Уберите детей от компьютера!..

Царь Один
УБЕРИТЕ ДЕТЕЙ ОТ КОМПЬЮТЕРОВ!
Увлечение ребёнка компьютерными играми пагубно сказывается на его духовном здоровье*.

В момент игры сознание ребёнка полностью отключается от внешнего мира. Чем чаще и дольше играет ребёнок – тем чаще и на более длительное время происходят отключения, при этом затормаживается мыслеречевое развитие, разрушаются связи с внешним миром. Ребёнок теряет способность сосредотачивать внимание на жизненно-важных объектах, вещах и явлениях, теряет разум.

Ребёнок «воспитанный» компьютерными играми вырастает асоциальным человеком - некоммуникабельным, с заторможенным мышлением или отсутствием мышления,  способным на свершение необдуманных, аморальных, безнравственных поступков**.
Хотим ли мы такого родным детям?
Поэтому уберите детей от компьютера, если они подолгу засиживаются за компьютерными играми, объясните причину!
Как можно чаще играйте с детьми в живые игры, беседуйте с ними, делитесь мудростью, обучайте какому-либо мастерству, воспитывайте их любовью, и это воздастся вам счастьем.
 
 

* - Читаёте статью Ц. О. "О духовном здравии":
http://www.proza.ru/2014/02/06/1003
** - преступления в школах, стрельба (недавний пример в Московской школе и множество примеров из США)


10 февраля 2014