Медвежья услуга

Казаков Виталий
Тому не надо искать чёрта у кого чёрт за спиной… вернее на левом плече…

Заранее приношу извинения, уважаемый читатель за неудобства  чтения данной статьи.
 
В данном тексте много слов, имеющих негативный смысл, и дабы называть всё своими имёнами, а прочитав эту статью вы более верно поймёте истинную мотивацию данных действий, я все эти слова буду писать по славянской традиции –  всё sло (зло) пиши через sело (зело), с буквой «s» - зело. Этой буковой я буду заменять, использующиеся в некоторых словах не по назначению буковы «З» - Земля и «С» - Слово.

Так же по традиции буду выделять некоторые протокорни слов, для более верного их понимания.

Объясню в чём дело. Употребляя такое слово, как мерSость, через букву «З» - Земля, мы его как бы ПриЗемляем, даём ему право на существование на Земле Матушке, или, к примеру,  президент - на самом-то деле значение его – пРЕsИДЕНТ, да и действия всех пРЕsИДЕНТОВ в мире это подтверждают, и ничего Благого от них и ожидать не следует, ибо какой бы он не был «П…», а всё же «РЕsИДЕНТ».

Наш РОДной  исКОНный язык не имеет  негативных образов, негатив в него привнесён искусственно мраsями, пытающимиСЯ омерsить  нашу с Вами жизнь.

Многие люди, в том числе и некоторые писатели на «прозе» и не только на ней, а  и на других писательских и не только, сайтах,  даже не замечают, как попадают в расставленные мраsями сети, употребляя мерsкие Духу Людскому и ЧелоВеческому слова, такие как МорАль (Мор – смерть, Ал – всё), кошМАР  - Мар(а) есть богиня смерти  и так далее… а так же делясь негативными эмоциями, описывая неприятности, происшедшие с ними, с их знакомыми и даже просто выдуманными ради «красного словца» дабы привлечь внимание к собственной персоне.

Дело даже не в самих словах, а в заложенном в них смысле. Употребляя для обозначения негатива такие слова как Урод – тот, кто У Рода – первенец, лучший, или например, ДуРак (Ду – два, Ра – сияние) – просветлённый человек люди тем самым способствуют омерsению Великого Русского Слова.
 
Но более мерsко, когда люди распространяют гадоsти, порождённые и тиражируемые мраsями из sМРАДа (Средств Массовой Рекламы Агитации и Деsинформации).

Одна мраsюка совершает преsтупление и весь sMPAД начинает по всем каналам тиражировать эту мерsость.

Никакого положительного эффекта от этого тиражирования ждать не следует,и, мраsи очень хорошо это знают, ибо это и есть их цель, все, кто узнают об этом начинают СоЧувствовать, принимая негатив в себя, разрушая тем самым свою ПСИхику (Пси - значит Душа).

Эмоция не яблоко. Если у Вас есть яблоко и Вы  его отдадите приятелю, яблока у вас не будет,  но если Вы делитесь эмоцией с кем либо, она остаётся и у Вас  и приобретается тем, с кем вы ей поделились – тем самым эмоции, распространяясь, усиливаются.

Мерsоsть, распространяясь посредством негативных эмоций, усиливается и в местах наибольшего накопления проявляется в виде всевозможных «стихийных» бедsтвий, массовых беsпорядков (войн, революций).

Мраsи объясняют эти явления неким «божиим промыслом», но это ЛОЖЬ.
Всё, что происходит на этой планете, творится её жителями, некоторыми целенаправленно, некоторыми неосознанно, но ни то и ни другое не освобождает от ответственности – все мы в одной лодке.
 
А посему обращаюсь ко всем:

Не делайте читающим Вас, «медвежью услугу».

Не распространяйте мерsости. Не помогайте мраsям.

Давайте делиться  друг с другом РаДостью, Светлыми чувствами, Счастливыми событиями, Благими намерениями и Правдивым знаниями и тогда  Мир наш будет Чистым и Прекрасным!

Мир Вам Люди!