Расчетная тарология код судьбы

Лика Гордаски
Сегодня 10.02.2010. Супер дата! Обожаю зеркальные числа! И сегодня хочу изложить свои исследования о расчетной тарологии. Согласна, об Арканах Таро говорЕно не раз, но… до сих пор никто не смог дать точное возрастное определение 78 – а быть может, и более – Великим Тайнам Вселенной. В системе Таро заложены все Законы Мироздания, включающиеся в определенной последовательности и при определенных условиях. Да уж! Сегодня на каждой полке "эзотерических" книг больше, чем поваренных! Но… мало кто может толково объяснить, что… 78 Арканов Таро - логичная система и астрологических соответствий, и всех элементов, начиная с планет, знаков Зодиака, домов гороскопа!

РАСЧЕТ КОДА СУДЬБЫ ПО АРКАНАМ ТАРО.
Итак, сегодня у нас тема "Расчет кода судьбы. Шифр-код даты рождения по Системе Таро" - это своего рода Тарологическая карта судьбы… Да-да! Мы учимся расшифровывать вселенские коды своей даты рождения по системе Таро! Что это значит? Расчет кода таро - подобно астрологической натальной карты (латынь natalis — относящийся к рождению, связанный с моментом рождения) + оккультная нумерология…

ЧАСТЬ I. КЛЮЧИ - ШИФРЫ СУДЬБЫ. ТАРО
    Тарологическая карта судьбы - на момент даты рождения человека состоит из Четырех Арканов Таро:
    1) Старший Аркан – Путь человека, его предназначение, с чем он пришел и с чем идет – Его основное направление Пути по Линии Судьбы в рамках его нахождения в этом теле. СА определяет основную программу жизни человека, те духовные и социальные задачи, которые ему суждено решать.
    2). Придворный Аркан – невидимый план-сценарий, имеющий двойное значение – как и все во Вселенной окружающее нас и в нас самих! Позитивная Роль Аркана – действующий в определенной ситуации, помогающий быстрому скачку, молниеносному прохождению по Линии Судьбы или… Негативная Роль Аркана - препятствующий замедляющий тормозящий движение, когда ты "не в ладах с собой", сам себе начинаешь лгать сомневаться бояться и т.п. Подсказка: вспомни о 16-ти невидимых тропинках на Древе Жизни.
    3). Младший Аркан – вместилище духовных сил, управляющих амбивалентной (двойственной) природой вещей. МА - стабилизатор – всегда возвращает человека на исходную позицию! Подсказка! вспомни игрушку «Неваляшка».
    4). Управитель Престола - Туз (духовный аспект) вместе с Принцессой (земной аспект) – как Высшая форма реализации Стихии, что движет человеком по жизни! Его первый порыв (как говорится, первая мысля всегда верна). Принцесса как - предельная степень Нисхождения в Материю и… возвращение к исходному состоянию. Обрати внимание на… проявление более отрицательных, чем положительных качеств в характере и проявление себя в социуме.


ЧАСТЬ II. РАСЧЕТ КОДА СУДЬБЫ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КЛЮЧИ: ДРЕВО ЖИЗНИ (Qabbalah) КАББАЛА
    для продвинутых исследователей... и для самостоятельного исследования.
    Имена Творца в соответствии с именами сфирот:
    – кэтэр: алеф-хэй-юд-хэй (ЭКЕ)
    – хохма: юд-хэй (ЙА)
    – бина: АВА”Я с огласовкой сэголь-холам-хирек, как Элоким: юд (юд-вав-далет)-хэй (хэй-юд)-вав (вав-алеф-вав)-хэй(хэй-юд)
    – хэсэд: алеф-ламэд = ЭЛЬ (произносится КЕЛЬ)
    – гвура: алеф-ламэд-хэй-юд-мэм (ЭЛОКИМ)
    – тифэрэт: юд-хэй-вав-хэй (АВА”Я без огласовки)
    – нэцах: АВА”Я ЦВАОТ. ход : ЭЛОКИМ ЦВАОТ
    – есод: шин-далет-юд = ШАДАЙ
    – малхут: АДОНАЙ (произносится АДНИ)

Узнать Свой Код Судьбы, найдя по Своему знаку Зодиака ЧЕТЫРЕ Аркана Таро Твоего рождения, см. "ТАРО и Астрология (зодиак)" таблицу. Ты анализируешь самостоятельно эти Арканы… Можешь взять свою дату рождения и проверить! Напомню общие соответствия мастей и значения их из КНИГИ ТАРО ТОТА (The Book of Thoth): Жезлы - стихия Огня, магическая воля; Чаши - стихия Воды, интуитивное понимание; Мечи - стихия Воздуха, рациональное мышление; Диски - стихия Земли, тело как "храм Духа". И позже, если тебе действительно нужна моя помощь, я с удовольствием помогу тебе! Магическая работа Арканов в данном посте не описывается и "не подсказывается" )))



Наглядный пример Тарологическая карта судьбы,
см. здесь http://www.likagordasky.com/publ/5-1-0-42


10 февраля 2010 года,
Lika Gordasky Psychic