Семейный дворец - дар Бога в одинцарстве

Царь Один
ДАР БОГА В ОДИНЦАРСТВЕ
УСТРОЙСТВО ДОМА, ЖИЗНЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО,


У всякого человека должно быть своё жизненное пространство. Потому у каждого члена семьи должна быть своя комната в доме. Два ребёнка – четыре комнаты, десять детей – двенадцать комнат (включая родительские), а то и больше, если родители родителей живут вместе с внуками. А если не хватает комнат – строить рядом новый дом, чтобы комнат на всех хватало. 

Вот в таких домах просторных, многокомнатных и должны жить люди, российские семьи, вступающие в царство Рос, а не ютится в маломестных квартирках, бессознательно проклиная архитекторов и весь мир, включая правительство и президента.

Итак, на среднюю семью в начинающем царстве Рос (5 детей) - необходимо строить дом на 7 комнат. Общие и подсобные помещения комнатами не считать. Распределение комнат и конфигурация их значений индивидуальна для каждой отдельной семьи.
Однако спальни родителей и спальни детей должны быть раздельными.

Не считается комнатой кухня, если на ней всякий может готовить, залы, гостиная, столовая, коридоры, прихожие, санузлы и др, если все могут в них собираться, и нет у сих помещений постоянного жильца.

Строительство же можно начинать с малого, с одной общей комнаты, жить в ней и обустраивать окружающее пространство.
Всякая семья, вступающая в царство Рос может построить просторный, многокомнатный семейный дом самостоятельно. Такова воля Бога.
И потому, кто искренно принимает одинцарство (царское духовное учение) получает от Бога такой дар – собственный дом,  семейный дворец. 

10 февраля 7522 г.
русский царь Один Строитель