Второй не прочь схватиться с коррупцией

Иванко 2
2 ИЮНЯ 2008. ПОНЕДЕЛЬНИК.

Вчера (другой телеведущий и уже на другом канале) Владимир Соловьев подключился к всенародному обсуждению генерального тезиса нынешнего Президента, а именно: расцвету коррупции в России. Естественно, участвовали самые активные участники (сообща со всеми президентами) борьбы с этим злом – депутаты Госдумы Хинштейн и  Гудков, а также член общественной палаты и большой сторонник Путина (лидер массового движения «За Путина») и по совместительству адвокат Астахов.

В этом составе эти господа уже, как мне помниться, встречались и на том же месте. Обсуждали все ту же тему, что и пять лет назад. С тем же оптимизмом обсуждали. Залогом их оптимизма является, как и прежде,  «решимость Президента решить эту проблему».


До чего же договорились? А до того, что решимость бороться с коррупцией есть у всех лидеров нации, например, у президента Медведева, Премьера Путина, спикеров обеих палат Федерального собрания Грызлова и Миронова. Более того, серьезно настроились министр юстиции Коновалов, генпрокурор Чайка и даже Председатель Верховного суда Лебедев. В едином, так сказать, порыве.

Короче, все начали борьбу. Как и пять лет назад. Плоды такой «борьбы» скоро увидим. Интересно: на каком месте в мире мы окажемся тогда? Неужто на двухсотом?!