Потому что не нашлось жирафа гея

Виктор Лехин
Бедный, бедный директор датского зоопарка! Он теперь получает угрозы, а это так не гуманно! А ведь он хотел, как лучше!

Подрос в датском зоопарке молоденький жираф. 1,5 годика стукнуло мальчику. И захотел мальчик девочку. Чего казалось бы тут странного? Естественный зов природы. Зов - то зовом, но выяснилось, что мальчик - то этот «незаконнорожденный».  Как это? А так: родился этот жираф в результате связи между близкими родственниками, а такие особи выбраковываются и подлежат уничтожению.

Почему же сразу не ликвидировали? Так он же особь другого пола не требовал! А тут подрос, и вопрос набух, встал, созрел, поднялся… Тьфу ты!

ЧТО ДЕЛАТЬ?

КАК решить половой вопрос молодого жирафа?

Может, кастрировать эту ретивую особь?

Может.

Но ЭТО ТАК НЕ ГУМАННО!

И дирекция зоопарка приняла «соломоново решение»: жирафа умертвили, а мясо отдали на корм львам. То - то хищники обрадовались!

До этого дирекция получила петицию за подписью в несколько тысяч голосов с просьбой сохранить жизнь животному, а теперь директор получает письма с угрозами.

А вот, если бы этот молодой жираф хотел бы не девочку, а мальчика…
И нашелся бы еще один жираф – гей, то администрация зоопарка сыграла бы жирафью гей – свадьбу, все были бы живы, и все были бы счастливы…

Но почему - то законы природы не стыкуются с европейскими законами, с европейской моралью!

А растудыть их, эти законы природы!

Кстати, граждане, те, кто не извлек нужного урока из данного происшествия:

ТЕМ, КТО НЕ ЖЕЛАЕТ ВСТУПАТЬ В ЕВРОСОЮЗ И НЕ ЖЕЛАЕТ ЖИТЬ ПО ЕВРОПЕЙСКИМ ЗАКОНАМ – для них уготована участь молодого жирафа – всех вас скоро пустят НА КОРМ ХИЩНИКАМ!

ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ НЕ ДОЛГО…

ЕСЛИ, КОНЕЧНО, …… ПОБЕДЯТ!