дома! - съязвил я, после чего получил вполне заслуженную пощечину и на этой милой ноте мы уехали в направлении дома.

                * * * * *

 Очередная реабилитация прошла куда успешней, чем множество предыдущих. Женька была на высоте. Она не отходила от меня не на шаг и выложилась на полную. Мы читали книги, трахались, смотрели кино, готовили морепродукты, играли в карты, пили, вечерами гуляли, ночами трахались. Я научил ее немного бренчать на гитаре, она научила меня радоваться самым простым по сути вещам, от которых мне еще не приходилось получать удовольствие. Я посветил этот период Ей, она посветила его Мне. Она расцвела и открылась, я образумился и ожил. К нам, время от времени забегал Федор, под руку с Лариской и «Кагором» в подмышке. Ему кто-то сказал, что «Кагор» - очень полезный напиток для джанки, в период их возрождения. Я ему верил и был всегда рад ему и за него, да и за Лариску был счастлив. Как-то заехала Ева с бутылкой моего любимого «Джека», хреновыми новостями и конвертом с неплохими бонусами. Эти две мартышки, вели себя, как ни в чем не бывало, как две очень мудрые целительницы. Я вопросительно смотрел на любимых женщин, пытаясь вывести их на разговор, но они игнорили меня, как давно забытую плюшевую игрушку. Мне было не понять, как им удалось подружиться, когда по сути, они должны ненавидеть друг друга... ну, или ненавидеть меня, в крайнем случае. Мне без конца казалось, что эти матрешки, что-то задумали, что-то глобальное, против меня. В подобной мельнице, концовка не может быть счастливой, как в сказке.
«««И что теперь?  Они втроем зажили долго и счастливо? Что за бред, девчушки? Прекращайте крутить мне яйца, как задроченому малолетке. Я не из тех. Что вы задумали?»»»
- Ладно Ева, расскажи о Игоре. - спросил я, дабы разбавить это лицемерие еще большей бесчувственностью.
- А мне откуда знать, Марк! Единственное, что мне известно - это лишь, что во всем беспределе, замешан не только Петр. Славик с Володей тоже сыграли свою роль. - отвечает Ева улыбаясь мне так, будто я должен чего-то опасаться.
- А эти мудаебы каким боком повлияли на события? - спрашиваю я.
- Эти выпердыши всем палки в колеса суют. Тебя уволили благодаря этим мудазвонам. - Ева смотрит на меня, затем на Евгению, затем снова на меня, изображая непросвещенного в чем-то человека.
- Меня уволили? - я обращаюсь к Евгении.
- Ты ему не говорила?! - Ева хватает мою недокуренную сигару и начинает мусолить ее в руках.
- Мы обещали ему помочь, а не свести с ума. Ты же видела его состояние! - уверенно отвечает Евгения.
«««Что значит мы? Что, ****ь, значит мы?»»»
- Не уверен, что подобные мелочи в силах меня свести в дурку, но спасибо за заботу, мои небесные ангелы. Я даже в очень прекрасном состоянии, благодаря..... ****ь, я лучше промолчу. - я залпом справляюсь со своим бокалом и обновляю его.
«««Вот это семейка, чтоб меня. Я может и вправду чокнулся?»»»
- Все это к лучшему, поверь. Мы очень рады, что ты решил оставить ресторанный бизнес и попробовать свои силы в другой области. - говорит Ева.
- А тебе откуда известно о моей новой работе?
- Мне Евгения рассказывала.
«««Невъебаться, подруги!»»»
- Это розыгрыш?
- Да что с тобой? - возмущается Евгения.
- С вами что, женщины?
  Я закуриваю сигарету, наливаю двойного бурбона и валю на балкон, перекурить и все как следует обдумать.

Я:
 Хорошо, Марк, попробуй найти положительные моменты в этой абракадабре.
Я:
 Да хуле тут положительного, дебил! Они разводят тебя, как гребаного школьника.
Я:
 На что меня разводить, тупица?
Я:
 Они хотят отомстить за всю боль, что ты им причинил.
Я:
 Я никого не принуждал быть со мной.
Я:
 Это не имеет значения.
Я:
 Еще как имеет.
Я:
 Они выдрочат тебя окончательно и оставят подыхать.
Я:
 Значит я того заслуживаю.

 Я вернулся на кухню и обнял любимых женщин... как никогда.. как никого.....

  Сезон - 4.
  Vol - 4.

  В результате, Саня одумался и обратился ко мне с просьбой о помощи. Звучал он жалко, но убедительно. Не могу сказать, что я сгорал от желаний помочь этим ублюдкам, но... Если торчок просит бывшего торчка о подобной помощи, значит есть вероятность того, что и он в состоянии стать бывшим или, как минимум функциональным любителем. Вообщем, мне, в какой-то степени льстил тот факт, что он обратился ко мне, как к авторитетному "эксперту" в этой области. Он умолял меня, в буквальном смысле - ревел, как наша Таня, что проебала в речке мячик. Я не смог отказать жалкому уебану и пообещал ему заехать после шести. " Спасибо тебе, брат, спасибо огромное" - трындел он в трубку, прощаясь. Тьфу, ****ь,  сопливый джанки!
 Дверь открыла Наташа - жеванная, как дворовая псина, которую сбил автомобиль и тащил под собой до ближайшего перекрестка. Следом выскочил Саня в мятой рубашке и не менее мятым ****ьником. Вид у обоих жалкий, как у бездомных детей страдающих анорексией. Наташа все в том же ****ском пеньюаре - чешет свои впалые щеки и хлопает наращенными ресницами, изображая невинность. Саня покрылся потной крапинкой.... от него разит, как разит наверно от горного козла.
- Ну, что, жалкие вы обезьяны, доигрались?! - я сначала решил разуться, но в момент передумал. В квартире реальный срачь, что ненароком блевать тянет. Вонь стоит - не продохнуть. Вдоль стены красуются пустые бутылки в два ряда - из под виски, вина и пива, видимо жажду они утоляли исключительно алкоголем. Кругом разбросана всякая поебень, вплоть до неиспользованных презервативов и использованных тампонов. Я обхожу территорию и замечаю, как моя подошва липнет к плитке, затем к ламинату, затем снова к плитке. Мне было не понять, как этим узколобикам удалось опуститься до такого состояния, за столь короткий срок времени, будучи под коксом. С виду, они похожи на тех нарколыг, у которых за спиной насыщенные годы тесно связанные с герычем или некачественной синтетикой. Я встречал товарищей, которые ширялись метадоном, курили крэк, закидывались винтом и все же выглядели на небольшой порядок приятней. - Ладно, дамы и господа, дабы превратить это жалкое подобие квартиры в реабилитационный центр для нариков, его нужно отмыть. Надеюсь, вы оба понимаете, что следы вашего наркотического траха, я отмывать не собираюсь, а это говорит лишь о том, что вы должны взять в свои трясущиеся руки веники, тряпки, швабры и прочую ***ню, что поможет вам в этом процессе и начать уборку. - я открываю во всех комнатах окна, потому как в хате и вправду несет какой-то мертвечиной. Они пялятся на меня своими глазенками, как у новорожденных поросят и ждут чего-то. - Чего стоим?
- Это и есть твой метод? - пытается привстать Александр, но у него ни хрена не выходит. Его колбасит не по-детски, что он вынужден сидеть на корточках. Наташа пожирает свои ногти и кажется вообще не врубается в происходящее.
- А вы думали, что я вас повезу на левое побережье? - в ответ я слышу лишь мычание. Саня бес конца мусолит свое колено, что очень раздражает. - Оглянись, приятель, в таком балагане восстановиться невозможно. Ваша квартира похожа на мусорное ведро в публичном доме. - я заостряю свое внимание на Наташе, которая продолжает глодать остатки собственных ногтей. - Ткни ты ее уже чем-нибудь, пусть подключается. - говорю я Сане и сваливаю в магазин за всякой чепухой. Вернувшись, я наблюдаю небольшие перемены, что меня приятно удивило. Как говорил великий Остап Бендер - «лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся». Раковина пуста, бутылки и прочий garbege отсутствует. На холодильнике красуется мятый конверт, в котором я нахожу очень ароматную марихуану. Открываю, вдыхаю - пахнет, сука, просто божественно, давно не нарывался на подобное добро. Я потрошу сигарету, выдавливаю фильтр и забиваю косяк, приблизительно 60 на 40, то есть 60 - травы, 40 - табака. Затем я открываю бутылку крепленного красного вина и делаю глоток прям с горла, дабы оценить качество напитка. «««Сойдет»»» - подумал я и направился к семейке нариков, что так серьезно отнеслись к собственной реабилитации. Со стороны, они похожи на двух заклятых врагов, которые испытывают неконтролируемое отвращение друг к другу, будто им мерзостно находиться в одной комнате. Походки у них, как у тех зомби, что по ящику - маячат из угла в угол, пытаясь сосредоточиться на чем-либо. - Хорошо ребят, пойдемте выпьем, обсудим дальнейшие действия и я уже поеду, мне пора. - говорю я и ухожу на кухню, где меня ожидает плотно забитый косячок.
- Да ладно, чувак, остался бы еще ненадолго. Нам тут грустно, что с ума можно сойти, бля, клянусь. - трындит Саня мне в вдогонку. - Нам сейчас очень нужна компания, чувак, прошу.
- Правда, Марк, остался бы ненадолхго. - добавила Наташа.
- Нет, ребят, извините, но мне правда пора отчаливать. Женька звонила, просила привезти ей лаймовый сорбет, чтоб его. ****ец, ищи теперь этот сорбет по всей Москве, надеюсь в «Азбуке вкуса» есть что-то подобное. - высказываюсь я, раскуривая забитую папиросу. Саня проваливается в кожаное кресло, Наташка садится на подлокотник, но соскакивает с него и рушится на грязный пол. - Да еб твою мать, Александр, чего расселся, безмозглый урод? - кричу я этому дегенерату, но он явно меня не слышит. Я помогаю ей подняться и тащу худое тело на стул. Наташке больно, Сане все равно. - Александр! - я наклоняюсь над ним, он смотрит сквозь меня. «««Да пошел ты, чертила»»». - думаю я и передаю косяк Наташке. Та хлопает своими псевдо ресницами, будто ждет моего одобрения. - Держи, держи, косячок - не преступление. - подбадриваю я, она затягивается и сходу кашляет. Саня уставился в желтый от дыма потолок и напевает "Суку-любовь":
  "Вроде того быть или не быть,
   Я хотел бы знать, как,
   Вот в чём вопрос
   Как бы мне тебя бы не убить,
   Не любить тебя, как,
   Вот где ответ".
Я намутил в кухонном шкафу бокалов, сполоснул их и разлил вина.
- Наташ, слышишь? - я мусолю ей руку, дабы привлечь к себе внимание. - На чем вы торчали все это время, за исключением кокса?! - спрашиваю я и забираю у нее косяк.
- Саша привозил шо-то еще, но я не знаю, как эта штука называется.... желтоватохго цвета такохго.... ацетоном пахнет противно. Я четверо суток не спала, после этохго порошка, думала шо сердце выскочит. - еле высказалась Наталья, чем испортила мой тонкий слух. - Еще таблетки привозил розовые... трахаться после которых хочется.
- Экстази называется, Наташа, бля, экс-та-зи. - оживился Александр и начал требовать косяк. Я его любезно послал на *** и всучил ему бокал с крепленным вином.
- Ладно ребят, давайте выпьем за вашу реабилитацию, которая надеюсь, пройдет успешно. - я залпом справился и продолжил: - В вашем холодильнике, все самое необходимое: лимоны, зелень, молочная продукция, газированная вода и ***ва куча куриных супов с вермишелью.... вино все на подоконнике. Потейте, блюйте, трахайтесь, пейте вино и обязательно потребляйте еду. Вам бы не мешало посетить сауну, конечно, чтоб избавиться от основных токсинов, но в таком виде, на людях появляться небезопасно для вас, обзаведетесь новыми фобиями. Через дня три-четыре сходим обязательно, обещаю, а затем и в солярий забежим, а то бледные, как британские жопы. И помните, что качественный секс - достойная компенсация отсутствию сауны. Вообщем, крепитесь и ебитесь, мои жалкие друзья, на днях заеду. - я налил себе еще бокал вина, уничтожил его и добавил: - И сходите в душ, в конце концов, от вас несет, как... а, забейте! - и с этой недосказанностью я ушел.

                * * * * *

  Вернувшись домой, я долго стоял под контрастным душем, где приводил собственные мысли в порядок. Я настраивал себя на позитив, думал о чем-то возвышенном и светлом, но мой мозг выдавал мне сплошной мрак. Я прокручивал в памяти людей, с которыми мне посчастливилось когда-то встретиться, с которыми возможно, нас и по сей день связывает невидимая красная нить.... и хуле? Мне все еще не понять, как устроен этот напрочь обдолбаный мир. Он, какой-то непостоянный, какой-то капризный и шаткий. Мне встречались чаще ублюдки, нежели порядочные люди, и вот попробуй понять с чем эта байда связана? С моим воспитанием или с моей удачей? С моей кармой или с насыщенностью моей повседневной жизни? Ведь если б я торчал целыми днями в четырех стенах, мне бы не пришлось ежедневно созерцать всякое мудачье на своем пути, верно? За исключением конечно тех овощей с службы доставки, да простит меня «Алло пицца». Я это к чему - к тому, что твое окружение должно подобать твоим принципам, критериям, понятиям и прочим ***ням. Нужно, как следует всматриваться в каждое рыло, чтоб в результате тебя не подсидел какой-нибудь урод или уродина, плевать. У каждого свой статус, свое предназначение, наверно в этом и есть вся соль. Видимо поэтому каждый из нас подразделяется на категории, поэтому у каждого из нас свой круг общения. Нам с кем-то интересно, а кто-то пробуждает в нас самые отвратительные чувства. Уж лучше иметь одного человека, но достойного, чем кучу малоэффективных дебилов, благодаря присутствию которых, ты лишь тешишь свое гнилое эго. Мне хочется с кем-нибудь поделиться впечатлениями, что подарил мне сегодняшний день, но... я вдруг ловлю себя на мысли, что в моей жизни нет никого - то есть никого, кому бы я посмел рассказать о подобном, тупо выговориться, доверить свои слова независимому человеку. Конечно, в моей жизни есть Евгения и то чудо, что развивается в ее утробе, но мне бы не хотелось с ней говорить на такие темы, учитывая мою репутацию в этой области... да и вообще, она ведь женщина, она настоящая женщина. Я запутался, я снова, ****ь, запутался. Нахрена мне нужно было связываться с этими выпердышами? Кто они мне? Зачем они мне? Послал бы их ко всем ****ям и дело с концом. Нет, тебе ведь скучно, когда жизнь идет на поправку, тебе обязательно нужно обосраться, чтобы снова начать ЖИТЬ. Сегодняшний день говорит лишь о том, что я оступился, сделал шаг назад. Во мне засел тот маленький джанки, который так и наровит вернуть ошибки того времени, чтоб снова вернуться в то праздное прошлое.


                * * * * *

  Я навестил своих пациентов через пару дней. Наталья шла на поправку, а вот Саня был похож на дохлого зародыша, что отмокает в спиртовой емкости. Картина, как говорится, не для слабонервных. Парня колотило так, что со стороны казалось, будто его долбят электро-шокером, а сама кровать - это металлический ящик, на котором, жирными буквами выбито - "НЕ ВЛЕЗАЙ, УБЬЕТ", а он, из собственного любопытства залез по самое не хочу! - Никогда не мешай наркоту с алкоголем, приятель, последствий не наберешься. - говорю ему я, а тот уставился в потолок глазенками трупа и мычит мне абракадабру, типа - Ага, кто бы говорил! - фыркает, шипит и в обиде отворачивается. Эта беседа мне подсказывает, что его речь изрядно хромает, поэтому вся языковая ответственность ложится на меня. Я рассказал ему о том, как продвигается наша "афера", в которой он не принимает участия, но, каким-то странным образом, получает проценты. Рассказал о том, как периодически, я обширно покрываю его откровенным матом, когда мне нужна его помощь, а он напрочь отсутствует. Сказал, что почти не сожалею о том, что мне посчастливилось встретить "вас - ублюдков" на своем пути и все в этом духе. Вообщем, мы сидели-****ели и параллельно занимались всякой ерундой: Наташка занималась маникюрными процедурами, Саня имитировал овоща, а я забивал косячок 60 на 40, как положено. «««Добрая трава, мать!»»» - я выдуваю еле заметный поток дыма и замечаю, как Наталья смотрит жадно в мою сторону, явно желая дернуться. Я передаю ей косяк, она неуверенно затягивается, кашляет, возвращает косяк мне и валит на кухню, что для меня служит  поводом порадовать Александра парочкой таблеток «Валиума». Наташа приносит мне бокал вина и бутылку холодного «лагера», на выбор, что меня приятно порадовало. Она видимо принадлежит той категории людей, которых наркота открывает, пробуждая в них саму сущность. Она и вправду изменилась в лучшую сторону, как решила соскочить, о чем я не постеснялся ей сказать. Она мне мило улыбнулась и поблагодарила за столь тонкий комплимент. Я даже в какой-то момент расстроился за себя, вспомнив тот диалог с Александром, в котором мне пришлось обвинить ее в том, что она является причиной всех марафонов и тормозит его в развитии. - Прости, чувак, я был не прав в тот вечер, когда мы обсуждали твою личную жизнь. - извиняюсь я перед Саней, хлопая его по плечу. - Бывает, приятель, не бери в голову. - ответил он и поковылял в туалет, судя по походке, блевать
.- Он ничехго не ест, Марк. - говорит мне Наташка, с неким беспокойством в голосе. - А если и ест, то его сразу тошнит. Я переживаю.
- Процесс идет Наталья. - отвечаю я, открывая бутылку пива - Я тоже происходил через подобное... хотя... - я глотаю свою мысль и думаю о том, что мое состояние и рядом не стояло с его нынешним состоянием. - Короче, не все так просто. Нужно понимать, что будет хреново в первое время, а оно всему свое, не забывай об этом. Тебе повезло больше, чем твоему мужчине, а это толстый намек на то, что здоровье у него похрамывает, причем серьезно. Мне приходилось видеть и похуже торчков в период их возрождения, но этот случай тоже стоит отнести к критическим.
- А шо, если....
 Возвращается Александр, чем заставляет заткнуться свою возлюбленную и садится рядом со мной. Я отдаю ему свое пиво и прошу Наталью принести еще парочку бутылок. Она вскакивает и уходит на кухню.
- Как ты, приятель? - я хлопаю его по спине и замечаю, что футболка насквозь промокла. - Переодень футболку, чувак, она мокрая, что ****ец, хоть выжимай ее.
- Я затрахался их переодевать, чувак. - у него очень тяжелое дыхание, он будто гниет изнутри. Возвращается Наташа с двумя бутылками пива, бутылкой вина и коктейльными трубочками.
- А трубочки зачем? - спрашиваю я.
- Саша не может без трубочки пить. - отвечает Наташа и закидывает одну из них в бутылку Александра. - За зубы наверное боится! - посмеивается она.
 «««Да, все куда хуже, чем я предполагал»»». - думаю я, созерцая то, как Саня посасывает пиво из трубочки, словно офисная телка, которая пытается сэкономить на выпитом.
- Ты почему ничего не потребляешь из еды, Александр, чтоб тебя?
- Не лезет, Марк, не лезет, бля, потому и не потребляю. Пиво и то, бля, не лезет, а ты со своей едой прицепился. - раздражительно отвечает он. Мне знакомо это состояние, когда все и вся тебя вымораживает по страшному.
- Ладно, не мое дело, сдохнешь так сдохнешь... - говорю я, хлопая его по плечу. - Зря, чувак, зря, ты бы мог посасывать куриный бульон с той же трубочки... - я встаю и иду к подоконнику за марихуаной. Открываю конверт заглядываю в него, убеждаюсь в том, что ее хватит на последний косяк, проваливаюсь в кресло напротив и принимаюсь за дело.
- Скажи ему, Марк. - Наталья решила проявить заботу, но прозвучала она довольно наиграно.
- Что я могу сказать этому дебилу? Мне плевать, пусть творит, что хочет. - отрешенно отвечаю я и продолжаю заниматься косяком.
- Отстаньте от меня. - мычит Саня, кладет пиво на пол и ложится, повернувшись к нам своей задницей.
- Ладно, пойдем на кухню, покурим и я поеду. - предлагаю я Наташке, она кивает мне в ответ и мы выходим.
- И шо ты прикажешь с ним делать? - шокает мне вдогонку Наталья - Может шо-нибудь посоветуешь?
- Больше никаких советов, пусть сам выкручивается. Я ему тут нечем помочь не смогу, дорогуля.  Я вам не мать Тереза, между прочем.
- Но....
- У тебя есть возможность помочь своему мужчине. - перебиваю я Наталью.
- И чем же?
- Помнишь, что я вам говорил про секс?
- Да, но.... он же... он же никакой, Марк, шо мне с ним делать?
 «««Отсосать хорошенько, дура ты набитая»»» - думаю я, а самому так и хочется произнести это в слух. Меня трава так по доброму вставила, что реально хочется поржать от души, но в этой компашке мне это явно не светит.
- Ты не владеешь искусством оральных ласк?
- ШО?
 «««Да еб твою мать, ты видимо издеваешься»»»!
- Уверен, ты уловила.
-Марк!
- Забей.
- Марк!
- Да отсосать ему нужно хорошенько! Неужели так сложно понять, Наталья?  О Т - С О - С А Т Ь! Взять в рот, взять за щеку и все в этом духе. - высказываюсь я, еле сдерживая смех.
 Судя по ее реакции, ей не приходилось практиковать подобную любовь. Она вылупилась на меня так, будто я признался ей в том, что случайно раздавил ее домашнего кота, а сейчас стою перед ней с его еще теплым трупом. Мне даже в момент показалось , что она сейчас мне влепит пощечину.
- Ты на меня смотришь так, будто я тот мудак, который сказал тебе, что Санта Клауса не существует, когда ты искренно веришь в него и ждешь. Что сверхъестественного в исцеляющем отсосе по любви, Наталья? - я предлагаю ей косяк, но она отказывается.
- Ничехго сверхъестественнохго, но тебе не кажется, шо это личное?
- Даже очень кажется.
- Давай не будем об этом, Марк, не твое это дело.
- Как скажешь, дорогуля.
- Сами разберемся... без твоей помощи. - высказывается Наталья, демонстрируя мне свою способность, справится с этим дерьмом в одиночку. Саня спешит к толчку, но по всей видимости не успевает, и я слышу, как весь поток блевотины летит мимо унитаза, распространяясь по плитке. Я отказался смотреть на эту картину, докурил косяк, допил свое пиво и попрощавшись с этими неблагодарными ублюдками, свалил прочь.
  Мне захотелось немного пройтись и обдумать все происходящее. Я шел вдоль «Обручева», в сторону «Ленинского проспекта» и всматривался в лица пешеходов, что так стремительно торопятся куда-то. Кто к своим мужьям, кто к женам, кто к любовницам... или любовникам... хрен их знает, куда они там все спешат? Моя голова была забита всякой чепухой, которая по всей своей сути, не должна никаким боком, меня сбивать с колеи. Я думал о этих ушлепках, с кем мне пришлось связаться по собственной воле, что меня выбешивало больше всего. С чего ты решил проявить свою доброту, по отношению к этим людям, которые тебя ни во что не ставят?  Им наплевать, приятель, а ты перед ними распинаешься. Снова лезешь на рожон, когда должен прижать свою задницу и заниматься совершенно другим. ***ня - война, решение уже принято! Если взялся, так будь добр, довести начатое дело до конца, дабы позже не сожалеть о том, что ничего не предпринял для спасения этих жалких нариков. Не часто тебе приходится совершать альтруистичные деяния, а если и приходилось, то к подлинному альтруизму - это не относится. Да и вообще, разве существуют на нашей чертовой планете, поистине бескорыстные поступки? Возможно, но никак не в нашем столетии. Даже мой почти фанатичный трепет, по отношению к этим товарищам, нельзя расценивать, как бескорыстный поступок. Я уже писаюсь в собственные штаны от своего "альтруизма", поскольку нахожу свои действия, чуть ли не триумфальными. Вот-вот и мою голову украсит святой нимб и я облачусь в халат Моисея. Точно, я уже себя ощущаю неким спасителем, которого зачали непорочным способом, для определенной миссии, а именно - творить добро и вытаскивать из дерьма всяких узколобиков, что позорят эту святую землю, своим неконтролируемым искушением!
 Я забрел в какой-то грузинский ресторан, где мне любезно отказали в выпивке, сказав, что у них мол нет лицензии на алкоголь. Я принял удар достойно и выбрав тот же маршрут, пощеголял дальше, где нарвался на «Fm cafe». Зашел, сел за барную стойку, попросил двойного бурбона и закурив сигарету, принялся за уничтожение своих нервных клеток. Я раскидываю по крупицам все то, что меня беспощадно дрючит и рассматриваю каждую из проблем индивидуально. Прокручиваю в памяти все, с чем мне пришлось столкнуться в ближайшем прошлом и провожу некое расследование, дабы докопаться до самой сути внутреннего коллапса. Одно, второе, третье, четвертое и в результате, процесс самокопания заканчивается осознанием того, что я еще тот фартовый экземпляр, чтоб меня! Вот именно, я еще тот везучий засранец, у которого, что ни день - то праздник.
 Я прошу слащавого бартендера повторить мне этот божественный напиток. Он смотрит в мои обдолбаные зрачки и улыбается, намекая мне на то, что мой внешний вид меня выдает... или на то, что он пассивный педрила, не знаю, что он хочет мне сказать этим своим взглядом, от которого мне не по себе, будто он питается моей энергией.
- Чего лыбишься, приятель? - я мусолю бокал по барной стойке, дабы кубики льда поскорей выполнили свое предназначение и охладили напиток.
- Ты палишься, чувак. - говорит он интенсивно натирая посуду.  - Глаза красные и довольные до боли.
- А тебе какое дело до моих красных глаз? Не пялься на меня так, будто хочешь чтобы я тебе засадил под кобчик.  - я начинаю грубить, чем даю понять, что я не по той части, поскольку этот парень и вправду похож на тех гавномесов. - Погрузись в работу.
- Я просто хотел предложить капли для глаз, чтоб ты ощущал себя более....
 «««Ага, капли для глаз он решил предложить мне. Знаю я вас, гомосеков... капли он решил предложить.»»» - думаю я, а тот все тараторит своим писклявым голоском кастрированного евнуха.
- ...а ты начинаешь грубить. - он бросает полотенце, берет пачку сигарет и с недовольной мордой покидает территорию бара, изображая обиду.
 В уме я проговариваю тост и наблюдаю за тем, как кубики льда растворяются в бурбоне, оставляя маслянистые следы. Пью за жизнь, закуриваю очередную сигарету и думаю о том, что завтрашний день нужно посветить своей беременной женщине, поскольку в последнее время, я имитирую уже нездоровую занятость. Я вызываю такси и жду. По правую руку садится мадам, на которую я не смотрю, но боковым зрением мне удается оценить ее большие габариты.
- Ты долго будешь меня игнорировать? - внезапно прорезался ее тембр.
 Я всматриваюсь в эту женщину и узнаю в ней старую подругу моей Александры, которую мне с трудом удалось забыть.
- Здравствуй, Елена! Я почти рад тебя видеть. - говорю я отрешенно и думаю о том, как же мне угораздило встретить эту кобылу, в нашем огромном мегаполисе?
- А как я почти рада, ты не представляешь! - она ехидно улыбается, посасывая свой мундштук на конце которого, дымится тонкая сигарета. - Что ты делаешь в этих районах?
- Я сам себе задаю этот вопрос, поверь. - я стараюсь не смотреть на нее, дабы не посыпались бестолковые вопросы.
- Пойдем, я тебя кое-кому представлю. - говорит она и вскакивает с табурета.
- Не самая удачная мысль и не очень подходящий момент, Елена. - я вижу, как она барабанит по барной стойке своими толстыми пальцами. Затем, я обращаю свое внимание на ее безвкусный макияж и наблюдаю, как она коварно поедает собственные губы.
- Вставай, Марк, вставай. - она поглаживает мою пушистую руку своими ледяными пальцами... пальцы словно немецкие сардельки.
- Чего ты добиваешься, Елена? Я знаю, кого мне предстоит увидеть в вашей уторченой компашке. - я прошу бартендера повторить мне мой напиток и рассчитать.
- Что значит уторченой? - спрашивает она с возмущением и снова устраивает свой огромный зад на барный табурет.
- Взгляни в зеркало, дорогая Елена, и зацени увиденное, а то есть - неконролируемые движения своей обдолбаной мимики. - я смотрю в ее расширенные зрачки и наблюдаю знакомую картину.
- Что за бред ты несешь? - она закуривает сигарету и двигает свой табурет ближе к моему. - Что ты хочешь сказать?
- Сейчас ты мне предлагаешь пойти и увидеть Сашу, которую ты тоже, скорей всего подсадила на амфетамины, как и остальных своих подруг. - я стараюсь говорить шепотом, но мне с огромным трудом это удается, поскольку я никогда не выносил эту мадам. После встреч с этой коровой, Александра приходила под воздействием экстази или амфетаминов, что меня очень расстраивало. Я знал, что Ленка торчит на подобной химии, потому как ей и вправду нужно скинуть килограммов двенадцать, как минимум... но тот факт, что от ее пристрастия к синтетике могут пострадать совершенно чистые люди, меня заставил возненавидеть эту женщину, как самого Гитлера.
- Зачем ты так со мной? - спросила она с некой обидой, чем вызвала во мне жалость по отношению к ней.
- Ладно, прости, Ленка, прости, правда. - я взял ее массивную руку и придвинулся ближе. - Давай на чистоту, хорошо? - она кивает в ответ. - Мне известно, что ты в системе и я тебя ни разу не осуждаю, поскольку сам отношусь к авторитетным джанки. Я просто очень беспокоюсь за Сашу... или беспокоился, не суть. Она слишком доверчивая и падкая на все, что блестит и приносит удовольствие. Таких, как она, подсадить на дерьмо ничего не стоит, а вот вытащить из этой дыры, практически невозможно. Ты, как женщина, которой в свое время пришлось нахлебаться всякого дермеца, должна была понимать, что Саша - не тот праздный человек, которому по силам противиться различным искушениям. Не тебе приходилось наблюдать ее несносную апатию, после ваших бардельеро... после чего, я давал ей «Валиум» или «Прозак» и говорил, что это комплекс витаминов, чтоб их, необходимых организму, для восстановления серотонина в кишечнике. Вообщем, плел всякий бред, используя медицинские термины, в которых сам бум-бум, а она уж точно не сечет в этой области. Я не разговаривал с ней на эту тему, поскольку знал, что она тебя не сдаст. Я даже хотел тебе набрать и любезно попросить об услуге, но вскоре передумал, потому как сам плотно торчал на коксе, а в промежутках еще и разгонялся метамфетамином. - она улыбается. - Можешь не отвечать и тем более не оправдываться за всю байду... но я, все же попрошу тебя об услуге, как человек, который знаком с небольшой переченью слабостей этой женщины... не приплетай к системе нашу девочку, я тебя очень прошу. - я вижу, как Ленка загрузилась, пропустив мою речь сквозь душу.
- Я тебе обещаю, Марк, последней ****ью буду, если позволю ей еще раз обдолбаться. Клянусь, чем хочешь! Я сама периодически думала об этом, честно, но она такая упертая, что провал, Марк... ты же знаешь эту настыру. Ей вынести мозг - раз плюнуть.
- Ладно, проехали. Не говори ей, что ты видела меня, хорошо? - говорю я и смотрю на часы.
- Она здесь и она уже видела тебя за стойкой. Это она попросила меня подойти к тебе и уговорить присоединиться. Чего ты боишься? Она скучает по тебе, Марк.... да и ты скучаешь по ней, в чем я больше чем уверена. Пойдем, пойдем. - она буквально скидывает меня с барного табурета и ведет к своему столику.
  Мое сердце начинает колотиться от страха, от предвкушения. Я смотрю на Сашу и нахожу ее потрясающей, но совершенно не той, какой она была в моем подсознании, в моей памяти, когда я прокручивал слайды прошлого, где она была по настоящему мне родным человеком. Она обнимает меня и нежно проговаривает мое имя, как проговаривала его раньше - с той же искрой, используя ту же интонацию, но оно никак не задевает меня, как задевало, если б его произнесла Евгения. Мы просто смотрим друг на друга, не ощущая каких-либо эмоций. Мы лживо улыбаемся друг другу, дабы быть порядочными и вежливыми... дабы проявить уважение к нашему общему прошлому, в котором, как нам казалось, мы были безумно счастливы. Я прошу у всех присутствующих дам прощения, прощаюсь с ними и просто ухожу, в надежде никогда их больше не увидеть.

                * * * * *

 МНЕ СНИТСЯ ПОЛЕТ. МЫ ЛЕТИМ НАД БЕЗГРАНИЧНЫМ ОКЕАНОМ, ГДЕ ПОВЕРХНОСТЬ ЕГО МЕРЦАЕТ, ТОЧНО УСЫПАННАЯ БРИЛЬЯНТОВОЙ КРОШКОЙ. В ОКНЕ ИЛЛЮМИНАТОРА, Я СОЗЕРЦАЮ БЕСКОНЕЧНОЕ ЧИСЛО АЙСБЕРГОВ И КРИСТАЛЬНО-ЧИСТЫЕ ВОДЫ. ОКЕАН, ВСЕМ СВОИМ СПОКОЙСТВИЕМ И НЕПРИНУЖДЕННОСТЬЮ, ПРОБУЖДАЕТ ВО МНЕ НЕКОЕ СМЯТЕНИЕ. Я ВДРУГ ОСОЗНАЮ, ЧТО НА БОРТУ АВИАЛАЙНЕРА НЕТ НИ ДУШИ. МЕНЯ ОХВАТЫВАЕТ ПАНИЧЕСКИЙ СТРАХ. БЕЛОСНЕЖНЫЙ ПЕЙЗАЖ ПРИБЛИЖАЕТСЯ. МЫ ПАДАЕМ. ВЕРНЕЙ Я ПАДАЮ. Я СЖИМАЮ ПОДЛОКОТНИКИ СВОЕГО КРЕСЛА И ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА.................

  Я слышу движения на кухне... движения беременной женщины, что так усердно старается сотворить, что-то шедевральное на замызганной плите. Мои руки слегка трясутся, поскольку я всю ночь проторчал в задымленной комнате с бутылкой серебряной текилы, где обмозговывал план дальнейших действий. Я закидываюсь таблеткой «Валиума» и запиваю ее охлажденyым вином, дабы поверхностно унять необъяснимую тревогу, что катастрофически дрючит мою психику. Евгения смотрит на меня так, будто я один из тех, у кого положительный диагноз на ВИЧ. Я замечаю отсутствие позитивного настроя у своей матрешки, от чего мне становится не по себе, но вскоре, диазепам попадает в кровь и меня начинает по доброму мазать. Я натягиваю улыбку деградирующего ублюдка и обнимаю эту роскошную женщину, чтоб избавить ее от лишних подозрений, а себя от бестолковых вопросов. Мы, некоторое время кружимся в медленном танце, в такт минорной композиции
«Jamie Cullum - If I Ruled The World»

If I ruled the world,
Every day would be the first day of spring.
Every heart would have a new song to sing,
And we'd sing of the joy every morning would bring.

If I ruled the world,
Every man would be as free as a bird.
Every voice would be a voice to be heard,
Take my word we would treasure each day that occurred.

My world would be a beautiful place
Where we would weave such wonderful dreams.
My world would wear a smile on it's face,
Like the man and the moon has, when the moon beams....................