Дух Дома - Домовой

Елена Мир
У каждого есть Дом. Когда его нет, плохо человеку, неспокойно душе... В каждом Доме может обитать Дух Дома - Домовой. Сегодня 10 февраля у него День Рождение. Можно сказать, что сегодня праздник у вашего Дома.

Для кого-то Домовой злой, для кого-то добрый. Зависит это от того, какие люди живут в Доме, царит ли в нём чистота или грязь, любовь или ненависть, взаимопонимание или обиды... Какая энергия годами накапливается в стенах дома, вещах...

"Чаще всего домовой дает информацию самому пожилому человеку в семье. Это могут быть сны, пророчества, знамения, намеки, стуки, какие-либо образы, увиденные боковым зрением. Домового могут видеть маленькие дети: барабашка, например, иногда даже играет с ребёнком и отвечает на его вопросы... Одним из результатов влияния христианства было то, что древние языческие божества превратились в демонические, бесовские силы." (Википедия)

Чтобы самостоятельно разобраться и понять, что есть Домовой, какой он, проведите сегодня медитацию. В медитации позовите Духа вашего Дома - Домового и познакомьтесь с ним. Хорошо, если он скажет вам своё имя. Вы можете попросить его о помощи, но сначала узнайте, что хочет от вас Домовой. Прощаясь, поблагодарите его.

Если у вас есть интересные истории о Домовом, поделитесь ими с друзьями или здесь в теме. Внимание к Духу Дома в праздничный день отзовётся вам благополучием вашего Дома.
http://elenamir.ru/nashi-sny/95-dukh-doma