Продолжение статьи О философии...

Николай Каркавин
   Политическая сила,создавшая себе миф мирового правительства в лице кланов Рокфеллеров и Ротшильдов, не только притязает на роль вершителя судьбы человечества,но уже фактически является им,незримо управляя мировой политикой,хотя и не всегда успешно для неё.
   По сути своей являясь силой демонической,разрушающей,разъединяющей,действующей по стандартной схеме управляемого хаоса,сила эта презренна в глазах всех порядочных людей.
Она сама знает об этом и потому всегда остаётся невидимой,прячась в тени срежиссированных ею событий,распространяя свою экспансию через политические интриги,  держа в своих цепких клешнях нити террора и антитеррора,наркобизнеса и борьбы с ним,и много чего ещё,одной клешнёй своей неся Зло,а другой создавая видимость борьбы с ним.
   Слава Богу,в мире была,есть и будет другая сила,противоборствующая силе Зла.
   Сила Добра всегда гонима,оплёвана,оболгана в мире Дьявола,который пока что правит балом на земле.
   Исторически сложилось так,что центром этой силы является сейчас Россия.Все молнии Зла
бьют по ней,как извне,так и изнутри её.Она же по отношению ко всем терпелива и сдержана,милостива и добродетельна,а,главное,жертвенна и гостеприимна.Часто бывая битая,как собака,внешними и внутренними врагами,она привычно зализывает раны свои и подобно сказочной птице,хочет и соберёт под заботливое крыло своё разбежавшихся птенцов и кинутых на произвол судьбы кукушат.
   Не силой оружия,но силой совестливости и любви соберёт она раздробленный мир воедино и утвердит на земле вышнюю справедливость.
   Когда это будет и как всё случится мне не ведомо,но Богоцентрическая философия указывает направление вектора развития человеческой цивилизации к Апокалипсису,смысл которого не в трагедии,а в торжестве Добра.
 
                Продолжение следует.