Арий и Славянин как ВОЛК

Белый Брат
Волк сильный. На агрессию он отвечает агрессией, на добро - добром, прощает только когда посчитает это нужным. Он всегда делает то, что считает нужным. Он помнит все: и добродеяния, и злодеяния. Он не прощает измены - никогда, ибо сам верен всегда. Он категоричен, принципиален. Лучше его не трогать, а то когда доберется до обидчика он раздерет его на мелкие куски, или же сделает так чтоб тот всю жизнь прожил в страданиях. Волк заботится о своей семье. Он верен своей волчице, выбирая её тщательно остается с ней на всю жизнь. Он готов на самопожертвование если это нужно, и в этом он непоколебим. Он лидер. Он всегда держит все под контролем. Волк не уважает слабость духа, в его окружении всегда сильные. Он никогда не говорит все что думает, но всегда думает что говорит. Все что думает он может сказать только тогда, когда чаша его ненависти переполнится. В этих случаях он кусает словами сильно и смертельно, без капли сожаления. Помощи он просит очень редко, и когда сам справится с трудностями ему не по силу. Он уверен в себе, непоколебим. Никогда не слушает тех кто говорит, что он что-то не может. Это исключено он может всё. Он может послушать других волков из его стаи, потому-что знает, что они ему плохого не посоветуют. И даже не зависимо от этого, он делает так как считает нужным. Он прост, он не стыдится даже самой грязной работы. Деньги для него важны, потому-что для него важны его мечты. У него всегда есть цель и путь к ней ему важен настолько-же, насколько и сама цель. Он не бросает дела на пол пути. Он доверяет своему чутью ибо оно всегда право, всегда! Всю жизнь он то и делает, что совершенствует себя. Он не идеальный хищник, поэтому всегда есть к чему стремится.