Олимпиада

Анатолий Леонов 3
Олимпиада 2014 года. Нужна ли она нашей стране? Конечно, это огромные расходы, которые вряд ли окупятся в ближайшие годы. Это миллиардные суммы, выделенные из бюджетных средств.
Но, с другой стороны, это  яркая возможность  позитивных  преображений человечества. Это светлый праздник души каждого человека на Земле, прикованного к экранам телевизоров. Пусть на какое-то время, пусть ненадолго, но забыты все распри, все конфликты, все войны. Лучшие спортсмены со всей планеты собрались на Олимпиаде в Сочи, чтобы померяться силами в мирных состязаниях. Правители многих стран присутствуют   на Олимпиаде, и нет больше проблем, а есть  Сочи, есть Олимпиада, есть  полезные дружеские  встречи, есть возможность немного  отдохнуть  и просто поболеть за свою любимую команду. И не столь уж важно, чья страна соберет больше золота, серебра и бронзы.  Важно другое.  Люди начинают понимать, что нельзя жить черными программами  насилия, вражды и хаоса в стране,  революций и массовой истерии, терактами и запугиванием во имя чего,..., ради чего? Во имя прихода Антихриста на Землю? Во имя всемирной тирании и господства сил Зла на Земле? Зачем идти по пути умопомрачения, сползания к  всеобщему хаосу и деградации человечества?  Зачем  преумножать Зло на планете натравливанием одних народов на другие, подготовкой к переворотам и гражданским войнам? Разве от этого станет лучше всем на Земле?
История человечества, это история кровопролитных войн и насилия одних народов над другими. Но начинались Олимпийские Игры и все войны прекращались, и народы вступали в другую, Светлую Реальность на Земле, когда спортивные состязания честных Олимпийских Игр, рождали в людях светлые чувства Любви.   Да, да, Любви, потому, что  мужские качества мужества, воли к победе, выносливости и самообладания - это позитивные качества.  Сильный и мужественный человек не станет унижать слабого, глумиться над больными и немощными. Он живет настоящими чувствами. Он знает, что такое Любовь. Он проходит яркий путь Героя.
    
* * *
А теперь задумайтесь и, взвешенно и четко ответьте самому себе на вопрос: нужны ли нам Олимпийские Игры?
 Провидица Ванга говорила о Земле Владимира, который поведет за собой все человечество  планеты.
В 2014 году Солнце вступает в новый, одиннадцатилетний цикл. Каждый цикл несет в себе заметные изменения в развитии человечества. Быть может, со знаменательных  событий, Олимпиады  в Сочи и приходит на планету новый этап позитивных изменений развития человечества, который  начинается с  России, Земли Владимира? Я верю в предсказания Ванги. Я верю в Светлое Будущее нашей страны и всего человечества.
С Олимпиады в Сочи начинается новая страница светлых позитивных изменений  в Новой Истории Человечества.